なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【怒報】小関直哉くん特定完了★11 [なかよし学級] [転載禁止]©2ch.net (1001)

1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:30:21.63 ID:FC5E/JeHp
今北用まとめ
・オメガという人物が第14回MMD動画の大百科を改変、尊師動画全ての存在が除外扱い。現在は有志の手により大百科は復活
・オメガ君のその他の功績
 艦これに関する多くの大百科の執筆・修正
 本人の許可無く非公開にされた動画を公開、公開する根拠は大百科で支持を得られたから
 大百科掲示板の削除申請にもご執心で、オメガ君と思われる北海道のIPからの削除申請も複数
 艦これに関するSSを執筆(エロSS含む)
・オメガ君SNS
http://dic.nic ovideo.jp/u/1355601
https://twitter.com/Zyukitai
http://www.pixiv.net/member.php?id=9155717

495 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:20.06 ID:WYVDKD3Z0
>>441
1716 :丸の内規制中_連絡欄からリモホ申請@転載禁止:2015/03/08(日) 17:03:42 ID:3qabpZE.0
なんJはクズしかいないのか

1720 :丸の内規制中_連絡欄からリモホ申請@転載禁止:2015/03/08(日) 17:05:09 ID:bFUjFLXs0
野球なんて見てるのもやってるのもクズ

ほう

496 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:21.85 ID:jk9lAhYs0
知らん間ににしたくみたいなんも出現してて草

497 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:22.27 ID:tUBK87koM
まだアカウント消してないのか
ダメだこいつ

498 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:22.65 ID:IHAnv+XJM
無能はこのスレの無能みたいに賑やかしに徹してればいいのにな

499 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:23.89 ID:Mabm4IT7a
>>345
http://archive.today/vKyOV
http://i.imgur.com/AGGxo3z.png
小関君はお礼参りしていいって言ってる

500 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:31.70 ID:IHZuGA390
>>332
やっぱ0千秋が犯人やんけ(盲目)

501 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:31.79 ID:fayalZh60
今までこういう時はウンフェ軍団が火元のツイアカに無限に湧いたけど
これからは尊師のリアル顔アカが特攻かけるようになるんやろな

502 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:34.39 ID:wxFDTgRF0
なんjをTwitterで実況とマジでわからんわ

503 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:35.28 ID:+5Rf1MTM0
正直今回のはふざけ半分がクリーンヒットしただけなんだよなぁ・・・
>>416
あんまり関係なさすぎるのは臭くてアカンわVIPじゃあるまいし

504 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:36.16 ID:xKv09tIw0
>>490
神を馬鹿にした

505 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:41.74 ID:0hVvA+fS0
>>472
まーた逗子開成か

506 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:41.97 ID:shyuJ04k0
>>416
・プロメテウスの火

プロメーテウスはゼウスの命令に背きながらも、人類が幸せになると信じて火を与えた。天地創造の力をも持つ「神の焔」を、未熟な存在である人類に渡す事は、
神々の間では禁忌となっていた。人類は火を基盤とした文明や技術など多くの恩恵を受けたが、同時にゼウスの予言通り、その火を使って武器を作り戦争を始めるに至った。
現在に至るまで、火は人類の進化や文明の発達に大きな役割を果たしているが、ひとつ間違えれば、すべてを焼き尽くす恐ろしい火になってしまう。

このことからプロメテウスの火とは、原子力など、人間の力では制御できないほど強大でリスクの大きい科学技術の暗喩としてしばしば用いられる。

507 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:44.56 ID:T2WXPC9Q0
古典的な手段って何使ったんや 怖いわ

508 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:44.97 ID:nNezsT7zM
「魔法少女マジかるウサミーSOS」として活動していた第3世代最年少の魔法少女で、宇佐美奈々の姉。
↓オメガ君wiki改変
「魔法少女マジかるウサミーSOS」として活動していた第3世代最年少の魔法少女で、宇佐美奈々の姉(実際には奈々の正体はパートナーの妖精ナーナ)。

後にサタデーモーニング機関の構成員となり、自身が持っていた芸能プロダクションに所属していたタレントをメンバーとして推薦。
↓オメガ君wiki改変
後にサタデーモーニング機関の構成員となり、自身が持っていた芸能プロダクションに所属していたタレントをメンバーとして推薦。その正体は“黒い魔法少女”V(ヴィー)の変身。

小関君の生き甲斐

509 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:48.53 ID:wQRVoDSK0
>>495
サカ豚やろなあ

510 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:48.84 ID:nht9qojg0
>>400
トレパク騒動知っていたけど
けんま行動は正直ビビるわ
トレースは絶許

511 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:49.00 ID:9dbWJTXg0
>>490
ポジハメ

512 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:49.56 ID:mS0yHLPB0
>>486
行けるやん

513 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:50.52 ID:YejAzBUH0
オメガくん全然ツイートしてないやん!
発狂してる小関くんが見たくて検索したの!

514 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:50.95 ID:aWf+dNxUa
第二のハッせにしようぜ。
今度北海道行くからけんましてくるわ

515 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:53.66 ID:iYp0lAkf0
>>410
あいつらのwikiなぜか人狼のページあるしまぁ当然

516 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:10:58.65 ID:3qqM+NeYM
コラソンの魚拓無いンゴねぇ

517 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:04.13 ID:EeKSdE2eM
>>497
アカウント消したら乗っ取りされる……と思ったけどフォロワー少ないしべつにええな

518 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:05.51 ID:7CKOV1NY0
>>499
こいつどんだけブーメラン投げてるんや

519 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:06.07 ID:q4ZTgvic0
>>499
これはいけない。

520 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:07.97 ID:pUHo8tzL0

521 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:09.78 ID:EIqnGDqN0
ツイカスなんJ民はこの間一切口を開かず鍵垢にする事をお勧めするで

522 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:10.30 ID:1M3ucjiE0
>>273
ぐう畜

523 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:11.35 ID:ZdOu5d6Z0
ようやく非公開か

524 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:14.55 ID:/zr+iYPmM
執拗なSS連投路線すき

525 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:15.98 ID:CzjbNogL0
>>489
> 「男としてそれくらいは…な。」 
>  上官が部下を孕ませたとあれば色々と問題になるだろうがその時はその時と開き直る事にした。

ここほんとだいきらい

526 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:16.66 ID:IxcleGPm0
>>516
https://web.archive.org/web/20150308080201/http://twilog.org/korasonian
こらそんのツイート記録全部記録しようとしたけど、10月・9月の頭まで記録したところで非公開設定になってしもうた

527 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:20.47 ID:5bv2FFZT0
>>499
明日は我が身だなぁ

528 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:22.47 ID:y6Db6Xzn0
>>480
有名人になってて草

529 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:23.13 ID:eAM8qVya0
もはや私怨の荒らし依頼スレ化に身が震える

530 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:23.96 ID:fCYY/36s0
>>484こいつと松下ゆう特定しろよ
同人界のゴキブリ

531 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:27.13 ID:aWf+dNxUa
ツイッター非公開wwwwwwww

532 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:29.23 ID:R+pr0cpX0
長谷川りょうた @C.R.A.C(笑) ‏@hasegachi 29 分29 分前
@Zyukitai お前が今までクソみたいなネタバレwiki編集で多くの人の楽しみを奪ったんやろ
丁寧に指摘されても反省せず繰り返す屑が
自分が楽しみ奪われる側になってみないとわからんのやろ糞ガイジ
お前は黙って見てればいいんやで 何がどうしようだアホ 同情引くなカス


これほんとすき

533 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:29.93 ID:floLp1sM0
こらそんくんにも矛先向いてて草

534 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:30.15 ID:JDO+vKBd0
尊師のご尊顔開示が吹っ飛んでるというのが一番たまげる

535 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:37.75 ID:lK8yyM8Z0
>>480
でたチンフェってなんやねん

536 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:38.70 ID:NuOpnr6i0
>>499
頭唐澤やんけ

537 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:41.43 ID:nNezsT7zM
>>499
これマジ?

538 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:41.56 ID:BDVMQzPQ0
>>499
恒心教とかいうテロリスト集団にケンカ売ったからね、仕方ないね

539 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:43.42 ID:XOtja7xX0
>>490
オメガは尊師動画消した奴
http://i.imgur.com/bOFAMeO.png
もう一人は調子乗ってただけ

540 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:46.07 ID:AGCavqtw0
オメガのツイッター鍵ついてて草不可避

541 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:47.61 ID:Ey9yJEVVH
>>499
煽っていくスタイル

542 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:49.64 ID:to/pXarkd
>>475
3年前まで住んどったけど今旭川からクソ遠いから休み以外やと無理やすまんな

543 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:51.72 ID:Hj4Eq8TB0
>>499
全身これブーメラン

544 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:11:56.68 ID:TSFT/PU/0
ベース踏み忘れそうな名前やな

545 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:01.12 ID:yS1RAYwya
>>388
26にもなってブラウザゲームかよ…
しかも戦艦を擬人化させた不謹慎な萌えゲームとか…
どこまでも恥ずかしいヤツやな

546 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:07.13 ID:wQL0aQoja
>>534
よく考えたら尊師の顔わかっても誹謗中傷のネタ増えるだけだったからな

547 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:07.66 ID:SVxKOJbqp
【twitterの大まかなメアド特定の仕方】
https://twitter.com/account/begin_password_resetにアクセス

特定したい@ユーザー名を入力

ガバガバ暗号化された文字列が出てくる

548 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:08.70 ID:TozCX05Z0
なんJラー言周テのりすぎ

549 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:10.23 ID:mmBP0HFH0
秘密の質問特定できるもんなのか…

550 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:13.32 ID:/zr+iYPmM
>>499
嬉しいなぁ

551 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:17.97 ID:2+fbalSZE
鍵かけるまで半日以上かかったな
アホの極み

552 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:20.94 ID:lIzVltg50
北海道ならクマに食い殺されたってことにできるんちゃう

553 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:22.84 ID:vQ8musOi0
>>485
虎ノ門と松戸の住宅はスポット化してるらしい
両勢力の抗争中らしいで
現地で見てみたいわ
ポータル争いで武器ブッパされてる虎ノ門とか草はえるわ

554 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:23.17 ID:+5Rf1MTM0
>>499
おいおいチンフェか

555 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:23.17 ID:NKylYTiNp

556 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:25.08 ID:IHAnv+XJM
>>64
個人情報公開するのは問題ない
コミュニティ外の攻撃的なやつとかかわり合いにならなければいいだけ

557 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:29.82 ID:TCcRmn540
そろそろ可哀想
彼は純粋に艦これが好きだっただけやん
もう許してあげようよ

558 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:30.56 ID:47RGak030
非公開にした?

559 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:34.53 ID:WYVDKD3Z0
どさくさに紛れて私怨をまき散らしてる奴はなんや?

560 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:35.16 ID:lFNfi0xj0
>>507
本人騙して直接聞く

561 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:35.77 ID:dntCg8eq0
非公開になったな

562 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:38.65 ID:Xh5FjVfq0
まず尊師動画ってなんだよ

563 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:39.46 ID:tUBK87koM
割とどうでも良くなったわ

564 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:39.56 ID:aWf+dNxUa
残念ながら非公開にするともっと炎上加速するんだよなぁ

565 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:39.67 ID:EIqnGDqN0
>>530
松下ゆうはクッキー☆本スレも巻き込めるから一遍やった方がええと思うなワイは

566 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2015/03/08(日) 17:12:41.24 ID:bIy/QKB00
1747 丸の内規制中_連絡欄からリモホ申請@転載禁止 [sage] 2015/03/08(日) 17:08:24 ID:K.URfeXQ0
>>1716
こいつらは「ハセカラ民」つってなんJの中でも異色の存在や
気に入らないもんは徹底的に追い詰めて苦しませた挙句飽きたらポイする鬼畜を体現したような連中や
なんJの名を貶める癌とされとる関わりたくない奴らやね


艦豚避難所のこいつくさすぎやろ
普通になんJ用語とAA使いまくりで艦これの話しまくってるんやが

567 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:42.64 ID:+fcWVcaR0
あまりにも遅すぎる鍵で草

568 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:43.90 ID:0hVvA+fS0
全部掘り尽くされてから鍵とか本当にアホやろオメガ
まだ即鍵かけたこらそんの方がまともやで

569 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:12:47.60 ID:J46JkQ/Y0
Twitterのフォロワーが少ないから潰しても何の影響も無いってのは間違い
全うな批判を無視して独断でwiki編集するグズが消えるのはええことや

570 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:01.17 ID:gBscUjC9a
マジかよ小川直也最悪やな

571 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:01.30 ID:nNezsT7zM

572 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:02.44 ID:Nq19Cp0a0
>>530
艦これやってるやつなんかみんなゴキブリだぞ

573 xn--n9j6bvha3hxk077tfdr7x2j 2015/03/08(日) 17:13:02.92 ID:AJYmHJbt
今年に入ってなんJで特定された人間多くね

574 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:03.45 ID:sSepZKCI0
アニメポークの小関くんはISISに入隊させて性根を叩き直してやろうや
間違ってもコーラン燃やしてるコラとか作るんじゃないぞ

575 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:03.91 ID:NuOpnr6i0
オメガくんやっと鍵のかけ方わかったんか

576 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:06.43 ID:HvrgC8EKp
>>547
イイゾ^〜

577 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:06.77 ID:tZY1Heag0
自業自得やな
後藤みたいに殺されなかっただけマシ

578 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:08.03 ID:1M3ucjiE0
>>232
ヒエッ...

579 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:13.83 ID:f2MSD0re0
ここまで割れてから非公開とか頭唐澤やな

580 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:18.05 ID:KUeETvU60
>>507踏んだらいけないアドレスを踏む

581 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:22.13 ID:CJP4VY3+K
>>499
正論やね

582 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:25.06 ID:XrFf53mbK
昨日から大量の燃料投下されすぎやろ

583 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:27.26 ID:J46JkQ/Y0
>>509
サカ豚はアニメとコラボするガイジやからな

584 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:32.52 ID:cyreMUDCH
>>499
楽しそう

585 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:34.58 ID:N9IN7ez20

586 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:34.81 ID:2T3wZM350
>>526
どうせこの程度の奴やし一ヶ月もしたらまた元に戻るやろな
そこまでして特定する価値があるかと言う問題もあるけど

587 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:38.77 ID:9dbWJTXg0
>>566
飽きたらポイの何が悪いのか

588 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:39.30 ID:9vr/EJck0
>>555
そういやこいつらどうなったんや

589 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:41.04 ID:7Mnw7OgV0
モロに不正アクセス禁止法引っかかっとるからネットに強い弁護士を紹介してあげよう

590 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:42.26 ID:2+fbalSZE
>>583
ワイ猫、無事死亡

591 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:43.82 ID:to/pXarkd
>>525
そこだけやとなんかホモ臭いな

592 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:45.50 ID:EeKSdE2eM
@ririli1986 正直、自分に関してもブーメランなんじゃないかと、少なからず危惧する一面もあったり……
せめて暴言の類だけは使わずにツイートしようと心掛けてます。?Mon Oct 27 09:19:00 +0000 2014

@Okera_kara もう工作だのゴリ押しだの関係なく、明らかに公序良俗に反する動画に賞が入った時点で
運営の品位は底が知れたと思うのですよ、正直。?Sun Mar 08 00:32:20 +0000 2015

この数か月で君の身に何があったのか、オメガ君答えてください

593 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:46.10 ID:bntLZmIs0
秘密の質問をどうやって突破したのか気になるな

594 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:46.40 ID:u0Ykpw010
非公開にしたら捏造ツイートされるんだよなあ

595 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 17:13:46.39 ID:izUk25qe0
1710 名前:丸の内規制中_連絡欄からリモホ申請@転載禁止[sage] 投稿日:2015/03/08(日) 17:00:39 ID:K.URfeXQ0 [14/15]
今スレ見て来たわ
どうやら最初に大百科を改竄した人は住所から何まで特定されてDMMアカウントまで乗っ取られたらしい
ほんでより絶望を与えるために轟沈させてる所を全部動画に映そうとか言ってる所やったわ

1717 名前:丸の内規制中_連絡欄からリモホ申請@転載禁止[sage] 投稿日:2015/03/08(日) 17:03:53 ID:plEz4tIQ0 [4/4]
もう犯罪だろそれ・・・・
なんでそいつら平気でそういう事やる事がまかり通ってんの・・・?
1728 名前:丸の内規制中_連絡欄からリモホ申請@転載禁止[sage] 投稿日:2015/03/08(日) 17:06:40 ID:.oN0KkSk0 [23/24]
>>1710
他人にイヤガラセするためだけに心血注いで、どこまでもどこまでも胸糞悪い連中だな
関わらないに越したことない

183KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる