なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【ファッションホモ】淫夢厨綜合アンチスレ【アニ豚ノンケ】 (14)

1 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/11(日) 16:53:55.53 ID:zoc/MX5v0
恒心教は淫夢のおかげで栄えた、恒心教は淫夢コンテンツのひとつ、恒心教は淫夢に属するなどと真面目に信じちゃってるツイッターやニコニコ、なんJの臭芋淫夢厨をヲチるスレです。
愚痴でも批判でも淫夢厨に関することならどうぞ。
淫夢ほんへやシャムなどのコンテンツ自体の批判は対立煽りになりかねないので駄目です。

7 パーマン 2016/12/11(日) 18:41:49.75 ID:PiDoVHcv0
荒れる話題はウツケーでお願いしますわ

8 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/11(日) 18:49:41.59 ID:sXWpw3KH0
>>7
ほんへや派生コンテンツのアンチじゃないのでオリケー案件ではありませんを
とりとり。

9 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/11(日) 18:56:35.12 ID:BlNs/pjX0
ウツケーも最近厳しいから、多少はね。

10 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/11(日) 19:25:43.15 ID:y7GZrfj1i
>>8
だとしたらただの板違いだから

11 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/11(日) 19:27:42.60 ID:4ZJTMIdk0
×淫夢厨
○ホモガキと淫夢を叩き棒にして他所を叩く事を覚えたガイジ

12 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/11(日) 20:05:03.95 ID:HG5C9Nms0
特に尊師MMDが出来てからは淫夢厨の問題は板違いでは済まされないレベルにはなってると思うわ

13 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/11(日) 20:59:19.68 ID:5/I7taNg0
ニコニコ路線はやっぱり失敗だったね
艦これ豚とゴロゴロウなど腐敗した杯運営を事実上撃破したことは唯一の功績だけどらん豚とホモガキを流入させたからなぁ
ウバケー以降の開放路線は行き詰まってるやろ

14 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/11(日) 21:08:29.83 ID:4ZJTMIdk0
>>13
らん豚=艦これ豚なので撃破したどころか侵略されてます
とと急

2KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる