なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【怒報】尊師MMD動画、全失格に★3 [転載禁止]©2ch.net (1001)

1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:28:02.67 ID:pg9Cd1UF0
http://dic.nico video.jp/a/第14回MMD杯
※前スレ
【怒報】尊師MMD動画、全失格に [転載禁止]・2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425774979/

110 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:34:59.85 ID:7oFmVpiQp
陽炎「不知火に「お姉ちゃん」って呼ばれたい!」

霞「……は?」

陽炎「だからね、不知火にお姉ちゃんって呼ばれたいのよ!」

 1月1日。陽炎と不知火の部屋

 正月3が日の間、艦娘は海防艦娘や哨戒艇娘による近隣の哨戒パトロールや緊急出撃スクランブル以外は基本的に出撃の予定は無い。なので霞はこの後初霜辺りを誘って近所の神社に初詣にでも行こうかと思っていたのだが、その前に陽炎に捕まってしまった。

111 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:00.00 ID:TGbCj9L90
自転車民で草生える

112 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:08.26 ID:3qqM+NeYM
2014年8月29日(金) 19:06
どういう事柄にせよ、少なからず付き合いのあった人物が、Twitterでものっすごい暴言とか悪口とか吐いているのを目の当たりにすると、冗談抜きで幻滅なんてモンじゃあないなぁ…… と。 えぇ、誰ミアさんのこととは言いませんけど。

2014年8月29日(金) 19:14
まぁ、氏が不在の間に遠慮なく、反対されてたSSのクロスオーバー案とか、氏が黒歴史扱いして無かったことにして欲しいと言ってた某ゲームの続編設定とか、容赦無しに通させて貰った訳ですけど!だが私は謝らない(プラズマチョチョンの声で)

2014年8月29日(金) 19:16
正直言うと、某D氏のTwitterアカウントはIEのお気に入りに登録してるんですけど、そういった事情もあってフォローする気にはなれんのです。いや、フォローした方々のツイートを除く際に、あの人がよく吐く染みた発言見るのは見るのは頭が痛くなる……

同人界怖いな〜とづまりすとこ

113 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:09.64 ID:P/x8oFB3M
リアル底辺の自己顕示欲を満たす為だけの道具と化した今のアニメは異常だ

114 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:14.34 ID:/myLPMMF0
>>109
事後報告すき

115 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:17.17 ID:7oFmVpiQp
 何でも相談したい事があるとの事で同僚である陽炎の相談を無碍にも出来ず、こうして陽炎と不知火の部屋に来たわけだが、来て早々冒頭の言葉を陽炎に浴びせられた。なので、霞は早速誘いに乗った事を後悔する。

霞「相談があるっていうから来てあげたのに新年早々何言い出すのよ……帰るわ。私も暇じゃないの。」

116 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:23.83 ID:V+hGjggL0
「…初霜。もうそちらは大丈夫かな?」
「準備」を終え私の隣に座った提督はそう尋ねてくる。
「…はい、準備万端ですよ。」
 その言葉を合図に提督は私を自室のベッドに押し倒した。鍵はかけてあるし、提督の自室なら執務室の様に急に誰かが入って来るという事も無いだろう。

 怖い

 だが、同時に提督と一つになりたいという願望が心に浮かぶ。

117 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:27.86 ID:XxZ50Ozh0
   ・・・何? 作る自信が無いだと? そんなに失敗するのが恐いのか?
   フッ・・・ だが、人間には誰もが恐れるものが二つある。それは死と恥だ。
   死を乗り越えようというのはバカのやることだ。だが、恥を乗り越えようとする奴を
   俺は笑わん。自らのロードを切り開くには、例え恥でも超えなければならない壁が存在するだろう。
   思いっきりぶつかり、恥をかいてみろ! その分だけ、貴様は前に進めるだろう!
   行け! 書き手達よ! この空想大戦に新たな風を吹かせてみるがいい!!
   フッハッハッハッハッハッハ・・・・・・ ワッハッハッハッハッハ・・・・・・ ハッハッハッハッハ・・・・・・・・・

118 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:27.95 ID:HEBsbx1I0
26ならまだ就職出来るレベルやけどこいつはどうなんやろなぁ

119 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:30.62 ID:zd/Wc+/N0
田中謙介と唐澤貴洋が同じ大学出身という驚愕の事実

120 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:30.97 ID:TRbAjC390
>おっさん(シンデレラガールズ)
>おっさんとは、アニメ『アイドルマスター シンデレラガールズ』の第3話に登場した人物である。
>アニメ第3話、ライブに臨む346プロダクションのアイドル達の前に武内P・部長と一緒に姿を見せ、挨拶された人物。
>後に部長と一緒に別室でモニターを通してステージを拝見する姿が描かれた。ちなみにキャストは無し。
>スポンサーもしくはレコード会社などのお偉いさんであると推察できるが、現時点で本名を含むその詳細は不明。
>その太った中年男性といった出で立ちや、好色そうな顔付きから、視聴者間では今後のシンデレラガールズを題材とする薄い本での活躍が大いに期待されている
わざわざこんな記事作るとか同人誌好きすぎやろ

121 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:32.38 ID:0eue0M4e0
問題起こすのは艦豚ばかり

122 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:45.49 ID:czKKcm5l0
>>16
ベストムあるし住所はこの辺りっぽい
http://imgur.com/mtoIknn.png

123 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:50.64 ID:GXa4XXnM0
>>19
ワイ旭川市民、驚愕

124 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:50.75 ID:WnWYjsU7
SS晒しは止めろォ!
ワイに効く…

125 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:54.06 ID:wjeBCZ9up
無名の妖怪ハンターずっと漁ってるけど凄えな
こいつも他の話してる周りの奴も凄えテキスト量

126 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:35:58.65 ID:5KP+ljYU0
>>1
日本国内のパソコンメーカー「マウスコンピューター」が展開するゲームパソコンブランドである「G-Tune」のバーチャルネットアイドル。
2014年4月に「Tuneちゃん」のMMDモデルデータの無償配布を実施。
商用・非商用、改造・改変制限なしで無償配布を行う、他に例をみない取組を行い、クリエイターの制作活動を応援している。
公式ホームページ G-Tune
http://www.g-tune.jp/


こんなのが乗ってた
すげえ偶然

127 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:00.53 ID:W5Y+GiuZ0
>>108
なんJ民であること自体一般的には黒歴史みたいなもんやし残当

128 Please Click Ad !!@アドセンスクリックお願いします 転載ダメ©2ch.net 2015/03/08(日) 10:36:01.34 ID:ZHoJK/Vy0
さすがにチンフェのこと腐葉土みたいな奴扱いは草生えるわ

129 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:03.28 ID:5PC6h2Kg0
>>88
アニメの専門でも制作進行や監督方面のコースやと悲惨やからなあ

130 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:07.16 ID:D56CaF0p0
>>108
そもそもこんな所に書き込みしまくってる時点で全部黒歴史や

131 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:07.66 ID:f7TC35oY0
ほんまに除外されたん?違うん?

132 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:07.80 ID:aCuOO+l+0
>>99

133 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:08.22 ID:7oFmVpiQp
陽炎「まぁまぁ、聞いてよ。」
霞「……離しなさい。」
 そのまま立ち去ってしまいそうになる霞の襟を掴んで部屋から出て行く事を中断させる。悲しいかな駆逐艦「霞」「陽炎」だった頃ならいざ知らず、艦娘としての体格なら陽炎の方が大きい。
キスカ撤退戦で有名な木村提督の礼号作戦での座乗艦だった霞だが今回に関しては木村提督の加護は受けられなかった。撤退失敗である。

134 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:08.43 ID:EeKSdE2eM
>>120
>その太った中年男性といった出で立ちや、好色そうな顔付きから、視聴者間では今後のシンデレラガールズを題材とする薄い本での活躍が大いに期待されている
大草原不可避

135 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:10.32 ID:3p1e/OBU0
特定進まんな無理やろ解散

136 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:11.98 ID:JDO+vKBd0
なんでこんなに効きまくってる奴おるんや…

137 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:18.98 ID:V+hGjggL0
 結局私はその願望に忠実になる事にした。

 提督の唇と私の唇が重なり合う。彼はフレンチキスで済ますつもりだったのだろうがそうはさせない。
 私は腕を回して提督の体を半ば強引に抱き寄せる。彼は一見優男な印象をうけるが腐っても軍人で
ある。体はがっしりとしている。私の様な小娘一人抱きついたくらいでバランスを崩す事は無かったが、
彼は私の行動に驚いたのだろう。一瞬ひるんだ彼の口内に私はやや強引に舌をねじ込み蹂躙を開始する。
ここまで戦況は提督の有利だったがここらで多少反撃してもいいだろう。

138 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:20.05 ID:c3S71Ab6E
>>3
鷹娘と言われてもそう見える

139 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:25.88 ID:5o/3ubLg0
>>56
元日なのに年度単位で挨拶するのか(困惑)

140 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:30.46 ID:xG0PJZKZa
>>67
キモヲタ界のヤンキースかなにか?

141 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:30.69 ID:SmAELzv+a
旭山動物園なら言ったことあるわ

142 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:32.33 ID:jVbw33P30
痛々しすぎる文章貼るのやめーや
ワイこんなことしたことないのにまるで自分が昔書いてた痛い小説見せられてるみたいな気分になるんじゃ

143 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:32.33 ID:jVbw33P30
痛々しすぎる文章貼るのやめーや
ワイこんなことしたことないのにまるで自分が昔書いてた痛い小説見せられてるみたいな気分になるんじゃ

144 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:37.38 ID:W/woK6pt0
>>125
その中に実在の固有名詞やもじりは出てこないのかな?

145 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:41.05 ID:3p1e/OBU0
皆さん解散やでー

146 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:42.12 ID:7CKOV1NY0
>>59
SCP-8900-EXの収容違反やろなあ

147 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:45.50 ID:dnR42zMTH
>>59
笑わせんなや

148 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:46.34 ID:7oFmVpiQp
陽炎「頼むわ。アンタくらいしかこんな事相談する相手がいないのよ。後で間宮で何か奢るから。」

 そう言って陽炎は頭を軽く下げた。

霞「面倒臭いわねぇ……ちょっとだけよ?」

149 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:46.91 ID:u4zEFRL30
>>67
本スレって豚小屋やん

150 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:47.53 ID:Ef3VO+560
黒歴史はノートに書き留める時代でよかったわ
こんなん発掘されたら立ち直れん

151 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:47.75 ID:wQmTw3Z20
241 Please Click Ad!!&Reproduction Prohibited@転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメc2ch.net[sagete] 2015/03/08(日) 10:31:05.93 ID:Oth5RF71
転載禁止(´・ω・`)勝手に話を進めちゃうね
転載禁止(´・ω・`)まずこれ
オメガ
?@Zyukitai
山崎峰水氏の漫画『MAIL』全3巻を読了。面白かったけどWikipediaがちょっと情報不足だったんで少し加筆してみた。
http://twitter.com/Zyukitai/status/568328538601840641
転載禁止(´・ω・`)その履歴見るでしょ、無頼王の編集した2015/2/18以前は2013年しかない
転載禁止(´・ω・`)日にちもあってるから無頼王=オメガ説でいけると思うの
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=MAIL&action=history

152 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:48.02 ID:diQLbX3w0
http://i.imgur.com/ccfIjKR.png
うーんこの画力

153 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:48.02 ID:syoi9J2Cp
よく分からんが一個人が大百科とかいうのを改ざんして歴史を捏造しようとしただけだから公式の結果は揺るぎないんやろ?
だったら大百科元に戻して改ざんした奴をありったけの文句で煽って憤らせるくらいで良くね?
まあ別にワイは嫌な思いしてないから本人が悔しがる顔見るのは面白いと思うが

154 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:57.94 ID:V78/+7C60
>>109
5日って何あったっけ

155 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:58.48 ID:V+hGjggL0
 一瞬ひるんだ提督もすぐに我に帰り迎撃を開始する。
 舌を激しく絡ませながら提督は器用に私の服のボタンを外し、ブラをずらして小ぶりな乳房をあらわにする。そのまま提督は唇を離し左指で左の乳首を、舌先で右の乳首の愛撫を始めた。
 先程まで海上で訓練していたし、あまり良い香りはしていないだろうな…と思うがそれは仕方が無い。それに火薬の匂いなどは既に体に染み付いていて今更洗って落ちる物でもない。
 少なくとも重油と火薬と潮の混ざり合った香りが世間一般で言う少女の香りと間逆の物である事は確かだろう。でも存外提督は特に嫌な顔はしていないのでこれはこれで興奮してくれている
のかもしれない。

156 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:36:59.39 ID:5/RnOZs70
>>124
一緒に耐えるぞ
恒心教がなきゃ、寝込んでた

157 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:00.69 ID:8UBLdi+d0
>>119
田中のほうはスーファミやないほうの慶應やろ

158 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:00.72 ID:vtNluRh60
なんてことを・・・

159 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:02.58 ID:18hRSHmWM
>>120
なんで作ったのかさっぱりわからん

160 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:09.78 ID:qhq09cHw0
>>32
東方やアイマスもネットとリアルが接近した後に流行ってたらこういうことなっとったと思うで

161 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:16.62 ID:u0Ykpw010
orpheusでSSを曲にする悪芋が出そう

162 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:16.86 ID:7oFmVpiQp
 元々の世話焼きな性格に加え、同僚に頭を下げられれば霞も放っておけない。放っておく事が出来ない。そして何より間宮で何か奢ってくれるという条件が霞を動かした。仕方なく霞は腰を下ろす。

陽炎「チョロイ……」

霞「……何か言った?」

163 風吹けば名無し@転載禁止(長良川鉄道) 2015/03/08(日) 10:37:18.93 ID:UpWNJPbV0
>>135
個人情報並に恥ずかしいもん晒されとるしええやろもう

164 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:20.58 ID:3p1e/OBU0
特定無理やろな
これは解散や

165 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:27.73 ID:e57HVcS/a
>>59

166 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:28.69 ID:zzom4Acn0
>>121
ゲームでキャラロストしたのを報告すると、萌豚が叩きに来る土台ができあがってるからね

167 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:30.10 ID:czpr0Jdb0
>>108
こんな所に居ることが最大の黒歴史

168 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:31.65 ID:0eue0M4e0
Twitterに凸したらえーねん

169 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:37.60 ID:qcxhgiG60
>>149
豚小屋の奴等が暇つぶしにツイッタークロールして
黒歴史掘り返して遊んでるんやで

170 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:38.82 ID:noOuUQ870
てか26かい
さいてょや玉置成実と同い年やんけ!

171 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:42.98 ID:V+hGjggL0
 そんなくだらない事を考えているうちにも提督の愛撫は激しくなってくる。
「んっ、うん、あっ…」
 自分でするのとは全く違う感覚に私の嬌声は自然大きくなる。
 提督は攻め手を休めず残った右手の指を私の秘部に進出させる。ショーツの中に手を入れ触られてビクンと体が跳ねた。他人に触られるのは当然初めての事であるので反応も大きくなる。

「初霜、弄るぞ。」
「はい…提督…初めてなので優しく…」
「了解。」

172 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:44.63 ID:iQk5BOZe0
>>59
返しが村上春樹っぽい

173 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:46.03 ID:c3S71Ab6E
>>152
小学生より色遣い下手やな

174 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:51.99 ID:7oFmVpiQp
陽炎「何でも。とりあえず話だけでも聞いてよ。」
陽炎「知っての通り私は陽炎型のネームシップ。19人という大姉妹の長女なわけよ。」
霞「19人で大姉妹ってアンタそれクレムソン級やフレッチャー級の前でも同じ事言えるの?」

175 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:52.14 ID:vjtDwC8o0
>>88
アニメ漫画声優の専門学校なんて特にちゃんと真面目にやらんとただ学費納めて終わりやで
そもそもまともに教育する気あるのか疑わしい所も多いし

176 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:56.53 ID:V78/+7C60
>>164
これだからアニ豚は嫌なんや

177 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:37:57.42 ID:bcX1FVI90
>>122
名前開示されればなぁ

178 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:02.95 ID:fSQqQLwJ0
>>142
ドラマとか漫画とかアニメで登場人物が恥かくシーンとか見てられんタイプか?

179 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:04.43 ID:qhq09cHw0
>>35
これをネット上に公開できる勇気はガチですごいと思うわ

180 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:11.28 ID:7CKOV1NY0
>>120
ムッツリスケべオメガ

181 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:13.80 ID:RfcsV+EK0
>>151
らん豚 有能 愉快な表現

182 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:15.88 ID:PIbjQDhJ0
東神楽町で通行人に26歳ですか?って聞いてはいって答えた奴全員バットでぶん殴ればいつかは当たるやろ

183 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:17.96 ID:V+hGjggL0
 提督はそう言われた通りゆっくりと私の秘部を触る。割れ目に沿って指を転がし、弄り、確実に私に快楽を与えてくる。秘部からは早くも愛液が染み出し卑猥にクチュクチュと音を立てていた。
「うっ、ああっ、提督…」
「濡れてきてるな。中に挿れても大丈夫かな…?」
 そう言って提督は中指を立てて秘部への挿入を始める。
「待って、心の準備が…」
 私も年頃の少女なので何度か自分でした事はあるが、怖くて膣内にまで指を挿れた事は無かった。

184 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:18.67 ID:fYZA15tq0
目が滑るからやめろ

185 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:21.68 ID:hnWOLIwVa
>>152
26歳児が調子に乗っちゃいかんでしょ

186 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:21.86 ID:Eem8ao7v0
特定無理なん?

187 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:23.46 ID:18hRSHmWM
>>152
ワイの厨房の頃の絵みたいやな

188 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:23.97 ID:5/RnOZs70
>>171
吐きそう

189 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:30.46 ID:TGbCj9L90
syam gameといい勝負

190 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:31.94 ID:oul888lr0
>>173
文句があるんなら、それよりも良いイラストをネットにあげろや
出来ねーなら文句言うな

191 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:33.11 ID:7oFmVpiQp
陽炎「156人姉妹やら175人姉妹やら月刊正規空母や週刊護衛空母繰り出してくる所と比較するのはどうかと思うわ。……話の続きをするわね。」
陽炎「妹達は皆良い子達なわけですよこれが……皆可愛くてさぁ。」
霞「ええ。末妹の私には分からない感覚ね。」

192 Please Click Ad !!@アドセンスクリックお願いします 転載ダメ©2ch.net 2015/03/08(日) 10:38:43.00 ID:ZHoJK/Vy0
艦これ本スレは原住民によく似てるらん豚がハセカラ民化してるあたり本当に魔境

193 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:43.44 ID:AGBfirwja
>>151
豚 有能

194 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:45.40 ID:WoxnEEfXp
>>151
有能

195 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:46.80 ID:IHZuGA390
Twitter オメガ ニコニコ動画 規約違反 棚上げ
悪質ユーザー 動画削除 アンチ アニメオタク
艦隊これくしょん 異常性癖 おねショタ (26)
北海道 フリーター ADHD MMD杯 違反擁護
不公平 差別主義 左翼 右翼 過激派 危険思想
SS 検索妨害 サーバー圧迫 ピクシブ へぶんず
同一人物 落書きUP イタズラ目的

196 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:55.78 ID:tr+ieud/0
>>152
ラルキさんってやっぱり絵がうまかったんやな

197 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:55.93 ID:u4zEFRL30
>>169
あ、そういうことかサンガツ

198 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:56.87 ID:0hVvA+fS0
>>171
ファーwwwwwwwwww

199 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:56.92 ID:HUA6quuD0
ss転載路線でダメージ食らってるなんJ民に草生える

200 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:38:59.89 ID:FVSnRKtu0
なにがあったか教えてクレメンス

201 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:39:00.61 ID:94FCt3iv0
>>129
「俺絵描けないから企画やるわ」タイプやろなぁ

202 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:39:01.75 ID:V+hGjggL0
「…肩の力を抜いて、怖かったら目をつぶっておくと良い。」
「はっ、はい…っ、あぁっ、うぅん…」
 提督の指が私の膣内に侵入して来た。初めての異物感に戸惑うが、やがてそれは快楽と興奮へと変化していく。
「ああっ…はぁ…提督、気持ち良いです。」
「それは良かった。痛かったらどうしようかと思ったよ。」

203 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:39:03.74 ID:V78/+7C60
>>151
原住民も特定しようとしてて草生える

204 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:39:07.53 ID:zd/Wc+/N0
>>151
(´・ω・`)やっぱりやきうのおにいちゃんより僕たちの方が有能だね!!
(´・ω・`)無能なおにいちゃんは僕たちの住居から出てってよ!!

205 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:39:10.63 ID:AGeEyl7i0
SSとかいう荒らし

206 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:39:11.65 ID:FM03Omks0
>>189
あれはマジもんの池沼だから

207 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:39:14.75 ID:iDyQIvKI0
こいつのツイート漁ってるけどRTばっかりやな
こういう奴嫌い

208 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:39:20.36 ID:5+7iGKps0
>>190
綺麗なIDやな

209 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:39:21.20 ID:qhq09cHw0
>>58
実際オウムの幹部もこのレベルで旧尊師に没頭しとった模様

210 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 10:39:28.61 ID:7oFmVpiQp
陽炎「なのに霞は末妹なのにこんな生意気に育っちゃって……お姉ちゃん悲しいわ。」
霞「そもそも私朝潮型だし、アンタより年上なんだけど……」
陽炎「そんなちんちくりんに転生した霞が悪い。」
霞「私のせいなの?!」

211KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる