なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【怒報】尊師MMD動画、全失格に★2 [転載禁止]©2ch.net (1001)

1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:36:19.57 ID:/myLPMMF0
http://dic.nico video.jp/a/第14回MMD杯
※前スレ
【怒報】尊師MMD動画、全失格に [転載禁止]・2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425767106/

84 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:40:55.81 ID:9XE1pYU3r
ワイ艦豚、シコれるダーキニー路線を歓迎

85 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:02.94 ID:zSNlgGXl0
>>50
死んでないのでセーフ

86 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:04.25 ID:nzc8S0yo0
>>50
殺すとは言っていないのでセーフ

87 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:04.28 ID:szvCLEaD0
>>39
つまり情けなどない…?

88 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:09.48 ID:wcrkuThq0
アイドルだって脱糞するんやぞ!脱糞のなにが悪いんや!

89 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:14.35 ID:TS17jwSt0
さよならオメガ

90 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:14.74 ID:u0Ykpw010
14回MMD杯の総合1位・・・なんなんだあれ・・。観てると過去のトラウマ(映像的に)というか生理的な嫌悪感というか・・・理由が分からんがとにかくサムネだけでも耐えられない・・。

https://twitter.com/Lily_0705/status/574331088312537088?s=09

トラウマを呼び起こす弁護士

91 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:19.89 ID:NyzDZopF0
オケラっやつ二重スパイやぞ
Jボーイ騙されるんやないで

92 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:20.62 ID:neJRSPl90
>>81
塩を。

93 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:23.95 ID:yt7D6/l1p
>>15
なんやこいつwwwwww
言ってること無茶苦茶やんけ

94 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:24.34 ID:FWx0M+ru0
特定芋の仕事の速さは異常だ

95 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:26.28 ID:iQXq8SxE0
そもそも霞という同級生は実在するのだろうか
脳内同級生ちゃうんか

96 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:36.00 ID:SmAELzv+a
>>84
残念でもないし当然

97 潮吹けばマンコ@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:37.65 ID:jontMS4l0
は?ワイの垢ブロックされとる

98 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:40.88 ID:czKKcm5l0
>>72
アホな艦豚兼ツイカスがランキング勝手に書き換えただけで失格にはなっとらんで

99 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:53.50 ID:m6MKgquk0
おけらフィッシュ斉藤やんけ

100 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:41:59.47 ID:UrgcmxiO0
今北

どういうことや
尊師動画無効になったん?

101 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:42:07.32 ID:GJ3ETqoJ0
>>90

102 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:42:10.57 ID:3qqM+NeYM
フォローされてるこいつがなんか握ってそうナリね
https://twitter.com/0802kou0615miwa

103 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:42:33.95 ID:qcxhgiG60
>>100
艦豚が発狂して記事書き換えただけで
すぐ差し戻されてるで

104 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:42:34.68 ID:biRukCVq0
>>63
せやで

105 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:42:35.15 ID:cuJFjCtP0
>>97
オメガくんは日曜の午前をポチポチで費やすことになりますね
身が震える

106 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:42:38.45 ID:ZPIQu2hga
マジかよニューアクションω最低だな
初心者向けのβやります

107 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:42:40.64 ID:KVvFVXFM0
自分から玩具になりに来るのか…(困惑)

108 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:42:43.36 ID:TS79tVy30
よくわからんけどオメガくんってのがオラついとるんか?

109 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:42:44.93 ID:A05KlUfE0
オメガ26歳ってマジ?

110 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:42:48.84 ID:UO4qfw3m0
>>100
韓豚が
尊師ポアして
延長戦

111 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:42:53.11 ID:SDFMlGqQ0
>>72
で、その艦豚を特定中

112 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:00.81 ID:0hVvA+fS0
26なら嘘でも働いてるの装うだろうし高校生説も十分ありえるんちゃうか

113 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:02.62 ID:/myLPMMF0
これはビームしか撃てないFF12の無能オメガやな

114 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:02.99 ID:GJ3ETqoJ0
>>100
オメガとかいうカスがMMD杯記事から尊師消した

115 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:04.76 ID:w7tTEkyA0
第27回の時に小6で今年第33回
年齢を偽って社会人の振りをしてオラついている可能性が微レ存…?

116 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:08.18 ID:HUA6quuD0
>>15
これもうわかんねぇな

117 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:09.06 ID:WyKiuYo00
>>19
ファーwwwwwwwwwww

118 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:09.86 ID:4C0B3Du80
わいDe、なんか知らんうちに悲願の優勝ができてて草

119 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:16.37 ID:nzc8S0yo0
>>100
艦豚が大百科改竄しただけ

120 風吹けば名無し@転載禁止(長良川鉄道) 2015/03/08(日) 09:43:24.02 ID:UpWNJPbV0
>>108
あんなオラついてるやつが26歳で艦豚だからね

121 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:24.03 ID:x5SCWeOb0
>>15
正直一理あるやろこれ
なんJで現役最高のスポーツ選手を決めたとして本田が選ばれたとしたらどうする?って話しやし

122 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:25.12 ID:XjUEkXtz0
とりあえずフォロワーの同級生っぽいやつに無差別爆撃してれば誰か情報漏らすやろ

123 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:25.73 ID:LN75Ccba0
失格になったん?

124 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:31.94 ID:Xt3M6Ugz0
オメガくん!君も礎になるんやで。

125 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:33.86 ID:FWx0M+ru0
>>71
2026年には30後半とも呟いているから年齢は26で確定かととりとり

126 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:41.99 ID:TRbAjC390
オメガ ‏@Zyukitai  9分前
@Okera_kara もう工作だのゴリ押しだの関係なく、明らかに公序良俗に反する動画に賞が入った時点で運営の品位は底が知れたと思うのですよ、正直。

公序良俗って単語好きやな

127 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:42.21 ID:aRvGvZ6S0
26歳でもガキでもどうでも良い
どっちにしてもカスである

128 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:47.02 ID:ZMAY8t790
まーた数百アカウントのチンフェ尊師連合が突撃してしまうのか

129 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:48.06 ID:TywtZ2D10
これはいけない。
裁きを。

130 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:49.60 ID:IHZuGA390
ピクシブ オメガ へぶんず 同一人物
ニコニコ動画 規約違反 性的表現 悪質 アンチ
棚上げ 艦隊これくしょん 迷惑行為

131 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:51.07 ID:xG0PJZKZa
>>15
いつのまにオタクのための大会になったんですかね

132 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:53.32 ID:blUnPjeN0
カラコロ民でもなんJ民でもないお客さんだけど
これ普通に面白かったのにひどくね?

133 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:54.18 ID:czKKcm5l0
>>15
草生える

134 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:55.98 ID:RfcsV+EK0
>>90
他はともかくカラトラマンの何処がトラウマに触れたんだろうか
もしかして核兵器の被害者なのか

135 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:59.20 ID:m6MKgquk0
オメガ君創作したいけど海峡が邪魔 モーゼはよ

136 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:43:59.34 ID:HEBsbx1I0
>>90
過去に脱糞でもしたのかな?

137 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:02.87 ID:wHVICbe6p
カラトラはもちろん脱糞よりひどい下品な動画まであった以上ネタに文句つけてるわけやないんやろう
でも一般男性がなぜいかんのかわからん、実在人物に似てたらアウトとか意味不明やろ
ルールを厳しくするため動くにしては遅すぎやわ
そもそも本物の尊師にさほど似てないし

138 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:05.91 ID:Rv9UhdaF0
オメガ ?@Zyukitai 2014年6月26日
明日金曜から来週月曜まで、姉の結婚式に参加すべく沖縄に行くため、その間ネット環境に触れられません。……と言っても、自分のTwitterなんかわざわざ追ってる人いないか(汗

139 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:08.18 ID:rVezLibxa
http://i.imgur.com/gZjux3S.jpg
なおこの2名の賛同者ハセカラの模様
無意味に突撃するのではなくオメガ君の意見に賛成して彼の自己顕示欲を満たし鍵をかけないようにさせる名采配 有能

140 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:12.81 ID:jnStq87h0
やっぱ艦これって糞だわ

141 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:13.84 ID:2vNHYqiI0
>>71
その霞さんの学校は東神楽町から割と離れてるから別人っぽい

142 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:21.04 ID:pnACwDse0
こんなときでもプリキュアの実況してんだからなぁ
なーにが萌え豚は氏ねだよ

143 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:27.51 ID:/r5HSi6wa
最初の
スマブラ唐澤動画で反応を示さなければこんな事態にはならなかったのに

かあいそう

144 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:28.78 ID:sWe9euZja
>>43
幼女に官能的な踊りをさせるのは大歓迎でおっさんが踊れば怒るくせに
こいつが言う公序良俗に反するような基準がよう分からんのやけどつまりなにが言いたいんやろ

145 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:29.43 ID:9XE1pYU3r
ビームマン一人がが原罪を償って世界を救済しようとしたのに神に糞を投げつけたオメガとかいうゴミ

146 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:32.07 ID:idjJQC+A0
東神楽wwwド田舎中のド田舎やんけwwwwww娯楽無さすぎてこじらせちゃったんやろなぁ…

147 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:38.22 ID:4QmdF+Zo0
なんU 4つ
おまC 1つ
批判要望 1つ
司法試験 1つ
シベリア 1つ (ついでに麻コロ付き)
ポータブルAV 1つ
運営情報臨時 1つ

現存する神聖六文字スレですを

148 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:39.89 ID:UrgcmxiO0
>>103 >>110 >>114 >>119
サンガツ
優勝には変わりないんかよかった

149 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:45.37 ID:lFNfi0xj0
>>90
2位の脱糞ならともかくカラトラマンでトラウマっておかしいよなぁ?

150 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:46.47 ID:ZPIQu2hga
>>90
中学生活終わらせた経験ありかな?

151 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:47.80 ID:AmCLuQoW0
26歳がこんなに駄々っ子なわけないだろ、いい加減にしろ!

152 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:52.49 ID:szvCLEaD0
>>100
・オメガという人物が第14回MMD動画の大百科を改変、尊師動画全ての存在が除外扱い。現在は有志の手により大百科は復活
・オメガ君のその他の功績
 艦これに関する多くの大百科の執筆・修正
 本人の許可無く非公開にされた動画を公開、公開する根拠は大百科で支持を得られたから
 大百科掲示板の削除申請にもご執心で、オメガ君と思われる北海道のIPからの削除申請も複数
 艦これに関するSSを執筆

・オメガ君SNS
http://dic.nic ovideo.jp/u/1355601
https://twitter.com/Zyukitai
http://www.pixiv.net/member.php?id=9155717

153 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:54.48 ID:kZ4zuR+O0
>>139
有能

154 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:44:54.93 ID:w7tTEkyA0
>>139
わざわざスレでばらしていくのか…(困惑)

155 風吹けば名無し@転載禁止(長良川鉄道) 2015/03/08(日) 09:44:55.54 ID:UpWNJPbV0
>>144
オナニーできない動画はNGってことやろ

156 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:02.91 ID:vbjJ40MN0
今年じゃなくて2013年に33回じゃないか

157 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:03.44 ID:rHasOgAD0
>>126
学校で習ったちょいと難しめの単語を連発しまくる中学生みたいやね
スリジャヤワルダナプラコッテとか

158 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:07.00 ID:3qqM+NeYM
例の同級生をモデルに絵を描いてるんだよなあ

デレラジDVD第4巻に収録予定の第35回で、見事マジカルオーディションで採用された自分の投稿がこれ。今思うと、本当に忘れた頃にやってきた奇跡だと思う。 ちなみにモデルは自分の中学時代の同級生。昨年頃に彼氏できたそうで。
https://twitter.com/Zyukitai/status/448729151906672641

159 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:07.20 ID:wQet+K5i0
>>139
有能

160 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:08.02 ID:sqr+65O10
とりあえずニコ垢がγ時代だから20歳以上だとは思うけどな
ツイート見る限り大学生ではないな

161 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:09.09 ID:D/QcKr5wa
毎日日替り玩具が出てきて楽しいね

162 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:15.73 ID:fYZA15tq0
>>15
草生える

163 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:15.97 ID:aRvGvZ6S0
KRSWを不謹慎ネタにし過ぎるのは良くない
が、この艦豚はKILLして良い

164 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:16.27 ID:bKZKiJDMa
>>121
本田はないやろ上げるならメッシとかじゃね

165 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:25.51 ID:LI+2lIgJ0
>>139
敵を騙すには味方からやで
ネタバラシしてどないするんや

166 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:26.33 ID:/r5HSi6wa
優勝賞金とかあるわけでもないし権威もない内輪のことに
人生かけるとはたまげたなあ…

167 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:32.82 ID:u0Ykpw010
>>134
>>136
イラストがキモいんでしょ(適当)

168 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:37.05 ID:Xt3M6Ugz0
>>141
中学で同窓になったんやろ

169 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:38.31 ID:ZgYDiijD0
>>121
一理も無いし
例えも意味不明

170 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:38.42 ID:13ojf/v0K
この前の奴もそうだけどハセカラ関連で特定して血祭りに上げたヤツ何人おるんや
やっぱりなんJって無料の更生プログラムだわ

171 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:39.69 ID:ePGWnAbE0
>>139
お前が無能なんやで

172 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:48.56 ID:SDFMlGqQ0
>>139
有能

173 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:52.52 ID:6jxuDKcMM
>>69
ニコニコニュースへのコメントがツイッターと連動してるからもともと100%なんだけどね

オメガさんのコメント履歴
http://news.nic ovideo.jp/user/1355601

174 風吹けば名無し@転載禁止(長良川鉄道) 2015/03/08(日) 09:45:56.70 ID:UpWNJPbV0
>>158
うわ…ストーカーくせえな

175 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:56.90 ID:GcxgAaMu0
>>69
対応が後手後手に回っている
気づいたときにはすでに外堀うまってるんだよなあ

176 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:45:58.07 ID:gqh9quBk0
>>144
こいつらはおしっこおしっこ言ってる連中やぞ

177 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:46:00.09 ID:fYZA15tq0
>>164
あえて、本田にするあたりが荒らしっぽいな

178 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:46:02.22 ID:VuI8XKEo0
ふぇぇ…カラサワの首が曲がってるのには何の意味があるの?

179 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:46:08.31 ID:IHZuGA390
>>139
ぐう有能

180 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:46:09.01 ID:rVQAFjkrE
>>139
いつ監視されるかわからんし早めに画像消しといた方が長持ちするで

181 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:46:09.34 ID:+L6xlk1Q0
極左教育に嫌気差して図書室で極右思想の本読んで目覚めた国士様やぞ

182 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:46:16.96 ID:w7tTEkyA0
>>158
>例の同級生をモデルに絵を描いてるんだよなあ
>ちなみにモデルは自分の中学時代の同級生。昨年頃に彼氏できたそうで。


最高に気持ち悪い

183 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:46:21.83 ID:wcrkuThq0
オメガ君だってうんちするやろ?

184 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 09:46:30.15 ID:ZDV8Gpre0
>>15
はい、ジハード

196KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる