なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ハセカラ騒動鎮火の方法を考えるスレ (21)

1 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 00:33:17 ID:9qD9N4dw
はい

3 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 00:38:34 ID:teQjNaiQ
全開示ってそれ一番言われてるから

4 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 00:40:44 ID:JWTA2Ado
70年契約って自分から言ったんだからそれまでずっと応援してするゾ

5 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 00:41:15 ID:rNJG.ZTQ
木村束麻呂や武内雅喜は既に過去の人になっとるんやからその内チンフェも
忘れ去られるやろ。チンフェが40代くらいになってからやろうけど

6 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 00:42:14 ID:9qD9N4dw
真面目な話自分を売りに出せばどうなんやろな

7 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 00:42:15 ID:HxTgS6Po
アレ(23)がアレ(38)をナイフでメッタ刺しにして殺せば間違いなく鎮火するよ

8 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 00:45:35 ID:MhuT/5FE
>>3 イデオンみたいな終わり方やな 警察がもうちょい有能ならすぐ終わってる

9 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 00:47:26 ID:YtwvSXLE
尊師とチンフェがYoutuberになる
語録を乱用するとなお早く鎮火する

10 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 00:56:51 ID:ZzdkR77M
太陽が超新星爆発すれば鎮火するやろ

11 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 01:01:18 ID:oXO.hycQ
YouTuberになればええ
長谷川「どーもーチンコフェイス長谷川ことチンフェでーすwwww」
唐澤「はい弁護士唐澤貴洋弁護士です」
長谷川「ホラ唐澤先生あれ言わなきゃw」
唐澤「ああw」
唐澤「声なき声に~?w 」 
長谷川「力を~wwwwwwwwwwww」
唐澤「それじゃ今日は食品レビューですね」
長谷川「で、出た~www唐澤先生の十八番ガリガリくんwwwww」
唐澤「俺、知覚過敏だから普段アイス食わないんだけどね」

12 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 01:35:41 ID:IzNMD9mw
もうしとるやん

13 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 07:03:49 ID:LglB4g3M
ハセカラファミリーが全員死ねば多分鎮火する

14 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 09:33:58 ID:LjeKwr8E
そりゃあガチコロみたいなネタに出来ずにどん引きしちゃうような出来事があったら自然鎮火するやろ

15 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 15:28:22 ID:3GsQDUsI
元凶が死ねば終わる

16 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 16:36:32 ID:MhuT/5FE
忘れられたら終わる それまでは死んでも終わらない

17 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 16:52:41 ID:csgI4o42
・チンフェが顔出しかせめて肉声などの明確に本人確認出来る方法でちゃんとした謝罪をする
・尊師は弁護士廃業してクロスも解散でこれ以上の燃料投下をしない
これやっても語録とかネタとしては残りそうやけど攻撃されることは無くなるやろ

開き直って自分を売る路線は確実に盛り下がるやろうけど一部の過激派だけが残って先鋭化しそうな気もする

18 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 16:57:51 ID:PKI8p/Yk
>>15
ノルウェーの森に出てくる永沢さん(東大生)の様に死後50年経たなければ
人間として不完全、と思ってる輩がいるやもしれへんで?

19 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 17:01:43 ID:b5wKFLZU
70年経つこと

20 :チン・シャオミン 同志:2016/05/22(日) 22:32:48 ID:.U5S2BM.
>>11
ちょっと見てみたと思った

21 :チン・シャオミン 同志:2016/05/23(月) 00:29:30 ID:ONlDioTo
してるって言うとハセカラ民は怒るからね

3KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる