なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

教徒たちが密かに亮太君に嫉妬してること (41)

1 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 23:32:22 ID:34ZXiWzw
考えてみると何もない。

21 :チン・シャオミン 同志:2016/05/15(日) 09:55:23 ID:FBIWsA66
童貞じゃないこと

22 :チン・シャオミン 同志:2016/05/15(日) 09:57:11 ID:QhqUXntA
>>21
逆に童貞教徒なんておるの?

23 :チン・シャオミン 同志:2016/05/15(日) 09:59:36 ID:LmZx6a/s
一般人では絶対に経験できない人生

24 :チン・シャオミン 同志:2016/05/15(日) 10:00:23 ID:FBIWsA66
>>22
こんなしょうもないコンテンツに張り付いてるような教徒が非童貞なわけないんだよなぁ…
童貞率の方が圧倒的に高そう

25 :チン・シャオミン 同志:2016/05/15(日) 11:04:32 ID:l/y1CIa6
メンタルの強さというか面の皮の厚さは羨ましいわ
実際の所ぶっ壊れてるんやろうけどな

26 :チン・シャオミン 同志:2016/05/15(日) 11:54:40 ID:BfrpBjgo
声はいいと思うけど吃りとあの顔とのイメージが合わなすぎて

27 :チン・シャオミン 同志:2016/05/15(日) 12:10:36 ID:NNnpttUA
>>24
さすがに非童貞を神格化し過ぎやろ

28 :チン・シャオミン 同志:2016/05/15(日) 12:46:41 ID:ZmK//YOQ
最後のニコ生しか見てないから知らんけど言うほど酷い吃りか?

29 :チン・シャオミン 同志:2016/05/15(日) 13:14:42 ID:OjoFolBI
マンフェで卒業したのは非童貞にいれていいの?

30 :チン・シャオミン 同志:2016/05/15(日) 13:20:23 ID:rc40xQIw
ええやろ
非童貞をなんだと思ってんねん

31 :チン・シャオミン 同志:2016/05/15(日) 23:57:59 ID:8moGzvEc
>>20
ハッセの記憶の中で属性・シチュエーション毎にカテゴライズされたAV女優の名前を選考しつつ列挙した行為を通じて、彼の情報インプット・アウトプット能力が優れているのは、(溜め)明白。
知性とはある程度の知能によって人間性が発達した結果会得されるものであると、弊職は考えています
彼の起こした言動の数々に知性を全く感じられないのは彼の人間性がとても未熟だったからでしょう

32 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 00:04:13 ID:Vx.WXf7E
というかあいつはただ単に、先を見て考えられる思考力がなかっただけか
健脚、情報を扱うのが得意と人より多少有利な才能があったのは認めたいがあのクソアホチンコに嫉妬する奴は少し自尊心を回復した方がええで

33 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 00:10:07 ID:6d3eZX6I
唐澤貴洋と「どのレスを開示しようか」っていう打ち合わせみたいなのは恐らくしたと思う。
普通に楽しそうでうらやましいと思う。

34 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 01:22:13 ID:haesuBF6
正直悠木碧と同じ出身校は自慢できる

35 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 01:36:32 ID:SafyZR4A
>>33
横に並んで二人でモニタ見たりしたんやろうか
身を乗り出して肩がぶつかったりしたんやろうか
羨ましいンゴオオオオオオオオオ

36 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 01:38:47 ID:E4PrkoKE
いつでもちばけんまできて羨ましい
当職地方芋、一回しかちばけんましてない

37 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 01:42:47 ID:68jXhK7w
声優と同じ高校なんて自慢できるのはネットくらいやろ
つまり詰んでる

38 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 01:54:40 ID:a9eA.wC2
誰よりも長谷川亮太という男のことをしってるのはかなり羨ましい

39 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 03:42:33 ID:TrCFdUJk
実家から1時間以内に東京に着けるのはガチで羨ましい

40 :チン・シャオミン 同志:2016/05/16(月) 07:04:57 ID:a0uPWY.2
声優なんかより丸とか松本やろ

41 :チン・シャオミン 同志:2016/05/17(火) 06:43:17 ID:o4ZhGriE
声豚きっしょ死ねや

5KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる