なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【中国銀聯】雑談★17【China UnionPay】 (1000)

1 :チン・シャオミン 同志:2016/05/17(火) 23:07:30 ID:oeGXJygk
中国銀聯は中国国務院の同意のもと、中国人民銀行より批准され、2002年3月に設立された中国の銀行カード連合組織で、本社を上海に置いています。

そもそも「銀聯」という名称は本来「銀行カードのネットワーク聯合」という意味でしたが、現在は中国の銀行カード産業の共有ブランドを象徴する名称になっています。
2002年の「銀聯」カード発行開始以来、このブランドの三色ロゴが載った銀行カードはすでに20億枚以上発行されています。
中国だけでなく、141の国・地域でも決済できる銀聯カードは、数億人のカードホルダーに豊かなカード生活をもたらしています。
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20080212/1006978/02_px250.jpg


※前スレ
【兪正声】雑談★16【全国政協主席】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23254/1463328486/

※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

マオケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28183/1461152329/

忙しい在家信者の方はまず年表をご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=19

417 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 06:48:01 ID:p7ncpyoM
爆破予告で全公共施設を立ち入り禁止 保育所や学校も 岸和田市
http://www.sankei.com/smp/west/news/160518/wst1605180009-s1.html

これって電話番号のサイトの書き込み?

418 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 07:08:23 ID:EVnttw2g
めざましで爆破予告

419 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 07:18:16 ID:l2t1wfDE
>>406
尊師はダウン症と同列に〆られようとしていた・・・?

420 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 07:34:34 ID:2TEIC.s6
カラバクくじやめーや

421 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 07:38:56 ID:mnEBa1bE
>>417
めざましで爆薬の数が40298個って言ってたからたぶん教徒

422 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 07:40:31 ID:ehcRK0E6
尊師も川畑某もハセ学を履修してへんって事やな
だってハセ学履修してたらこんな燃料投下するような真似せえへんもん

この川畑って人煽り耐性低そう

423 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 07:41:13 ID:nRx1xL6M
思い切りjpnumberだった

424 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 07:41:25 ID:TqKPTZYc
毛生えた

425 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 07:45:23 ID:1R7isyt2
尊師の永久に変わらない核弾頭数はなんなんですかね

426 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 07:46:13 ID:/UrrW2CE
>>422
>>359
これすき

いつまでも二十歳代の(と思われる)写真を掲載している川畑伸子女史の運営方針なのに違いない。若い頃の美貌は忘れがたく後生大事に使い続けるが、サイモントン博士の思想はさっさと投げ捨てて、オカルト団体と手を組もうとしている。

427 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 07:46:46 ID:aM/T8b6c
通報する奴も犯罪加担者なのでは…

428 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 07:53:44 ID:36QDt9lc
>>7
おんj民まで爆破予告してるやん

429 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 07:54:26 ID:bWAsKQjc
>>7
ええ・・・

430 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 07:57:10 ID:Yu0dTGOk
>>427
通報は市民の義務なのでセーフ

431 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:00:26 ID:nbW.yRCw
そういや野獣先輩の爆破予告はあったけど浜崎順平の爆破予告ってあったっけ

432 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:02:30 ID:aM/T8b6c
リダクル語予告の時にYoutuberのもあったで

433 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:09:21 ID:1MO4bomw
今日のカラニーはいつもより凄いです…
これも尊師のおかげですありがとう

434 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:14:20 ID:/UrrW2CE
全部削除されてるんだけど なんで?(殺意)

クロス
http://www.jpnumber.com/numberinfo_050_5827_2087.html
クロス(旧)
http://www.jpnumber.com/numberinfo_03_6435_8073.html
クロス(FAX)
http://www.jpnumber.com/numberinfo_03_6435_8073.html

435 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:14:35 ID:tO.orQ52
当職弱芋ですが、最近の爆破予告は恒心とは無関係であるように思えてナリません。
岸和田や立命館が尊師に縁のある場所なら未だしも、単に予告に専門用語を入れただけの無関係の心ない人物の犯行であると捉えてしまうのです。

436 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:15:48 ID:/UrrW2CE
サイモントン
http://www.jpnumber.com/ipphone/numberinfo_050_3314_0003.html
架空請求業者
http://www.jpnumber.com/freedial/numberinfo_0120_206_852.html
http://www.jpnumber.com/numberinfo_03_4540_2926.html

437 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:15:58 ID:aM/T8b6c
立命館は恒心館

438 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:16:59 ID:aM/T8b6c
>>436
サイモントン消えとるやんけ

439 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:18:37 ID:/UrrW2CE
>>434
FAXの番号がまちがっておりましたので訂正します

クロス
http://www.jpnumber.com/numberinfo_050_5827_2087.html
クロス(旧)
http://www.jpnumber.com/numberinfo_03_6435_8073.html
クロス(FAX)
http://www.jpnumber.com/numberinfo_03_6435_8075.html

440 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:18:57 ID:Ex3w3htE
マジかよ唐澤クソすぎるだろさっさと死ねゴミデブ

441 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:23:11 ID:gGW3FQMQ
毎日爆破予告と通報続けたら常に厳戒態勢になるんだろうか
予告しまくって事務所の機能停止させる路線

442 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:24:39 ID:r0/Z.HzA
朝の全国ニュースで40298個が読み上げられてて笑ったわ

443 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:26:50 ID:aM/T8b6c
43044

444 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:31:36 ID:SItfE2I2
あー
https://twitter.com/Shirokuma_4GLTE/status/732702767668551681
https://pbs.twimg.com/media/CisVREFUkAAPxYg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CisVREGVAAAM5Dm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CisVRHSUoAEgFhX.jpg

445 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:32:50 ID:SItfE2I2
https://twitter.com/IbqDj7/status/732694686872178688
https://pbs.twimg.com/media/CisN6L5U4AA8Huy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CisN6MFUkAEe9Az.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CisN6UTUYAAMMgA.jpg

446 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:35:21 ID:uA0gwaxY
尊師よかったな自慢のポエムが地上波に流れて
こんなんワイだったら自殺考えるくらい恥ずかしいけど

447 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:39:20 ID:qGpgJHRQ
>>7
おんちゃんで麻

448 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:42:45 ID:zFQgiX9c
>>7
ちゃんと見てるんやな

449 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:44:18 ID:zFQgiX9c
本日17時39分に渋谷駅をxxします [無断転載禁止]���2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1463473888/

渋谷はスルーするのに岸和田は全力対応か

450 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:45:49 ID:6exowjj2
リダクル語かな?

451 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:46:25 ID:nbW.yRCw
立命館とか練馬区役所も予告されとったよな
そっちはスルーか

452 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:50:20 ID:6exowjj2
通報されなかったんとちゃうかそっちは

453 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:51:00 ID:zAfworTs
立命館は恒心館つぷすか名前変えない限り永遠に標的になり続けると思う

454 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:55:45 ID:sAHLpUww
>>453
クロス館にしよう

455 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:56:44 ID:6exowjj2
勝手にマァ冒用して

456 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:57:40 ID:aGc8vpHM
正しい心を恒に持ちやぞ

457 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:57:49 ID:aZ4slL1c
>>455
重複だぞ。アホ、ボケ!

458 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:58:53 ID:Yq8jnAr.
唐澤貴洋デビューシングル 「何かのwiki」

WOW WOW~
WOW WOW WO~

非弁行為ってなぁ~に?
非弁行為ってなんだYO~?
(なんかの開示とかじゃない?)

~~~♪

こないだ最悪だったよー amazonで
山岡に開示頼んだら 恒心教徒ばっかり
入ってんだよ 当職恒心教徒嫌いなんだYO~
(それなんかの油田だったんじゃない?)

WOW WOW
YO

当職去年は臥薪嘗胆してたんだYO
まぁおととしも臥薪嘗胆してたけど

WOW WOW
ニューク!!

(お前の近所の用水路に張りついてんのお前の弟じゃない!?)

Ah~~~♪
DA BA DA
DA BA DA DA
DO-DA DA!

459 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:59:56 ID:T2vMcPF2
パカ パカ パカパカ
正しき心を恒に持ち
パカ パカ パカパカ
共に泣き共に笑う

460 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 08:59:57 ID:kjKj56RY
ツイカス教徒の方が爆破予告を呆れてて草
尊師が動いたから仕方ないね

461 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:04:56 ID:sAHLpUww
>>458
今気づいた
ハマーって少しチンフェっぽいわ

462 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:07:56 ID:Ir.ZfgOw
流石に爆破予告もうつまんねえわ

463 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:11:33 ID:TQIGQM5w
最近クワケーが過疎ってるジム
http://jbbs.shitaraba.net/school/28183/

464 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:15:03 ID:sAHLpUww
給食の食材が無駄になるのだけはあかんな
8時10分スタートは早すぎやろ
唐澤貴洋とかいう予告犯はしっかり罪を認識しなさい

465 :紅衛兵★:2016/05/18(水) 09:15:13 ID:???
雑談が一気に進んだから何だと思ったら大恒心で身が震える

466 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:15:56 ID:ZrPRxWr6
尊師のポエムが地上波デビューしてなりよりです。
やっぱり尊文交えてくれた方が面白い

467 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:16:32 ID:Yq8jnAr.
仮に今日の給食メニューがムースとかプリンとかフルーツポンチだったらどうすんねん
子供からの憎悪ビンビンですよ、弁護士死ねや

468 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:18:45 ID:cU8c0Nq2
爆破予告はDがあれだけやってほとんど恒心引き出せなかったんだから
もうガチバクでもしない限り何か得られるとは思えないしな
せっかくヒットマーク出してくれたんだからスネの傷狙っていこうや

469 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:21:13 ID:Yq8jnAr.
やっぱりアマゾンの訴訟記録に閲覧制限掛けたのは調べられたら困る何かがあったんですかね
でも事実追求路線進めてる教徒はもう閲覧済みだから影響ないんですよね、実は

470 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:28:17 ID:bzV9EYg6
今朝のニュース、岸和田の予告は大変ナリが、当職はこちらに注目しましたを

監査担当、新日本から変更30社超す 東芝問題以降で
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGKKZO02444430X10C16A5DTA000/

東芝問題を受けて、洋の居た監査法人から有力企業が逃げているという内容でした。身が震える。

471 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:29:14 ID:ochDUMrU
なんだこれは!開示だ開示
http://www.madcitycrossfit.com/

472 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:29:41 ID:Chwopdqo
サイモントンアンノォ唐ファンクル

473 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:30:08 ID:KfjBn0No
白石区本通18丁目南3-1-312

474 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:33:05 ID:sAHLpUww
40298は完全に内輪ネタやし114514に至っては恒心関係ないし
2783でチンフェにダメージ与えたら尊師の評判も落ちるからまだわかるにせよ

475 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:35:43 ID:gGW3FQMQ
>>470
白モミ終わったモリな
息子も爆発炎上でいい気味モリwwww

476 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:38:39 ID:T2vMcPF2
>>475
岩村会計士を忘れない

477 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:39:35 ID:A3DZojg6
>>474
わざわざリスク負いながらする事が尊師やチンフェへの嫌がらせ目的やなくてただ目立ちたいだけってのがようわからんわ

478 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:40:29 ID:G.We8xlM
ミーム化には成功した模様

479 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:45:05 ID:WZcxbxAU
臭い扱いされたGoogleMAP路線も大きな恒心を引き起こしたし先立って評価するのはまだ早いやろ

480 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:52:48 ID:3wmQbzh.
【悲報】尊師、新潟の弁護士に批判される

http://i.imgur.com/Sa2Vldc.jpg

481 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:55:36 ID:Chwopdqo
>>480
有能

482 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 09:58:23 ID:tQ05ZYn.
よりによってこいつに言われるとはなぁ

483 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:00:00 ID:.aTm93fg
高島弁護士は新潟水俣病の裁判で有名な人やな

484 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:03:13 ID:6exowjj2
尊師のすきなしばき隊ともやりあっとったなそういや

485 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:09:04 ID:A3DZojg6
尊師はしばき隊の事好きやのにしばき隊から悪口書かれとったのはちょっと可哀想やった

486 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:17:05 ID:JTlNshZo
スレタイのおかげか伸びてる

唐澤貴洋、ハセカラ民にキレて裁判所に申し立て [無断転載禁止]©2ch.net・
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1463530016/

487 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:19:44 ID:mXNywRaI
高島弁護士、山岡に開示されるんちゃう

488 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:28:17 ID:xP4FGN3E
何かのwiki

489 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:29:26 ID:..x9Tf6.
ワイが毎日使う入浴剤が匂いがきつい言うて批判されてるから
山岡君ぜひ開示して下さい

490 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:29:57 ID:wjDIrfEU
また尊師が批判は許さないと高らかに宣言してしまったのか
人が人に優しい社会ってやっぱりディストピアなんだなあ

491 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:31:02 ID:YdR8Dxb2
じゃあ何かの殺すってレスしたら代替神聖六文字になるんか

492 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:37:38 ID:bzi8U5Lg
何か殺す

493 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:41:01 ID:lTmWXHik
何かをナイフでメッタ刺しして殺す
覚悟しろ

494 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:46:22 ID:3fvoa3lU
明日の午前2時59分に何かに何かを仕掛け何かする

495 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:48:25 ID:Yq8jnAr.
何かを何かで何かする
覚悟しろ何か

496 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:49:36 ID:ylJ1DiFU
唐澤貴洋のアナルずんずんずっころばしごまみそずい

497 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:54:20 ID:lTmWXHik
何日かの何時何分に何かに何かを何かして何かする
何かしろ無能

498 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:54:27 ID:ioyHAb.A
何かのちんこの皮あまり過ぎじゃね?
あれはやべーよ

499 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 10:58:50 ID:O/XyEJqk
ガチで爆破しますをがテンプレ化していて草

500 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:00:31 ID:bzV9EYg6
これでますますサイモントン路線が激化するのは明白。これまでの経験から何も学んでいないことは明白

501 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:02:02 ID:Yq8jnAr.
考えてみればサイモントン関係で開示以外の動きをしなければ単なる山岡の有能ムーブで終わってたんやね
それを一気に恒心に持っていくんだからやっぱ弁護士唐澤貴洋弁護士って終身名誉恒心教徒だわ

502 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:02:46 ID:7hX6lwhc
あいつの詩路線いいゾ��これ

503 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:05:36 ID:aZ4slL1c
山岡「おい何か」
唐澤「……」
山岡「おめーのことだよ、返事しろ何か」
唐澤「…●はい。」

504 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:07:12 ID:iCKVt30w
あーいつがーあれをーあーあーしつつ

505 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:08:26 ID:..x9Tf6.
マシンガン何かのやめーや

506 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:18:03 ID:l2t1wfDE
>>470
洋さん過去最大のダメージ(自業自得)やろけど
オラ森の家賃大丈夫なんですかね・・・
それとも洋さんも要塞住みじゃないと危なくなった
ということですかね

507 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:26:29 ID:lTFgJSLk
>>470
洋マネー終わったモリね

508 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:28:18 ID:bzV9EYg6
>>475
>>506
>>507

会員限定になってしまいますが、記事の後半を見ると

新日本は今年3月末時点で、965社の上場企業の監査を担当している。カルビーは長く新日本と契約してきたが、あずさ監査法人に変更する。東芝問題をきっかけに「どこが一番適切かをゼロから見直した」(同社)。複数の監査法人を比較した結果、あずさが最適だと判断した。

 王子ホールディングスはPwCあらた監査法人、ジェイエイシーリクルートメントは監査法人トーマツ、富士フイルムホールディングスはあずさに切り替えた。

となっています。食品大手のカルビー、機械化学など大手の富士フィルム、ガチの大手企業が新日本から森会長率いるあずさに鞍替えしていますを

これは大変なことだと思うよ

509 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:30:00 ID:JTlNshZo
ついに洋さん身体を売るのか悲しいなあ

510 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:31:21 ID:aZ4slL1c
ヘルスひろしのあな路線やめーや

511 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:31:37 ID:lTmWXHik
やっぱり森会長がナンバー1!
洋(笑)

512 :紅衛兵★:2016/05/18(水) 11:31:55 ID:???
唐澤洋はやらせてくれるよ

513 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:32:24 ID:h/jRWkYQ
風俗サイトがカラッキングされてたけどあれが現実になってしまうんやね

514 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:32:51 ID:l2t1wfDE
>>490
空色何色のつぶやきも、今はネタで定着してるけど
リアルタイムじゃ超上から目線の内容で
腹立って正視できんかったわ
親の脛どころが家柄の脛までかじって高い身分に就き
国家権力の庇護でやっと安全に暮らしとる馬鹿が
他人を諭すなんて許されんわ

515 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:35:17 ID:WHEkZF62
何かを標的にしたネット上の「爆破予告」は、実在する弁護士名をかたり、どこかに「高性能な何かを40298個仕掛けた。たくさんの何かが死ぬ」などと記していた。

 ほぼ同じ文面で別の何かを爆破するとした書き込みもあった。

 予告は「何かのピースが埋まっていく」との意味不明の一文で締めくくっている。

516 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:36:44 ID:bzV9EYg6
>>510
ヴォエ!

517 :チン・シャオミン 同志:2016/05/18(水) 11:37:43 ID:bzi8U5Lg
>>513
オラ森の家賃のために24時間365日働くのか…かわいそう(こなみ)

171KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる