なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【怒報】艦豚 私怨で尊師MMD動画を除外→特定へ★5 [転載禁止]©2ch.net (1001)

1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:08:49.78 ID:/myLPMMF0
今北用まとめ
・オメガという人物が第14回MMD動画の大百科を改変、尊師動画全ての存在が除外扱い。現在は有志の手により大百科は復活
・オメガ君のその他の功績
 艦これに関する多くの大百科の執筆・修正
 本人の許可無く非公開にされた動画を公開、公開する根拠は大百科で支持を得られたから
 大百科掲示板の削除申請にもご執心で、オメガ君と思われる北海道のIPからの削除申請も複数
 艦これに関するSSを執筆(エロSS含む)
・オメガ君SNS
http://dic.nic ovideo.jp/u/1355601
https://twitter.com/Zyukitai
http://www.pixiv.net/member.php?id=9155717

335 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:29:22.04 ID:HK17DiUO0
>>322
すっかり人気ものやな

336 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:29:29.28 ID:56ADiVxvr
>>327
ならゴールはオメガが飛び降りか

337 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:29:31.78 ID:IjMZvwbn0
冒険王ガンダムは他人の動画やったか
ワイ無能

338 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:29:36.25 ID:neJRSPl90
>>322
また増えてて草

339 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:29:36.47 ID:5PC6h2Kg0
>>268
一応、18禁ゲームは公序良俗に反するわけやないんやで
たまにガバガバ基準でつかっとるやつおるけど

340 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:29:44.77 ID:U3OCicbo0
>>322
どんどん増えとるな

341 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:29:47.95 ID:HOtPR4Lo0
味方の艦隊に突っ込み大爆発で死亡→ここで目が覚める

やっぱり預言者じゃないか

342 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:29:49.79 ID:a6lw6+Ne0
>>323
なにいってだこいつ

343 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:29:53.55 ID:s9eiKXHEa
>>9
飛び降り自殺ってマ?

344 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:29:58.28 ID:5/RnOZs70
4/16の近所の古本屋、どこか特定してクレメンス

345 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:03.75 ID:zRjWFJjI0
なんJ見てるとツイッターなんてやるもんじゃないってはっきりわかんだね

346 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:04.27 ID:GexB/iPG0
鍵かける→ツイート消す→フォロワー全ブロック→一週間後寝かせてユーザーアカウント変えるでやり直すことはできる
まあ人間関係は壊れるけどしゃーない
迷惑かけないためだから

347 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:06.50 ID:iR2wAAaa0
>>330
バイト先なんていくらでも変えられるし、今はまだ悟られないように慎重に行動せんといかんよな

348 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:08.64 ID:c6FLYwsJ0
>>323
ハセ学履修者なら公開SNSやらないんだよなぁ

349 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:12.43 ID:EeKSdE2eM
>>333
26才やぞ

350 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:23.76 ID:cuJFjCtP0
>>272
180cmない可能性も視野に入れんとな

351 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:21.89 ID:RGodAo5oK
>>274
今は本当に人間魚雷みたいな使い方されとるよな

352 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:22.80 ID:t6sS66US0
>>242
センスなさすぎ
その包皮民って言葉連呼されても関係ないからいいけどいい加減滑ってるってことに気付こうな
チンフェの現状すら晒すことの出来ない無能共が

353 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:33.75 ID:/myLPMMF0
こいつバイトちゃんとやれてるか心配

354 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:35.30 ID:YSIQT9Gl0
>>330
まだ確定ではないんやろ?
東亜のコテやラルキくんみたいに騙りの可能性もある

355 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:37.14 ID:GXA4VVT4a
>>148
普段誰が書いてるのか気にしたことなかったが
これを奴が考えて作ったのかと思うと凄く萎える

356 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:40.02 ID:JmqN96CFa
アカハックなら何故取り返せたのに編集しないんですかね…

357 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:43.28 ID:nNezsT7zM
405 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/03/08(日) 10:49:01.31 ID:IjMZvwbn0 [1/4]
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2DQWDAKLNF1QJ/ref=cm_cr_dp_pdp
こいつのAmazon垢ですを

510 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/03/08(日) 10:54:24.87 ID:IjMZvwbn0 [2/4]
>>444
オメガ
‏@Zyukitai
魔法少女禁止法2 伊藤 ヒロ#アマゾンポチ と入れて@返信でカートに追加・後で買う
http://www.amazon.co.jp/dp/4047299359/ref=cm_sw_r_tw_dp_7RJvub13GM6DM … @amazonJPさんから - 魔法少女禁止法2巻のレビュー書いた
https://twitter.com/Zyukitai/status/528911888839491584

358 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:44.22 ID:wpcxnKdW0
アカウントハッキングされて
運営に通報したって言うけどさ

本人のip以外でログインした形跡がなかったら、
少なくとも運営には嘘ってバレるで。

359 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:49.63 ID:S9y5HJ+7d
>>345
そもそも普通に使ってりゃ晒されへんのやで

360 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:50.92 ID:gO4h50Cz0
こいつ尊師MMDよりWikipediaのほうの荒らしのほうが酷いやんけ
他人の作った記事をぶち壊す行為に快楽があったんやろな

361 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:52.59 ID:0xXwSN0J0
初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに尊師のモノがワイの中を動くたびに腸内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。

「うぅっ…あぁ…尊師…気持ちええで。」
「当職もナリ…」
「良かった…尊師もワイで気持ちよくなってるんやな…っガチ!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきたナリ。」
 ピストン運動を続けながら尊師が呟く。正直こちらも限界が近づいている。
「ワイも…ガチでイキそう…開き直る、今日が安全日や!だから…中にっ!」
「チンフェっ…もう限界ナリ…」
「はい。尊師、いつでも…どうぞ。」
「うっ…くうっ…」
 尊師はそのままワイの中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の直腸に注がれていくのが分かる。

362 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:53.52 ID:l6jis/ca0
>>272
ラーメンかうどんでも頼むんやろ

363 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:30:56.33 ID:pUHo8tzL0
ツイッターみたけどチンフェ垢無数にあるんやな
1匹みたら100匹いると思ったほうがいい

364 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:14.51 ID:lIzVltg50
特定早すぎて怖い

365 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:15.68 ID:Wl1fmiGpK
>>274
正夢やんけ!

366 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:17.71 ID:W5Y+GiuZ0
>>167
チンフェの大学生活なら最近開示されたで

367 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:22.27 ID:5PC6h2Kg0
>>323
普通は自分語りを大量にやったところで
住所本名顔は割れないんだよなあ・・・

368 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:24.46 ID:S3RrUhgH0
>>363
ゴキブリかな?

369 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:26.88 ID:uQ8qfEC90
>>363
多分もう400か500くらいあるだろう

370 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:29.37 ID:UzphI6q40
>>333
小学20年生か

371 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:33.63 ID:CzjbNogL0
>>345
やってもええけど
プライベートで友達とやりあうアカウントと
こういう趣味的なアカウントはぜってえ切り分けるべきだとホント思うね
それ以前にツイッターほとんど使わんけど

372 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:38.60 ID:RiG3i0V90
何の専門学校に行っとったんやろか

373 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:38.62 ID:V+hGjggL0
>>361

374 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:39.37 ID:2+fbalSZE
初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりにオメガのイチモツが当職の腸内を掻き回すにつれ痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。
「うぅっ…あぁ…オメガくん…気持ちいいナリ。」
「俺もだ…」
「良かった…オメガくんも当職のケツマンコで気持ちよくなってるナリね…っうん!(ブリ」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
 ピストン運動を続けながらオメガが呟く。正直当職の肛門も限界が近づいている。
「当職も…イキそうナリ…オメガくん、今日当職安全日ナリ。だから…中にっ!」
「唐澤貴洋っ…もう限界だ…」
「はいナリ。オメガくん、いつでも…どうぞナリ。」
「うっ…くうっ…」
「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
オメガはそのまま当職の直腸に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の粘膜に染みこんでいくのが分かる。

375 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:40.28 ID:3R9VIg980
>>345
自分語りしたいならフォロー知人のみにとどめて鍵かければいいだけやな

376 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:42.25 ID:zhnKFmbw0
オケラ臭すぎやろ

377 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:42.85 ID:91KLK3fca
ワイも25ほどチンフェ垢保有しとるけど殆ど放置しとるわ
誰か欲しい奴おるか?

378 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:44.30 ID:2qaV+Uws0
>>340
( (c □; ]ミ( (c □; ]ミ( (c □; ]ミムムッ!?

379 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:46.94 ID:nmLQQz7B0
>>328
そらもう本読んで、みんながあえて書かないネタバレ情報がwikipediaにないと見るやいなや
喜び勇んで編集やからな

380 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:49.55 ID:Cb9P3MUB0
>>339
というかそもそも艦これ自体は18禁じゃないで
プレイにはDMMへの登録(18歳以上)が必要ってだけ
DMMゲームの中でも一般とR-18に別れてる

381 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:31:59.96 ID:jQ1eFtcO0
菓子司きく屋 ロールケーキ 臭い まずい ゴミ うんこ 汚い トッピング
菓子司きく屋 ケーキ 気持ち悪い 食中毒 O-157 旭川 エキノコックス
菓子司きく屋 洋菓子 混入 異物 ノロウイルス 腐臭 賞味期限 産地偽装
菓子司きく屋 スイーツ 防腐剤 枯葉剤 毒 残り物 残飯 腐乱臭  

382 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:32:03.98 ID:c6FLYwsJ0
>>363
1家に1台あるんやぞ

383 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:32:06.47 ID:bNpu1cK1a
北海道勘違いしとるやつ多いけど大学卒業したら大抵3.4年は臥薪嘗胆の日々やで

384 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:32:16.42 ID:5/RnOZs70
>>365
正夢なら火あぶりは...

385 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:32:28.17 ID:Pdg8wiRH0
>>381
これはひどい

386 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:32:35.61 ID:YSIQT9Gl0
>>349
うせやろ?
義務教育すらまともに受けてないような国語力と英語力やんけ

387 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:32:37.83 ID:ILqYZ1mr0
>>380
実質18禁じゃないか

388 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:32:39.30 ID:5/RnOZs70
>>294
サンクス

389 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:32:44.42 ID:KZMHLYV30
>>381
和菓子屋への風評被害やめーや

390 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:32:46.37 ID:x5SCWeOb0
>>350
見栄張ってる説

391 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:32:47.03 ID:W9Jr2xiT0
>>361
男の安全日って

392 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:32:47.74 ID:4nUhlDSv
オメガ君って何?
オメガモン?

393 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:32:48.12 ID:7nYPaMTs0
>>345
ツイッターなんてROM専でええやん

394 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:32:51.45 ID:tr+ieud/0
>>376
こいつも全力で行くか?

395 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:32:56.11 ID:hQJTRLO50
>>381
そうなのですか?

396 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:02.35 ID:nNezsT7zM
>>325
見れるぞ

397 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:05.39 ID:cE7B0C0N0
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=869415

彼の絵のアカウントやで
こっちも宣伝してクレメンス

398 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:09.30 ID:c6FLYwsJ0
>>375
知人がセルフ開示してたら意味ないけどな

399 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:15.96 ID:O9QErnwJ0
オメガは開示だ!開示!
尊師!尊師!

400 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:21.20 ID:YSIQT9Gl0
尊師はレーティングないし、どう考えても艦これより健全やん

401 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:23.27 ID:9eDBQIeO0
>>375
知人と会話ならLINEでええ
鍵かけるくらいならツイッターなんかする意味あらへん
あれは意識高い系の自分語りの場やで

402 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:22.14 ID:GXA4VVT4a
>>345
バカもハサミも使いようだ
車や包丁は便利だがキチガイが使うとろくなことにならん
今回のツイッターも同様、キチガイに便利なもの持たせた結果なんやで

403 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:29.97 ID:V78/+7C60
>>378
いいんです!

404 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:31.31 ID:miXg/zy/M
あのさ、結局MMD杯の結果はどうなったんや…

405 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:32.92 ID:P0ioTrLI0
>>93
素直になれやアホンダラが

406 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:35.58 ID:a0PlgOLsa
なんで専門学校出たのに就職してないん?
学校、NSCとかか?

407 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:36.60 ID:x5SCWeOb0
>>361
きたない

408 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:38.59 ID:CzjbNogL0
>>374
出しているものが違うと思うんですけど(正論)

409 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:53.53 ID:4QrP5KYR0
>>268
当たり前に行われる著作権違反は問題ないらしいぞ

410 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:53.75 ID:Xt3M6Ugz0
オメガくん友達少なそうでちょっと特定キツいです

411 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:54.59 ID:Rv9UhdaF0
>>343
オメガ @Zyukitai
昔から顔見知りだった従兄の人が投身自殺した時も、ショックだったと同時に、「そこまで思いつめる何かがあったんだな……」という感情が優先してしまった覚えがある。何ていうか、世間は自殺した人の気持ちを汲み取れてないと思うのは自分だけだろうかな。

412 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:55.10 ID:Cb9P3MUB0
>>387
確かにそうやけど衆目に晒す分には何の問題もないで
ゲーム自体に18禁要素はないし

413 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:33:58.88 ID:1skgVDfM0
>>381
恒心の和菓子屋さん

414 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:34:01.41 ID:CLt1ULAyM
オメガ君自称180センチで戸棚にぶつけたり靴や服のサイズが無いとか言ってるけど
180センチで服のサイズがないなんてことは無いぞ

415 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2015/03/08(日) 12:34:08.77 ID:2d59P4an0
ワイが改変する前に有能が次々に改変しはじめてて草生える

416 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:34:14.54 ID:Xt3M6Ugz0
>>404
総合優勝したで

417 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:34:17.61 ID:GXA4VVT4a
>>374
大草原不可避

418 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:34:35.21 ID:V78/+7C60
>>381
そうなのですか?

419 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:34:36.64 ID:wpcxnKdW0
16 : ななしのよっしん :2015/03/08(日) 12:00:00 ID: 4yRU9YgxXx
失礼します。
少し騒がれている第14回MMD杯記事での爆発的な編集の事ですが、
どうやらアカウントハックが行われているようです。
パスワードも変更されてしまったようで、現状まだアカウントを取り返せていません。
運営には既に通報済みです。

私自身、あれらの動画群や今回の結果、運営の方々の対応に不満が無い訳ではありませんが、
流石にあのような暴挙に出る事はありえません。貧にに関わりますので。
そして、アカウントを取り返した今後はMMD杯の記事に関わらない事を誓います。
結果は結果、暴力に暴力で返しては同じ穴の狢。
どうか同じ艦これファンの皆さんも、冷静な対応をお願いします。

420 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:34:37.30 ID:1WB9YhkEp
わざとjに燃料投下しようとかじゃなくてガチなやつやのな

421 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:34:39.40 ID:5KP+ljYU0
初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに尊師のモノが私の中を動くたびに腸内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。

「うぅっ…あぁ…尊師…気持ちいいです。」
「俺もだ…」
「良かった…尊師も私で気持ちよくなってるんですね…っうん!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
 ピストン運動を続けながら尊師が呟く。正直こちらも限界が近づいている。
「私も…イキそう…尊師、今日私安全日なんです。だから…中にっ!」
「オメガっ…もう限界だ…」
「はい。尊師、いつでも…どうぞ。」
「うっ…くうっ…」
 尊師はそのまま私の中に糞を脱糞した。熱いドロリとした糞が私のアナルに注がれていくのが分かる。

422 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:34:44.42 ID:/myLPMMF0
>>397
サムネ一覧で草まみれや

423 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:34:45.43 ID:0jy1QVQFa
>>414
まさかデブ?

424 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:34:46.37 ID:V+hGjggL0
オメガ ?@Zyukitai

……まぁ、なんつーか。これからは良くも悪くも、ネット上で自分自身エゴ晒して喚きたてる人々を見下しつつ、リアルで細々と生活頑張るスタンスでサブカル楽しむとするか、うん。
0件の返信 0件のリツイート 0件のお気に入り

425 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:34:49.76 ID:jfgnlDqn0
>>380
18歳未満のプレイ禁じてる時点でゲーム自体は18禁やろ
一般と分けてるのは外でプレイしにくいゲームの一般版とか含めた運営のちょっとした指針に過ぎん

426 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:35:00.12 ID:uQ8qfEC90
>>401
趣味の友人を作ったり情報共有する時は重宝するけど、
そういうアカウントでは決して個人特定できる情報を上げないようにするのは常識

学校名やら何やら載せるなら鍵をかけるのは至極当然

427 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:35:02.61 ID:gO4h50Cz0
>>411
自殺した身内を世間に晒す奴の気持ちが解らん…

428 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:35:04.97 ID:EuQeoMrna
>>9
兄自殺て何があったんや…

429 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:35:06.30 ID:DRnQxSOZ0
>>363
しかも繋がってるんやで

http://i.imgur.com/Iqcb1XW.jpg

430 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:35:10.33 ID:KX+owzVq0
>>414
横幅大きければ無いやろ

431 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:35:11.24 ID:2yIFX7cB0

432 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:35:12.18 ID:/myLPMMF0
>>423
回転寿司2皿のデブってすごいな

433 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:35:15.94 ID:40uveBym0
>>375
艦こけ信者のライターが炎上して鍵かけた時
身内が非公式RTしまくってたって事があったな
ユダはどこにでも居るで

434 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:35:18.85 ID:IdIBz33t0
>>218
意識高そうな行為を意識低そうなケーキでやるなよ

435 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 12:35:27.01 ID:cuJFjCtP0
>>414
そうなんだよそこ引っかかっとる

221KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる