なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【朗報】尊師の顔面が遂に公開される★9 [転載禁止]©2ch.net (1001)

1 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 01:56:50.80 ID:qhq09cHw0
実質★4
【朗報】尊師の顔面が遂に公開される★3 [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425738530/
実質★5
【朗報】尊師の顔面が遂に公開される★4 [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425739140/
実質★6
【朗報】尊師の顔面が遂に公開される★5 [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425740527/
【朗報】尊師の顔面が遂に公開される★7(修正)
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425744795/

556 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:39:20.97 ID:bBXfoFze0
>>546
結局女と金のことしか書いてなくて草

557 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:39:21.50 ID:P01sYXcXa
>>543
サンキュー

558 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:39:28.21 ID:KoM/Pge60
さすがにこの写真使ってツイッター垢作るのはやめとけよ

559 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:39:32.61 ID:sYdRE+TS0
>>540
逆やろ

560 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:39:37.52 ID:Lpbe4kEU0
>>405
ヤングイッチ(小沢一郎)かな?

561 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:39:40.68 ID:Goqc/cMo0
大松「寝られないのは鬱じゃなくて昼夜逆転してるだけだぞ」

562 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:40:01.83 ID:gtecqaHVr
>>475
それや!

563 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:40:02.15 ID:Nfp+5IEJ0
>>541
見せしめのために若者を選んでいた可能性もあるかと

564 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:40:05.08 ID:bn7SB4Ec0
>>549
急に老けすぎやと思うんだよなあ

565 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:40:05.07 ID:1skgVDfM0
5月19日 算盤教室でいじめられたデブがいた。 原因は家が金持ちと自慢し、みんなが持っていないカードゲームを持っていたから!最初は靴を隠されたらしい。それ以上は世田谷で ハルポッポ曹長
5月19日 あの阿澄佳奈さんでさえコンプレックスがあったということから、あのデブのコンプレックスは相当なものだよ!
5月19日 あのデブの指揮下の人員は 弁護士1000人 覆面の奴30人 秋葉原でスカウトしたパソコンに詳しそうな奴50人 本人は算盤メイン ハルポッポ曹長
5月19日 古株のフォロワーちゃんへ あのデブの関係者フォローしてないか調べてちょー ハルポッポ曹長
5月19日 どんなにバカやっても実力あれば評価すればいい! 評価に値しないデブがいた。 だーれ? ハルポッポ曹長
5月21日 私の嫌いな弁護士の特徴 秘書に嫌がらせをする。 客に事務所や他の弁護士の悪口を吹き込む。 自分で客を引っ張れないのに賃金上げろという。 最低の弁護士です。 どこの誰とはいわんが!

566 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:40:18.35 ID:bhdWocgOa
あまりリスクを背をってないで生きてるってまんまお前のことやろパカデブ

567 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:40:23.38 ID:UiKNvwgMM
尊師遂に面割れたのかよおおお
えらい地味顔やね

568 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:40:29.74 ID:e5RY+Nx6+
>>563
未成年狙い撃ちやろな
親脅せば金出すナリ

569 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:40:40.42 ID:kC0mgCEP0
鬱って言葉を軽々しく使う奴はろくなもんじゃない

570 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:40:45.32 ID:4vYjDRNG0
なんJ民にこうやって顔面開示した以上、今後は気にせずメディアに露出しまくる可能性もあるな

Jに逆開示されたのに、そろそろ気付く頃やろ

571 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:40:54.30 ID:ITHTX7Du0
>>20
昼間何もしてへんから寝られへんのやろあの馬鹿

572 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:41:08.90 ID:xCdXm10m
デ≫レ≫マ≫スの神崎蘭子とかいうガイジ

>>1
>>5

http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425747911/

573 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:41:11.83 ID:eqMihHqYp
>>541
ガキ以外はちゃんと対策してたんやろ

574 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:41:17.77 ID:bhdWocgOa
この写真、筒香に変えても絶対いわかんないわ

575 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:41:29.12 ID:bwVMFcVOF
>>570
でもそれ売りにしはじめたらおもんねーわってなるやろ

576 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:41:43.12 ID:floLp1sM0
謎の虚無感に襲われてるわ
最近は別にハセカラにのめり込んでなかったのに

577 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:41:58.91 ID:4mdfq+zD0
>>569
弟の死で同情を買おうとしてた頃から成長してないね(ガッカリ

578 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:42:02.86 ID:bhdWocgOa
この顔で「アンノゥ…」とかいってんのかよwww

579 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:42:06.19 ID:BCryzB110
深夜〜明朝にFB恒心していたのは不眠の末だったのか
何か憐れ

580 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:42:07.44 ID:a5xoDoo00
尊師とチンフェの写真をElf Yourself使って踊らせるのはやめておけよ

581 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:42:09.43 ID:5bv2FFZT0
え、これいまなにしとん?
顔が公開されただけやないの?

582 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:42:18.55 ID:qk1BbZEtD
顔面開示されても動いて喋ってる所を確認できなければ似顔絵の時と変わらん
そのまま遺影にしてまえ

583 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:42:26.62 ID:ZmEfIUr00
>>563
企業勤めはちゃんとした弁護士付けてくる可能性大だしな

584 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:42:36.95 ID:+fBmKgWp0
女教徒を捕まえてダーキニーにしようとする糞気持ち悪い弁護士

585 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2015/03/08(日) 02:42:43.47 ID:jCDoeFBV0
>>541
そら失うものがある奴とか多少頭がある奴なら殺害予告なんてTor通すかそもそもやらんやろ
無能の殺害予告して人生台無しとかアホらしいわ

586 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:42:45.40 ID:lyZ3DvWm0
>>578
この顔で声なき声に力を。とか書いてるんやで?

587 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:43:03.98 ID:Nfp+5IEJ0
>>569
本当にうつ病だったら「やはり鬱になりましたね」とか軽々しく言わない
よって開示による実害はなし

588 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:43:17.26 ID:OusC/1uR0
というか鬱は働けんやろ
鬱の人に謝れや

589 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:43:38.16 ID:Goqc/cMo0
女がいないとかしょんぼりしてるところ未成年ばっか狙ってたのって即ハボ狙いやったんやな

590 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:43:39.18 ID:eqMihHqYp
>>569
ほんこれ腹立つわ

591 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:43:39.59 ID:AQSqPeJu0
>>588
働いてないだろ

592 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:43:47.78 ID:+5Rf1MTM0
>>588
働いてないだろ

593 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:43:54.15 ID:OEMAcPvA0
顔写真とイラストが高速で切り替わるGIFを作って目を慣らそう(提案)

594 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:43:56.11 ID:X7mqU5dTK
うつ病患者って自分から「鬱で眠れない」とか言うのか?
開示も恒心も全然ないと思ったら鬱病になってたのか

その割りにはドメイン大量取得してたり事務所の名前変えたりFacebook消したり色々水面下でやってたみたいだが

595 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:43:58.93 ID:i/UiMryb0
>>588
尊氏は働いてないぞ

596 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:04.86 ID:Nfp+5IEJ0
>>591

597 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:06.30 ID:bhdWocgOa
>>586
一緒に映画界を作っていきましょうとかもいってるし、この顔でロリドルもフォローしてるとかほんま終わっとるわ

598 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:06.45 ID:oUy5ph/U0
>>588
尊師が働いてるとはいえないだろ
弁護士に謝れや

599 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:13.72 ID:bBXfoFze0
わざわざイラストにして載せる当たり顔に強いコンプレックスありそうやなあ

600 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:15.11 ID:Y6v0c3vb0
syamuさんみたい

601 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:15.64 ID:OusC/1uR0
>>591
せやな
尊師すまんな鬱だから働けなかったんやな

602 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:16.27 ID:1skgVDfM0
そこで出てきた人たちの属性は、まず女性はいないんですね。


この人間ではなくポケモン語るかのような血の通ってなさ
そんでもってあからさまな左道タントラ イニシエーション狙いなのが気持ち悪すぎる
事務所に謝罪に来させてそのままっていうAV展開

603 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:19.64 ID:9NyfaLjE0
伸びすぎィ!

604 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:28.17 ID:wxFDTgRF0
>>569
大学生とかの「今日バイトで鬱だわ〜www」とかと変わらないわ

605 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:36.20 ID:lQuKQ1Fk0
鬱状態と表現すべきだよな

606 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:38.10 ID:JDO+vKBd0
>>563
ニート君に説教された恨みもあるしな

607 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:38.15 ID:4vYjDRNG0
>>579
鬱と不眠で苦しんでいた割りには、後ろ姿肥えてたな
ストレスでバカ食いしまくってたのか

608 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:38.42 ID:eqMihHqYp
>>586
今までの語録の横にこの写真置いてみると
本気で憎らしくなってくるな

609 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:47.24 ID:dxTNrB4X0
こいつが幼女誘拐しまくってた犯人か

610 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:44:47.44 ID:XIXPweF40
>>553
ほんこれ
アニ豚向け動画のほうがよっぽど不快やろ

611 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:45:15.99 ID:0vuoYEOP0
こりゃ臥薪嘗胆の日々送ってた顔ですわ

612 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:45:16.57 ID:e5RY+Nx6+
>>608
顔面五六発殴りたくなるな

613 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:45:19.21 ID:Qt3PdL7J
デ≫レ≫マ≫スの神崎蘭子とかいうガイジ

>>1
>>5

http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425747911/

614 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:45:20.56 ID:bhdWocgOa
虎ノ門の空高く 核ミサイルかっ飛ばせ唐澤

615 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:45:24.74 ID:2+yJ4LIi0
はっきり言って深夜2時過ぎにこの勢いは異常だ

616 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:45:36.53 ID:dYEegOao0
>>469
唐澤貴洋(KARASAWA TAKAHIRO)

⑴1978年(早生まれ)月日不明⑵不明⑶不明⑷都立新宿山吹-慶應-早稲田ロー
⑸映画鑑賞⑹見知らぬ人と話すこと⑺最優秀開示率(12)
⑻世界2位の予告300万超を誇るご存知ドルオタパッカマン。
クロスに移籍した今季も、変わらぬ無能っぷりを見せてくれるだろう

617 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:45:46.10 ID:RYOVKeRYa
顔面開示でもっと盛り上がるかと思ったけどそんなやな
思ったより面白くない顔

618 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:45:51.99 ID:4vYjDRNG0
>>586
この顔で「空の色は何色か」と真顔で言うてたんやな

619 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:45:55.52 ID:rXJdoc2N0
しゃーないネトウヨに左翼の裏ボスってことでばら撒くか

620 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:45:55.66 ID:JeZ+nuuv0
>>479
文だけで下心が見えるのは凄い

621 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:00.00 ID:Ow/bTiARr
>>510
@1978―(36歳)A右右B186cm 100kgC東京都D都立新宿山吹―慶應SFC―早稲田法科―坂本法律事務所―恒心綜合法律事務所―法律事務所クロスE40298F最多開示G独身Hももクロライブ

Iは思い浮かばんかったわ

622 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:03.31 ID:sibdnbGL0

623 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:04.99 ID:zF4Hvmhq0
>>594
躁鬱じゃないかと思う

624 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:05.72 ID:BDVMQzPQ0
メンタル的に凄い波はあるんやろな
声なき声に〜とかまともな精神状態じゃ書けへんわ

625 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:06.50 ID:qTa1hGUAM
>>591
ぐうの音も出ませんわ

626 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:14.61 ID:Bsz4ygju
文章なん?
うつのくだりからして第三者による座談会の書き起こしみたいに見えるが

627 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:21.10 ID:e5RY+Nx6+
>>586
この顔で
十字架とか言うてたんやで

628 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:22.92 ID:z0vzh2c2+

629 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:25.11 ID:FdS4ERUV0
>>405
安住アナぽい

630 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:28.27 ID:Goqc/cMo0
尊師躁鬱説ってそういやあったな

631 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:30.98 ID:lQuKQ1Fk0
>>589
切々と説教→更正→先生はわたしの恩人です
とか

632 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:34.56 ID:bBXfoFze0
アゴ無くね?

633 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:37.74 ID:nAusyJ0Y0
だれかこの尊師の画像で30万円札作ってくれへんかな

634 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:42.99 ID:gs0HU52p0
ミロのヴィーナスの腕
尊師の顔面

美しい魔闘家鈴木の素顔イラネ論は本当やったんやな

635 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:50.23 ID:bhdWocgOa
SEKAI NO OWARIのピエロっぽいわ

636 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:56.56 ID:fawoSM/90
最近過度な神格化が目立ってたからある意味良かったな
あの顔で空色何色はきつい

637 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:46:56.64 ID:sYdRE+TS0
>>628
向きはこれで合ってるな

638 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:47:17.04 ID:pk+/AckS0
唐澤貴洋復上死させる

639 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:47:18.64 ID:1skgVDfM0
そんなに女性の依頼人欲しけりゃくれてやるよ
http://i.imgur.com/lI629SR.jpg

640 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:47:19.90 ID:A05KlUfE0
>>628
ええやん

641 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:47:22.51 ID:viyF1uJwp
>>556
優しい社会とか言っとっても結局カネ暴力SEXよ

642 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:47:24.49 ID:4vYjDRNG0
>>479
依頼人の事にはちっとも触れてないんやな
依頼人も鎮火どころかいまだに油田から原油噴き出してるのに

643 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:47:25.90 ID:e5RY+Nx6+
>>634
鈴木「パカデブってこんな顔かしら」
鈴木「いえきっとこんな顔よ」

644 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2015/03/08(日) 02:47:26.94 ID:jCDoeFBV0
・欝だわ〜 なお事務所を新設する、詐欺企業の弁護士をする等業務に特に支障はない模様
・属性とか言っちゃう
・女が居なかったとかわざわざ書いてる(意識しなけりゃ別に書かないしそもそもネット住民に男が多いなんてのは当たり前)辺りからエロ同人みたいな展開を密かに狙ってた説
・。の後に、

645 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:47:47.76 ID:k5oftMTgr
開示した言うから早稲田出身の過激派教徒が動いたんかと思ったわ

646 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:47:47.94 ID:Y4gAGCA2M
>>540
>>628
うーんこの雑コラ

647 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:47:56.18 ID:jssYqsGN0
こんだけ話題なったんだから壊死ニキみたく撮られた写真はないんか?

648 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:48:39.43 ID:llqaxLdH
デ≫レ≫マ≫スの神崎蘭子とかいうガイジ

>>1
>>5

http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1425747911/

649 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:48:46.02 ID:nLDtqS8e0
顔の地味さにショック受けてる奴がいることに驚きや
地味な中尊からして佐野みたいなコッテコテな顔になるわけないのは目に見えてたし
これはこれでイラストに近いから佐野より納得行く顔やろ

650 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:48:51.33 ID:LHQcYyrHM
鬱で寝られないから夜中にiPhone弄ってFB恒心してたんか
誰やニート生活とか言ってたやつ!尊師は鬱で苦しみながら夜中にスマホ弄ってるんやぞ

651 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:48:53.33 ID:sYdRE+TS0
>>628
てかなんでふたばに貼ってんねんww

652 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:49:05.64 ID:2MeNU44+a
でもこの頃はまだ痩せてそうだしな
デブってる今の顔はまだ開示されてないからセーフ

653 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:49:13.40 ID:1skgVDfM0
まだライブ画像がないよな
チンフェも尊師も今現在の
生きて動いている様子を捉えた画がほしい

654 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2015/03/08(日) 02:49:22.75 ID:lc6IEo2m0
顔開示に何年かかったんや?
ほんま強敵やったな

655 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:49:32.37 ID:e5RY+Nx6+

656 風吹けば名無し@転載禁止 2015/03/08(日) 02:49:34.08 ID:OEMAcPvA0
>>647
言うてもまだ開示されてから数時間しか経ってへんで

183KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる