なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【怒報】艦豚 私怨で尊師MMD動画を除外→特定へ★11 [隔離病棟]©2ch.net (1001)

228 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:36:52.92 ID:T2VHpYtJ0
オメガ @Zyukitai · 10秒 10秒前
自分が恥をかくのは構いませんが友人や知り合いまで巻き込むわけにはいけないので。
友人や知り合いの名前や情報などはこれ以上にネットに書きこんだしして出さないでください。

あと今後も特定スレは全部チェックして見ます、勿論保存もします。
住所特定などをであいまいでも私の個人情報を書き込んだユーザーは警察に通報します。
本気で裁判も起こそうと思います。このような事はしたくないので住所の特定まではしないでください。
仮に住所などが分かったところでネットには一切書きこまないでください。
よろしくお願いします。

181KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる