なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【朗報】尊師の顔面が遂に公開される★11 [転載禁止]©2ch.net (1001)

1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 06:41:17.38 ID:zzom4Acn0
【朗報】尊師の顔面が遂に公開される★4 [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425739140/
実質★6
【朗報】尊師の顔面が遂に公開される★5 [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425740527/
【朗報】尊師の顔面が遂に公開される★7(修正)
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425744795/
※前スレ
【朗報】尊師の顔面が遂に公開される★10
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425752871/

243 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:21:19.99 ID:85Nc7Y5B0
>>213
はい、水族館

244 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:21:25.45 ID:cGYaRaKw0
>>237
寧ろ一般男性だと誤魔化せるかもしれんで

245 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:21:33.10 ID:z5gw7GCS0
>>224
うん、まぁ他人のやることにケチつける気もないし実際つけないけどこの顔は本気で残念だった
ガチでタダの一般男性やん、ほんまおもんない顔やわ

246 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:21:36.36 ID:YOLfVZl20
http://dic.nico video.jp/a/第14回MMD杯

該当作なしになってるけど消されたんか?

247 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:21:52.94 ID:WOINM3pt0
>>237
卒アル開示されたときもイラストは平行して使われてたからな
これだって結局は4年前の画像で近影には間違いないが色々あってやさぐれているであろう現在とは変わってる可能性が高いで

248 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:21:57.69 ID:ZDV8Gpre0
顔と名前が一致
これでいつでも殺される可能性ができた

ということでよろしいか?

249 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:22:07.71 ID:aU4GtvIU0
臭芋のコンテンツ()って言葉ほんと嫌い
妄想で生きてる豚だってはっきりわかんだね

250 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:22:17.22 ID:RIOqTyhiM
>>234
唐澤貴洋も自分が神やと思い始めてるって事やよなw

251 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:22:38.35 ID:yLDJWzVJ0
坂本弁護士一家

252 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:22:44.10 ID:gs0HU52p0
>>249
お前頭悪いから今回で失ったものがどれだけ大きいか想像できないんにゃろな

253 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:22:51.72 ID:A68SHJpIK
>>216
中学尊師から五年前まで近付けたんだから是非とも今の尊師のご尊顔を拝したい
まあ五年前までバレたなら観念して今の顔を晒しても変わらんと思う

254 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:22:57.21 ID:WOINM3pt0
>>250
実際声なき声にとかほざいてた時は持ち上げられて舞い上がってた

255 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:22:58.92 ID:azRAtJPt0
>>69
高校はない

256 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:23:09.67 ID:3qqM+NeYM
彼氏発覚した時の声豚みたいな反応

257 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:23:37.84 ID:kmK9pj0k0
選民思想はアカンよね

258 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:23:55.33 ID:B0m9IyU10
>>250
一連の騒動をまとめた論文が読みたいですを

259 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:23:58.57 ID:rsd/fTYt0
MMDは出来悪すぎて草生えるけど洋作ったりしてるし杯終わってもまだ続きそうやね
顔は半端やけど微妙にイラストがよせてるとこはすき

260 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:23:58.90 ID:k+uJHlDG0
>>245
タダの一般男性やぞ

261 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:23:59.37 ID:eKnNExmN0
>>246
ワロタww
確か更新履歴って残るだろ
運営が直々にそういう決断にしたのならともかく独断ならこれは荒れるなあ

262 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:23:59.72 ID:eZQlZMgJa
ひっそりMMD杯の一般男性の受賞がポアされとるやんけ

263 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:24:16.26 ID:62ATe8WK0
>>248
ちゃう
顔面開示によってコーラン燃やしてるコラがより効果的になりサジェスト汚染と引っ付けることで尊師をより広く一般に布教できるようになったんや

264 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:24:36.12 ID:vhRXD/O+0
>>233
そうなんけ
ミナミの帝王とか好きそうやな
弁護士もよく出てくるし

265 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:24:52.65 ID:omBLL3V00
イラ尊師「こいつをボアすれば偶像にしがみつけるナリ」

266 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:24:54.94 ID:J46JkQ/Y0
>>246
公序良俗に反する一般男性

267 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:25:07.97 ID:YciIDG0Z0
黒人説なくなってしまったん?

268 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:25:10.90 ID:77W0A0v40
顔の開示はされなければいつまでも盛り上がれたのに開示されちゃったからあとは衰退する一方やね
完成されたコンテンツは衰退するのみ

269 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:25:20.57 ID:RIOqTyhiM
>>254
一理ある

270 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:25:29.74 ID:TCcRmn540
>>268
衰退連呼厨しつこいぞ

271 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:25:37.57 ID:p2Xa8uvP0
助けて日高大輔君!ハセカラの危機やぞ!

272 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:25:40.82 ID:SkTCZfmj0
陰キャみたいな顔
実際やってることは陰湿

273 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:25:42.71 ID:62ATe8WK0
>>267
おしろいを塗った可能性も微レ存

274 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:25:49.33 ID:3qqM+NeYM
なんや取り消されたんか?
動画ではちゃんと受賞したのに
http://nic o.ms/sm25735317

275 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:25:58.19 ID:pxH2Sw2Q0
この路線は良いとか悪いとか臭いとか臭くないとかそんなのJの歴史見ればなんの意味もないのわかるやろ
自治とか選民思考みたいなのは無駄、なるようにしかならんのや

276 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:25:58.35 ID:yGIL6Yb5E
>>252
はいトロント

277 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:26:06.06 ID:z5gw7GCS0
>>246
やってしまいましたなぁ

278 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:26:08.69 ID:6uWoNT9k0
なぜイラストは口の部分だけ反対なのか

279 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:26:10.09 ID:p0qcB3BH0
内ゲバ始まってて草生える

280 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:26:15.66 ID:rsd/fTYt0
予告が実行された時だけやろな完成といえる状態は

281 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:26:30.01 ID:J46JkQ/Y0
多分大百科の編集者が勝手に外しただけやと思う

282 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:26:30.45 ID:WOINM3pt0
よく考えてみようや
この画像は本物なら弁護士になりたて当時の画像やで
臥薪嘗胆を経て念願の弁護士になって、有頂天で絶頂射精しとる時代や
そして数年後に人生どん底へとジェットコースターに乗って急転直下やぞ

283 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:26:53.80 ID:6gHrVe5J0
テーマ別賞は非表示で総合3作は該当作なし扱いになってるな

284 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:27:12.48 ID:B0m9IyU10
ミロのヴィーナスの腕が見つかったとかいう例えは流石に草生えた

285 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:27:13.93 ID:5VowEI9/0
ポアやとどないなっとんねん

286 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:27:35.58 ID:X5GmlwYp0
普通に誰でも記事弄れるし萌え豚が消したんやろなぁ

287 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:27:51.53 ID:RfcsV+EK0
>>246
編集履歴
http://dic.nico video.jp/revs/a/%E7%AC%AC14%E5%9B%9Emmd%E6%9D%AF/1-
>一般向けのWikiに表示すべきでない動画リンクを削除。どうしてこんな事に…… URLの復帰などは非推奨です

これは教育やろなあ

288 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:27:59.19 ID:SDFMlGqQ0
生きたいで賞
※公序良俗に反する動画のため非表示

289 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:28:08.83 ID:/pzoayt20
ものすごいボンボンっぽい顔

290 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:28:12.48 ID:3qqM+NeYM
編集者が勝手にいじってるだけだからプレミア芋が動画を盾にして事実書いたらええやろ

291 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:28:16.89 ID:eAM8qVya0
あんな面白い新語録あって衰退はないやろ
「示談金をむしり取る」という意味での「注力する」って表現を定着させたいわ

292 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:28:34.80 ID:diQLbX3w0
>>246
http://www.nic ovideo.jp/user/1355601/mylist
http://dic.nic ovideo.jp/u/1355601

艦豚が勝手にやっただけみたいやで

293 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:28:40.60 ID:5/J5wcZV0
>>252
何かもう考え方がムスリムとかと一緒やな

294 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:28:55.92 ID:oIoqq6Df0
>>232
唐左貴洋やめろや

295 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:29:06.49 ID:uMRC+X/l0
というか事務所周辺に不穏コラを貼り付ける路線は今まで以上に面白くなりそうだからやったらええやん

DIOジャパンが暴れてた被災地に担当弁護士として貼ってもええんやで

296 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:29:16.88 ID:nLDtqS8e0
>>279
モジャカスが一人で喚いてるだけだから惑わされんなよ

297 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:29:21.63 ID:X5GmlwYp0
これ動画ID乗せれば元に戻るんか?

298 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:29:28.03 ID:cGYaRaKw0
オメガ君!改編は止めよう

299 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:29:35.66 ID:A68SHJpIK
>>278
尊師自身が鏡を見ながらイラストを描いた説

300 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:29:47.77 ID:6gHrVe5J0
編集者をみたら艦これ派の仕業みたいやな

301 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:30:02.14 ID:nxuBgWxz0
公式の方は普通に表示されてるからニコニコの大百科だけおかしな事やっとるな

302 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:30:58.36 ID:3qqM+NeYM
オメガ君はツイカスとか個人情報ガバガバツールやってないナリかね

303 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:31:06.99 ID:RfcsV+EK0
>>292
清々しい程に艦豚で草

304 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:31:10.42 ID:oIoqq6Df0
天皇陛下も戦後広く顔開示されたとき、やはり信者は減ったんやろうな

305 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:31:11.73 ID:XxZ50Ozh0
>>287
オメガさんのページ
最近更新した記事
第14回MMD杯(単語) / 第14回MMD杯(単語) / 瑞鳳(艦これ)(単語) / 人形劇三国志(単語) / 人形劇 三国志(単語) /
イヴ・サンタクロース(単語) / 艦隊これくしょん-艦これ- 鶴翼の絆(単語) / 艦隊これくしょん-艦これ- 陽炎、抜錨します!(単語) /
漣(艦これ)(単語) / 艦隊これくしょん-艦これ- 止まり木の鎮守府(単語) / おっさん(シンデレラガールズ)(単語) /
アイドルマスター シンデレラガールズの登場人物の一覧(単語) / おっさん(シンデレラガールズ)(単語) /
鎮守府の日常なのです(単語) / 鎮守府の日常なのです(単語) / 艦これの関連項目一覧(単語) /
鎮守府の日常なのです(単語) / 大鯨(艦これ)(単語) / スーパーロボット大戦card chronicle(単語) /
魔法少女禁止法(単語) / 谷邊由美(単語) / 谷邊由美(単語) / 魔法少女禁止法(単語) / 宇佐美(単語) /
魔法少女禁止法(単語) / プリンツ・オイゲン(艦これ)(単語) / 早坂梢(単語) / 白い艦これ(単語) /
艦隊これくしょん-艦これ- 止まり木の鎮守府(単語) / 瑞鶴(艦これ)(単語) /

306 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:31:20.52 ID:yGIL6Yb5E
佐々木涙目敗走のスレ貼ってくれよ

307 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:31:26.77 ID:33yU/5z/K
顔開示の答えあわせとか、既存の発言をあの顔見ながら復習とか事実追求路線は色々やれるで

308 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:31:30.02 ID:XaOWXK610
>>299
そうだとしたら選ぶ仕事間違ってるんだよなぁ

309 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:31:31.94 ID:X5GmlwYp0
オメガさんなぜ受賞作品を消したのですか
あなたと会って話がしたいですを

310 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:31:49.79 ID:wpXgOxPs0
事実追及路線に転換か

311 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:31:50.94 ID:meiXZjeGH
神格化とかはネタだと思ってたけど本気でやってるんやなぁ

312 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:31:56.15 ID:eZQlZMgJa
一般男性が落ち目のmmd杯を完全にオワコンにしたな

313 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:32:20.73 ID:RIOqTyhiM
>>305
こいつからすりゃ本当に許せないことなんやろうなあw

314 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:32:27.83 ID:UjCHPtyw0
戦艦を擬人化するなどという公序良俗に反するゲームのキャラクターが受賞していたため非表示にしました
みたなこと書いて編集したらどんな反応来るんやろなあ

315 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:32:32.43 ID:/bR7rSUN0

316 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:32:33.57 ID:TCcRmn540
艦豚哀れやなぁ

317 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:32:44.53 ID:JAyE6RG20
スレ伸びすぎやろ

318 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:32:46.00 ID:3qqM+NeYM
>>305
艦ぶひ〜ん(笑)

319 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:32:57.18 ID:eKnNExmN0
>>287
やっぱ五航戦ってクズだわ

320 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:32:58.72 ID:uMRC+X/l0
むしろMMD路線でもイラスト尊師と写真尊師共演させれるからやることはいくらでもあるんだよなあ

脱糞動画に写真貼り付けることだってできる

321 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:33:06.36 ID:cGYaRaKw0
>>306
はいナリ

長谷川亮太「松戸ってのはガチで嘘やで」 [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1422374369/

322 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:33:17.95 ID:62ATe8WK0
>>310
元から事実追求路線やで
ネタ化は恒心教への入り口、つまり布教活動の一環やで

323 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:33:22.01 ID:34R3Mk1X0
モジャカス様の有り難いお言葉やぞ、神妙に拝聴しろ

324 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:33:28.16 ID:qMPUJOcs0
http://i.imgur.com/AHIltJR.png
唐澤貴洋より生え際後退したンゴ…

325 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:33:41.63 ID:LSJhbtGP0
この顔でジュニアアイドルのツイッターをフォローしてたと思うと身が震える。
リアルすぎるわ

326 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:33:44.66 ID:33yU/5z/K
MMDの記事消したやつは下手に反応したら火だるまで抱きついてくる連中ってことを何故学ばないのか
オメガ 無能

327 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:33:44.82 ID:J46JkQ/Y0
オメガくん前から問題アリの編集者みたいやね

328 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:33:45.33 ID:uMRC+X/l0
>>305
本当に艦豚涙目で草がで、でますよー

329 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:34:23.58 ID:WOINM3pt0
>>305
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

330 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:34:25.72 ID:vyXY92veK
カッラーアクバル
カッラーアクバル

331 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:34:29.25 ID:cGYaRaKw0
>>327
公開マイリスみたら無断転載しとるね

332 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:34:31.45 ID:oIoqq6Df0
尊師のそこらへんにいそうな無個性なお顔と違って、チンフェのなんと怪奇な面妖なこと

333 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:34:37.73 ID:TYpDcSu00
よっぽど艦これの方が公序良俗に反するんだよなあ

334 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:34:45.13 ID:JDrJls/z0

335 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:34:48.11 ID:z5gw7GCS0
>>305
オメガ君って誰やねん?

336 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:34:51.75 ID:Q7P58Sap0
艦これの過激派は尊師を通してジャンル間対立の不毛さを学ばなかったのか

337 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:34:55.43 ID:IHZuGA390
顔面開示で悪芋路線と事実追及路線に新たな展開が見られ、ついでに臭芋が一気に消えそうでなりよりですを

338 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:35:06.61 ID:wpXgOxPs0
今まで公開されてなかったほうがおかしいんだよな
弁護士の癖に顔隠しやがって

339 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:35:07.23 ID:WM6KqP6m0
とうとう開示されたんか!?

しかも伝説の3月7日〜3月8日にかけて?www奇跡すぎるわ

340 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:35:14.96 ID:nxuBgWxz0
下手に修正するよりこのままのが荒れておもろそうやな
せっかく尊師がヘイトを全部自分に向けてくれたのになあ

341 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:35:15.85 ID:eZQlZMgJa
>>305
気に入らないものは削除とか頭唐澤貴洋かよ

342 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:35:17.80 ID:xWiMx7YF0
ネタ路線が衰退したら、恨みで動いとるガチ勢が先鋭化するやろ
個人的にはそっちの方がおもろいわw

343 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 07:35:26.28 ID:KfgLIOUjM
完全に唐澤開示の陰に隠れたけどmmd杯どうなったんや

mmd杯閉会式の時のスレ貼ってクレメンス

185KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる