なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

唐澤貴洋殺す (1001)

414 風吹けば名無し@転載禁止 2014/07/12(土) 00:09:31.55 ID:A8knxzjF
1.UVERworldがジャンプ禁止の京セラでジャンプするよう客を煽る

 ボーカル「去年はZeppなんばを出禁にされてしまった。
        会場が揺れすぎて周りの工場から苦情が殺到したらしい。
        けど関係ねえ、俺達には他にも歌う場所がたくさんある。」

2.怒ったなんJ民がUVERスレを荒らす
3.UVERスレ原住民はおーぷん2chを経て、したらば掲示板に避難
4.したらば掲示板にも荒らしが湧き、管理人一人では対処しきれなくなる
5.副管理人、副副管理人が加わり複数人体制で管理するようになる
6.実は副副管理人がなんJ民で、それに気づかず管理人がパスワードを教えた結果、掲示板を乗っ取られる
7.唐澤貴洋掲示板になる

263KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる