なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

暇人速報というアフィブログがハッセの住所を掲載 (1001)

1 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 12:59:22.68 ID:Y72OMZf/

182 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:41:53.71 ID:0qt73IOf
じゃけんサジェスト汚染始めましょうね〜


暇人速報 ワンクリック 詐欺 悪質 ウィルス トロイの木馬

183 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:02.36 ID:4bRYtsqr
アフィカスくーん
なんか言えやコラ

184 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:04.62 ID:UwYvKpcV
>>26>>29>>32全部住所乗ってるじゃねーかwww

185 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:08.49 ID:+dRS87T0
新井が悪いよ!新井がー!

186 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:10.27 ID:pQSLPvL4
もちろんアフィカスこのスレになにか書き込んでるんだろ〜な

187 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:11.56 ID:U5CcbwTv
気づいてない画像でツイッターで騒ごう

188 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:18.18 ID:YJbYZhtq
誰か捨て垢で残ってる住所の記事拡散してくり〜(他力本願)

てかこのスレどっかのブログがまとめろよ

189 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:22.70 ID:LaHmvtIc
いえ〜い暇人速報さん見てるぅ〜?
個人情報さらしたらあかんで〜

190 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:23.86 ID:Y7pYpDnh
暇人速報 悪質 ウィルス トロイの木馬 無能 唐澤

191 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:28.31 ID:vo+hzr9+
暇人速報 暴力団 ヤクザ キニ速 尊子

192 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:30.86 ID:JUK7+MQf
>>182
暇人速報 ワンクリック 詐欺 悪質 ウィルス トロイの木馬

193 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:30.92 ID:GUNACbxZ
>>173
これマジ?

194 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:46.07 ID:ib74UPnS
2ヶ月前の画像にも混ざってるね
削除頑張ってください(ニッコリ

195 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:50.41 ID:0qt73IOf
>>187
騒ごうとしたところでどうせこのスレ監視しててURL出たとこで対応するやろなぁ

196 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:54.39 ID:AvIlMA+E
なんJでアフィアフィってレスもうっとうしいし、アフィを直接攻撃するスレ立てて毎度潰していけばいいんじゃね

197 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:42:55.71 ID:ZbNV6mLR
とりあえずTwitterで拡散するわ

198 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:43:01.75 ID:Nm8r8bVv
コメ欄に 

千葉県松戸市〜 って誰の住所だったんですか?

って書こうとしたらコメ弾かれた。「千葉県松戸市」がNGワード設定されてんのか?

199 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:43:03.56 ID:FJv6P5HP
暇人速報 個人情報漏洩 ヤクザ

200 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:43:10.67 ID:QsIHQykZ
何の罪もない一般人の住所を晒す酷いブログがあるらしい

201 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:43:13.75 ID:JZxvynyL
こんな無能管理人のブログがアフィのトップとはたまげたなあ

202 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:43:15.32 ID:eS6dgNmC
>>192
これマジ?

203 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:43:15.67 ID:YFQEKRAZ
いえーい!管理人見ってるー? ^^

204 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:43:27.49 ID:pQSLPvL4
アフィカスこのスレ監視してるって事はもちろんなにかかきこんでるだろ〜な

205 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:43:37.37 ID:B5kbY+AD
言っとくけど>>1の魚拓も間もなく消されると思うで
以前川村ゆきえの画像スレ転載した零細アフィブログが魚拓ごと記事削除したからな

206 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:43:44.45 ID:AvIlMA+E
>>195
そらもう数の暴力で対応よ
手に負えなくなるやろ

207 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:43:49.20 ID:uF2pT8Qv
暇人速報さん



僕は赤字でおねがいします

208 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:43:50.16 ID:YJbYZhtq
このスレまとめたらそれはそれで同じ住所晒すことになるのか難しい・・・

209 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:43:54.14 ID:15lB53C5
暇人速報 犯罪 個人情報 デマ

210 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:44:07.83 ID:MlJdac8T
ツイカスは逆にあんまり対応せんやないの
ハッセの事わかっとるやつなんて少ないやろうし
しかもあいつらアフィフォローして律儀にRTまでして管理人に逐一感想書く奴らやぞ

211 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:44:08.42 ID:Nm8r8bVv
記事消えたw

212 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:44:13.83 ID:S6bEC4MX
さっきから米が増えては減ってでワロタ
あと都合の悪い事書き決まれたからか米出来なくされました^^

213 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:44:15.98 ID:RaGBK1jL
実際通報したら即ブログ終わるくらい悪質じゃないか

214 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:44:34.91 ID:AvIlMA+E
>>198
アク禁やわこれ
「かわいいね」ってコメ打とうとしたらワイもはじかれた

215 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:44:38.28 ID:748P6+8i
>>198
長谷川もNGされてる模様

216 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:44:43.85 ID:iles+8tN
巨人小笠原「広告クリックお願いしますと書いておけばアドセンス剥奪させられるぞ」

217 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:44:48.57 ID:JUK7+MQf
暇人速報さん!僕は赤字で文字大きくしてください!!

218 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:44:50.62 ID:FJv6P5HP
暇人速報 個人情報漏洩 暴力団

219 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:04.33 ID:eS6dgNmC
暇人速報 に アクセス すると 個人情報 が抜かれて 拡散 されるって本当ですか?

220 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:05.34 ID:vo+hzr9+
これはまとめた構成員の指スパーやろなあ

221 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:17.94 ID:FJv6P5HP
記事が消えたでー

222 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:24.02 ID:YJbYZhtq
記事きえたンゴwwwwwwwwwwwwwww

223 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:25.12 ID:ZbNV6mLR
>>205
それは大丈夫
全部SS撮ったから魚拓が消えたら次はSSを貼るだけやね

224 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:28.52 ID:WS+m6H8N
記事削除www

225 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:30.88 ID:0qt73IOf
>>219
これは本当ですか?

226 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:34.23 ID:dcGAIsuJ
あっ・・これは開示ですね

227 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:34.83 ID:FJv6P5HP
暇人速報 個人情報漏洩 暴力団

228 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:36.21 ID:Y7pYpDnh
暇人速報 悪質 ウィルス トロイの木馬
暇人速報 悪質 ウィルス トロイの木馬
暇人速報 悪質 ウィルス トロイの木馬

229 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:38.84 ID:YFQEKRAZ
このブログのトップから見てみたけどなんJのスレ多いな

230 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:50.72 ID:mccPQWNh
記事消しても無駄だからな

231 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:54.10 ID:qZIP+kre
コメントしようと思ったら記事消えたンゴwwwwwwwwwwww

232 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:55.62 ID:0qt73IOf
記事逝ったwwwwwww

233 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:45:57.69 ID:hT1sjJDL
>>223 有能

234 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:46:06.08 ID:FJv6P5HP
暇人速報 個人情報漏洩 暴力団

235 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:46:13.85 ID:S6bEC4MX
暇人速報さん!どうせなら


ひまた ‏@himasoku123 2時間

【悲報】石原さとみさん(26)が劣化 http://himasoku.com/archives/51784828.html … : 暇人\(^o^)/速報



このツイートも消したらどうですか!!

236 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:46:32.47 ID:0FZoEQiF
このネタ嫌儲にスレ立てるべきか?
アフィつぶせる画期的な方法だな、おまいら天才すぎる

237 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:46:36.28 ID:vo+hzr9+
おらおらお詫びにデータスレまとめろやwww

238 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:46:38.52 ID:b9t97x9/
乞食の鑑
どんどん拡散したってや〜

239 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:46:38.56 ID:B5kbY+AD
記事逝ったあああああああああああああああ

240 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:46:45.73 ID:pQSLPvL4
効果ありすぎwwwwwww

241 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:46:46.03 ID:eaDxVN+o
>>198
「住所」がNGになってるっぽい
「画像に載ってるのは誰の住所?」があかんかっま

242 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:47:00.47 ID:WS+m6H8N
定期スレにしよう(提案)

243 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:47:07.64 ID:AvIlMA+E
よく見たら、アHONDAラスレも彼女の前で寝たフリスレもvipだけどまとめられてるじゃねーか

244 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:47:23.69 ID:0qt73IOf
ワイは画像減ったなってコメしたら削除されてコメントも書き込めなくなったで
コメ削除のついでに書き込み禁止にしたんやろ

245 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:47:28.56 ID:eS6dgNmC
>>236
無能な嫌儲民に教えてもあまり意味がない気がする

246 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:47:31.33 ID:B5kbY+AD
最初わざとやってんのかと思ったらマジで知らずに転載してたんやな
しかも最初は画像消して、今度はコメ消して、結局記事ごと消すとか後手後手すぎる
暇人速報 無能 スパイウェア ウイルス

247 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:47:54.52 ID:LaHmvtIc
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:48:04.66 ID:B5kbY+AD
>>241
ワイ「あ」ってコメントしようとしたら反映されへんかったから
住所に触れたコメントしたユーザーは全員アク禁で弾いてるくさい

249 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:48:05.48 ID:4bRYtsqr
次は君が消える番だね、管理人くん

250 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:48:15.23 ID:ib74UPnS
アフィカスイライラでワロタwwwwww

251 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:48:22.83 ID:JUK7+MQf
暇人速報 スパイウェア ウイルス 暴力団

252 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:48:27.11 ID:eS6dgNmC
暇人速報 個人情報 抜き取り 拡散 IP 抜き取り

253 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:48:27.13 ID:s9rrflCA
アフィカスイライラでワロタwwwwwwwwwww

254 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:48:52.36 ID:7bkiZ/Mx
ケンモウ民バカしかいないから

255 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:48:55.41 ID:yrw9bt1h
矢口真理 モー娘。 浮気相手 暇人速報管理人

256 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:48:57.60 ID:ZbNV6mLR
保守*\(^o^)/*
管理人くん!バイトから始めよう

257 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:49:05.82 ID:xuCrf0FI
アフィブログの批判だと擁護するやつがたくさんおるのに
どっかのブログピンポイントだと擁護するやつは全然居ないんだよなぁ・・・

普段アフィ擁護してる奴がどういう層かわかるね(ニッコリ

258 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:49:17.39 ID:6wlqPUEI
管理人ちゃん!まだアカン画像があるで〜

259 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:49:21.68 ID:FJv6P5HP
>>236
嫌儲民は
「透過画像作って」「ピクセル単位で削って」「すぐ消えるロダに上げる」
この説明聞いただけで「ボクチンにもわかるようせつめいしろよ!」って暴れだすから無理無理無理のかたつむり

260 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:49:22.21 ID:S6bEC4MX
あんな堂々としたトラップすら見抜けないんだから高度なのは絶対気付かんな

261 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:49:25.12 ID:AvIlMA+E
長谷川関連のコメントしたやつアク禁にされてるぞw
全然違う記事でコメントしようとしたらできねえw

262 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:49:30.02 ID:Tq0QKKx3
暇人速報 脱税 暴力団 大麻 強姦 殺人 売春 個人情報

263 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:49:35.10 ID:Db4iwSD8
ハッセも役に立つことあるんやな 住所でアフィ潰せるなんて

264 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:49:39.29 ID:w/8BfdIo
住所を拡散したい恒心教、アフィを潰したい嫌儲教
両者の利害が一致した模様

265 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:49:50.04 ID:bSirIcIE
免許証なんて載せちゃダメだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

266 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:50:13.07 ID:Gg7wkqnM
暇人速報 が 個人情報 を 抜き取って ばら撒いてる って本当ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11108580886

267 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:50:16.52 ID:yrw9bt1h
>>257
おそらく同業者は叩きを加速させてるんやろなぁ

268 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:50:16.48 ID:11YG0zTw
どんどん出てくるじゃねーかwwwwwwwwwww

ttp://megalodon.jp/2013-0610-1346-17/blog.livedoor.jp/warazone/archives/7166243.html
ttp://megalodon.jp/2013-0610-1348-29/rastaneko.blog.fc2.com/blog-entry-9600.html

269 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:50:34.86 ID:4ozL+rgB
チンフェ アフィ 撲滅 ウイルス 有能

270 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:50:38.17 ID:0qt73IOf
管理人ちゃん!もう風吹けば名無しでまとめた記事は全部削除にした方がええかもしれんで!

暇人速報 スパイウェア トロイの木馬 マルウェア ワーム ワンクリック詐欺

271 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:50:38.32 ID:LaHmvtIc
住所が画像多すぎィ!

272 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:50:41.86 ID:eS6dgNmC
>>266
これマジ?

273 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:50:45.19 ID:FJv6P5HP
長谷川死亡から一年半、遂になんJから世界へ飛び立つのか

274 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:50:45.79 ID:UwYvKpcV
愚かななんJ民よ
松戸市の神を崇めよ
松戸市の神を畏れよ
松戸市の神を奉れよ


なんていうわけねえだろがあああああああああああああああ

275 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:50:49.82 ID:IoAd6i/o
尊師の仕事も増えるかもしれんしいいことだらけや

276 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:50:50.69 ID:B5kbY+AD
http://himasoku.com/archives/51784416.html
暇人速報はん!この記事にも何枚か住所混じってるで
ついでに魚拓も取っておいたで!これから通報するやで〜wwwwww

277 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:50:56.82 ID:Y7pYpDnh
>>266
これマジ?

278 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:51:02.79 ID:pMIRUx/G
関係ないページにもこの画像いかんでしょとかコメントしたらどうなるの?アク禁?

279 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:51:03.47 ID:eaDxVN+o
>>248
あっホンマ・・・
それより前にコメントしたことはないから、ほとぼり冷めるまでコメNGしまくって逃げるつもりやろね(ゲス顔)

280 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:51:13.83 ID:VFfYVh2z
これでアフィカスを潰せたら今後のトレンドになってしまう

281 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:51:15.00 ID:pQSLPvL4
>>266
こマ?

282 風吹けば名無し 2013/06/10(月) 13:51:16.10 ID:hT1sjJDL
>>266
イイネ・

177KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる