なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【悲報】唐澤貴洋、Jimにブラックリスト入りされる (1001)

332 風吹けば名無し 2014/02/24(月) 22:51:29.28 ID:GKnrZSj/
>>299
AERAで唐澤がついた嘘

・過去数万回に渡って殺害予告され、今なお現在進行形で予告され続けているが
「殺害予告された事もある」と、さも解決済みのような口ぶり

・●データ流出当日にテレビや新聞でニュースになるも丸2日間気づかず放置し
事もあろうにFBでなんJ民にクレカ情報流出を教えてもらったにもかかわらず
記者には「流出直後に自分で気づき迅速に対処した」と語る

・さらに、「2ちゃんの奴らが『唐澤のクレカ使ってやった』って書いてたんです」と大嘘こいて被害者ヅラ
(※実際にあったのは「唐澤が300万要求してきたら、唐澤のクレカで払ってやるよ」というもの)

163KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる