なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

長谷川亮太が嫌ってた人物の正体判明wwwww★4 (1001)

1 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 01:53:45.54 ID:yb1JhODl
前スレ
長谷川亮太が嫌ってた人物の正体が判明wwwwww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1346079831/

617 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:49:48.55 ID:g3elxUju
何時の間にかハセ学なんてものが生まれてて草生えた
もはや生ける伝説やな

618 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:49:49.69 ID:oRBjR04X
>>596
いくらなんでネラーは一杯居るだろうしそうすると国士舘スレ見る奴居るから嫌でも広まるんだよなぁ

619 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:49:52.48 ID:cbb7B26D
普通に名無しで居座ってることに衝撃を受けた
頭おかしいんじゃねえの?

620 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:49:53.52 ID:Y65oR6Gm
>>576
よくわからんが
いつとはいわんが

5W1Hやな

621 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:50:08.46 ID:vwcXYwRt
>>571
鬼女を巻き込めってことかな?(マジキチスマイル

622 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:50:25.90 ID:/MuKX0Cf
>>588
これが本人なら正午〜14時に出没する傾向にあると言えるかな

623 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:50:27.29 ID:8kQHEqKW
今までバカにしてきたけどマジモンのサイコパスみたいで少し怖くなった

624 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:50:53.05 ID:GhWgWkH6
>>608
再受験なら調査票か何かを元担任にお願いしにいかなきゃならんからな
指定校だしボロクソに言われるのは間違いない

625 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:50:53.07 ID:7inX549f
八神太一ですがコテ引退します★6←「何だまた糞コテが調子乗ってんのか無視無視」
次の日「大変なことになってんやん昨日から見とけばよかった・・・」

長谷川亮太が嫌ってた三澤君の正体判明ww←なんかやけに伸びてるけどどうせ同じ話題で盛り上がってんやろうな無視無視
三時間後「大変なことになってるやんさっきから見とけばよかった・・・」

626 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:50:54.18 ID:yb1JhODl
チンフェはすでに千葉経済時代の同級生から「有名なアホ」扱い

627 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:51:03.21 ID:oRBjR04X
大規模規制でハッセ追い詰めなかったんだから鬼女とか動かせるほどの物がないだろう

628 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:51:04.93 ID:E94x3uTr
このスレ、ハッセと同い年の奴がいそう

629 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:51:12.56 ID:Ayp7NbmU
>>575実害ないんかね?母親にナプキンでオナニーしたって知られただけでも普通は大ダメージだと思うんだが
しかも変な弁護士に30万も払ってしまって
元カノにもあいつ気持ち悪すぎとか言われてるし友達にもボロクソ言われてるのに
本当にわからん…どうしてもわからない

630 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:51:42.49 ID:gMfnKFJz
でもお前等予備校とか大学でハッセと出くわしてもそれをなんJに書き込むか?

そんなん俺だったら書き込むわ

631 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:51:46.20 ID:u9/4td0w
>>614
声優オタて福原加藤が好きってのはけっこう研究されてたけど
ウルトラマンは初出もいいとこだからな

632 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:52:06.18 ID:Tj2oJCES
多分こいつの価値観では、
なんJ覗いて書き込むこと>>>>>>特定されたヤバさ
になってる

特定が痛くないわけやないが、なんJへの依存がそれをうわまわっとるんやな
ちなリアルが多少でも忙しかったらこんなことはありえへんと思う

633 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:52:11.78 ID:EiuOzs80
>>579
大手は確かのあるんやけどなんていうか、みんな変に東京志向な所があるんだよね。(勘違いさせて)すまんな

634 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:52:19.45 ID:Ga75GjmE
>>625
2スレ目に行ったら基本的に異常事態やな

635 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:52:25.79 ID:hg+K1pNG
(ウルトラマン好きとは)知らなかった

636 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:52:31.57 ID:Ls9Jvfua
今後2012/3/9〜8/26からもハッセが見つかるのか

637 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:52:35.18 ID:FWdZf5Z0
>>616
30〜40ぐらいの年齢層も大学生ほどじゃないけど多いと思う

638 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:52:44.85 ID:C680RpTF
>>628
かわいそうなのは同い年っつーか、SEOが汚染される同級生やな
ただ同級生だったというだけで女はAV女優、男はホモビデオ出演とかスレ立てられるかもしれへん

639 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:52:47.16 ID:phdpO9Ak
>>624
郵送があるやん
事務員が対応するやろうし気にされないやろ

教師に触れ込んでよびだざれるかもだが

640 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:52:54.31 ID:oRBjR04X
>>630
俺ミルキィホームズファンだしイベントとかに居たら書き込まずにはいられないわw
なおリアルタイムでスマホ規制で書き込めないんだろうけど

641 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:52:54.93 ID:5QnDcVEW
>>611
他の板にも身元特定されても暴れ回ってるのは結構居る
大抵、無職コースをまっしぐらだがw

642 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:53:02.44 ID:yb1JhODl
>>636
探せばザクザク出てきそう

643 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:53:09.89 ID:cbb7B26D
ウルトラマンはハセ学でも知らなかったレベルだからな

644 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:53:11.31 ID:F/gQIbfU
正直チンフェに関しては出尽くしてるし定期になってるからな

645 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:53:13.31 ID:WZDMleo5
今北産業でヨロニキー

646 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:53:13.99 ID:BJ+sMWia
>>617
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1346086472/
毎日こういうスレで講義してるやで〜
興味あったら受講してや!

647 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:53:14.56 ID:ts6+RCxw
今北
潜伏中のハッセが見つかったんか?

648 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:53:17.03 ID:C1Gnf5Ud
これからはたまにアマガミスレ立てて臭そうな奴を洗おうと思う
アマガミの事何も知らんけど

649 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:53:26.53 ID:Fzu6rgi/
>>625
おいおい俺か
>>140のログ速追おうぜ兄弟・

650 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:53:31.09 ID:dTnNOZWu
昨日はウルトラマンスレで随分楽しめたが裏でそんな重大な証拠が残っていたとは…
発見した奴はMVPと栄誉賞ものですわ

651 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:53:34.21 ID:pMcC1pG2
ワイなんか誤爆しただけでそのスレそっ閉じするレベルなのによう自分のスレが立ちまくってるとこ来れるな
凄いっていうかガチモンの病気やん

652 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:53:36.87 ID:gT1QAkK1
ハッセネタまだ使うのか

653 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:53:46.46 ID:piLaDnTR
逆にハッセは舞い戻ってきて欲しい
事件前より優しく理解を持って接してくれるはず

654 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:53:57.70 ID:gMfnKFJz
>>629
もう高校は卒業したんやで
ナプキンなんてしら切り通せば良い話やし

ハッセの今付き合いのある知り合いに直接コンタクト取り出したらそれはアカンやろな

655 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:54:16.44 ID:oRBjR04X
ハッセアマガミの1番くじ買いに行くのかなぁ

656 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:54:35.87 ID:iPy+tf8Z
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1346089983/

(お、ハセか?)

657 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:54:40.07 ID:R/1tBLM7
そう言えば自分のことタイラントって言ってたよな
タイラントって何でその例え…って思ってたのがこうなるとは思わなかった

658 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:55:12.00 ID:9KavReWV
ちょい前のアマガミスレやらきすたスレを探せばいそうなんだよなあ

659 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:55:12.23 ID:g3elxUju
>>646
今月一番草生えたわ
遊ばれすぎやろ、まさか毎日立っとるんか

660 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:55:16.28 ID:gT1QAkK1
本人がハッセ発言すると言うことは改名していることを隠してるという可能性もある…!?

661 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:55:20.81 ID:87j47Ww3
>>636
それっぽい書き込みは粗探しすれば連日出てくるよ
とりあえず90%以上の確率で本人確定の書き込みは弁護士ウキウキと弟捏造とウルトラマンしかないで

662 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:55:26.73 ID:Tj2oJCES
>>653
もう病人を見る目に移行しつつあるからなあ

663 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:55:30.60 ID:7inX549f
>>649
長谷川くんはホンマに寝不足にさせるね(ゲッソリ

664 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:55:35.83 ID:MhPN3Dey
>>621
そら、あいつ等を巻き込めたら一発やで
でも、あいつ等にはあいつ等の食指が動くのと動かないのあるからな

665 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:55:36.10 ID:DEgt3I1P
同じ亮太なのに対処法には差がついてしまった

【芸能】「戦わない」「嫌ならやめる。見たくなければ、パソコンをたたき割れ」…山里亮太&有吉弘行がネットトラブル対処法の極意を伝授
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1346040372/

666 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:55:49.76 ID:9x+/LcEk
>>659
毎晩一時頃にやってるで
なお今日の講師は臨時の非常勤講師の模様

667 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:56:01.00 ID:DfanLAFB
>>643
発展著しいハセ学ですら網羅していなかったウルトラマンネタを自ら明らかにした長谷川wwwww

668 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:56:10.54 ID:FWdZf5Z0
>>659
割と毎日立ってる
ログ速で”フェッフェ”あたりで抽出してみたらええで

669 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:56:12.73 ID:C680RpTF
>>660
八神とは書き込めない
でも本名は書きたくない
じゃあニックネームで

じゃないかとワイは考えとる

670 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:56:15.32 ID:X9t5wp90
やっぱり前スレに今日のハッセいたよな…?
もうすでに何人か気付いてたようだけど、

671 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:56:27.45 ID:F/gQIbfU
>>659
毎日書き込んでるからね、しょうがないね

672 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:56:28.60 ID:Tj2oJCES
>>659
ttp://logsoku.com/search.php?query=%E4%BB%8A%E6%97%A5%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%AE&category=21

673 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:56:34.17 ID:BnM52Hoa
きつねがハッセのことってなんでわかったんや

674 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:56:42.06 ID:Fzu6rgi/
テクノ依存症 【techno-centered】

コンピュータに過剰に適応したことが原因で生じる精神的な失調症状。テクノストレスの類型の一つ。

テクノ依存症は、コンピュータに没頭しすぎることで現れる失調症状で、コンピュータがないと不安に感じたり、
人付き合いを煩わしいと感じるようになる症状のこと。女性よりも男性の方が多いと言われている。

具体的な症状としては、自分の限界が分からなくなる、時間の感覚がなくなる、邪魔されるのが我慢できなくなる、あいまいさを受け入れられなくなる、
「はい/いいえ」「正解/不正解」式のやり取りや思考を好むようになる、人と接することを嫌うようになる、人を見下すようになる、などがある。

ワイはこれを提唱しているが同意を得られたことがない

675 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:56:45.39 ID:W8pQUtd1
とりあえず本人にはなぜあの無能に依頼したのかだけ聞きたいわ

676 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:56:53.58 ID:QlfnOj4N
http://aquaplus.jp/wa/character.html
森川といったらこいつ 
ハッセの好きそうなタイプやで

677 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:57:03.27 ID:fdfP3oaR
しかしハッセって本当に可哀想な人間だったんだな
まさかここまでとは思ってなかったわ

678 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:57:14.28 ID:C1Gnf5Ud
>>673
それは勘や

679 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:57:19.27 ID:FWdZf5Z0
>>660
本当に改名してるならなにもせず長谷川で通すと思う

680 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:57:21.08 ID:jZfBtPEA
今北用
>>17
>>46
>>357

681 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:57:22.30 ID:KxvIuCUH
なんやワイが見てなかった間に楽しそうな事があったみたいやな

682 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:57:33.04 ID:Tj2oJCES
>>641
ワイが他の板で知ってるこういうコテは全員お薬バクーで目がいってるわwww

683 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:57:35.32 ID:7BHgioT6
もう少しウルトラマンスレに書き込んでくれてればそこから何か分析できたかもしれんのになぁ
さすがに
263 :風吹けば名無し[]:2012/08/27(月) 00:50:50.48 ID:5tx7BVwN
エースは全体的に怖かった

てかエースの隊員って最終回死んだの?




だけじゃ

684 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:57:38.64 ID:yb1JhODl
>>673
いけのうえの名前も出てたからな
状況から考えてハッセが濃厚

685 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:58:09.48 ID:dFgbDdxs
ってことはこいつ今までのフェッフェ〜スレとかも見とったんやろか
ハッセ役に本物がいた可能性が微粒子・・・?

686 !ninja 2012/08/28(火) 02:58:09.86 ID:DOz7jbKR
ハッセ的には今こうしてなんJで自分に関するスレッドが大盛り上がりしているだけで絶頂射精なのではないだろうか
そのため実害に関しては度外視してしまっているというか
多分自分がヒーローかなにかではないかと勘違いしてしまっている
ウルトラマンとか好きみたいやし

687 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:59:04.15 ID:jhgtd0E3
>>666
講義スレ毎日立ってるってすげぇな
なんJの必修科目か

688 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:59:15.25 ID:EBJCN8/L
リアルを失い引きこもっているからこそネットに依存している可能性が
なんJもその一つかもしれんな
まあ大学の推薦を飲酒通報とかで消されたんなら何も言えんのやけど

689 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:59:23.69 ID:OK4uv0Ei
もう病気やからね仕方ないね

690 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:59:35.02 ID:KRG2cUz5
長谷川亮太が嫌ってた人物の正体が判明wwwwww(3/3)
http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/livejupiter/1346079831/


今北は>>789からみていけば大体流れ分かるで

691 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:59:46.81 ID:Ol1/7Xq0
なんのこっちゃかさっぱり分からん

692 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 02:59:57.35 ID:Tj2oJCES
>>685
ハッセ役はハッセ役で大体文体やらが一貫してる(多分被災ニキ)んやが
たまにそいつと違うのがいるのは確か
それがハッセかどうかまではハセ学1年生のワイには分からん

693 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:00:07.41 ID:Vjy3MpxM
>>657
タイラントのいろんな怪獣の「優秀な」部分を集めたって設定に惹かれたんだろうね
ウルトラマンに興味があるのも強い者、みんなに頼られる存在への憧れやコンプレックスと考えりゃそんなに不思議でもない

694 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:00:08.10 ID:C680RpTF
>>683
エース怖い
エースの最終回がおぼろげ

ウルトラマンのログを漁る時に注意すべき事項はこれくらいやな
エース「は」怖い → その他作品も見てるってのもあるが

695 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:00:15.23 ID:WZNcrPXb
大松「早慶いけても顔バレ不登校になるだけだろ」

696 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:00:24.67 ID:OjBq6RvJ
>>687
せやね
でもあまり心地よく思ってない人もおるから控えめにな〜

697 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:00:32.33 ID:g3elxUju
>>672
これだけパターン化されてりゃそりゃ学問にもなるわ
ハッセのアホさがよくわかる

698 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:00:33.34 ID:GhWgWkH6
>>686
ヒーローじゃなくてピエロなのにね

699 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:01:42.43 ID:c95wBTuA
>>694
見てるやろなあ

700 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:01:43.90 ID:yDhoTFtN
>>698
ピエロに失礼

701 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:01:54.89 ID:KRG2cUz5
嫌っていた三澤くんを執拗に野球部の方の三澤くん推しする
IDが0:07まで変わっていなかった
声優である加藤と福原はハッセが好きな「らきすた」の声優
巨人の選手に多くレスしている(ハッセは巨人ファン)
ハッセが尊敬していたち〜を(笑)を慕うレスがある
ハッセがよく出没していたアマガミスレを立てる
以前から敵視していたあおを脈絡なくディスる 過去もなぜかあおにだけは固執していた
ハッセが大好きであったAVスレにレスをしている
唐澤貴洋を擁護するレスがある
ハッセが好きであったウルトラマンスレにレスしている
ハッセは「…」といった三点リーダーを使わず「・・・・・」と中黒を5〜6個打つ傾向が見られる。口癖であるガチを使用している。
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20120827/NXR4N0JWd04.html?p=1

702 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:02:11.05 ID:nnaNAAAQ
もともとリアルがお察し状態やったうえに特定炎上騒ぎで同級生とは絶縁状態
家族からも腫れ物扱い
馬鹿にされているとはいえなんJでは毎日話題に上がってる(若しくは未だに好かれてると勘違い)

頭のおかしいハッセならなんJにいる十分な理由になる気がするで

703 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:02:19.33 ID:8Id5+aUK
こんだけ屈辱を受けても
またなんJするんやろなあ…

704 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:02:22.19 ID:3E11ER8b
異常なまでの承認欲求


705 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:02:40.95 ID:F/gQIbfU
分からんのは何で特定までしてきたここの連中と馴れ合いたいかなんだよなぁ…
視豚にでも仲間入りしてここ荒らした方が良かったんちゃうか

706 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:02:48.30 ID:yPGA+sMY
今後は長谷川が書き込みそうなスレは要チェックやな
またボロ出す可能性が高いし

707 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:02:59.57 ID:9x+/LcEk
>>702
冗談やなくて他人との関わりがなんjくらいにしかないんやないかな
だとしたらよっぽど暗黒の19歳やで

708 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:03:03.70 ID:Tj2oJCES
>>702
納得できすぎて泣けてくるで

709 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:03:09.34 ID:j80SUiIu
>>702
ハッセはなんJでも過去一度として好かれた事がないんだよなぁ…

710 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:03:19.16 ID:BJ+sMWia
>>706
千葉スレ、高校スレとか立てたら高確率でレスしてくるんちゃうか

711 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:03:27.90 ID:VSfQt7me
>>702
長谷川を気にかけてくれるのがなんj民だけとはなんたる皮肉

712 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:03:36.00 ID:X+R8sJI4
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20120715/NDkrR3lTdmc.html

昔本人疑惑が出てたIDだけどやっぱこれも本人な気がする

713 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:03:36.06 ID:Y65oR6Gm

714 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:04:02.27 ID:5QEGBTZv
>>702
深イイ〜

715 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:04:02.43 ID:/MuKX0Cf
>>686
これはありそうやね
特定の日も風呂入るまでは特定されたことを本気で嫌がってなかったように見える
むしろ内心では喜んでたのかも

716 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:04:05.21 ID:8Id5+aUK
>>707
19といったら遊び盛りやろうになあ

717 風吹けば名無し 2012/08/28(火) 03:04:10.21 ID:yDhoTFtN
なんjにおるのは百歩譲ってまだ仕方ないにしたって
なんで自分関連のスレ見るんやろ
それ以外のスレ見るだけでも楽しめるだろうに

204KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる