なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

情報開示を求めるスレ:東京地方裁判所平成25年(ヨ)第4046号 (178)

1 弁護士 最所義一 2013/12/27(金) 19:29:18.65 ID:QKOfAa5+
IP開示をお願いいたします。ログ不存在でしたら,お知らせください。

対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1190156830/542+560
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/estate/1334317507/135

理由:削除&IP開示仮処分決定
決定正本アドレス:
http://minatokokusai.jp/saisho/254046/254046u.pdf

144 [´・ω・`] KD182249240036.au-net.ne.jp 2014/01/05(日) 17:57:08.29 ID:Y5CvUR6D
>>143
なるほど確かに保守は必要かもしれんな
スマホ規制されて移動中暇なんじゃ保守
>>9,14,15

145 [´・ω・`] s832038.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 2014/01/05(日) 18:13:12.37 ID:IbOmUGnc
>>143 >>144 さん
なぜ
>>9, >>14, >>15
にアンカーをつけるのですか?

またアンカーをつけるのであれば
>>9,14,15
ではなく
>>9, >>14, >>15
とすべきでは?

146 心得をよく読みましょう 2014/01/05(日) 19:11:45.64 ID:DrsK0gmo
効いてる効いてるwww

ところで
>>9>>14>>15
って何?

147 コーランをよく燃やしましょう 2014/01/05(日) 20:10:51.17 ID:l54KKQW+
よーし保守しとくか
>>9 >>14 >>15

どうでもいいけど頭長谷川亮太って頭唐澤貴洋よりヒドい言葉やな

148 心得をよく読みましょう 2014/01/05(日) 20:18:14.76 ID:Q9QKIQiv
>>9 >>14 >>15

最所先生有益な情報をありがとう

149 [´・ω・`] KD182249246170.au-net.ne.jp 2014/01/06(月) 02:47:17.29 ID:hh4myMEH
277 核撃てば尊師 2014/01/06(月) 00:47:30 ID:2rUu1Eh6
南秀和がJEXにサービス停止要求してきてワロタwwwwwwwwwww

http://102ch.us/livenews/notice/m_sama/

150 心得をよく読みましょう 2014/01/06(月) 14:37:59.21 ID:EIlvFz4j
>>9 >>14 >>15
こマ?

151 心得をよく読みましょう 2014/01/06(月) 22:23:48.97 ID:JLw9rD4l
>>149
これなにした人?

152 心得をよく読みましょう 2014/01/07(火) 01:18:01.05 ID:tLqOqnfE
>>151
こんなサイト見つけた

http://www.peeep.us/e85db9eb

153 心得をよく読みましょう 2014/01/07(火) 03:22:27.45 ID:Am4DoEvV
>>146

>>9>>14>>15 って何?
まじでわからない!教えてエロい人!

154 心得をよく読みましょう 2014/01/07(火) 10:46:41.51 ID:oZDUZ/+7
>>9>>14>>15

・・・一体何を表しているのかさっぱりだ

155 心得をよく読みましょう 2014/01/07(火) 11:13:51.11 ID:3C2cQVky
>>9>>14>>15はあれだよ

あ、誰か来たわ

156 心得をよく読みましょう 2014/01/07(火) 14:08:17.99 ID:O5lv5MW2
>>15
すぐに退店すればいいだけじゃん
こんなので客が被害者面して誹謗中傷してんの?

157 心得をよく読みましょう 2014/01/07(火) 14:18:21.31 ID:tgE4kJKN
>>156
おはバンズ

158 心得をよく読みましょう 2014/01/07(火) 14:20:05.19 ID:XazUng5n
>>156
誹謗中傷の意味知ってっか?

159 心得をよく読みましょう 2014/01/07(火) 14:27:28.66 ID:PrN96dSa
ここも過疎ってんな
パカ弁絶滅したか

160 心得をよく読みましょう 2014/01/07(火) 14:47:27.36 ID:vaYdPEmU
正月に正本取れるわけないだろ頭長谷川亮太か

161 心得をよく読みましょう 2014/01/07(火) 15:50:04.48 ID:71rukyMy
こんな商売したいなら唐澤弁護士に仁義通してからにしてくださいよ

162 心得をよく読みましょう 2014/01/07(火) 16:28:51.29 ID:3chu/1H6
本スレにこうばしい書き込みあるね
顔真っ赤


>>138
>何が? 追求していきたい だよ!アホたれ

>>141
>>139ふざけてんのか!

163 心得をよく読みましょう 2014/01/07(火) 17:16:04.17 ID:+6g7eDtE
>>158
どんな書き込みが誹謗中傷になるか手本をしめしてくれればいいんじゃないかな

164 [´・ω・`] s839069.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp 2014/01/07(火) 20:26:35.45 ID:VhaXqAQn
テレビ見てたら松江にあるカラコロ工房が出てきてミント生えた
ちなくもじい

165 心得をよく読みましょう 2014/01/07(火) 22:26:52.47 ID:5JhdhHQt
>>9>>14>>15
マジかよ
二度と利用しないし、周りにも広めとくわ

166 心得をよく読みましょう 2014/01/10(金) 15:41:45.06 ID:bBXFN4/j
喜多嶋舞「>>9>>14>>15

167 心得をよく読みましょう 2014/01/11(土) 13:53:03.56 ID:YfOxC5cZ
>>152
消えてるぞ
peeep.usってGoogleアカウントでログインした、魚拓とった本人じゃないと消せないはず。

これ削除依頼で消したわけじゃないよね?

168 心得をよく読みましょう 2014/01/11(土) 14:00:29.40 ID:YfOxC5cZ
>>167
http://102ch.us/livenews/notice/m_sama/
追記:不可能な要望

下記サイトは当サイトではないため削除は不可能です。
http://www.peeep.us/e85db9eb
([email protected]に依頼をお願い致します。
 重要なアドバイスとしては、当サイトは善意での削除だった為に今回は省略しておりましたが、
 このサイトではパスポートなどの身分証を提示した方が良いと思います。
 また、日本の法律とは違うため、法律による削除を求めるのではなく困っている一人の人間としてお願いすると良いでしょう。
 それでも削除してもらえなければ当サイト側からコンテンツを無断でコピーされた!と連絡してみますがどうでしょうか。
 しかし、原則として一度ネットに流れたものはそれが当人によるものか否かに関わらず、削除は不可能だと思った方が良いです。
 この辺は本当に残念な事ですが個人情報を最初に特定可能な形でネットに公開してしまった人物に苦情を出す他にありません)

169 心得をよく読みましょう 2014/01/11(土) 14:30:05.81 ID:YfOxC5cZ
>>168
http://www.peeep.us/pages/faq
あなたは匿名でPeeepに送信されたページを削除することはできませんのでご注意ください。
なぜログインする必要があるのでしょうか
認証されたユーザによって保存されたページのみがPeeepから削除することができます。

ということは、ページを魚拓した人が消したの?

170 心得をよく読みましょう 2014/01/11(土) 14:41:43.64 ID:eS45oBlV
http://www.peeep.us/e85db9eb

ここってただの評価サイトだったのに何で消したの??

171 心得をよく読みましょう 2014/01/11(土) 16:00:52.95 ID:YfOxC5cZ
>>149>>152>>168>>170
自分はpeeep.usを証拠保全によく使うから、簡単に削除されるようなヤワなサイトだったらかなりまずいんですが。

調べたらpeeep.usはアメリカのドメインだけど、Cyril Nikolaevというロシア人がロシアのサーバーでやってるサイトだった。
http://www.aguse.jp/?url=http%3A%2F%2Fwww.peeep.us%2F

>>149によると、jexがpeeepは消せないと説明したのは2014年1月5日、消えたのは>>152から恐らく 2014/01/07(火) 01:18:01.05以降。
いつ消えたのかは知らないけど、1週間以内に消えてるから国際的な紛争での削除はあり得ないだろうな。魚拓した本人が消してあげたのか、外国人からの苦情メールで peeep.us側が消したのか、はっきりわからない。
運営が消したんなら説明してほしい。じゃないと魚拓サイトなんて無意味。

ところでこのMという人はなんでネタにされてるの?ググってもTwitterや2ちゃんねるの情報ばかり出てきて元ネタがわからん。

172 心得をよく読みましょう 2014/01/11(土) 16:07:23.91 ID:YfOxC5cZ
連投スマソ
ところで、どなたかhttp://www.peeep.us/が削除された実例を知らない

中身のないファイルが長期間アクセスされないと消されるとは聞いた。
自分が二年前にpeeepで魚拓した、ググっても表示されない非公開ファイルは、全くアクセスしてないにも関わらずまだ生きてる。

173 コーランをよく燃やしましょう 2014/01/11(土) 16:10:08.10 ID:47UR1mMY
>>171
南くんじゃない人が送った模様

Re: REMOVE THIS FILE NOW!!!
2014年1月7日 火曜日 午前2:51
From:
"Cyril Nikolaev" <support@peeep.us>
発信元:
gmail.comヘルプ
To:****40298-tkhr@yahoo.co.jp
On Mon, Jan 6, 2014 at 4:38 PM, <****40298-tkhr@yahoo.co.jp> wrote:
HEY
I'm MINAMI SHUWA.
This file (following URL) is now violating my right.
Please REMOVE this file IMMEDIATELY.
If you DO NOT remove the file immediately, I will take LEGAL ACTION against you.
DO NOT earn money by violating rights of ordinary people (like me).
I strongly recommend you find a DECENT JOB.
SUCK MY DICK

http://www.peeep.us/e85db9eb

174 心得をよく読みましょう 2014/01/11(土) 17:24:09.11 ID:YfOxC5cZ
>>173 ありがとう。てかググったら某掲示板のレスだったwwww最後の文章ワロスwwww
アナルなめ子やハート*******荘のwww.peeep.usのファイルは消されてないようだし、Mくんのファイルは魚拓を録った誰かが消してあげたのかもな。

Mくんの事は何も知らなかったから必死にググってみたら、どこか大学の研究生っぽい若造がヒットしたわ。チンフェレベルの取るに足らない小ネタと見た。

175 心得をよく読みましょう 2014/01/14(火) 02:07:59.26 ID:+dmcGrHb
>>9>>14>>15も消えるのか・・・?

176 [´・ω・`] KD182249246164.au-net.ne.jp 2014/01/16(木) 11:45:48.02 ID:sNdJbEDl

177 心得をよく読みましょう 2014/01/16(木) 15:59:16.42 ID:fyb3PQI/
>>日本の映画界を作っていきましょう。
やっぱいい人そうやね(神聖化)

178 心得をよく読みましょう 2014/01/24(金) 01:21:47.48 ID:VMMCCtWc
>>175
>>9>>14>>15も消えるのか・・・?

40KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる