なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【朗報】長谷川亮太Twitterで暴れる★3 [転載禁止]©2ch.net (1001)

1 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 22:52:49.08 ID:tSWJplsF0
【朗報】長谷川亮太Twitterで暴れる★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1416142906/

417 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:16.93 ID:l/jEiJGc0
よく考えたらオカンがSEXしてオレが生まれたんだな
6 :八神太一 ◆5EJ71eKlNQ []:2009/10/25(日) 21:53:29.25 ID:FVwy1fon
むしろあんな親父とやった母ちゃンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [sage]:2011/05/23(月) 23:05:13.00 ID:ZpVyZ1T+
これはひどいwwwwwwwwwwwwww
俺の親父より酷い

25 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/02/27(月) 15:49:10.58 ID:ne+3UtuL
逆に半分は卵子なんだろ?
クソみたいな精子が受精しに来たのが戦犯だろ
優秀な精子と受精したかったわ

418 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:19.53 ID:ZmfvQj1f0
>>414
ほんこれ
お前ら周り見えなすぎ

419 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:20.54 ID:tueRXlOb0
>>402
まだひっかかる奴がおるのか…さっさとリカバリするんやで

420 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:20.82 ID:emNa4BnI0
今だから言うけど、正直言ってこの騒動には俺は最初から疑問だったんだわ
一般人の大学生のリアルを邪魔してニヤニヤしてる2ちゃんねらーが多いかと思うと残念だな正直
うーん、俺はぶっちゃけ醒めたから消えます、お前らも意外と幼稚なんだね・・・

421 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:21.51 ID:2PohtPB3p
ワイも祭に参加したいけど、防御力が足らへん
どうしたらフォローしてもらえるんや?
最低限の防御力さえあれば、それでええねん

422 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:24.52 ID:Dt7te/hU0
ID:emNa4BnI0 つまんねぇ

423 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:24.79 ID:m5+1EFijE
>>379
右は誰?
嶺井とか?

424 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:25.54 ID:28QLvQPWd
>>382
楽しく飲み会?
そんな画像無いし飲み会したってリークもないで
なんかおかしいこと言ってへんか

425 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:26.62 ID:IG/X5j5J0
>>402
ざんねーん

426 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:28.47 ID:TsDHx9sk0
>>414
多分必死に40レス近くしてる人がいなくなるだけで相当勢い落ちると思う

427 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:30.78 ID:tV/cFAQd0
>>402
あーあ

428 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:30.87 ID:GS/d82Vl0
みんなして一人をいじめて楽しいのかよいい加減にしろよ

429 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:33.36 ID:0rY2oMg6a
>>351
> //iol.io/

誰がこんなの踏むねんアホちゃうか

430 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:37.27 ID:eOcCZSdZ0
流石に逮捕者出るぞ
お前らやりすぎ

全員は逮捕されないかもしれないが抑止力にはなるからな

431 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:30.85 ID:dmXBdt8n0
                    ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄
   (゚)(゚)         (・ω・´)/ /  <  こ↑こ↓
  彡  と      /       /      \____
_ノ   ー、     / /|    /

432 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:43.75 ID:kHL5COh80
>>373
多田野レス乞食や

433 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:47.41 ID:ZmfvQj1f0
>>420
幼稚な者ほど飽きにくいからな

434 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:48.14 ID:lh4FUCdn0
>>414
うーん、付けろや

435 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:50.61 ID:l/jEiJGc0
12 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/07/17(日) 11:44:27.03 ID:PRkrPpwZ
裏だがレッドホットの長谷川なぁみはガチ
マジ他の作品と見比べると声が本気で違う ちびるで

好きなマイナーなAV女優
5 :八神☆メタルグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在8ヶ月▼完全体]:2011/03/18(金) 02:30:23.86 ID:22xdmZDO
長谷川なぁみ
長谷川美紅

何度も抜けるAV女優教えてくれ
33 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系〜燃焼系〜アミノ式♪]:2011/08/29(月) 14:43:50.07 ID:izy4C2P3
佐藤美紀と長谷川美紅

436 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2014/11/16(日) 23:14:51.35 ID:2WHE1PBA0
深夜にここまでレス乞食か擁護民が沸いてくるのも珍しいね

437 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:52.30 ID:FcwcY9J30
>>410
本当にな
最近は最低限のルールも守られなくなってきてる

438 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:53.68 ID:oP0RGjoK0
うーんうーん気張ってるニキ
どれほど糞溜まってるんですかね・・・

439 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:14:54.49 ID:emNa4BnI0
どうしてこんなに急に過疎ったんだろうねえ・・・
まあ嫉妬でリア充大学生を叩くのも見苦しいし、このスレでいったん終了ってのも形としては美しい希ガス
無駄にスレ立てて話題がスカスカになるのが一番あれだよなあ正直・・・

440 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:15.05 ID:DbJmeBpF0
>>403
とりあえずアメリカ国旗ついてるのだけ訳した

441 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2014/11/16(日) 23:15:18.29 ID:XG9q2ByX0
>>69
ファッ!?

442 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2014/11/16(日) 23:15:18.31 ID:ev4PblMva
>>424
リークってなんや
逐一長谷川の行動をお前らが把握しとるわけないやろが

443 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:19.63 ID:SBC07BaM0
勢いはHOP-UPしている

444 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:20.42 ID:emNa4BnI0
うーん、冷静に考えてみたんだけどさ
お前らがここで騒いでも、現実には何も変わらないと思うぞ・・・
うーん、お前らはもっと論理的思考力を身に付ける(努力をすべき)な希ガス

445 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:23.50 ID:udxk8xqF0
うーんニキの登場好き
でもすぐ飽きる

446 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2014/11/16(日) 23:15:26.15 ID:Crw4nQzf0
     イ             '、  >>351
    /                ',
    i       ハ  i、     | 俺はエボラ感染してないから
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l それにお前らがエボラ感染しようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l  俺の知った事ではないわ
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,!  だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´   それはリアルでの繋がりがないから
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ    つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-

447 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:26.86 ID:ZmfvQj1f0
>>439
お前らの頭の中もスカスカってな笑

448 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:27.43 ID:hs9wzdzf0

449 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:27.71 ID:l/jEiJGc0
特定翌日に同級生に矛先逸らし
関係者しか知りえない情報 「ガチ」 「など」

254 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 20:45:40.12 ID:13pxRqua
ちょっと待て、かずまそ登場で全て解決したわ  かずまそ「六実支所でまさかの長谷川いたw」→おそらくかずまその近所は六実支所
かずまそ「長谷川はヨークマートが近所とか便利で羨ましい」→おそらく長谷川の近所はヨークマート
教習所の送迎バスは教習生ならばどこから乗っても良いしどこで降りても良い。
つまり長谷川はいつもの場所とは違い六実支所でたまたま乗ったか降りたりしたら近所にいたかずまそと遭遇して驚いてツイッターに書いた。
そしてテストの点数33〜34点、ネット上で喫煙タスポ宣言などしてしまう程の天然バカのかずまそが今日も「ヨークマートで長谷川に会った」とツイートしたのも釣りではなくガチで書いた。
松戸東自動車学校を調べたらヨークマート付近(八神の近所)にあるam・pmでも送迎バスがとまる、つまりいつもはここで乗車してる可能性が大
ソースは松戸東自動車学校の送迎バスルートの高柳駅・六高台方面

450 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:29.95 ID:g/z7u3pr0
>>410
チンフェに関わった奴が悪い

451 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:34.34 ID:/Ml8muuU0
>>402
救いを。

452 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:36.23 ID:emNa4BnI0
もう全然人来ないんだな・・・
まあ、もう十分盛り上ったし、ここらで祭りは終わるべきなんだろうなあ
俺は飽きたからこの辺で寝るわ、お前らももう少し時間を有効活用すべきな希ガス

453 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:39.33 ID:dmXBdt8n0
     、, y ル、ンV、イi ,
   、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
   メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k
  ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ    
  ;シ::'::l ノ( ll||| il||l||l  ,|: :メ
  `ョ:: ;| .--ー'il||k`ー-- .|:::チ
  スf <ヒュ` ill| 'ィオン ゙l:そ  なめんじゃねーぞJAPAN このままで終われるかよ
  |.`】          【`l   
   `y  r、 `ー' , ).(  .ト" 
    |   `  ̄´  ^ ,リ
    ゝ    ノ(    ,ノ
     `ゝ、_.^ ,,,, ー"

454 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:42.55 ID:TsDHx9sk0
こんなに構ってくれる人がいてきっと家に引きこもりってる長谷川君も喜んでるよ

455 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:42.59 ID:ZmfvQj1f0
>>444
正論

456 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:51.41 ID:emNa4BnI0
次スレ立てたのは完全にミスだったと思うがなあ
まあ、どうしても祭りを続けたいのは分かるけど、追加燃料が無いから過疎っちゃってるみたいだし・・・
うーん、お前らももっと冷静になるべきだった希ガス

457 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:52.51 ID:x1r+bGT60
>>421
フォロー数とフォロワー数が同じ数のアカを狙うんや
そういうのはフォロー来た奴に何も考えず返してる

458 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:54.81 ID:l/jEiJGc0
おじぎり゛・・・・ひとつだけちょうだい・・・
1 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/13(日) 01:46:42.03 ID:s/FSJZgf
おじぎり゛・・・


おじぎり゛・・・・ひとつだけちょうだい・・・
4 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/13(日) 01:50:17.02 ID:s/FSJZgf
まさに今こんな状況だろ

459 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:55.90 ID:ZmfvQj1f0
>>452
時間は戻ってこないからな

460 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2014/11/16(日) 23:15:57.09 ID:3iax42LQ0
チンフェが特定された世界wwwwwwwwwwwwwwww

長谷川亮太「ああああああああああ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」
満孝「ローンもまだ1184万も残ってるしどうすれば…」
幸恵「亮太は悪くない亮太は悪くない亮太は悪くない」
祐太「おや、庭のアジサイを撮っているおじさんがいるぞ」
稲垣千尋「あいつ気持ち悪すぎ。もう一生会わないし、メアドも消すし♪」
池之上勇人「いっけぇー!」 審判「ファール」
唐澤貴洋「ストーカーされてるナリ!警察早くなんとかしろナリ!!」
月永「後ろめたいんじゃなくて警察署から電話来るって行こうと自体が…当たり前なんですか」
山内「え、いやー、あのー、なに?なんすか怖いんすか」
なんJ民A「チンフェwwww」  なんJ民B「絶対に許すな」

461 ナカンゴ ◆0hZsum1B7k 2014/11/16(日) 23:15:57.32 ID:aaFXCT9c0
最低限のルールだのマナーだの本気で言ってるならガチガイジやな
そういうしょうもないもの持ちだした時点で頭使う気がないのが伝わってくる

462 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:58.86 ID:WdX54KCH0
>>444
正論

463 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:15:59.25 ID:KvvTB1N8a
希ガスニキすき

464 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:02.64 ID:HGiN1+/60
ママナプハッセ8が今もツイバトル中やな

465 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:04.20 ID:O37SFl1J0
うーん希ガスニキ保守サンキューやで

466 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:04.73 ID:emNa4BnI0
あれ、こんなに過疎ってたかな残念だわ
まあこれ以上話題もないし、無理やりスレ立てても逆効果だと思うんだよねえ
やっぱり、祭りは終わり時が肝心な希ガス

467 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:07.20 ID:KuZya6X+0
>>135
なぜ彼は侮辱されているのか?
第一の理由として過ちを犯したこと、そして法外な料金をとったこと
例えば非常に単純な依頼に3000$を…

468 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:07.58 ID:m5+1EFijE
>>419
え?
aguseで見たときはpugyaaaaaaaaとかってなってたけど
ブラクラか何かじゃないの?

469 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:14.41 ID:6IPMkTVyM
ちひろかわええな

470 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:15.66 ID:ZmfvQj1f0
>>456
それなw
過疎ってる現実を見たくないのだろうか

471 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:23.71 ID:l/jEiJGc0
44 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2011/11/17(木) 09:12:04.28 ID:PInFbc52
あのさー、この日は大震災の当日だぞ?
お前らが住んでる田舎はしらんけど東京ではコンビニにも何もなかったから酒も菓子も買えない状況だった訳
お前ら勘違いしてないか?
呑みオールとかと違い電車が止まりネカフェも満室で野宿する事になってしまった友達を救済しただけだよ
家に泊めてニュース見て今後の事を相談して寝ただけ
大震災の日にそんなに楽しくワイワイやる訳ないしゴミもでねーよwwwwww

1 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/11(金) 18:19:37.78 ID:lWRE7yS4
初期微動はぁはぁ
きもてぃいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

472 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:24.45 ID:qq4cMX8H0
チンフェが一般の大学生という風潮
最高のエンターテイナーが一般の大学生という風潮
はっきり言ってドラマの主人公だよ

473 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:28.64 ID:N+Lfa1iQd
うーんうーん自演ニキって亮太?

474 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:32.02 ID:xnqsgikh0
>>180
石塚めっちゃいい子やんけ

475 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:34.66 ID:ZmfvQj1f0
>>466
祭りは半年に一回あって盛り上がるものだからな

476 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:46.66 ID:kHL5COh80
>>436
人形遊びの予感もするで。

477 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:46.77 ID:l/jEiJGc0
http://twittaku.info/view.php?id=215470677833154561
@skow61 わッチョン
長谷はない!ちょいちょいマニアックなヒトだけど損なゲスなことはしない!
2012-06-21 00:46:27 Twitter for Androidから


1 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2012/03/02(金) 19:59:30.04 ID:hfQ+LuaC [1/7回発言]
球技祭クソ可愛い女子の正面からの透けブラ(苺?さくらんぼ?柄が丸見え状態)
応援席からの脇チラ、高跳びでのヘソ&パンチラ(これは見せパンかもしれんが)

あと基本ミニスカやからクラスの集合写真などムチムチの太もも画像宝庫
永遠のオカズ手に入ったやで〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

478 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:48.05 ID:IMVnMxwaM
>>56
首つってるのにいつまでも生き延びる屑

479 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:58.74 ID:rKDQcX8r0
底辺叩いて何が楽しいんや?
もっと大物に粘着しろや
総理大臣とか

480 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:16:58.74 ID:udxk8xqF0
  llllllll,,,,,,,,,,,,,                             lll,,,,
  '''''''''''llllllllll                            lllllll'
                                ,llllll'
 ,,,,,,lllllllllllllllllll,,                         lllllll'
'lllllllll''''''''' '''llllll,    ,,,,lllllllllllllll,,,,,     ,,lllll,,      ,lllllll,,,,,,,,,,,,
       'lllllll   ,lllllllll'''''''''lllllllllllllll,,llllllllllll''     ,lllllllllllllllllllllll,   llllll,
       ,llllll'   '''''''     '''''lllllllllllll''''       ,lllllll''   lllllll    lllllll
        ,,llllll'                     lllllll     lllllll   ,llllll'
      ,,,llllllll''                     lllllll     lllllll  ,,llllll'
   ,,,llllllllllll'''                       llllll'    'lllllllllllllllll''
    'llll''''                             ''       '''''''''''''

481 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2014/11/16(日) 23:17:00.68 ID:tuimLC3I0
火消しの効果あるなー(棒読み)

482 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:17:14.29 ID:l/jEiJGc0
簿記で一番最初に詰んだところどこだった?
1 名前:八神☆コロモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中] 投稿日:2011/03/01(火) 23:22:20.09 ID:CQgopB8t [1/3]
社債はガチ

4 名前:石田☆ガルルモン☆ヤマト ◆6c7G9ARxY2 [] 投稿日:2011/03/01(火) 23:23:37.41 ID:2vgzS2yt
がるるがるる〜

9 名前:八神☆コロモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中] 投稿日:2011/03/01(火) 23:26:06.55 ID:CQgopB8t [2/3]
>> 4
あぐあぐあぐ〜

483 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:17:15.55 ID:tueRXlOb0
>>468
お前がええなら好きにすればええよ知らんけど

484 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2014/11/16(日) 23:17:22.70 ID:ev4PblMva
本当につまらんわいい加減
長谷川がリアルを楽しんでるのに嫉妬してるとしか思えん
なんであんなブサイクで性格クソなのに充実してるんやってな

485 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:17:27.05 ID:Gya/tv110
>>477
わっチョンには誰も攻撃しない
当然だね

486 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:17:31.40 ID:l/jEiJGc0
コテデビューします^^
1 :石田☆ガルルモン☆ヤマト ◆6c7G9ARxY2 []:2011/02/28(月) 06:42:34.12 ID:ZrxCNQ3V
がるるがるる〜

7 :八神☆スカルグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/02/28(月) 06:47:32.13 ID:IeMrOy2d
相棒よおおおおおおおおおおおおおおおおお



俺はお前を今日までずっと待っていた

487 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:17:40.46 ID:J5B5WWBM0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

488 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:17:51.62 ID:l/jEiJGc0
12 :石田☆ガルルモン☆ヤマト ◆6c7G9ARxY2 [現在彼女と1年2ヶ月]:2011/02/28(月) 06:50:39.08 ID:ZrxCNQ3V
>> 7
太一、おまえには負けないぜ!ふ

14 :八神☆スカルグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/02/28(月) 06:54:21.65 ID:IeMrOy2d
>> 12
ちなみにどこファン?

489 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:17:52.13 ID:lh4FUCdn0
便乗ニキもっと頼むで

490 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:17:56.31 ID:m5+1EFijE
>>483
踏んでねーから知らんけどどうなるんや?

491 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:17:57.08 ID:28QLvQPWd
>>442
おそらく飲み会はするだろうけど本当にチンフェが参加したかどうかは本人にしかわからないし
チンフェのことだから参加したならワイワイやってる集合写真をセルフリークすると思うんだよなあ
それが無いのだからハブられたんじゃないかと個人的には考えるけど君はどう思うんや

492 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:18:01.76 ID:jdoG3j5K0
本当の祭りは炎上1000日目やぞ

493 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:18:03.95 ID:jMlLPkvQM
>>449
サークルやウンフェはセルフリークじゃないと思ってるが
これはチンフェの書き込みで間違いないと思う

494 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2014/11/16(日) 23:18:04.32 ID:3iax42LQ0
この>> 1がズレてるのは長谷川は悪い奴だと思われてるけど実は悪くない、みたいな捉え方
そうじゃないんだよ
別にチンフェが悪い奴だとは思ってない
むしろ悪い奴(=DQN)とは真逆の存在だからな
外では地味キャラのくせにネットでは傍若無人に振る舞いしかも変態レスやガイジレスも沢山残してきたのが面白くて、それらのチンフェにとっての黒歴史レスを外の人間にも広めて恥ずかしい思いさせるのが楽しくてたまらないんだよ
実際晒されたらすぐに通報したりと嫌がるやん、嫌がるから余計面白い

495 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:18:10.53 ID:HcWWqwTg0
>>444
野球実況してる時点で戻るもんなんてないやろ!?

496 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2014/11/16(日) 23:18:18.90 ID:tuimLC3I0
>>487
IDが数字以外全部大文字って珍しい

497 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:18:24.35 ID:l/jEiJGc0
22 :八神☆スカルグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/02/28(月) 07:03:11.11 ID:IeMrOy2d
>> 21
もうリアルヤマトじゃんかw
イケメン臭がするで

23 :石田☆ガルルモン☆ヤマト ◆6c7G9ARxY2 [彼女と一年二ヶ月]:2011/02/28(月) 07:07:40.91 ID:ZrxCNQ3V
>> 22
まあ普通だってw
好きことをできるうちにするだけ

498 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:18:25.73 ID:Y4h5lyYv0
俺は嫌なおもいしてないからwwwww

499 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2014/11/16(日) 23:18:31.21 ID:XG9q2ByX0
男の新入生と絡んでるチンフェがアニキ肌でかっこいい

500 風吹けば名無し@転載禁止 転載ダメ©2ch.net 2014/11/16(日) 23:18:36.33 ID:3iax42LQ0
    /⌒ヽ⌒ヽ              /::⌒∴:⌒:。:ヽ  。  o
   ./      ヽ              / 'めx∴。∵゚ィゆヽ  うー
   ./        ヽ            / ´o゚ ,: o゚ ∴:゚∴:゚ヽ   o   o
   ( __     , , )           (∵゚。゚人,,__,,人:.∴:.: )  。 。  
   |ー=・-、r=・|   →    / ゚|゙`ヽ::∵:゚ :_ij..__ 、:∴:|。:| 。 
   |   、,  .|        (,.人、:..)∴`?エlフ' |o:。:|: :|    o  o 
   |  .-=- |         \∴:\∴‥。 ゚oし,,ノo:| 。 。 o 
   |     _|           \.:゚::\:∵::@:゚∴∴/ 。
                       !\'::。\:‰::∴∴:/
    【最初期】              ヽ(;;;人;;;;) ∴。/
                          |:∴::| ̄|∴゚ |
                         (___|(___|   【最新版】

501 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:18:42.84 ID:Yy8Vo2N30
>>473
本人ではないがチンフェと同レベルの知能と価値観を持った奴やろな

なんかシンパシーを感じていてもたってもいられなくなってもうたんやろ

502 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:18:51.31 ID:vGL6e+fV0
う〜んニキ見飽きた

503 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:18:56.18 ID:l/jEiJGc0
長谷川亮太君のブログ「日常」

2012年2月20日 『大学生になるのが楽しみすぎる件』

いや、学校事態は別に楽しみではないんですよね。なるべく良いキャンパスライフを送れたら良
いとは思っているわけですけど・・・
この長期休暇中の楽な毎日が終わり4月からは学生になると思うとナイーブな気持ちになります
では何が楽しみなのか・・・それはもう定期券で遊びにいける範囲が個人的にいい場所尽くしだからである。
(中略)
あと入学まで1ヵ月半
さて、どうなる                               コメント:0 トラックバック:0

504 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:19:01.92 ID:XW78k/8fM
http://i.imgur.com/OHr8ucZ.jpg

国士舘の同い年とガチで喧嘩なってるで

505 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:19:02.99 ID:OD2AYllb0
          ,Jヾ           ' }v,   なんか汚ねえ・・・・!ずるいぞこいつら・・・・・・!
         _|               {
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   開示しようが・・・しまいが・・・とどのつまり・・・・・炎上させるんじゃねえか・・・・!
        ≧ |u      u      |_ ≦
         Σ ; |  _,,,_    ,,,,,_  |ii <   なんだよそれ・・・・?
         Z .i リ ´    u      `| Σ   開示してないんだから 騒ぐなよ・・・・・・・・!
         z、,' r'○丶   r○丶 ', _Z   どっちかはっきりしろ・・・・!
         { ',j             リ. }
         ヾ_|     、,,_,,, u  u ト/    開示してくれないので騒ぎますって・・・・・・・なんか・・・・・
          | u  ー-----‐    ,'
           ',        u  /       ・・・なんか・・・・二重にあくどいっていうか・・・
          /:丶         ノ; `;、      調子良すぎる・・・・・!

506 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:19:03.59 ID:F1ei3czi0
https://archive.today/iujxl

ちばけんま、絶賛拡散中

507 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:19:12.23 ID:jb3RlGzL0
うーん希ガスニキはあの頃を思い出して懐かしくなるからもっとやれ

508 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:19:16.10 ID:/nkkatvW0
唸りニキはこれからもハセカラスレが立ったら書き込んでくれ
注意が逸らしてスレを鎮火させるのに絶好の語り口調や

509 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:19:16.26 ID:G8F5dA410
>>351
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

510 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:19:18.23 ID:ZumVkmlrd
>>503
どうなったんやろな(すっとぼけ)

511 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:19:25.15 ID:2Y+as3VM0
こいつ日々炎上してんな

512 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:19:26.14 ID:TfoXIYD60
>>502
保守要員だから許してやってくれ

513 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:19:26.18 ID:l/jEiJGc0
1 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/05/31(火) 17:27:05.74 ID:tDHNRVAu
バイトが休みだから忘れ物を事務所まで取りに行った訳よ
で、帰り駅でJK3人組がウンコ座りで座ってたのを発見。すかさず俺は前へ。
そらもう丸見えよ、二人はクソ可愛いけど一人はガングロで正直萎える。
で、しばらくするとガングロの奴が俺に気付く。
そいつが二人に「パンツ見てんだけど・・・・まじ無理」とか聞こえるように言ってきやがった。
ムカついた俺は腕を捲りわざと見えるように指輪を見せつけてやって「俺にはもう彼女いますからwwwお前みたいなクロンボ興味ねえからwwww」
的な顔をするとそのガングロは小太りの少年のようにポカーン←
そのまま覇王色の覇気のごとく威圧して俺の事実上勝利が決定
俺に勝負を挑んだ奴が悪いといえる模様
もう(ギャルなんて怖く)ないじゃん・・・・http://i.imgur.com/bjOknrG.jpg

514 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:19:28.57 ID:6cQceJVs0
お前らほんまいい加減にしとけよ
こんなモラルの欠片もない行為続けてたらいつか法が改正されてインターネットが窮屈になるぞ
お前らが嫌な思いするんやぞ

515 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:19:32.63 ID:459+Ldha0
てかヤマトもリア充か!

516 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:19:33.27 ID:HCtKCJTa0
ハセカラ史上初の本格的なTwitter連動型イベント

ちょっとしたやつなら以前もあったがな

517 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/16(日) 23:19:35.83 ID:XVBBM4VKp
>>500
汚すぎて草も生えん

237KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる