なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【怒報】艦豚 私怨で尊師MMD動画を除外→特定へ★10 [なかよし学級]©2ch.net (1001)

1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:07:46.37 ID:WAEKiendM
今北用まとめ
・オメガという人物が第14回MMD動画の大百科を改変、尊師動画全ての存在が除外扱い。現在は有志の手により大百科は復活
・オメガ君のその他の功績
 艦これに関する多くの大百科の執筆・修正
 本人の許可無く非公開にされた動画を公開、公開する根拠は大百科で支持を得られたから
 大百科掲示板の削除申請にもご執心で、オメガ君と思われる北海道のIPからの削除申請も複数
 艦これに関するSSを執筆(エロSS含む)
・オメガ君SNS
http://dic.nic ovideo.jp/u/1355601
https://twitter.com/Zyukitai
http://www.pixiv.net/member.php?id=9155717
前スレ http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425797090/

16 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:08:47.41 ID:H5C5qltS0
サンイチ

17 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:08:47.66 ID:YSIQT9Gl0
                /   |ニ≡=- -=≡ニ二¨´   責任をとるってのはなあ
         ,   ´-‐_,ノ |-‐十 -=≡ニ二¨´     痛い思いをするってことだ
 ‥‐- 、  / , ィ5´,ノリ   ト‐='厂三二ニ≡==‐-     迷惑をかけた人間が
 tテ‐, `ハ  ヽ'^=''´    「,フ7≡==‐-  -‐==-‐    被った以上の痛みを自分も負うってことだよ
  ̄     |          [ イ  ー-====-‐ ´     銀の食器を壊したヤツは
       |           厂丶   、\         金の食器を買って返すのさ
      |_        ∧  、\   丶`ニ≡=‐     悪臭をまき散らす工場の社長は
      ヽ '         /  i    ヽ≡ニ、二¨´      その工場の煙突のすぐ横に屋敷を構えるのさ
     ‐- =-‐ァ'   / | l? ト\i   \         それが責任をとるってことだ
        ` ニニ´     /   | N ?      /       

18 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:08:47.78 ID:2FMTKbRxa
さんいち

19 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:08:50.04 ID:S81eTrU3H
      イ             '、
     /                ',
    i       ハ  i、     | 俺は嫌な思いしてないから
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l それに小関直哉が嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l  俺の知った事ではないわ
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,!  だって小関直哉はどうでもいい人間だし
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  大袈裟に言おうが小関直哉が死んでもなんとも思わん
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´   それはリアルでの繋がりがないから
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ    つまり小関直哉に対しての情などない
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-

20 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:08:53.63 ID:89beOkb20
悪芋が社会問題として取り上げられる日も遠くなさそう

21 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:08:53.71 ID:ITHTX7Du0
名前は開示されてへんの

22 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:08:54.03 ID:pUHo8tzL0
オメガくんが改悪した記事
http://upup.bz/j/my95185SYjYth4w53Y5yktY.png

23 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:08:54.80 ID:JV4rGOTJ0
Ω<済みません、もう二度と大百科を早急に編集するような真似はしません…… お騒がせして済みませんでした。

24 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:08:56.07 ID:nNezsT7zM
初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに提督のモノが私の中を動くたびに膣内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。

「うぅっ…あぁ…提督…気持ちいいです。」
「俺もだ…」
「良かった…提督も私で気持ちよくなってるんですね…っうん!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
 ピストン運動を続けながら提督が呟く。正直こちらも限界が近づいている。
「私も…イキそう…提督、今日私安全日なんです。だから…中にっ!」
「初霜っ…もう限界だ…」
「はい。提督、いつでも…どうぞ。」
「うっ…くうっ…」
 提督はそのまま私の中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の子宮に注がれていくのが分かる。

25 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:08:59.57 ID:TCcRmn540
>>9
こマ?

26 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:02.13 ID:rP3D11rf0
もうやめにしませんか

27 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:03.40 ID:cZBwZsOm0
無知は最大の罪ってやつや

28 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:03.47 ID:rrT5DTx/0
初霜とかどうでもええ加賀カスだけは沈めろ

29 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:04.28 ID:dXzqQEMG0
855 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2015/03/08(日) 16:05:52.30 ID:fr7HKpxA0
http://i.imgur.com/kvgkOfZ.png
よくわかんないけどログインしたで
どれ沈めればええんや

30 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:04.79 ID:NTP/7TtD0
おまいらは実はすごいんだな・・・・こぇ

31 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:05.60 ID:izUk25qe0
ついにDMMアカまで入られたとかこれマジ?

32 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:06.88 ID:REfabW1H0
伝説のはじまり
1: 八神太一 ◆5EJ71eKlNQ 2009/10/13(火) 22:27:35.26 ID:rm2hYTwh
とりあえずコテつけただけで常識は守るしお前らに好かれるように頑張りたい

よろしく^^
13: 町田兎 ◆MrrUkQ3ybc 2009/10/13(火) 22:30:34.90 ID:XyfUhCEp
荒削りだがここからどう成長するのが見物だ
とりあえずよろしくな
39: 楓 ◆x.L8dTpXQ. [sage] 2009/10/13(火) 22:37:40.00 ID:inno1vbH
やるのは自由だけど、ほどほどにしときんさいや
社会的に死んだ人もたくさんいるでな 👀 👀

33 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:05.37 ID:C4BjFzvr0
自殺しそう

34 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:05.34 ID:Fu/LQqcm0
オメガの艦これアカウントであるという証拠として何かほしいですを

35 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:05.39 ID:xqyyhfhF0
名前出してない時点で前スレの画像は釣りやろ〜

36 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:05.67 ID:hsGPknD7a
わざわざ轟沈させんでも解体コマンドがあるで

37 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:07.51 ID:X6fEsldS0
>>9
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:09.07 ID:/HWb919L0
あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:10.96 ID:w7tTEkyA0
>>9
wiki編集が生き甲斐なのか…

40 風吹けば名無し@轉載禁止 2015/03/08(日) 16:09:11.38 ID:ibUJ7K0JD
解体しろとか言ってもプレイしたこと無いんならわからんやろ
自信ニキは手順を説明する義務がある

41 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:11.59 ID:s8QqS79q0
おう、ワイもDMMログインしたいからパスその他もろもろ教えてくり

42 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:15.08 ID:ySMO/eoq0
グッバイオッメ

43 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:17.11 ID:SjcSWxsra
>>9
wiki編集が生きがいなのか(困惑)

44 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:17.19 ID:aBAfqoQ60
>>21
住所と共に開示されたで

45 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:20.13 ID:VtG4rseB0
声なき声に

46 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:20.81 ID:lcq13+ax0
2009年の話やけど
小関パッパ
美馬牛小学校
美瑛剣道少年団
とりとり

47 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:22.65 ID:U69Gqozm+
明後日あたりに26歳フリーターの自殺記事が出るかな
北海道のJ民は地方覧チェックやで

48 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:23.05 ID:BDVMQzPQ0
>>5
なんやこれ
今までの特定よりやり方えげつないやんけ

49 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:23.09 ID:Q+DmTEEBp
さすがにデータ消しはやめたれよ
小関くんがほんまに死んだらどうすんねん

50 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:25.15 ID:v33JQeviM
艦これはまだしもwiki編集生き甲斐にするってなにがどうなったらそうなるんや

51 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:26.15 ID:jYDUCzPP0
レス古事記でしょ

52 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:29.64 ID:UQ4sssgN0
@mamanapuhasse29 @hasegwaryota999 @Zyukitai
それだけはやめてください
生きがいの艦これとWiki編集が奪われたら・・・


悲しいなあ・・・

53 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:29.88 ID:tUwCakCJa
>>29
これ釣りやぞ

54 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:33.74 ID:+IEq10wj0

55 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:34.25 ID:izUk25qe0
配信者「引退するから手持ちの艦全部玉砕させるンゴwww」
艦これ厨「ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!(ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」
http://i.imgur.com/wExjsha.jpg
http://i.imgur.com/XyJBLDf.jpg
http://i.imgur.com/ghLICQl.jpg



とりあえずこれの再現を見てみたい

56 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:34.65 ID:pUHo8tzL0
@mamanapuhasse29 @hasegwaryota999 @Zyukitai
それだけはやめてください
生きがいの艦これとWiki編集が奪われたら・・・

長谷川亮太 ?@RyotaHasegawa12
@Zyukitai お前はワイらの生きがいの尊師動画を記事から消したんやで?お前は今自分がされてることをワイらにしてたんや。わかってるんか?

57 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:34.96 ID:SKwQdgb30
世界が壊れたので死にます。

58 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:35.39 ID:gAPdvH7x0
レベル111ってことは結構やりこんでるのか?
https://twitter.com/Zyukitai/status/570596915085254656

59 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:37.68 ID:s50B+/IF0
全部解体もええしイベ艦だけ狙ってやるのも確認での落差でかいやろな
半端だけはあかんで

60 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:38.95 ID:wt/CMHsS0
>>22
何でこんなアホなことしたんや

61 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:39.76 ID:Gc+0fN5I0
生きがいを潰すJの民はクズはっきりわかんだね

62 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:40.81 ID:REfabW1H0
どうせご尊顔開示されたらオメガフェ、メガフェとかいう無理やりなネーミングになるんだろ

63 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:41.04 ID:AGBfirwja
>>46
こマ?

64 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:41.85 ID:TCcRmn540
>>29
釣り臭い

65 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:42.34 ID:3xrDam3N0
速攻解体よりは人質にしてオメガくんのツイッターに交渉とかの方がヤバそうやな
もちろん可哀想やからやったらアカンで

66 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:42.51 ID:ZzmED/340
>>49
残当やな

67 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:41.14 ID:l/5HPF/op
>>29
これ釣りやぞ

画像検索してみろ

68 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:43.50 ID:YSIQT9Gl0
>>9
これもうツイッターも乗っ取られてるやろ

69 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:44.17 ID:QzFURNG3a
>>29
ID隠してるし嘘に決まってるやん

場の混乱だけ作りたいゴミ屑でしかないわ

70 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2015/03/08(日) 16:09:44.10 ID:cLzvIiME0
wiki編集が生きがいて

71 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:44.10 ID:a8rSSXZrp
解体をするなら配信しつつ彼を誘導するのがいいと思いますを

72 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:44.32 ID:CF6UU56c0
>>49
小関くんの両親の負担が減る

73 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:46.37 ID:VwChTanZ0
やめろよ
解体だけはやめろよ

74 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:47.46 ID:A05KlUfE0
>>9
やっぱネットは頭唐澤には与えちゃいかんのやな

75 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:48.61 ID:g+pPIsHsM
今どうなっとるのや?
艦これは乗っ取られた臭いのか?

76 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:52.59 ID:NTP/7TtD0
>>29
これ本人の?なんかガチ勢の割には資材やら大井北上コンビのレベルが低い

77 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:55.33 ID:H8cJKIxP0
こんなもんが生きがいだからロクな大人にならんのや
艦豚卒業して大人の階段を一歩昇るんや

78 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:54.63 ID:fRkzwnGT0
ニコニコ大百科を荒らしただけで住所氏名電話番号偏差値が開示されて生きがいの艦これの垢を乗っ取られる男

79 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:58.77 ID:J1kt0p6Z0
>>9
これもう乗っ取られてね?

80 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:57.64 ID:Ie/lru980
この2日間の濃さはおかしいやろ

81 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:09:59.16 ID:V78/+7C60
>>9
偽物なんだよなあ

82 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:06.01 ID:R6Waftim0
>>5
推定で突破とかいうミラクル

83 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2015/03/08(日) 16:10:07.15 ID:BbFGms/6M
>>9
艦これが生きがい←わからん
Wiki編集が生きがい←わからん

84 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:07.63 ID:OlkT1EsC0
>>5
ガバガバ杉内
こんな馬鹿もおるんやな

85 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:07.94 ID:SjcSWxsra
>>57
やっぱり、ネウロのアレだよなあ

86 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:08.07 ID:NuOpnr6i0
身が震える。

87 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:09.68 ID:TGbCj9L90
可哀想になってきたンゴねぇ

88 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:08.46 ID:rwuXlMni0
>>54
シャープのタブレットとか珍しいな

89 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:09.73 ID:ZaZVntfP0
アルタイル達だって必死になって何日もかけて動画作ったのにあんな仕打ちは酷すぎるからな
自分がされたらどんな思いするのか小関くんのためにもわからせなければない。

90 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:10.37 ID:oZsksQAf0
艦これの解体って時間かかるんか?
解体したらそのキャラ戻ってこないんか

91 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:13.73 ID:47RGak030
>>22
ネット上でも一時の感情にまかせたらいかんな
MMDの件では沸点低い人が多すぎた

92 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:13.82 ID:nealvG3g0
>>50

wiki編集って生き甲斐になるほど面白いんか

93 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:16.63 ID:iYp0lAkf0
大型艦建造って言うのやったら資源がガッツリ減るからALLMAXとか絶対やったらあかんで
それで出来上がった艦を解体なんてもっての外や

94 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2015/03/08(日) 16:10:19.60 ID:OEZABG6Y0
半分犯罪やぞ

95 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:23.36 ID:ktrj1vrD0
>>5
うーんこの

96 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:23.77 ID:L7HbEPEo0
>>1にどこまで特定できたかちゃんと書いてくれよな〜頼むよ〜

97 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:22.11 ID:yzzwME6u0
とりあえず戦艦空母雷巡潜水艦辺り沈めといたらええ
これでまっとうな社会生活営めるやろ

98 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:24.39 ID:6JdURPXl0
大量の長谷川亮太に愛娘を解体されるオメガくんぐうシコ

99 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:25.68 ID:U69Gqozm+
>>48
しかも特殊スキル何もいらんで

単に捨て垢で近寄って行って
相手にメールしてもらったら
あとは秘密の質問でパス抜けするだけや

必要なのは行動力と度胸だけ

100 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:25.94 ID:ErWuAESHr
もうやめたれよ。轟沈解体は犯罪や

101 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:31.31 ID:7r2dzFjCa
>>29
嘘つけ絶対自分のアカウントだぞ

102 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:31.58 ID:S9y5HJ+7d
どうせこういうのは一過性やねんからスルーしたらよかったのにな
そのなんとか杯はそんな命掛けるもんちゃうやろ

103 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:33.11 ID:lcq13+ax0

104 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:34.88 ID:7yEjKliN0
スレの流れ早すぎィ
優勝した時点で何人か退き際見誤って炎上すると思ってたけど
よりにもよってこんなザル防御が来てしまうとは

105 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:33.40 ID:tr+ieud/0
ネットから離れるための環境作りをしてあげてるだけなんだよなぁ

106 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:33.44 ID:2T3wZM350
>>70
正しい情報に基づいての改善なら一理あったんやけどね(ガッカリ

107 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:36.83 ID:floLp1sM0
>>56
一見正論っぽいけど言ってること無茶苦茶で草生える

108 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:41.35 ID:t+x+ColG0
>>9
それ釣り垢違うん?

109 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:44.10 ID:PUug/GGIM
>>92
なおネタバレを追記するだけの模様

110 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:45.22 ID:IzHWt1eg0
いやホンマにガイジで遊ぶのはやめたれや
可哀想すぎるわ
バッタや蟻の足もいでるのを見てる気分やわ

111 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:46.04 ID:q4ZTgvic0
艦これキャラは解体すれば出撃しなくてもロストするというのはガチなのですか?
キャラ間違って解体したら取り返しがつかないのですか?

112 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:46.47 ID:etV+a8fu0
サンキューコッセ

113 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:47.85 ID:ilk6LOn00
>>58
いやクソザコナメクジや消してもかまわん

114 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:49.00 ID:/HWb919L0
>>92
自分の編集した記事眺めてうっとりするんやない?

115 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:49.96 ID:izUk25qe0
>>61
あっちも消したんだからこっちも消すの精神やぞ

116 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 16:10:50.79 ID:NTP/7TtD0
>>9
まずいですよ

185KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる