なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

唐澤貴洋殺す (793)

1 KHP059139070123.ppp-bb.dion.ne.jp 2012/07/22(日) 01:08:52.21 ID:UoY6obrH
唐澤貴洋殺す

635 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:45:46.62 ID:TmoDJYHx
>>1のおかげで巻き添え規制解除されてたの知った
ありがとう>>1

636 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:45:47.85 ID:GD3Oc8Nu
一月経っても何もなかったらまた同じスレが立つ→定期的に立つスレになる→唐澤貴洋≒天皇となる

637 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:45:58.71 ID:sspGoBox

638 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:46:03.55 ID:gDfiR7Db
ルールの盲点理論:動かした相手が先生ではなく警察なので、当該チキンレース的にはセーフという理論。

639 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:46:06.04 ID:qo0KnebX
唐澤くんチャンスやん
憎きなんJ民を豚箱にぶち込めるで

640 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:46:13.56 ID:Kliu4+Oo
起訴されたらやべぇよやべぇよ
有能な弁護士どっかにいねーかなぁ(震え声)

641 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:46:26.44 ID:J50pS4iu
むしろここらで>>1ちゃんに然るべき対応をしないとこのままヒートアップして辺り一帯焼け野原になってしまうのではないか

642 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:46:27.68 ID:B2TUV3Xd
過去にこれはやばいって言われたスレどんなのがあった?
歴代最速か?
結局騒いでもこれまで開示以外なにも音沙汰ないよね

643 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:46:35.40 ID:tSdeGyuc
新コテとかってしょっちゅう予告しとったけど
なんか逮捕されない方法でもあんの?

644 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:46:36.20 ID:4MIcgOc2
被害者兼ネットに詳しい弁護士として尊師がテレビ出演する可能性が微粒子レベルで存在する……?

645 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:46:37.51 ID:MWmgk9uj
KRSW 小太りの小学生 新型ミニ四駆 セイバー 貰う ノコギリローラー 装着 他のミニ四駆 壊す 誰も見ていない やりたい放題 ブラックセイバー軍団 結成 違法改造 エスカレート 暴虐の限り 尽くす 島流し

646 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:47:21.24 ID:OhTj4Or/
>>643
時刻、人、場所を指定しない

647 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:47:24.75 ID:n7E/BcFA
もしかして>>1ちゃんは自らの逮捕報道によって尊師を全国レベルで売り込もうとしている?

648 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:47:26.70 ID:1KvFau/n
記念カキコ(激寒)

649 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:47:42.92 ID:EAMW8aoc
>>644
「初めて見る弁護士だなぁ、検索してみよっと」

650 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:47:46.00 ID:2977oGeG
>>642
不穏度合いならコーラン焼却ちゃうか

651 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:47:47.55 ID:TvMwl4zJ
>>643
やばいつっても弟○しとかコー○ン燃やしとかそんなもんだからな
さすがに○すはなかった

652 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:47:53.75 ID:A6EVdGMT
>>639
五反田のうんこ製造機はブタ箱の上に設置されてるから見下せるね

653 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:48:09.10 ID:/fa5fTvG
時間と場所を書いたら友寄でも分かるアウトだけど、これはどうなん?

654 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:48:10.43 ID:NkcaUoi0 BE:2722743348-2BP(0)
殺害予告はいかん

655 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:48:20.44 ID:/ekrMTrR
>>632
コンマスレ()
いかんでしょ

656 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:48:23.50 ID:mSRpD26X
この程度で逮捕はありえんやろうけど
開示の可能性は十分にあるで

657 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:48:28.22 ID:ARtlx7y0
せっかく規制解けたと思ったらふざけんな

658 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:48:31.79 ID:nVkpdltw
逮捕によってコーラン燃やしがイスラム過激派にばれる可能性が微レ存・・・?

659 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:48:36.00 ID:BUt8QV/Q
やっぱりこういうことする馬鹿がでたか
つまんねーんだよ

660 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:48:45.97 ID:LuLoPCU+
>>643
本当に逮捕される実例はもっと明確だから

661 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:48:52.79 ID:EEl0Fhfh
>>642
ガチでやばいだけになんとも言えないですわ・・・・

662 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:49:02.08 ID:f981FPE/
>>642
言われただけならコーランはもっとヤバイ言われてたで

663 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:49:14.74 ID:YM57k6Ma
ロッテの唐川死ね!!!!!!!!!!!!!!

664 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:49:24.94 ID:M6L72+0q
KHPはずっと規制されてない
規制されてたのはKDだけ

665 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:49:27.92 ID:EZCNDoXO
>>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち震える彼の掌を濡らした。
「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
>>1は声をあげて泣いた。

666 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:49:28.60 ID:Y7NlyruK
くっさいくっさいなんJが潰れるとかおめでた〜〜〜〜〜wwwwwww

667 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:49:29.95 ID:AzGewW3w
>>656
よく見ろ、セルフ開示されてる

668 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:49:44.29 ID:qe3z7cn9
これは野良wifiやろな

殺人予告→KRSW待ってましたとばかりに被害届→ネットに強い弁護士が遂に官憲に泣きつく
→敏腕ポリスの熱いISP開示→無関係な第三者を告訴→ニュースになりパカパカビジネス崩壊

669 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:49:47.49 ID:VU7iYIj7
逮捕されたらそれはそれで祭りになる

670 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:49:49.19 ID:PWM3BKra
浅見祐希君みたいに自分の名前と尊師の名前の
ツーショットでテレビに映ろうとしているのか

671 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:49:54.85 ID:gGo0ev37
新コテはもう当分見てないし逮捕されたんじゃないのかなぁ

672 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:49:58.26 ID:AnZbQL7Z
尊師見てるかー

673 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:50:00.45 ID:rkW3RSg1
つかこの手のチキンレースって大体学生かニートだよな

674 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:50:10.07 ID:BctbsVCR
しっかしとうとうなんJ裁判傍聴オフが開けそうでよかった

675 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:50:13.52 ID:YfQBBnXA
KDdion軍アウトですか?
セーフですよね?

676 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:50:20.72 ID:LaiRAc7I
尊師、さよなら

677 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:50:29.10 ID:hbRdCWHB
やっと開示から沈黙に徹するという事を学んで一安心した1人の無能に
>.1は動くべきか動かざるべきかの究極の選択を突きつけたといえる

678 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:50:38.74 ID:NXxaFyrz
>>1ちゃんの必死が中学生くさい

679 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:50:40.20 ID:rkW3RSg1
今だとヤフーの件みたいなのだけで逮捕されっからな

680 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:50:44.59 ID:gDfiR7Db
>>643
んー、予告だけだと現実的には×

警察は司法じゃなくて行政機関だから、本をそのまま読んだ法律論では動かない

681 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:50:46.81 ID:kREAeGFg
こんな時のためにOCNも契約しておいてよかった

682 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:50:48.83 ID:J50pS4iu
判定は場所>対象>時間やないか?
田端のときも田端で云々としか言わなかったけど逮捕されたんやし

683 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:50:50.96 ID:/fa5fTvG
今日の不穏ワードスレでさすがのなんJ民でも殺害予告が出ないって書き込まれた結果がコレだよ

684 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:50:51.89 ID:BUt8QV/Q
日時や場所がないからセーフとか言ってるけど
具体的な人物名あげて予告している時点でアウトだから

685 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:51:20.41 ID:ZLiaIVrV
唐○弁護士はなんJのマスコットだから(震え声)

686 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:51:23.40 ID:PuEKF2v5
コーランの件を中東のBBSか
なにかに流したりするなよ!絶対だぞ!

687 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:51:25.06 ID:q/nBWLIW
時間も場所も指定してないんやしセーフ

688 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:51:30.65 ID:UM2FWZuw
東方ドンジャラやろうよ
http://3-me.net/flashdir/thjan/

689 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:51:44.08 ID:1HVT40KA
とりあえず通報してきた

690 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:51:45.61 ID:f981FPE/
浅見くんがテレビに出たってようつべかニコにある?

691 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:51:49.63 ID:YfQBBnXA
これガチニートだろ
流石人生を既に諦めた者
一切の躊躇がない

692 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:51:52.01 ID:WoiacvGd
殺害予告だけはしてはいけない
って戒めたのに、やべぇよ…やべぇよ…

693 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:51:53.80 ID:2977oGeG
>>683
せやな
超えちゃいけないラインをやすやす超えてきたやで

694 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:51:58.66 ID:hbRdCWHB
これで無視したら本当に酷いことになるぞ

695 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:51:59.46 ID:LGaSbI8y
>>688
なんだこのオッサン!?(驚愕)

696 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:52:08.63 ID:VxpDwq7o
dionなにやってるだあ…

697 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:52:26.41 ID:rkW3RSg1
マッチはテレビ出てたっけ
ラルクは普通にようつべ出てたけど

698 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:52:26.71 ID:LaiRAc7I
超えちゃいけないラインを超えてなかったからこそ面白いネタでもあったのになぁ・・・
なんだかなぁ

699 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:52:47.99 ID:C5pSv1VV
w

700 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:52:48.61 ID:uoBx08At
>>691 刑務所で卵ご飯食えるで!

701 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:05.32 ID:AYE92Fe+
なんとなくだけど
これを最期にカッラレが沈静化しそうな気がする

702 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:07.01 ID:wyp5J7YB
なんJ民とはチキンレースを楽しむバカなのか網をくいくぐる天才なのか

703 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:09.93 ID:Xa3TEJmV
dion再規制の時間だああああああああああああああああああああああ
ZAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

704 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:11.88 ID:uDGOyE4R
みなみけ二期おねがい><

705 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:12.75 ID:k6qJwTw4
相殺理論で打ち消すにはどれだけ神格化すればええんや(絶望)

706 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:17.70 ID:M1XZUJnk
>>698
その時点で異常ではあったけどな

707 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:20.06 ID:nVkpdltw
なんJ傍聴席オフの様子



                裁判長「被告人は懲役1年6月、執行猶予3年の刑に処する」

                                             \逝きましたー/
      \ヒエ?ッwwwwwwww/

                    \アカン/         \やってしまいましたなあ/

708 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:24.30 ID:VU7iYIj7
場所、日時を指定すれば尊師に最も近い存在になれる(大嘘)

709 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:35.58 ID:NUgkNSqj
イカんでしょ

710 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:41.15 ID:UM2FWZuw
ロビー3な

711 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:44.55 ID:B2TUV3Xd
>>684
具体的な対象じゃなくね?
どこの誰だか分からないただの人間(かもしれない)の名前あげてるだけで

712 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:47.61 ID:fUQoKhIR
むしろ越えちゃいけないライン自体が上昇してる可能性が微レ存・・・?

713 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:49.72 ID:DzxLvIMw
KHPか
漸く規制解除されたKDの俺には関係なさそうでよかった

714 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:51.63 ID:DDvKBC5Y
唐澤貴洋 おっぱい 大きい もみのき のこった はっけよい のこった

715 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:52.62 ID:NXxaFyrz
これはカッラーに見せかけたお客さんの犯行
唐澤先生への愛がないから逮捕

716 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:54.29 ID:/ekrMTrR
>>708
お!犯罪教唆ゥー!

717 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:53:55.61 ID:IyVeg+ac
ストレート
161km/h
ど真ん中

718 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:54:02.99 ID:RjPCDvx/
斉藤和巳 唐澤貴洋
大谷翔平 唐澤貴洋
甲子園 唐澤貴洋
高校野球 唐澤貴洋
GReeeeN 唐澤貴洋
韓国大統領選挙 唐澤貴洋
ベネズエラ 唐澤貴洋
皆既日食 半影月食 唐澤貴洋
Windows8 唐澤貴洋
iphone5 唐澤貴洋
ロンドンオリンピック 唐澤貴洋
アメリカ合衆国大統領選 唐澤貴洋

719 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:54:06.16 ID:ZLiaIVrV
逮捕されて実名公開されたとしても
浅見君のようにはならずすぐ忘れられるだろう
なんか白ける

720 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:54:09.62 ID:dngwCgMN
これは開示やなくて逮捕やろなあ

721 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:54:28.33 ID:BUt8QV/Q
>>683
こういう馬鹿がいるからネットは規制しろってなっちゃうのにな
マジで逮捕されるべき

722 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:54:33.37 ID:X2h+qMKK
とうとうやってしまいましたなぁ
尊師もニッコリや

723 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:54:40.34 ID:/ekrMTrR
>>708
これは大変なことやと思うよ

724 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:54:57.39 ID:CwQ6Velv
>>688
ブラクラ注意

725 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:55:04.24 ID:lD4Y+KoT
KRSW「勝てる…勝てるんだ…!」

726 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:55:13.19 ID:EZCNDoXO
>>707
わろた

727 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:55:15.98 ID:LuLoPCU+
全国の唐澤貴洋さんにまで迷惑を及ぼすKRSW

728 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:55:19.65 ID:29MsJpMh
>>707
やめーやw

729 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:55:21.28 ID:hbRdCWHB
これで無視したら、なんJで天皇の次に殺害予告される人物になっちゃうぞ

730 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:55:23.46 ID:4MIcgOc2
>>701
一つの頂点に辿り着いたら、あとはどんだけやってもチキン扱いやからなあ
それでもチキンレーサーたちは走り続けるんやろか

731 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:55:30.93 ID:jzssnMnE
これ逮捕されなかったらさらに時間や場所指定したのが出てくるだけや
止まらん

732 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:55:33.18 ID:z9pKkIO/
自分には甘いな

165 名前: no name :2012/02/26(日) 19:00:15 HOST:KHP059139070123.ppp-bb.dion.ne.jp
【動画URL】http://www.nicovideo.jp/watch/sm17066487
【ユーザーID】FxbkWHwdRYPr9Opj11SvytBcX2A
【コメント内容】事実ではないことを言う中傷コメント
コメントの削除の対応をお願いします。

733 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:55:37.76 ID:cEfysY15
騒ぐだけ騒いで結局誰も通報しない優しいなんJ民

734 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:55:39.47 ID:DzxLvIMw
浅見君だっけ?
リアルで逮捕された奴って

735 風吹けば名無し 2012/07/22(日) 01:55:41.54 ID:AYE92Fe+
先生もまさかチンコ顔の依頼受けたらここまで袋叩きになるとは思わなかっただろうな
今更ながら同情するで

124KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる