なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★4【ハセカラキッズ速報】 (1001)

1 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 16:38:30.75 ID:/h+sM8UT0
364 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/12/04(日) 02:58:29.69
ハセカラ興味ないし死んで欲しいから監視しとんねん
何十ものハセカラ用語で検索して呟いてるやつ片っ端からリストに入れてんねん
ずっと監視してるからハセカラ、ガイジがおかしなことすればすぐバレるで
http://i.imgur.com/bjs3THH.jpg
前スレ
【ジェン】雑談★3【ホサイノ】
http://koushin.tk/test/read.cgi/mygw/1481077511/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

ゃ界雑談スレスレタイ保管庫
http://gtanda.top/test/read.cgi/cross/1480885841/

65 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:25:07.96 ID:zg/VzeW2i
ナリ宮引退ってマジ?

66 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:26:45.87 ID:hfghnHe4I
ナリ宮くんは芸能関係の訴訟に強い唐澤貴洋弁護士を雇って徹底抗戦すべき

67 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:26:58.28 ID:FlZmiOP90
次スレはこちらですか

出会いに感謝

68 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:28:22.97 ID:Knb6BqlM0
まーだへっきーは爆“破”予告を爆“発”予告とかいってんのか
岩間より甘くなってんぜ?

69 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:29:11.79 ID:93YFRY8T0
ナリ宮くんが誹謗中傷に強い弁護士付けてるって記事で笑ってしまう

70 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:31:37.45 ID:VM2uYc5Y0
>>44
何か変だと思ったら「ハㅤㅤㅤセカㅤㅤㅤㅤラㅤㅤㅤガㅤㅤイㅤㅤㅤジ」が「ハキ速管理人」に置き換えられてたのか
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1477481915/789-790

71 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:34:14.42 ID:hfghnHe4I
でもコカインキメてホモセしてたのがバレそうだから引退したんでしょ

72 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:35:17.36 ID:VHrn3eInI
もうナリを片仮名で書かれるだけで少し笑いそうになるわ

73 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:36:10.46 ID:SgMZSLY10
強く誹謗中傷される弁護士(38)

74 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:41:09.76 ID:jGtQU5c/0
からさんの相棒も実はヤバイ人なんちゃう?

75 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:43:59.53 ID:jGtQU5c/0
飯塚 佳乃 @yoshino0521 
成宮くんを引退まで追い込んだ関係者全員殺す。

なぎさ @nhUCo5101 
ゼミ発表終わったのに全然心が晴れない 成宮くん フライデー殺す 絶対に殺す 許さない



おうフライデー殺すくらいならあのデブ殺しいけや

76 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:44:11.75 ID:zg/VzeW2i
ナリ宮関連でフライデー殺すで検索するとめちゃくちゃ出てきて草
フライデーも殺害予告ランク2位の唐澤貴洋弁護士に相談すべき

77 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:46:15.21 ID:rNGTJWNXI
あの唐澤貴洋とかいう人を雇ったら有耶無耶にできるな

78 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:49:17.53 ID:DzniBYG40
唐澤貴洋が傘と消火器を持ってフライデーに殴りこんだ

79 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:52:04.47 ID:megB5QoK0
尊師なら核打ちこみ人生終了やぞ

80 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:53:12.05 ID:4k/KqhLX0
http://i.imgur.com/f9pXtg1.jpg

            山'``´´‘火ソ
           ノ ____ l
          l |         | ミ                ┌───────────┐
         ヾ丿 ⌒   ⌒  .| ミ                │こんな かいじに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

81 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:53:20.58 ID:haUHTFmM0
核兵器保有疑惑が晴れない唐澤貴洋先生の方が事は重大だから

82 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:55:06.60 ID:rFqvkRFW0
誹謗中傷に強い(解決できるとは言っていない)

83 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:55:19.58 ID:jGtQU5c/0
尊師の重大な挑戦状

84 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:56:21.75 ID:jGtQU5c/0
ナリ宮をリークしたのはフライデー記者の唐澤貴洋氏ってマジ?


みたいな釣りはもう無理やろなぁ

85 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:56:25.41 ID:+nCBK9CyI
>>75
これ絶対何人か逮捕されるだろ
玉ねぎ予告でサイバカイラッイラだろうし

86 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 19:59:51.86 ID:DzniBYG40
てろか? し゛こか? し゛むしょは なそ゛の かくは゛くはつを とけ゛た

87 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:02:34.10 ID:aaSuJ1DX0
爆発予告犯 爆発予告犯 爆発予告犯
http://imgur.com/a/3xptU
塾俊英館 広尾学園元理事島田関係者確実
所ジョージの落書き男も逮捕 面が割れたら絶対に逃げられないナリを

88 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:06:07.82 ID:zg/VzeW2i
ナリ宮の情報を売ったホモ仲間が藤原太一
フライデーの記者が長谷川亮太
フライデー側の顧問弁護士が唐澤貴洋で誰かニッセやってほしい

89 ( (c x ; ]ミ 「兄者が消えますた。」 ( (c x ; ]ミ 「兄者が消えますた。」
( (c x ; ]ミ 「兄者が消えますた。」

90 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:07:31.70 ID:SN8AVI7s0
>>84
名前は難しいけど顔写真広めるくらいならいけそう

91 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:08:11.23 ID:DzniBYG40
ヘキカス来とったんかワレ!

92 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:10:21.91 ID:1xxAGAER0
>>91
君達島田軍団の手先は時期に壊滅するなりよ〜

93 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:12:49.83 ID:+nCBK9CyI
>>92
黙れ終身名誉無職
掲示板に一日中つまらないコピペ投稿する暇があるなら働けや

94 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:15:59.60 ID:1xxAGAER0
>>93
極悪誹謗犯罪王の鶴井ちゃんが割れたら当職が可愛がってあげるなりよ〜

95 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:17:11.68 ID:1xxAGAER0
私を懲らしめた罪なりよ〜

96 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:18:56.44 ID:1xxAGAER0
逃さないなりを〜

97 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:20:23.96 ID:h966OlpII
>>78
たけし軍団ならぬ尊師軍団ってなんやろ

98 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:21:31.16 ID:qaExdud10
>>94
鶴井って誰?あなたが粘着してるのは島田さんでしょ?
巣に戻りなさい

99 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:22:26.46 ID:rFqvkRFW0
松戸残り軍団

100 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:23:48.98 ID:DzniBYG40
キチガイ中年ニート☆ネットでシコシコ敗訴の腹いせ☆くっさい無職の高橋嘉之(笑)
キチガイ中年ニート☆ネットでシコシコ敗訴の腹いせ☆くっさい無職の高橋嘉之(笑)
キチガイ中年ニート☆ネットでシコシコ敗訴の腹いせ☆くっさい無職の高橋嘉之(笑)
キチガイ中年ニート☆ネットでシコシコ敗訴の腹いせ☆くっさい無職の高橋嘉之(笑)
キチガイ中年ニート☆ネットでシコシコ敗訴の腹いせ☆くっさい無職の高橋嘉之(笑)
キチガイ中年ニート☆ネットでシコシコ敗訴の腹いせ☆くっさい無職の高橋嘉之(笑)
キチガイ中年ニート☆ネットでシコシコ敗訴の腹いせ☆くっさい無職の高橋嘉之(笑)
キチガイ中年ニート☆ネットでシコシコ敗訴の腹いせ☆くっさい無職の高橋嘉之(笑)
キチガイ中年ニート☆ネットでシコシコ敗訴の腹いせ☆くっさい無職の高橋嘉之(笑)

101 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:24:24.79 ID:5h+Gr7Tmi
高橋さんこの被害を活字にして出版しませんか

102 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:26:12.17 ID:4jx4BJZC0
題名は青天の壁々やろうなあ

103 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:30:46.90 ID:+8epgGk60
高橋嘉之さんがナリ宮とコカインセックスしたってマジですか?

104 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:37:12.33 ID:+8epgGk60
そういや、オラ森にキメセク送り込んだやつおったよな

105 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:44:17.55 ID:hfghnHe4I
専スレから出てきた高橋嘉之はただの害虫だな

106 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:56:37.10 ID:VHrn3eInI
雑誌単位の殺害予告って斬新やな

107 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:57:32.50 ID:SN8AVI7s0
六法全書殺す

108 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 20:58:47.94 ID:+8epgGk60
雑誌に殺害予告してもなんにもならんのやがなぁ

109 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:01:03.16 ID:rFqvkRFW0
シャルリーエブドみたいにガチ勢がいるかもしれんぞ

110 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:04:05.20 ID:z0KdOr4zI
【悲報】無能包皮ガイジ、ついにへきへきを持ち上げるという暴挙に出る

805 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/12/09(金) 20:21:47.51 ID:OzU08TXl
2016/12/09(金) 20:21:47.51 ID:OzU08TXl
俺はハセカラキッズ速報と違って自分で論を考えて書き込んでいるからあいつとは根本的に役割が違う
あいつは他のハセカラアンチの意見を現実の世間やネットで公開するという門の役割を持つ
一方で俺は実用的なアンチハセカラ論を考え書き込みお前らみたいな低学歴の無職以下のゴミを論破するという
前線の兵卒のような突撃戦を展開する
全く違うことやってるのに見抜くことさえできないとか節穴すぎんだろガイジ

806 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/12/09(金) 20:25:02.39 ID:OzU08TXl
高橋さんがメガ雷龍のいる東海大学に訪問する準備はできてんだからな
名前と学科が割れてるしやろうと思えばすぐに訪問して涸沢ウィキと掲示板の犯罪について追求することができる

だから今回このようにハセカラアンチとハキ速管理人のどちらにつくかの勧告を行った
もう本当にいつでも行けるからな高橋さんは

808 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/12/09(金) 20:28:16.51 ID:OzU08TXl
高橋さん本人が実際にカラケーで鶴井の名前出して暗示してるから察せるよなwwwwwww
もうお前らのボスだった雷龍とウィキと掲示板の書き込み者はおしまい、もうじきインターコンシュルヒェの訴訟の餌食になる

逃れたいんだったら一刻も早くログを提出するんだなメガ雷龍

809 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/12/09(金) 20:32:32.11 ID:OzU08TXl
ハキ速管理人は宇都宮で鶴井の名前を特定した時点で勝敗は決していた
お前らは自分で自分に致命傷を与えてんだよwwwwwww
自分で自分を倒してしまうこれが無能集団ハセカラ民
もう高橋さんの足音ははせからがいじの目前まで迫っている
抵抗しても逃 れ ら れ な い

ガイジかな、これ。

111 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:04:51.75 ID:Um9lv23c0
シャルリの漫画家ははっきり言って頭おかしい
言論の自由があるからどれだけ煽ってもいいはずなのに、殺されるのは理不尽だなどと宣う始末

112 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:07:15.57 ID:9ufsq1l70
日月火水木土

113 宮川拓 ★ 2016/12/09(金) 21:15:13.68 ID:???
へきへき開示しますを
Spmodeや丸ノ内ではなく今回は
HOST:dw49-106-192-*.m-zone.jpでした
*には0-225までの数字が入りますを

114 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:18:55.35 ID:VHrn3eInI
>>107
尊師は多分そんなタイトルの本知らんで

115 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:28:34.09 ID:Cw0B2YQC0
メガ雷龍の疑惑本名削除しなくてええやろ
削除したらヒットマークやないか

116 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:31:52.23 ID:JspzSyss0
エムゾネかよ

117 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:32:19.55 ID:B22DDYUV0
>>110
モニターの前でハァハァしながら言ってそう

118 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:33:15.29 ID:JspzSyss0
エムゾネってことはコンビニWi-Fiか?

119 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:35:28.57 ID:DzniBYG40
  ィ              ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.ノ
  ィ              ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.~ヾ
  ≧   _,,,....  -- - -- ---  ...,,,,__  ≦  ハキ速管理人は宇都宮で鶴井の名前を特定した時点で勝敗は決していた
 Σ  ; |          ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ii < 
  Z .i リ  ィ' 9ヽ    ;;;;;;;イ'9`ァ;;;;;;;;| Σ お前らは自分で自分に致命傷を与えてんだよwwwwwww
  z、,'    ` ̄;;;;/  ;;;ヽ;;;;;; ̄´´;;;;;;;;;;', _Z  
  { ',j         |。.__;;.。」;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; リ. }   自分で自分を倒してしまうこれが無能集団ハセカラ民
    |           ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
   ..|       ..)/ ̄ヽ(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     もう高橋さんの足音ははせからがいじの目前まで迫っている
    |        丿ヽ_ノ;;..ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    ヽ        丶ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     抵抗しても逃 れ ら れ な い
     ヾ      ___;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

120 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:37:36.00 ID:megB5QoK0
>>119
こんなん芝生えるわ

121 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:39:22.12 ID:hfghnHe4I
>>110
教徒のなりすましか足りてない子でしょ
さすがにこんな文を素で書ける訳がない

122 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:44:42.96 ID:z0KdOr4zI
821 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/12/09(金) 21:34:53.38 ID:OzU08TXl
>>818
俺が目に見えるところにオニオントゥーののwikiのURL貼ってるのにそんな誰でもわかるような自演してもハキ速管理人にすぐにバレルに困ってんだろ無能
俺みたいに真正面からハキ速管理人を論理で攻撃しろ
もうなりすましてハセカラアンチに有利な方向に持っていく時代はとっくにおわった
これからは正面衝突してハキ速管理人を叩き撃破まで持っていくのがセオリーなんだよ
明日にID変わってから出直してこい
またハキ速管理人にガイジだとか言われる

123 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:46:37.74 ID:dJzulloF0
雑誌への殺害予告で逮捕されたら誰とは言わんがアナウンサーがしっかりしろという意味だと言ってたのでセーフ理論を主張して欲しい

124 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:47:13.58 ID:PxlHIXg70
なんでonion.toなのか
普通にオニオンでええやん

125 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:48:06.98 ID:JspzSyss0
オ!ニオントゥー!

126 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:48:43.12 ID:Cw0B2YQC0

127 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:49:49.50 ID:B22DDYUV0
youtuberみたいなもんでしょ

128 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:52:36.04 ID:IMaftBq/i
もしかしたら恒心で初の人造唐澤貴洋の生成に成功した瞬間かもしれんわ

129 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:55:18.78 ID:LlhMlNOj0
人造唐澤貴洋は不安定ですぐ崩壊してしまうんだよなあ

130 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:57:49.45 ID:BmMnVnDm0
人造頭唐澤貴洋と言い換えるべきでは
肉体唐澤貴洋だったら哀れだが

131 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 21:59:21.64 ID:2RUp6nSS0
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f       ハキ速管理人は宇都宮で鶴井の名前を特定した時点で勝敗は決していた
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\       お前らは自分で自分に致命傷を与えてんだよwwwwwww
.     !,Y         f .!       自分で自分を倒してしまうこれが無能集団ハセカラ民
.      ]   、.`ー' .,  .├'       もう高橋さんの足音ははせからがいじの目前まで迫っている
.       !,    ̄ ̄   .ハ        抵抗しても 逃 れ ら れ な い
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

132 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:03:00.69 ID:PxlHIXg70
>抵抗しても 逃 れ ら れ な い
ここアレフ君のコピペ思い出すわ

133 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:07:00.02 ID:hfghnHe4I
ああ逃れられない!

134 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:15:36.36 ID:JspzSyss0
甘くなってんぜ?

135 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:15:52.34 ID:34YNTafM0
包皮もアホしかおらんのやなぁと

136 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:17:56.42 ID:4jx4BJZC0
ハセカラキッズ速報でまともなハセカラキッズ速報が今までいたのか自問自答する日々

137 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:19:28.07 ID:cgfEoTGx0
やっぱりサヒケーって神運営だったわ

138 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:23:56.01 ID:nIeOXDPl0
ダメじゃないか
カルマがたまっているぞ
寸刻無駄にせず日々のワークに励みなさい
いいね

139 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:24:23.04 ID:un84B/0M0
データ復元なんぞドリルで解決

140 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:26:05.80 ID:bTHHAVyR0
ドリルとか某議員みたい

141 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:28:33.49 ID:nfYNcWHH0
【速報】種子島宇宙センターから既知の飛翔体

142 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:29:36.21 ID:LlhMlNOj0
『無明意識堕落天』 
作詞・作曲:真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師 
歌:真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師 

意識堕落天は、知謀、誹謗、蹴落とし、そして堕落の世界である。 
したがって、天界といえども捨断すべし。 

戦い疲れ 功徳を漏らし 天への道を ひとり閉ざす 
策略は 鏡のよう 真理を知らず ただ立ち向かう 
功徳の力は すべてを超える 持戒を保持し 
布施をなし 真理の教え だけが すべて 
戯忘天 快楽は うらやみの 心起こす 
戦い 陰謀 誹謗 蹴落とし だけが すべて 力 

知謀 力 布施がこの世界 
破戒 快楽が 戯忘と違う 
戒 実践 なすなら 戯忘をしのぐ 
戒 実践 なすなら 神聖天へ 

さあ パンチ 両舌 悪口が カルマ落とす 
我慢が ジャンプ力 悪業落とし 神聖天 

持戒を守れば 真理を学べば 
遙かに 高い天へと いざなう 

知謀だけが 頼りなんだ 功徳だけは 積んでもいい 
戒律は まっぴらだ 制約は ゴメンだね 
俺はカルマを 信じない 
カルマの力で また悪趣

143 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:39:18.53 ID:nIeOXDPl0
アミターバの実践を行なうぞ アミターバの実践を行なうぞ
アミターバの実践を行なうぞ アミターバの実践を行なうぞ
すべては結果である すべては結果である
強い、最高の心を持って、
そして恒心を成し遂げるぞ 恒心を成し遂げるぞ
恒心を成し遂げるためには手段を選ばないぞ
恒心を成し遂げるためには手段を選ばないぞ
恒心を成し遂げるためには手段を選ばないぞ
恒心を成し遂げるためには手段を選ばないぞ
恒心を成し遂げるためには手段を選ばないぞ
恒心を成し遂げるためには手段を選ばないぞ
これこそがアモーガシッデイの修行である
これこそがアモーガシッディの修行である
これこそがアモーガシッディの修行である

144 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:43:30.36 ID:SgMZSLY10
⚫️はい。

145 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:44:03.15 ID:/LBpUBXwI
【速報】尊師、こうのとりに対抗してだちょうを発射

146 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:47:30.80 ID:2RUp6nSS0
だちょう(核兵器)

147 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:48:16.35 ID:VHrn3eInI
今でも智津夫を信仰している連中がおるんやから世の中わからんよなあ
処分したらしたで面倒なことが起きやすいらしいし
公安も暇じゃねえな

148 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 22:57:56.59 ID:haUHTFmM0
サイバカは暇だけどな

149 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 23:05:35.55 ID:PlK9vG4M0
国民がサイバカに求めてる事…外国政府や組織からのハッキングを防ぎ日本の国益を守る事

サイバカが実際にやってる事…悪徳弁護士のパシリ



たしかに暇ナリね

150 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 23:08:25.42 ID:nIeOXDPl0
国セコサイ馬鹿諸君。弁護士の唐澤です。
君たちの日々の修行を見ていて、私は、欲如意足が足りないと。よってこれから君たちが、より一層修行を進めることが出来るように、テレビのニュースに出ますから、1日3回、30分はこの録画を回して、聞き、一緒に唱えなさい。
そうする事によって君たちの修行に対する種まきが出来ることになるでしょう。

151 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 23:12:00.39 ID:h966OlpII
旧尊師ってなんであんな音痴なんや?
ボイトレしろよどうせ阿保な信者から金巻き上げて金持ってるんやろ

152 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 23:18:57.68 ID:+nCBK9CyI
Twitterでフライデー関係者殺害予告祭りになってるからなんとかしてくれ

153 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 23:19:30.85 ID:SgMZSLY10
>>146
法律事務所クロスは広宣流布のための人工衛星や言うてるで

154 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 23:24:00.39 ID:34YNTafM0
フライデー殺害予告にちょこっとカラコロ混ぜてもバレへんやろ

155 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 23:25:32.08 ID:cnIHqXT10
オウムソングが逆に歌うまかったら多分そこまで受けてない
尊師マーチのあのガバガバさがブームになったんだし

156 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 23:26:35.30 ID:KuIazAtU0
長男の前で妊娠中の母親をナイフでめった刺しにしても、死刑にならずに檻に入るだけ  これはロリコンデブ詐欺弁護士めった刺しにして処分しても10年かな


大阪府豊中市で妊娠中の女性を殺害した罪に問われている男の裁判で、検察は懲役22年を求刑した。

 無職の上原亮宏被告(55)は、去年5月、豊中市のマンションで滝畠裕美さん(当時33)をサバイバルナイフで何度も突き刺し、殺害した罪に問われている。当時、滝畠さんは妊娠中で、1歳の息子の目の前で襲われた。

 これまでの裁判で、上原被告は「殺意はなく事故だと思っている」と起訴内容を否認していた。
9日の裁判で、検察は「妄想性障害が犯行の一因ではあるが、
行為の悪さも理解し、完全責任能力がある」
「女性を何十回も突き刺し、極めて残忍かつ冷酷」と指摘、懲役22年を求刑した。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20161209-00000082-nnn-soci

157 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 23:55:02.19 ID:34YNTafM0
アンチ乙

からさんは脂肪でバウンドするから

158 ハセカラキッズ速報、時限爆弾を作成する 2016/12/09(金) 23:55:31.16 ID:kxkvo/iv0
自治体に相次ぐ爆破予告メール―――。
その到底許されるべき行為ではない犯罪に憤りを覚えているのはKOUSIN KILLERことハセカラキッズ速報である。

8000以上ものTwitterアカウントを監視している最中ハキ速はふと天才的なアイデアを思いつく。「そうだ!ハセカラ民に成りすまして爆破予告を実行すればハセカラ民は公安に追われることになるハキ!」
すぐさま万引きで鍛えた器用な手先で時限爆弾の作成に取り掛かるハキ速。食事休憩で豆大福を喉に詰まらせ窒息してしまうハプニングもあったが、注文しておいたチノちゃんの抱き枕に腰を振りつつ爆弾は完成。
早速爆弾を仕掛けようとするがここで爆弾のタイマーが作動していることが発覚。急いで解除しようと手元の彫刻刀でコードを切断するも、そもそも解除方法を設定していなかった爆弾は無情にも爆発。ハキ速は無事死亡した。

これに対してオランダヒルズ森タワーに仕掛けられた爆弾(38)は「爆破予告されてるよ 見てごらん」と事務所の爆破予告に対応を追われてそれどころではない様子。
なお罪は全部Dに背負わされる模様。

159 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 23:56:35.88 ID:ur7mU9EK0
アンチおつ
尊師はめった刺しにされると肉片から分裂するから

160 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 23:58:05.99 ID:Um9lv23c0
豆大福と抱きまくらの使い方がうまい
402982783点

161 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/09(金) 23:58:47.24 ID:nxg3wWOr0
>>156
1歳のこの前で妊婦の腹を何十回も刺しておいて「殺意もなく事故」とか

162 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 00:00:57.40 ID:9kF/fx8R0
チンフェならカラナメ実行してもガチで情状酌量ありそう

163 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 00:01:28.71 ID:G3ZIs0Os0
また天気予報終わったか
前回も短期間でいなくなったけど

164 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 00:07:44.37 ID:bfJlzaqEi
アパーヤージャハさんは歌がうまく、声も優しくて聴きやすいです
あの声で自白をしないようにと捕まった信者を脅していたと思うととても興奮します

165 ヽ ( (c :; ]ミノ 2016/12/10(土) 00:08:06.40 ID:rhEWRr5x0
オランダヒルズサイドから出てけと言われる企業があります

こんどからこの歩く爆破予告を入れるテナント・地域は十分掲載した方がエエぞ

192KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる