なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

暇人速報というアフィブログがハッセの住所を掲載 2 (304)

1 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 15:34:17.12 ID:d1Dbh4PK
つづき

1 :風吹けば名無し:2013/06/10(月) 12:59:22.68 ID:Y72OMZf/
http://megalodon.jp/2013-0610-1256-45/himasoku.com/archives/51784828.html

個人情報載せたらいかんでしょ

160 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:40:46.96 ID:GhaxWRfF
>>71
頼むで

161 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:40:50.75 ID:dKFhH/D7
>>153
長谷川君にそっくりなジャニーズの画像とか効果ありそうだな

本人も本望だろ

162 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:40:51.99 ID:vD0veAOV
ていうかお前らいきなり暇人速報相手にするとかやりすぎwwwww
今2chiまとめで一番大きいとこだぞw

163 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:41:01.54 ID:ZM6Lz33d
>>147
エロgifに仕込みまくって、長谷川亮太の顔見ただけで射精とかさせたい

164 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:41:05.98 ID:v5FC487x
>>156
転載できなくなるの間違いかな?

165 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:41:46.34 ID:sWX4t7pW
>>162
なんやこいつ

166 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:41:46.62 ID:e4bjfpZS
アーフィーを探せ

167 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:42:04.71 ID:h7CRHsGE
アフィの植民地に成り下がったVIPを解放しなきゃ(使命感)

168 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:42:06.72 ID:GhaxWRfF

169 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:42:23.35 ID:p7yaLxfQ
>>150
最初ははしゃいだけど最近イライラしてるみたいやで
ネタばらしし過ぎだしいちいち通報、URL貼る馬鹿が多いから

170 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:42:26.55 ID:kLaz1+m3
ID:TCSuZyIq

171 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:42:36.77 ID:1YWq74QE
>>157
あのさあ…

172 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:43:04.02 ID:qH5uVeBC
>>157
草不可避

173 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:43:12.47 ID:vD0veAOV
>>168
何が言いたいんだお前w

174 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:43:33.33 ID:p7yaLxfQ
>>164
目的は住所拡散であってアフィ対策じゃないからな

175 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:43:43.04 ID:ts3HN0Gd
>>121
なんJ民は、長谷川の住所を拡散したい
嫌アフィカスは、アフィブログ潰し、嫌がらせがしたい

こういう利害関係だからそのうち内ゲバが起こるかも
理想的なのは数日間掲載されて、ページビューが落ち着いたら通報して潰すってのが一番かな

176 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:44:25.81 ID:B5kbY+AD
>>157
良太になってる
無能

177 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:44:26.54 ID:EAU6/7Gk
>>157
160kmのストレートやないか

178 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:45:12.61 ID:dKFhH/D7
>>176
なんj民の無駄な動体視力

179 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:45:47.07 ID:im5/7XsC
>>157
漢字違うぞ

180 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:46:00.36 ID:h7CRHsGE
モバマス関係の画像に仕込めば本スレに輸入されてすぐアフィってくれそう

181 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:46:00.86 ID:qQU1KGXx
一瞬でコメント消されてワロタ
これがアフィカスなのか

182 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:46:30.28 ID:1g1uTpDK
>>157
とりあえずオリジナルを貼ってくれ

183 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:47:20.06 ID:Nd+WJK/Q
>>157
新井良太かな?

184 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:47:25.20 ID:U1BsIvJN
こっちは画像に住所仕込んでるだけなのに勝手にまとめるアフィが悪いって言うてるやん

185 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:47:32.58 ID:aLzLNucu
>>175
なんJで長谷川ネタが終息するきっかけになるかもしれんね
なお全く別のところで長谷川ネタが流行する模様

186 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:47:47.90 ID:PDzpBM7S
アフィも必死だな
そんなに儲かってるのかな

187 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:47:48.49 ID:ts3HN0Gd
>>176
新井良太になると思って凝視したが名前か

188 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:47:48.97 ID:LEKYd5AN
暇人速報ってアフィカスからも評判悪いみたいだな

189 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:48:36.67 ID:4v9EU9mv

190 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:49:52.72 ID:JPkU2//P
発想力キモい(褒め言葉)

191 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:50:15.76 ID:ZM6Lz33d
>>185
ミント、業者騒動の後は規制もあって、長谷川ネタ終息しつつあったのにな
終息する日はくるのだろうか

唐澤も実況ネタにもなってるし、終息しなそう

192 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:50:16.18 ID:h7CRHsGE
>>190
くっさ

193 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:50:31.00 ID:B5kbY+AD
>>184
ホントこれよ
自分たちが好き好んでアフィってる癖に何文句垂れてんだか

194 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:51:40.52 ID:Ynt7A6WE

195 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:52:10.23 ID:YBFCtBkw

196 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:52:46.05 ID:dKFhH/D7
>>195
さすがにこえーわw

197 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:53:13.12 ID:Uh947AKQ
>>195
wwwwwwwww

198 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:53:19.51 ID:ZM6Lz33d
gifまとめはアフィ大好きだからどんどん仕込もう(提案)

199 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:53:25.40 ID:I4Oqogrz
>>195
こんなのだれもアフィらんやろ…(困惑)

200 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:53:34.49 ID:MttoHLsz
>>195
ああ^〜

201 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:53:54.41 ID:VIrMSK5G
長谷川事件が忘れ去られた数百年後、謎の住所が隠されている画像が話題になるかと思うとミント不可避

202 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:54:00.94 ID:rbvGG0hz
つか最初に画像に住所いれたやつがアウトだろこれ

203 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:54:15.02 ID:Nd+WJK/Q
>>195
誰がアフィるんですかねぇ・・・?

204 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:54:38.98 ID:OWs5a2SG
>>111
解けそうで解けないなこれw
最終的にどっかで矛盾が起きる気がする

205 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:56:12.70 ID:7OO78e8V
>>202
少なくとも2ch側では対処できない
削除依頼部のお陰で判明した

長谷川君が弁護士立てて海外のアップロードサイトに開示請求しないと無理

206 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:56:31.46 ID:MZ5/zXPW
>>188
4大2ch転載禁止ブログが凋落した後に躍進したからね

>>191
正直、妥協点が全く見出だせないから行くところまで行くんやないかな
最後には何も残らないかもしれへんし

207 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:56:45.81 ID:3fL2yKqZ
>>111
玲奈 千秋 信也 紗季
百合 玲  美嘉 博
間違ってるとこあったら指摘しちくり〜

208 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:56:47.37 ID:yrw9bt1h
VIPに立てられた
『「りょうた」「しょうた」のイケメン率は異常』
がアフィられまくってて笑った

209 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:57:12.81 ID:f7qNl70J
みんなが知ってることは保護すべき個人情報でもなんでもないだろ

210 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:57:46.48 ID:im5/7XsC
適当な画像スレ行ってこの住所なに?って書けばええんやろ

211 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:58:20.97 ID:+5oVDxbB
>>111
左記の問いってのが
サキの問いかと思ったが深読みだったンゴ・・・

212 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:58:58.35 ID:Nd+WJK/Q
>>208
もうなんでもありやな

213 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 16:59:34.72 ID:OWs5a2SG
>>207
俺もほぼ同じだけど、シンヤとヒロシって一意に決まらなくない?ってことを考えてたら、そもそもサキが誰のもしゃぶらなかったって発言と矛盾することに気づいてしまった…

214 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:00:22.27 ID:HmWAnquc
>>202
ロダの画像に関しては2ch運営は関知しないのを明言
ならばimgurを訴えたら良いけどアメリカで開示訴訟を起こして勝つ必要がある
長谷川家が無限大に金あるならそれも良いかも知れんが

215 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:00:29.55 ID:Ynt7A6WE
泥棒大作に毒入りのスイカがあるぞって立て札たてたら
今は2個って返されたコピペ思い出した

216 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:01:03.84 ID:dKFhH/D7
>>207
なんで勝手に漢字つけちゃってるんですかねぇ
感情移入っすか

217 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:01:23.22 ID:84nJBU7n
神崎かおりが妊娠!相手、子供の父親の名前や顔・画像は?長谷川亮太
hk-blog.com/1107.html

このブログの作者にもう一度活躍してほしい

218 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:01:37.32 ID:8xZSYXCL
twitterでも普通に拡散しとるんやね
住所で検索したらアホほどでてくる

219 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:02:09.87 ID:U1BsIvJN
放っておいたら住所が拡散されるし、かと言って訴えたらそれでさらに盛り上がる
詰みやね

220 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:02:30.53 ID:JrRDEukU
裁判は多額の金銭必要だし訴えほぼ無理じゃん
チンコフェイスはローン抱えてる長谷川マンコの事を考えるなら謝罪生送はやくしたほうがいいぞ

221 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:03:46.62 ID:dKFhH/D7
削除依頼部()は今なにしとん?

222 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:03:51.52 ID:cTw6KXU8
>>217
マジかよ長谷川亮太最低だな

223 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:04:31.75 ID:yrw9bt1h
長谷川亮太がアフィに受けた被害
・カットモデルと称されたコラ画像をアフィられまくる
・過去の自分の発言を元ネタにしたスレをアフィられまくる
・自分の住所が入った画像をアフィられまくる

303 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/02/13(月) 00:51:51.32 ID:U88MvYPm
アフィリって何があかんの?
ち〜を兄貴にしてもそうだが
なんJの面白いスレをまとめてくれるなんてむしろぐう聖だろ
お前らはそれをまとめる努力も一切せず見てる立場なんだからゴタゴタ言うなよ
アホか、マジで
精子から人生やり直せ

224 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:05:07.70 ID:RQHjL1+7
>>5
サキ チアキ ヒロシ ミカ
ユリ アキラ レイナ シンヤ
これでどや?

225 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:05:10.40 ID:DTMx7QtZ
>>223
まーたブーメランが発掘されてしまったのか

226 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:05:26.67 ID:dKFhH/D7
>>223
チンフェにしては妙に正論ぽいのがムカつくw

227 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:05:38.91 ID:HmWAnquc
>>220
謝罪生放送したところでまた性懲りも無くなんJで工作するのは見え見えやからなあ

228 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:06:05.82 ID:7i+aqLB4
チアキをメガネ男にしてる時点で正解なわけないんだよなあ

229 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:06:09.70 ID:YBFCtBkw
>>225
コレに関しては被害者だな

230 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:06:10.95 ID:arxe2PRe

231 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:06:57.51 ID:KpIm/lmq
なんJ民はこういうくだらないことに対してはホント発想豊かだよなあ

232 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:07:18.67 ID:OWs5a2SG
>>224
なんで男嫌いのはずの奴が肉便器になっとるんですかねぇ…

233 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:07:56.22 ID:ts3HN0Gd
そんなに訴訟が怖いならtor使えよ
警察を本気で怒らせたゆうちゃんもこのツールのおかげで証拠不十分で精神破壊作戦に切り替えられているくらいだし

234 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:08:14.18 ID:7PXhP2/m
>>232
男に飽きたんやろ(適当)

235 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:08:24.39 ID:U1BsIvJN
>>227
でも騒動収める手があるとしたら土下座放送しか無いやん
もう手遅れやけど。いつとは書きこむ前にするべきやったね

236 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:08:46.84 ID:LaHmvtIc
gifに住所が入っていて草生えた

237 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:08:59.50 ID:RQHjL1+7
>>232
嫌いだからこそ興奮するんやろ(適当)

238 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:09:28.27 ID:vjBeNxFP
なんJ名物雑コラでも、海外のMANGA画像サイトにぶん投げる分にははアリ

皆日本語が分かってるわけでもないから(向こうにも翻訳する職人みたいな奴がいて、そういう奴頼り)
セリフとかコマ外が住所でも、そういうもんかなと思う

239 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:09:55.50 ID:JsLTXr6j
顔、住所全てがネットのフリー素材になってしまってるから謝罪してももう遅い

240 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:10:27.69 ID:NKkV2m/o
で、正解はどうなんよ

241 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:10:40.59 ID:OWs5a2SG
>>234 >>237
お前らの推論ガッバガバだなぁ(呆れ)

242 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:11:23.12 ID:im5/7XsC
整形して改名して海外行って初めて救われるやろ

243 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:12:53.56 ID:HFkbBXCM

244 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:12:56.80 ID:uvMaaUE5
梅田賢三って誰や?

245 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:14:33.50 ID:dKFhH/D7
>>111
答え聞こうとして直接訪問するやつおるんかな

246 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:15:20.78 ID:vjBeNxFP
>>221
・依頼部:なんJの数に押しつぶされて逃亡消滅
・ヒスジェンヌ:依頼部の書き込みでスレの6割が埋まったため「もうやりたくない」と発狂
・関わった★持ち:「同一の作業をこんな大量にやるの無理。(依頼部の書き込みに)付き合うのも限界」とジェンヌにクレーム
(★自体の発言ではなく、ジェンヌが「★が何人もこういう事言ってる」という発言)

247 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:16:08.20 ID:B4myyCyj
長谷川情報がネットに溢れ返り飽和状態となればそれはもう風景なのではなかろうか?

248 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:17:44.83 ID:dKFhH/D7
>>246
じゃ、元の無法地帯じゃないのか

というか、規制されても書き続けてるやついたんだな

249 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:17:51.21 ID:DIxOu/mE
>>242
なお海外で暮らすアテもツテも語学力もコミュ力も無い模様

250 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:18:13.84 ID:qcKRPI71
死んだら救われるんやない(適当)

251 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:18:22.28 ID:vjBeNxFP
>>247
「秘密は広く一般化すれば規制できなくなる」ってのはCIAのやり方やね

252 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:18:55.74 ID:8xZSYXCL
>>246
殺害予告と一緒のパターンやな

253 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:18:58.27 ID:BXhUgoaF
ハッセを海外でも有名にしたら逃げる場所なくなる

254 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:19:04.93 ID:6acnHVsX
>>246
ワロタ
運営も大変だなー

255 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:19:55.59 ID:ufkrAMNk
>>246
削ジェンヌ 無能 更年期障害 水虫

256 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:20:12.65 ID:/68IcHXh
>>242
事件に巻き込まれて証人保護プログラムを受ければいいんだな
なお家族は

257 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:20:15.25 ID:yrw9bt1h
依頼部は通報しまくったらそのせいで同じプロバイダの奴が規制されて書き込みできなくなったのが笑った

258 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:20:26.33 ID:LQ3+4Nde
>>255
水虫で草生える

259 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:21:02.27 ID:+PvuT0hq
なんか嫌儲カスが首突っ込んできて収束しそう

260 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 17:21:39.80 ID:RaGBK1jL
余すところなくチンフェを利用しているな
これこそエコ

57KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる