なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【悲報】唐澤貴洋が王将殺人犯に仕立て上げられる (286)

1 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 02:55:46.72 ID:sInpPcPi

27 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:02:16.84 ID:eiaCTg72
唐澤民に弁護士はおらんのか?

28 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:02:21.41 ID:K+BiP+yj
なあ頼むよ

29 ライドキル 2013/12/21(土) 03:02:38.28 ID:5eXN9lc1
お、チンオパ
久しぶり

30 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:02:43.11 ID:K+BiP+yj
>>27
いるわけないだろ
こんなガキしかいないスレで

31 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:03:13.19 ID:Q1BGPCh6
>>21
面白いとかじゃない
唐澤貴洋さんの無能さに怒っている
きちっとした開示請求の時にレス指定のアンカーも
まともにつけられないのではどうしようもない
それでネットに強い弁護士を自称しているのだからそらもうアレよ
また慶応大を出ているということで妬みもあるだろう

32 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:03:15.25 ID:7jkqSmPD
今日は一段と膨らむパカデブが多いね

33 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:03:31.91 ID:QqjkKeFV
チンパオは雰囲気だけでワイワイやっときゃいいじゃんいつもみたいに

34 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:03:37.89 ID:K+BiP+yj
>>29
よお
ホモガキが絶滅危惧種だから唐澤民と長谷川民と遊ぶことにした
どうやらライドキルくんの方が先やってたみたいだけど許してくれ
時間かぶったらやめるから

35 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:03:48.79 ID:F0p94tFc
>>27
●流出で発覚したけど今も書き込んどるんやろか

36 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:04:24.90 ID:QkyY/MSl
       M.ハ从人ノヽ   < KRSWが > 
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ 
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K  
     ヨ .y -一  ー- !, f  
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  
.     !,Y         f .!  
.      ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ   
      /ゝ,      ,ノ ヽ,  
 人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
< >>1000をゲットナリ!! >

37 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:04:29.52 ID:wIMm2PuE
50万あくしろよ

38 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:04:32.46 ID:BGY7uxV3
久しぶりに1,000行ったんじゃないか

39 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:04:39.63 ID:K+BiP+yj
>>31
なるほど
面白いではなく怒りと嫉妬なのか
にちゃんに依存してるやつらの集まりかよ
マジになるところがガキの所以だな

40 ライドキル 2013/12/21(土) 03:04:47.52 ID:5eXN9lc1
ハセカラ民(16)「警察は動かないと思った」

ハセカラ民はガキばっかなソースはこれな?
ハセカラ民はソースは髪型なんちゃらとか言ってこの事実から逃げるなよ?

41 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:05:05.11 ID:6fLwxFQq
はい開示

42 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:05:25.81 ID:6+aGRPu6
詳しく見てないけどどうせTwitterでもなんJ民しか話題にしてないんだろ?

43 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:05:34.89 ID:eUA8MxIh
まあ実際煽り耐性ないのがちらほらいるってのは一理ある
多分あの学生証ペラペラ学生証やけどな

44 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:05:52.39 ID:cnITGtYf
容疑者だからセーフ

45 ライドキル 2013/12/21(土) 03:05:55.83 ID:5eXN9lc1
>>34
むしろ心強いわ
こいつら犯罪者は徹底的に叩かな

46 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:06:00.10 ID:bCEgjVfW
>>43
ワイもちょっと引いた

47 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:06:06.06 ID:VGwK8CK+
みてみて!貴洋とかいう無能弁護士がまたおもちゃにされてるぅwww
やっぱり洋さんとは出来が違うなあ

48 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:06:11.27 ID:g8/2OtY1
>>42
せやで
いくらアクセス伸ばしてもデマが流れなければ意味無いわ

49 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:06:15.07 ID:K+BiP+yj
>>43
あいつには草不可避
ガキは本当に煽り耐性ないわ
ホモガキと被る被る

50 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:06:22.19 ID:vVy3RGKx
やったぜ。

51 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:06:22.81 ID:bN+qHhTN
●カンマが統一出来ていない
●ホームページの顔写真がイラスト
●誹謗中傷対策マークとかいう詐欺まがいの商売
●ツイッターの公式アカでアイドルをフォロー
●ツイッターの公式アカで同じ唐澤姓のおはD社長をフォロー
●なんJで指摘された直後アカに鍵、しかもそのままの状態で現在まで業務を続ける
●多数のスパムブログで宣伝を行う
●宣伝文句が恐怖を煽るような脅迫じみた文章ばかり
●ホームページの文章に多数の誤字脱字、指摘されても一向に修正されず
●プロフィールが生まれた病院から開始
●パクリ疑惑のある事務所のロゴ
●2chを専門分野に挙げながら忍法帖システムはおろかスレ立ての方法すら知らない

52 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:06:46.63 ID:PRICBMUP
東大生もなんJにいるんやから凄いよな

53 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:06:52.18 ID:bN+qHhTN
●削除させたログの開示を要請
●特に実績もないのに映画界と医療界に首を突っ込もうとする
●「世界中があなたの敵になってもただ一人の味方になる」にもかかわらずチンフェを見捨てる
●真っ直ぐにコピーをとることが出来ない
●開示するレスを平気で間違える
●スレ立ての代行を依頼してニートに説教される
●時間が経ちすぎて開示できなかったのに、それより古いレスを開示請求する
●文書のハイパーリンクを消さずにプリント
●フリーで配布されているメールフォームの著作権表示の色を背景色に合わせて隠す
●作者不明のイラスト
●ネットに強いと標榜しながらとっくに非推奨要素に指定されているfontタグを使う

54 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:07:10.81 ID:39bdAz28
  W'`´‘`´‘`´‘`´‘`´‘`´‘`´‘火ソ        ,lllllll              ,lllllll
ノ: ___________ l        llllllll                   ,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,
l |: : : : ._        _    | ミ   ,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     'llllllllllllllllllllllllllllllllllll''''  
l |: : : :  ⌒       ⌒    |ミ    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll         ,,lllllll'
l |: ::;; ( ゚ )::::ノヽ::::::( ゚ );;::: | ミ       lllllll'     lllllll       ,,llllllllllllllllllll,   ,,,,,,,,ll,  
ヾ.ノ : : : ´"''",     "''"´   | ミ      ,lllllll'    lllllll     ,,lllllllll''''   lllllllllllllllllllllll'''
 l,l : : : . .     ∪       l,l       ,llllllll'      lllllll     '''''''  ,,,,lllllllllllll'''''
 ヽ: : : : :.`   トェェェイ′   /       ,,,llllllll''       llllll'       ,,lllllll''''' lllllll   
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :イ\    ,,,,,llllllllll''      ,,,llllll       lllllll'   '''''''   
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´      \ 'lllllllllll''''    'llllllllllllllll'        llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     
: : : : . : : . : : .                 \ '''                     '''''''llllllllllllllllllllllllll

55 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:07:16.30 ID:bCEgjVfW
広めるんなら芸能人に意見求めたりしてみたらええんちゃう?
三村とか答えてくれそう

56 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:07:16.52 ID:K+BiP+yj
以前から長谷川民と唐澤民をやってくれって要望はあったからな



お前らかなり嫌われてるぞ

57 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:07:18.36 ID:bN+qHhTN
●教えてもらってもお礼の言葉すらなし
●素心若雪を誤訳しながら好きな言葉に挙げる
●特技は見知らぬ人と話すこと
●臥薪嘗胆という名の空白期間
●ボーボボを開示
●JEXに自分のカードだけ削除要請
●親の事務所を間借りする
●判子を捺す際のマナーを知らない
●弁護士ドットコムのイラストは頬を赤らめる謎の改変
●比率という概念を知らない
●坂本事務所を半年でやめる
●フェイスブックの事務所の住所が「アオイス五反田」になっている

58 ライドキル 2013/12/21(土) 03:07:26.76 ID:5eXN9lc1
ハセカラ民氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
あく自首するか訴訟されろ

59 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:07:32.60 ID:AgRLFGb3
もう、やめにしませんか

60 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:07:33.78 ID:bjrD4YGh
>>47
なんだとコラてめえ海カスが
出龍とか言われて遊ばれてるのは白カスのほうじゃねえか
尊師に謝れ

61 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:07:38.27 ID:eUA8MxIh
などと言っている間に46万viewやね
2パカ突破するか?

62 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:07:40.48 ID:bN+qHhTN
●警察が開示し特定した個人情報をもとに、300万円を要求する文書を内容証明で送付
(開示・特定作業に尊師は一切関与せず。横から便乗)
●無数にいる対象の中からあえて未成年2人を標的に選ぶ
(未成年の場合、民事以外の手続きは非公開。法廷オフを避けられる)
●刑事訴訟に自分が「弁護士として」関わっているように自己申告
(刑事訴訟は「検察」の業務であり、尊師は単に被害届を出した一般人)
●クレカ情報流出を自分のFBの書き込みで教えてもらったにも関わらず
AERAで「流出直後に自分で気づき、迅速に対処した」と発言
(流出当日にTVでニュースになったが、尊師は2日後にFBでなんJ民に指摘されるまで流出に気づいていない)
●さらにAERAの同じ記事で、「2chねらーに自分のクレカ情報を使われた」と嘘の上塗り
●嫌儲にツイッターの学生を特定させ、その行為に対しお礼を言う

63 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:07:53.99 ID:7jkqSmPD
貴カスあわれよのお

64 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:08:08.74 ID:K+BiP+yj
>>55
お前がやれば?

65 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:08:10.42 ID:AgRLFGb3
拡散しなきゃ(使命感)

66 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:08:21.32 ID:wIMm2PuE
>>52
尊師の学歴馬鹿にして開示された東大ニキすき

67 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:08:21.47 ID:bN+qHhTN
●相手の親の仕事先に電凸をかける
(嫌儲でも「特定した奴に電凸してみるか?」という話題は出たが
「電凸なんてキチガイのやる事。やめておけ」という流れになり、尊師以外は誰も電凸せず)
●まとめサイト管理人に「例のIP(※)がうちのアクセス履歴にある」とバラされ
嫌儲を使いながら同時にアフィまとめサイトを見ていた事がバレる
(※尊師のIPは、前に抜かれている)
●運営に裏取引を持ちかけて拒否されていたことを運営に暴露され激怒
(「書き込みを自由に削除させる」「請求手続きなしにIPを閲覧させる」権利を要求していたものと思われる)
さらに運営に笑いものにされていた事も発覚し、2ch全体に宣戦布告
●2ch運営に喧嘩を売った直後、平然と運営に対して自分のパカビジで削除要請を出す
●なりすましではないかと疑われるほど日本語としておかしい文章が並ぶFBを開始

68 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:08:32.40 ID:K+BiP+yj
>>60
は?白カスは黙れや

69 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:08:44.53 ID:bN+qHhTN
●自分が送った内容証明を相手にネットで開示された事については
「こういうものを公開するのはおかしい」と激怒する一方で
自身のFBでは相手へ行った電凸の様子を流暢に語り、「経過を逐一報告する」と宣言
●唐突に弟の実名と死の経緯を公表
(文の内容は自分が弟殺し扱いされている事への怒りであり
亡くなった弟を守ろうという気持ちは見られない)
●自身の倫理基準や弁護士の守秘義務違反を問われる書き込みは全削除
(コメ欄の削除数が異様に多い)
●自分が被害者になった途端、自分を中心としての集団訴訟を持ち出す
(尊師の過去の訴訟経歴に集団訴訟は無い。さらに言えば集団訴訟は
「被害者が大勢集まり、そこに助力する弁護士が来る」というものであって
弁護士自体が被害者の集団訴訟というものは一般常識として非常に考えにくい)

70 ライドキル 2013/12/21(土) 03:09:06.09 ID:5eXN9lc1
ハセカラ民「俺は嫌な思いしてないから」

お前らは後々訴訟されて嫌な思いするんやで

71 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:09:06.81 ID:bN+qHhTN
●何故か自分のFBをひろゆきが見ている前提で会話が進んでいる
面識のない相手にもかかわらず、「西村氏」ではなく「ひろゆきさん」という形で異様なほど連呼する
●2chのペーパーカンパニーの商業登記を弁護士に頼んで取ってもらい(商業登記の英語の綴りを間違える)
「ひろゆきを追いつめる決定的な証拠」として自信満々にアップ
(※商業登記にはシンガポールのペーパーカンパニーの情報しか記されておらず
責任の所在を不明確にするペーパーカンパニーの目的に見事に引っかかった形となる)
●文の内容が単に誤字脱字や文法的なミスで読みにくいというものから
「光を」「力を」「声なき声」等、宗教じみて解釈不能なものへと変化する
●自分で始めたにもかかわらず「もうやめにしませんか」と語り始める
●「この問題に詳しい人達に集まって欲しい。今集まっている」と基本的に他人頼みの姿勢を崩さない

72 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:09:27.12 ID:bN+qHhTN
●ツイッターの偽恒心垢がロリ動画を踏んでネットニュースになり
それが偽垢の行動と知らずに奥村弁護士が尊師批判をしたところ激怒
直後に炎上工作だった事に気付いた奥村弁護士が尊師に丁重に謝罪したにもかかわらず
FBで居丈高に奥村弁護士に対して法的措置や報復をチラつかせる文章を書き連ねる
(尊師が本来怒るべき優先順位は、偽恒心垢>意図的に騒動を煽った垢>ネットニュースサイト>奥村弁護士のはずだが
何故か唯一まともに尊師に謝罪した奥村弁護士にのみ執拗に批判と報復の矛先を向ける)
●自分の依頼人(うしじま)に対し、「事態が思い通りに進展しない」とグチをたれる
(うしじまと尊師は顧客と担当の関係にあるが、顧客に向かって依頼内容と無関係のグチを言うのは
そもそも仕事以前に大人の人間としてかなりの問題行動である
また顧客に対して適切な距離間を保っているとも言い難い)

73 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:09:40.21 ID:bCEgjVfW
>>64
Twitter垢持ってないんや
それに文章上手いやつやないとな
谷川お兄さんみたいな上手い奴にやってもらいたかった

74 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:09:48.89 ID:bN+qHhTN
●パカビジで裁判所での仮処分が出てから1ヶ月半放置する
ようやく立てた開示請求のスレでは、全然違うレス番号を開示請求
このミスによって運営に却下され、修正して請求するも上記の放置期間中にログが流れ開示不能という結果に
(レス番号のミスも、大量に出した中の数個間違えたというようなレベルの話ではなく
尊師が請求したレス番号「全部」が本来の開示対象とは違うレスで、1つも合っていない)

75 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:10:04.86 ID:7jkqSmPD
洋さんは海原士業会の
深野宇治野益田杉田国井らがいるし
阿部ちゃんも事務員ちゃんも洋派

パカデブは孤独やねw

76 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:10:15.07 ID:VGwK8CK+
>>60
出づる龍とかめっちゃかっこいいわ
そらJKにも人気出るよなあ
貴洋は大好きなJSから尊敬を集められてますか?w

77 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:10:18.17 ID:K+BiP+yj
ただざっと見て残念なのは弁護士スレはコピペが多いってこと
ホモガキは定型こそ使うが長ったらしいコピペは使わなかった

78 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:10:31.81 ID:BGY7uxV3
       W'`´‘`´‘火ソ
        ノ..____ l ミ
      l | ノ( _ノ三ヽ\ミ
     ヾ.ノ ⌒ 、(゚)三(゚)|ミ
      ヾ.ノ      ∪  l,l     ___________
       l,l    ´トェェェイ`/  j゙~~| | |             |
__/ ̄ ̄ヽ__!l |,r-r-|ヽ  |__| .| |             | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| | /   ,      ヽ`ニニ´  \n||  | |             |< http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1387552197/
| | /   /         r.  ( こ) | |             |  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

79 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:10:50.52 ID:K+BiP+yj
>>73
垢なんて5秒で作れるけど
他人任せはダメって教わらなかった?

80 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:10:51.26 ID:C5BiQRCe

81 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:10:51.49 ID:lQqY50Lv
s

82 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:11:04.87 ID:bjrD4YGh
>>68
(もう触らないとか言っといて反応するのもアレやけど、白カス役はワイじゃなくて>>47とID:7jkqSmPDやで…ワイは白カス役と対立してる設定の尊師信者役なんや)

83 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:11:14.18 ID:Q1BGPCh6
>>39
あとIP開示ビジネスってのがそもそも詐欺に近い
まずAさんがレスBの居場所が知りたいとしよう
それで「IP開示すればわかるナリ〜」とそそのかす弁護士登場
Aさんは弁護士という肩書きと専門用語に騙されまんまとひっかかり30万を払ってしまう
しかしIP開示したって意味はない、プロパイダがわかるだけで個人は特定できないからだ
IP開示だけで済むと思っていたAさんは30万円を失っただけでよくわからない文字列を渡され死亡

84 ライドキル 2013/12/21(土) 03:11:15.54 ID:5eXN9lc1
ハセカラ民「そんしwwww」
一市民の方々「うわ・・・(ドン引き)」

ハセカラ民って不謹慎ネタ面白がるガキだよな

85 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:11:20.25 ID:mSKbTKWj
おい、前スレで学生証のコピー貼った奴
印刷したペラペラ学生証の上に自分のID添えているときに「俺何やってるんだろ・・・・」って一度も思わなかったの?

リアルで労を掛けた時点でお前は全てのなんJ民からレスバトルで負けたんだよ

86 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:11:20.97 ID:eUA8MxIh
>>78
アンチ乙
尊師はミチ子に言われて夜10時には寝てる

87 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:11:21.53 ID:lQqY50Lv
s

88 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:11:53.01 ID:wIMm2PuE
殺害予告される側から殺す側にまわった尊師

89 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:11:54.03 ID:K+BiP+yj
>>82
すまんな
全くわかってないから適当にレスしてみた
えーと洋信者と白カス信者が対立でいいのかな?

90 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:11:54.51 ID:bN+qHhTN
ブルドックソース事件
http://timetide.way-nifty.com/jprofile/2012/01/post-6e4d.html
海原会
ttp://www.unabarakai.jp/news/images/news52211a1ee6aa3.jpg
やっぱり海原会がナンバーワン!

91 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:12:15.75 ID:l8B3NWEv
なんカス兄貴達ってもしかしてVIPのガキ共よりバカなん?(・_・;)

92 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:12:16.52 ID:lQqY50Lv
s

93 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:12:20.96 ID:bCEgjVfW
>>79
いや、別にワイが広めたいわけやないからな
意見として言うてるだけやで

94 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:12:40.21 ID:VGwK8CK+
>>82
役とかやっぱり貴洋は人気のかけらもないペラペラ尊敬ニキやな
信頼分厚いニキの洋さんとは大違いですわこれ

95 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:12:59.76 ID:eUA8MxIh
センクウニキまだおったんか

96 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:13:01.09 ID:K+BiP+yj
>>83
ふーん詐欺なら訴えれば?
お前が尊師(損し)たの?(笑うところ)

97 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:13:46.90 ID:Q1BGPCh6
>>84
そうだよ
じゃあくっさい言動をWikiなどにまとめてTwitterで晒したりすればいいじゃん
もっと広めて市民権をなくすということはしないの?
アンチはもっといるはずなのに対策を考えようとは全くしない
面白がってスレの住民を叩くだけでは永遠になくならないよ

98 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:13:47.91 ID:lQqY50Lv
s

99 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:13:52.58 ID:6fLwxFQq
>>91
バカしかいないからバカが移る前になんJから出ていく事を勧めるよ(ニッコリ

100 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:13:55.36 ID:K+BiP+yj
>>93
ああ広めたくはないのか
自分は広めたくないけど他人の誰かがやってくれるなら広めて欲しい

こういうこと?

101 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:14:31.22 ID:VGwK8CK+
>>90
やっぱり顔を出してる人達のほうが信頼できますわ
イラストだけしか出てこないような存在ペラペラニキの貴洋なんかじゃ不安で仕事任せられない

102 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:15:02.54 ID:K+BiP+yj
白カスと洋と海原の関係を誰か産業で

103 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:15:07.32 ID:bjrD4YGh
>>89
海原会のリーダーの洋さんが白カス、あるいは出龍呼ばわりされとるんやで
洋信者=白カス信者=海原会や

>>94
はあ?信頼されてなかったらチンフェ炎上したあとも依頼する人がいるのは何でなんですかねえ
やっぱ海カスって糞だわ

104 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:15:22.63 ID:bCEgjVfW
>>100
ワイはただの傍観者やからどっちでもええで

105 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:15:30.05 ID:eUA8MxIh
寝よう(提案)
尊師は熟睡中だし恒心があったとしても数日後が相場
もうこんな状態やしパカソンもまだ流れんやろ

106 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:15:41.18 ID:g8/2OtY1
いっつも思うけどカッスレとかの不謹慎ネタがなんJに大量に転がっているのにこれだけ極端に叩くのは理解できないわ

107 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:15:51.60 ID:Q1BGPCh6
>>96
じゃあとりあえずFB、唐澤貴洋弁護士のメールアドレスに訴えを表明するね
今から書いてくるから

108 ライドキル 2013/12/21(土) 03:15:51.81 ID:5eXN9lc1
ハセカラ民「AA路線wwww」
俺「人形遊び乙」
ハセカラ民「俺は嫌な思いしてないからwwww」
俺「そう・・・でも人に迷惑なんだよガキ」
ハセカラ民「八神のコピペで論破できるんだよなあwwww」
俺「長谷川氏が書き込んだという証拠は?」
ハセカラ民「ワイが八神や!の魚拓あるから」
俺「ソース。本人が書き込んだ証拠を提示してください」
ハセカラ民「…」

結局お前らはお人形遊びしてるガキ

109 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:15:56.50 ID:K+BiP+yj
最初にホモスレに行った時の感覚に似てる
用語全てが何がなんだかわからない
それでも淫夢は異常に詳しくなった
継続は力なり

110 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:16:11.20 ID:eiaCTg72
唐澤民って見えない敵と戦ってるネトウヨみたいやね

111 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:16:18.35 ID:wjTRTFYt
パチンカスオッパピーくっさ

112 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:16:35.72 ID:K+BiP+yj
>>103
サンキューガッツ


うん、よくわからない

113 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:17:06.89 ID:aUmtReQX
くっさいくっさいライドキルは引退したんちゃう?

114 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:17:30.44 ID:wIMm2PuE
精通を迎えずにいた中学時代の唐澤貴洋を心配して
父洋は度々自身の手や口腔を用い唐澤貴洋の陰茎を刺激してやっていた
重度の仮性包茎である唐澤貴洋は包皮を剥かれるだけで泣き叫び
また、陰茎の長さは勃起時最大で六センチ程度しかなかったものの
我が子の将来を慮る洋は昼夜を問わず一心不乱にオーラルセックスに奉仕した

努力の甲斐もあってか、15の遅い春を迎えた唐澤貴洋が透明でさらさらとしたピンク色の精液を垂れ流すようになると
父洋は唐澤貴洋への刺激をやめ、あとは自ずから放精するに任せることにした
切ないのは唐澤貴洋である。彼は齢35になる現在も父親の顔を思い浮かべぬことにはすっきり射精が出来ないからだ

彼は今日も尊敬する父洋のクチマンコを想像しながら手淫に耽る

115 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:17:32.15 ID:K+BiP+yj
>>104
ふーん
お前は唐澤民じゃないんだな

116 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:17:49.82 ID:g8/2OtY1
そういえばライドキルって越後屋に痛い電凸した人だっけ?

117 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:17:50.39 ID:i6GDADNU
まだ糞コテの相手してるやつがいるのか

118 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:17:53.80 ID:Q1BGPCh6
>>108
そんなこと言ったらネット全て信用できんわ
長谷川亮太さんが仮に偽物だったとしても面白いじゃん

119 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:18:04.86 ID:7jkqSmPD
http://victreal.com/CGI/yugiup/data/2013_10_22_03_32_04.jpg
海原士業会のメンバーについて語ろう
益田さんすき

120 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:18:14.87 ID:qGxB2pOa
西村くんって誰や?

121 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:18:16.48 ID:K+BiP+yj
>>107
頑張れよ
なんJのスレでうだうだ書くよりその方が効果的だ

122 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:18:20.29 ID:Ldarn1C4
          /彡彡ミ三三彡ミヽ
         /ffr彡'`ー--一''"^tミヽ
        ,'ff/  、 ー一    トミj
          jfff  ,..... `"""",...´、 tミミj
        fリjj ,.ィ== 、,_ _, ==、 }ミミ!
        |ノイ , =・=ュ } f r=・=、`f」ハ!
        { {   `ー-',.」 L.`ー '  リ' |
          W! ''"´ /'-、,-ヘ、`''  ! リ  
         ヾj  、/ _,.== 、_ヽ  ,レ′
         `>、 ノ`'こ二ン´丶ノ
       ,. イ::「>-'、__ソ-く」`ト、

123 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:18:58.70 ID:3EmpGTb5
チンカス、ライドキルとかいう痛いコテ
なにがしたいのかよくわからない

124 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:18:59.28 ID:K+BiP+yj
>>111
パチンコはほとんど打たない

125 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:19:11.07 ID:VGwK8CK+
>>119
洋さんのちょこんと浮いたかかと大好き
JKにも人気出るの納得するわ
プーさんみたいだもん

126 ライドキル 2013/12/21(土) 03:19:10.88 ID:5eXN9lc1
>>110
まさにこれ
真の社会の敗者、それがハセカラ民
唐澤氏が言った十字架とは実刑ではなく気持ち、業の問題

127 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:19:15.24 ID:bN+qHhTN
一英 仕事 やらかし 後始末 洋 任せる 対価 僅か10歳の孫 沙季
洋 セックスモンスター 野性的 一晩 十六回 一英 渋々 認める
沙季ちゃん 妊娠不可避 洋 認知 拒否 一英 無理やり 堕ろさせる
貴洋 当時13歳 衝撃的事実 何故こんなに命を粗末に扱うのか 怒り 全ての基点
生命の尊厳 守る 強姦 堕胎 絶許 最終的に 出会った 法律
勉強 苦手 それでも 頑張った 大学を出たのは20半ば それでも 負けなかった
青春時代 失った弟 思いを胸に 今日も 全力投球

128 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:19:37.88 ID:bCEgjVfW
>>115
傍観者結構おるんやで
ワイはダラダラ書き込んどるけどROMっとるだけの唐澤民も多い

129 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:19:50.69 ID:K+BiP+yj
>>123
煽り耐性0の唐澤民と遊んでるだけ
まあプロレスみたいなもんだから力抜いて書き込んでくれや


っいってるのに顔真っ赤になるやつが必ずいるんだよなぁ(笑)

130 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:19:56.89 ID:p12cREci
これマジ?

131 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:20:06.75 ID:qC1KhTrF
なんやレス番飛んでるおもたらまたライキルドのうんこがおるんか
いい加減相手すんなや
相手するから増長するんやで

132 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:20:15.51 ID:ujmD6BpD
あのデブは年末の休みに入ったから当分音沙汰ないよ

133 ライドキル 2013/12/21(土) 03:20:21.86 ID:5eXN9lc1
>>113
ハセカラ民の暴れっぷり見て蘇った

134 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:20:34.22 ID:7jkqSmPD
書き込みが増えないのにレス番が増えていくスレ

135 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:20:37.32 ID:3EmpGTb5
>>129
まあホモガキ弄るのは楽しいからね仕方ないね

136 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:20:38.73 ID:K+BiP+yj
>>128
お前は唐澤民なの?恒心教徒(?)なの?

137 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:21:09.06 ID:bdo/0JsW
唐澤貴洋は 人を消すのに 拳銃を使ったりする必要がない
唐澤貴洋は 念じるだけで 相手の存在を無かった事にできる 

138 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:21:14.97 ID:bjrD4YGh
>>112
そのうちわかるから大丈夫やろ
スレが荒れてきたときに嫌な流れを避けるための方法だから、煽ったりして遊ぶために来てるクソコテがあえて参加する必要は無いんやで
どっちかの信者(そんなものは実際はいない)を装ってプロレスすることで殺伐とした流れを回避できるんや

139 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:21:20.29 ID:wIMm2PuE
父洋はひとりぼっちの息子に友達を作ってやろうと考えた
しかしいきなり息子と同じくらいの大きさの子供の死体を与えては驚かせると思い
まずは小さな動物の死骸から始め、段階的に慣れさせていくことにした
ねずみ、ねこ、いぬ、イリオモテヤマネコ、長谷川亮太、きつね、ニホンオオカミ……
いずれも父洋が手ずから捕獲・殺害し剥製にした自慢の品物たちである
様々な生き物の死体を相手に、唐澤貴洋は楽しそうだった
死んでさえいれば怖れることなどなにもなく、唐澤貴洋はありのままに振る舞えるのだ
これまで見たことのない息子の楽しそうな顔に感涙した父洋はいよいよ、同じくらいの年の子供の友達を作りに街へ出た

……が、途中で思い直し、しかるべき筋に頼んで自分を人形にしてもらうことにした
自分も唐澤貴洋と一緒になって遊びたいと、願ってしまった心を止めることは出来ない
そして父洋は念願かなって唐澤貴洋の初めての友達になり、唐澤貴洋は父洋人形を末永く大事にしたという

140 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:21:24.51 ID:aUmtReQX
>>131
クソコテは全て無視がええな

141 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:21:28.69 ID:K+BiP+yj
>>134
NGアピールとか古臭いもの久しぶりにみた
ホモガキですらしなくなったのに



この感覚新鮮だわ

142 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:21:40.49 ID:a1NtlN7N
淫夢民にしろ唐澤民にしろおちょくるとすぐ絡むよな
スルー出来ずに頭すぐ真っ赤になるらしい

143 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:22:01.26 ID:K+BiP+yj
>>131
唐澤民が煽り耐性0なのわかったからもう無理

144 ライドキル 2013/12/21(土) 03:22:06.37 ID:5eXN9lc1
ハセカラ民「痛いコテ」
一市民ネタにして人形遊びしてるお前らのほうがよっぽど痛いよ

145 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:22:20.32 ID:YxJUVpTg
>>121
チンオパニキオッスオッス
大漁2の右打ちって中はバー狙いでええんか?

146 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:22:21.62 ID:mSKbTKWj
レス番飛びまくってるせいで勢いが落ちまくってる
はっきりわかんだね

147 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:22:32.62 ID:bCEgjVfW
>>136
どう違うんだよそれ
わかんねーならちょっと大人しくしてろよもう

148 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:22:52.38 ID:bN+qHhTN
       W'`´‘`´‘火ソ
        ノ..____ l ミ
      l |   ⌒ ⌒\ミ   もうやめにしませんか
     ヾ.ノ    ・  ・ .|ミ
      ヾ.ノ  ".  ∪ " l,l.      ___________
       l,l 。 ゙)ー―( /..。 j゙~~| | |             |
__/ ̄ ̄ヽ____/ヽ  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

149 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:23:08.33 ID:VGwK8CK+
勢いが落ちてるのは貴洋の不人気のせい

150 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:23:08.73 ID:K+BiP+yj
>>142
だから面白い
俺に顔真っ赤なやつが出ると関係ないやつが
クソコテの相手するな!って顔真っ赤になるやつが出るのも面白い
煽り耐性0は最高や

151 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:23:17.14 ID:7jkqSmPD
このスレに唐澤貴洋ってフルネームが入ってるのはいい傾向
唐澤だけでなくフルネームで立てていく精神がもっと伝わってほしい

152 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:23:32.25 ID:bN+qHhTN
華麗なる唐澤一族

河野櫻樹(大叔父)  モトキ商事社長
河野英二(大叔父)  山形日本電気顧問
菅谷マリオ(伯父)   慶應大学卒業 住友電気興業(代表取締役)取締役副社長
河野一英(祖父)    明治大学商学部卒業 レジェンド公認会計士 旧日本海軍大尉
唐澤洋(父)       慶應大学商学部卒業 新日本有限責任監査法人常務理事審査部門長
河野一郎(伯父)    早稲田大学大学院博士課程修了 中央学院大学教授
菅谷隆介(伯父の父) 日本興業銀行企画室長 新日本証券株式会社相談役
唐澤貴洋(デブ)    慶應義塾大学総合政策学部卒業 早稲田大学法科大学院修了 弁護士
河野典男(大叔父)  明治大学商学部卒業 世紀東急工業会長 連合駿台会一・三代会長

153 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:23:35.88 ID:K+BiP+yj
>>145
知らん
一回しか打ったことない
BGMは評価できる

154 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:23:57.07 ID:K+BiP+yj
>>147
わかんねーから聞いてるんだよ(白カス)

155 ライドキル 2013/12/21(土) 03:23:59.69 ID:5eXN9lc1
>>146
好都合
ゴミスレだしな

156 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:24:26.56 ID:K+BiP+yj
>>140
おっ、そうだな

157 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:25:00.35 ID:VGwK8CK+
洋「この中に一族の面汚しがいまーすwwwwwwww」

158 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:25:08.54 ID:K+BiP+yj
>>138
スレが荒れてきた時って
白カスと海カスが争ってる方が荒れてるわ

159 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:25:14.13 ID:bN+qHhTN

160 ライドキル 2013/12/21(土) 03:25:17.74 ID:5eXN9lc1
で、出たーw
ハセカラ民特有のNG自分語りwwww

161 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:25:30.90 ID:NL2IbvHT
コテ同士のなれあいとかリアルタイムで初めて見た

162 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:25:36.90 ID:39bdAz28
http://i.imgur.com/AgURcOr.jpg
これ着て法廷行こうや

163 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:25:48.37 ID:K+BiP+yj
>>157
白カスうぜー

164 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:26:06.48 ID:bCEgjVfW
>>154
暇人やなあ
ワイもやけど
今の時間もうここつまらんから何かおもろいスレ立ててよ

165 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:26:08.44 ID:K+BiP+yj
>>161
なんJ歴短すぎだろ

166 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:26:17.87 ID:39bdAz28

167 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:26:28.62 ID:K+BiP+yj
>>164
お互い様だな

168 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:26:54.49 ID:g8/2OtY1
ワイらをイラつかせて何が楽しいんだろう
微妙な使い間違いといい明らかにイラつかせる為にやっている
本当に性格悪いな

169 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:27:04.93 ID:Sg0S//Nu
クソワロタンゴ

170 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:27:10.26 ID:vjGv87Tx
 カタカタ 
     ( (c :; ]ミ もうやめにしませんか。
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

171 ライドキル 2013/12/21(土) 03:27:20.94 ID:5eXN9lc1
最近ハセカラ民食い付き悪いな
アイフォンガキばっかだったからかな?w

172 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:27:28.43 ID:e9uCwLXQ
まーたチンオパくんか
ヒップホップスレでの優しい君を思い出してほしいナリ

173 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:27:51.05 ID:K+BiP+yj
お前らいい加減にしろよ?
弁護士バカにして何が楽しいの?(白カス波の感想)

174 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:28:01.68 ID:U1qZOBWA
チンオパおすすめのラーメン屋教えて

175 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:28:12.97 ID:K+BiP+yj
>>172
よしPSGについて語ろう

176 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:28:38.87 ID:K+BiP+yj
>>174
麺屋一澄(ミーハー)

177 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:29:00.08 ID:K+BiP+yj
唐澤民おもしれーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:29:07.95 ID:eiaCTg72
無能だから叩く
なんじゃこれ?そこらへんのニートにでも罵声浴びせとけよwww

179 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:29:28.69 ID:U1qZOBWA
>>176
つけ麺?

180 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:29:49.64 ID:K+BiP+yj
>>178
意味不明だよな

こいつらアタマに血管でもあるのか?

181 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:29:49.98 ID:bjrD4YGh
>>158
白カス争いはみんなただのヤラセだってわかっとるから、荒れてるように見えてもそんなことはないんやで
ハセカラ民憎しで叩いてるマジモンの荒らしが1レス2レスだけ書き込むよりも、スレの半分が白カス叩きで埋まるほうがなんぼか平和なんや

182 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:29:50.70 ID:VGwK8CK+
注目まとめと人気まとめの二冠王とったな

183 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:30:10.72 ID:K+BiP+yj
>>179
つけ麺もラーメンもある

184 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:30:39.29 ID:K+BiP+yj
>>181
白カス最低だな

185 ライドキル 2013/12/21(土) 03:30:52.52 ID:5eXN9lc1
馳 空民
ポジションはショート。
自分語り打法、オウム返し打法を得意とする。
一日で人格が変わるので、正体が分からない上にキチガイ。

186 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:31:01.91 ID:mSKbTKWj
白カスってなんだよ
勝手に流行りそうもない用語作ってんじゃねーよゴミ

187 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:31:06.49 ID:JdITFE7B
当職に力を

188 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:31:09.53 ID:i6GDADNU
前はコテの馴れ合いスレやらスカイプ会議スレやら立ちまくってたな

189 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:31:45.21 ID:sIzVSoj/
本当にチンオパ唐澤スレ荒らしはじめたのか
ホモガキに飽きたとか前に言っとったけど

190 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:31:47.43 ID:bjrD4YGh
>>184
せやせや、白カスは人類の敵や
やっぱり尊師がナンバーワン!

>>187
力を。

191 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:32:11.04 ID:NjDOB2oH
マジかよ唐澤貴洋最低やな
王将社員に殺されるべき

192 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:32:32.77 ID:d3hSSgBu
>>1
これ結局どっちが真実なんだ?

193 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:32:36.41 ID:3lhnBPlq
ライドキルスマブラやろうぜ

194 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:32:49.43 ID:Q1BGPCh6

195 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:33:04.29 ID:7jkqSmPD
悪いのは全部悪魔だよ
悪魔がやれって言ったんだ

196 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:33:05.75 ID:K+BiP+yj
>>189
荒らしではない!
疑問を投げかけてるだけ!

197 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:33:31.86 ID:K+BiP+yj
>>188
懐かしいな(遠い目)

198 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:33:35.85 ID:jyUC+W+0
人類の罪をすべて一人で背負おうとしてる

199 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:33:37.13 ID:e9uCwLXQ
>>189
まあ淫夢スレもみてるし慣れっこですわ
長谷川唐澤スレは内容問わず伸びればもうそれでええわと思っていくしかない

200 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:34:03.13 ID:wIMm2PuE
これ以外ワシの息子をいじめんでくれ

201 カラーマン 2013/12/21(土) 03:34:24.88 ID:bjrD4YGh
>>200
ダメです

202 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:34:30.64 ID:bCEgjVfW
チンオパって何歳?

203 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:34:32.44 ID:bN+qHhTN
8月26日未明、インターネット掲示板「2ちゃんねる」内の書き込みをチェックしていた
唐澤貴洋弁護士(35)は衝撃を受けた。過去の書き込みなどが検索できる有料サービス
「2ちゃんねるビューア」に登録していた会員の個人情報が流出しているらしい、という
書き込みを見つけたのだ。ネットに書き込まれた誹謗中傷の削除や名誉毀損、侮辱罪での
刑事告発などを行ってきた唐澤弁護士は、ネットの世界では有名人。殺害予告をされたこともある。
仕事上ビューアを利用していた自分も、もしかして・・・。不安に重い、検索すると、
クレジットカード番号なども流出していることがわかった。すぐにクレジットカード会社に電話
したがつながらない。約1時間ご、やっと使用停止の手続きができたが、すでに、2ちゃんねる
には<唐澤のカードを使ってやったw>などの悪質な書き込みが見つかった−。

204 ライドキル 2013/12/21(土) 03:34:32.37 ID:5eXN9lc1
也 成助(ナリ ナリスケ)
ポジションはセカンド。
ことあるごとにナリナリ言うアホ。
殺害予告打法を編み出しているが、使うと必ず捕まる。
得意技は思考停止コピペAAである。

205 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:34:32.71 ID:errYqGz3
(アカン)

206 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:34:36.03 ID:5+/BO/4i
弁護士スレはもっとめちゃくちゃにして欲しいな正直なんJにいらない

207 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:34:44.05 ID:K+BiP+yj
>>202
24歳、学生です

208 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:35:27.01 ID:6fLwxFQq
>>207
医学生か院生かなインテリやね

209 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:36:00.87 ID:zoBozRln
でもやってないっていう証拠もないんやろ?

210 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:36:14.68 ID:5+/BO/4i
>>207
24で学生ってことは院生か凄いな

211 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:36:30.04 ID:K+BiP+yj
この流れでスレタイを語るやつがいて草不可避

212 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:36:54.18 ID:K+BiP+yj
>>208
>>210
ま、多少はね?

213 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:37:46.46 ID:6fLwxFQq
>>212
博士後期に行く予定は?

214 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:37:49.53 ID:bN+qHhTN
>>209
(五反田の)悪魔の証明

215 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:38:07.03 ID:PRICBMUP
チンオパってかなり凄い人物なんやな

216 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:38:07.82 ID:K+BiP+yj
>>213
もちろん考えてる(考えてるとは言っていない)

217 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:38:19.32 ID:e9uCwLXQ
>>209
先生は間違ってたらきちんとフェイスブックで弟を殺してないとかここには住んでないとか否定してくれるからな

218 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:38:37.52 ID:K+BiP+yj
>>215
そんなことないよ
俺なんてゴミコテだから

219 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:38:52.22 ID:6fLwxFQq
>>216
マジか

俺も悩んでる

220 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:39:00.57 ID:K+BiP+yj
まあなんJコテ人気ランキング1位だけどね(自慢)

221 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:39:11.45 ID:mSKbTKWj
>>209
やってない証拠が出てない以上なんJじゃ黒確定
じゃけんサジェスト汚染しましょうね〜

222 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:39:22.49 ID:bN+qHhTN
>>217
洋とミチコにスマホもパソコンも取り上げられてる今はそれも無理

223 ライドキル 2013/12/21(土) 03:39:23.18 ID:5eXN9lc1
恒心 狂斗
ポジションはレフト。
ひたすらfacebookの更新を求める馬鹿。
更新を恒心と間違えるほど漢字に弱い。
ハセカラチームの中では一応話せるレベルであり、理解力はある。
得意技はキチガイぶること。

224 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:40:12.64 ID:e9uCwLXQ
>>222
子どもかな?

225 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:40:40.49 ID:K+BiP+yj
唐澤信者=恒心教徒なの?

こいつらはアンチなの?信者なの?
イマイチわからん

226 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:41:29.64 ID:bCEgjVfW
カラケーの質問コーナーに行ってこいよ

227 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:41:40.41 ID:bN+qHhTN
>>224
トイレもまともに出来ない奴が大人なわけないだろいい加減にしろ!

228 ライドキル 2013/12/21(土) 03:42:53.22 ID:5eXN9lc1
薩外 横九
ポジションはセンター。
殺害予告投法を得意とし、ピッチャーもできる。
特にど真ん中ストレートの精度は一級品。
なお一球投げると警察に連行される馬鹿。

229 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:43:22.40 ID:e9uCwLXQ
>>225
あんまりレスつけたくないけど信者とアンチみたいな極端なのは少ない
アンチよりの中立でアンチと信者どちらの要素も持ってて適当にネタにしてるのがほとんどちゃうか
送検されてるようなのも別にアンチ感情からじゃないだろうしな

230 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:44:19.43 ID:K+BiP+yj
>>229
なんか執拗にコピペしてるやつは信者?アンチ?

231 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:45:16.60 ID:UT/WFS2Z
恒心の時間だああああああああ

232 ライドキル 2013/12/21(土) 03:46:38.23 ID:5eXN9lc1
勉五四 機雷
ポジションファースト。
弁護士にたいして異常に劣等感、悪意を持っているゴミ。
弁護士を親の敵のようにこけ下ろす。
自分は弁護士より頭が良いと思っているが、劣等感から誹謗中傷しちゃうアホ。
得意技は捏造キャッチ。

233 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:46:54.56 ID:K+BiP+yj
恒心教って何かいいことあるの?

234 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:47:44.64 ID:e9uCwLXQ
>>230
コピペってなんやサジェスト汚染?
あれはアンチ感情じゃなくゲーム感覚ちゃうか
法的なリスクはほぼなくてわかりやすい結果がでるから面白くなって手段と目的がごっちゃになってしまった人

235 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:47:49.44 ID:K+BiP+yj
そんなにこの弁護士にイラついてるなら直接抗議すればいいのに

236 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:47:53.21 ID:bjrD4YGh
>>225
そこらへんは難しい
恒心教徒には尊師の信者もアンチもいる、もはやどっちでもないのすらいる
たまに唐澤信者を恒心教徒と呼んで叩いてるのがいるけど厳密には的外れ、尊師に対する殺害予告をするような人間でも恒心教徒だったりすることがあるし、その逆もしかり
たとえば今回書類送検された学生は恒心教徒ではなく何も知らんくせに流れに乗って予告したただのバカだという説が有力
コピペしてる奴もそうだが、まずそいつが恒心教徒だとしても信者かアンチか中立化はそいつ本人に聞かないと誰にもわからん
恒心教はバラしてしまえばあくまで架空の宗教でありネタなので入信するとどうこうってのは無い

237 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:48:11.58 ID:bN+qHhTN
声なき声に

238 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:48:25.32 ID:bjrD4YGh
力を。

239 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:48:39.41 ID:chHoxv5W
ドルオタロリコン小太りパッカマンとかの事実は良いけどこういう捏造路線はやめロッテ

240 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:48:46.89 ID:e9uCwLXQ
>>237
裁きを。

241 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:49:03.68 ID:K+BiP+yj
>>234
ID:bN+qHhTN
みたいなやつのこと
面白くてやってるのか
何が面白いの?

242 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:50:02.49 ID:6CucEDOY
チンオパってオッパッピーじゃなくてオッパピーだったのかよ今日最大の衝撃だわ

243 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:50:43.94 ID:K+BiP+yj
>>236
おい複雑すぎるよ
あとさすがに架空の宗教ぐらいはわかる

244 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:51:05.24 ID:K+BiP+yj
>>242
よく言われる(334回目)

245 ライドキル 2013/12/21(土) 03:51:07.34 ID:5eXN9lc1
月長 光英
ポジションライト。
ひきこもりニートを自称しているが、実は売名するために自称しているだけ。
かなりの強肩で、彼の送球はキャッチャーの自宅まで届く勢いである。
得意技は売名。

246 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:52:41.39 ID:6CucEDOY
>>244
うぜぇからこの調子で弁護士民煽りまくってくれ
よろしく頼むで

247 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:52:42.76 ID:g4j/ZzTH
自分で犯罪起こして自分で自白して自分でつるし上げるのか(困惑)

248 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:53:12.54 ID:bCEgjVfW
>>243
要するにアンチとか信者とかの切り分けはないし対立もしてない
むしろ唐澤民はみんな一貫性があって荒れることもほぼない

249 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:53:31.60 ID:bjrD4YGh
>>243
恒心教徒の奴らでも実際ここらへんはよくわからんねん、なんとなくそういう雲みたいなもんだということで納得してくれや
なにしろ人によって目的も教徒になった理由も全く違うんや

250 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:54:19.10 ID:K+BiP+yj
>>248
マジか一枚岩なのか
なら余計面白そうだ
俺も恒心教に入信しますわ

251 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:55:06.06 ID:ILGQevtf
他人に弄られると怒るあたり唐澤民は本当に尊師を愛してるんやね…

252 ライドキル 2013/12/21(土) 03:55:07.63 ID:5eXN9lc1
波清川 涼汰
ポジションキャッチャー。
ハセカラ民チーム唯一の彼女持ちであり、みんなから嫉妬され粘着されている可哀想な人物。
得意技はコテ活動。

253 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:55:10.42 ID:ILqhFPvk
>>2
この無能さ
すき

254 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:55:26.88 ID:K+BiP+yj
>>249
ふーん
まあ所謂唐澤民=恒心教徒ってことっぽいな
唐澤弁護士が尊師という蔑称をつけられてるからそれにちなんでか

255 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:55:33.21 ID:e9uCwLXQ
>>241
執拗に同じ内容を連投してるわけじゃないし挨拶がわりに貼ってるだけちゃうんか
面白いからしてるわけではなくキンタマータマキーン程度の無意味な定番ネタ
目的があるとするなら本人が見てくれたらラッキーくらいの気持ちやろ
全部のスレじゃないけど一時期は明らかに監視してたしな

256 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:56:26.75 ID:bCEgjVfW
>>250
唐澤民は叩く対象が決まっとるからなー
煽ってもおもんないかもよ
さっきの学生証みたいなんもおるけど

257 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:56:43.98 ID:K+BiP+yj
>>255
本人が見る可能性か
それは考えてなかった
そんなのみても便所の落書き程度にしか思わないけどな

258 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 03:57:40.80 ID:K+BiP+yj
>>256
さっきのスレで手応えあり
学生証以外にもマジレスしてるやつたくさんいたわ
元々ネタでやってるスレなのにマジレスとか草不可避

259 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 03:59:07.18 ID:e9uCwLXQ
>>257
>>229でも言ったけど適当な奴がほとんどなんだよ
効果があればそれでいいしなくてもまあええわくらいの
実際便所の落書きに対して何故か本人が反論したりIP開示したりしてたから一応やっとくかてなる人もいるという事やね

260 ライドキル 2013/12/21(土) 03:59:58.62 ID:5eXN9lc1
空沢 鷹
ポジションピッチャー。
もはやこのチームは彼で持っていると言っても過言ではない。
その剛球は相手チームを唸らせ、その変化球は観客を魅了する。
波清川以外のチームメイトも彼への尊敬から行動や言動を真似ている。
嫉妬から、凶行に走る者も少なくない。
得意技は訴訟フォーク。

261 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:00:00.09 ID:bN+qHhTN
>>250
尊師偶像化路線とか事実追及路線とか自分が気に入ったん選べばええ
ハセカラ騒動を最初から追っていくだけでも面白いし

262 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:00:08.62 ID:XdraCUgC
http://news.yahoo.co.jp/

お前らがスレを伸ばしてる間にyahooニュースのトップページに載ったぞ

263 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 04:00:34.99 ID:K+BiP+yj
>>259
まあ基本的にはネタスレだてことだよな
それにマジになるやつがあるから面白いんだけど

264 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:01:49.66 ID:bCEgjVfW
チンオパでもさすがにハッセ事件は知ってるやろ?

265 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:02:04.33 ID:geN7KCgt
アーセナルU-21VSマンチェスター・ユナイテッドU-21
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1387556511/


宮市

266 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:02:04.55 ID:9fBjkyGv

267 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 04:02:52.63 ID:K+BiP+yj
>>264
住所本名特定されて叩かれてるのは知ってる
そしてその結果唐澤弁護士雇ったのも知ってる
それぐらい

268 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:02:52.79 ID:hmG6hlIM
ちんおぱら最近良く見るな

クソコテがあんま見なくなって若干寂C
おからちゃんとかどうしたんや

269 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:03:06.94 ID:sicfNxfM
>>266
一番上素心若雪かと思った

270 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:03:20.42 ID:e9uCwLXQ
>>263
そういう事や
チンオパくんがやっている事と似ていると思う
反応があるからやってやろうやんけとなる

271 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:03:57.71 ID:i/cdw58c
@yamaoka_rules(山岡賢次先生を総理大臣にする会)がアカウント消して逃げたで
今更消しても遅いやろどうするんや

272 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:06:24.83 ID:9VUkRxlb
>>227
なんj民が言えたことじゃないんだよなあ

273 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 04:06:46.20 ID:K+BiP+yj
さすがにこの時間は伸びないか

274 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:06:50.02 ID:bjrD4YGh
>>268
おからは何かやらかしたんじゃなかったか?一時期女装がどうたらってスレ立ってたけど
しかしチンオパはただのクソコテかと思っとったが意外に話通じるようで安心したわ

275 ライドキル 2013/12/21(土) 04:06:59.33 ID:5eXN9lc1
やべサード居ねえ

276 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:07:28.45 ID:/7jQ/N/1
>>272
なんJ民は「我慢出来ない」んじゃなくて「我慢しない」だけなんだよなあ…

277 チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix 2013/12/21(土) 04:07:33.61 ID:K+BiP+yj
>>274
普通に会話されたら返すし
煽られたら煽り返す
至って普通
昔から

278 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:08:59.40 ID:hmG6hlIM
>>274
あっホンマやらかしたんか何か
知らんかった
深夜麻雀スレでうだうだやりたいんやがな
しょーもないことしおってからに

279 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:09:27.04 ID:e9uCwLXQ
おからは女装と指人形趣味がどうたらてスレたってたし何か特定されたんやろな

280 ライドキル 2013/12/21(土) 04:09:30.96 ID:5eXN9lc1
ナン・ジェイミン
ポジションサード。
ハセカラ民チームのキャプテン。
普段はチームを静観しているが、いざと言うときにチームメイトを煽る。
得意技は手のひら返し打法。

281 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:10:05.05 ID:bCEgjVfW
>>274
女装騒動の後も少しはいたんだけどな

282 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:10:16.32 ID:AgRLFGb3
>>119
唐澤貴洋説が流れてた右3ニキ好き

283 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:11:39.02 ID:e9uCwLXQ
UJNくん超絶有能でミント生えちゃう
息子がこっちなら

284 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:13:07.57 ID:bjrD4YGh
>>282
右から4番めの変顔が尊師じゃないかと思っとるんやけどどうなんやろ

285 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:13:20.35 ID:thH78xCF
で実際はやったのか?尊師は
否定しないってことはおそらく黒なんだろうけど

286 風吹けば名無し 2013/12/21(土) 04:15:18.28 ID:bN+qHhTN
>>285
安易な黒人差別はNGで

65KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる