なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【中華三昧】雑談★15【明星食品】 (1000)

1 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 03:19:01 ID:41pearFM
明星の袋麺市場において、チャルメラと並ぶ看板商品。当社が本来持っていたノンフライ麺の製造技術を生かし、スープに付加価値を付けたものである。
1981年10月に販売開始。当時は、他の袋麺が1個70円だった時代に1個120円と強気の価格設定を行うが、本格派、プレミア路線が奏功し、1981年の発売後品切れが続出、生産が追いつかなくなるほどのヒット商品となった。
https://www.myojofoods.co.jp/chukazanmai/img/history/pic_history02.png


※前スレ
【中南海】雑談★14【西城区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23254/1463013369/

※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

マオケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28183/1461152329/

忙しい在家信者の方はまず年表をご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=19

45 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 12:00:21 ID:Qrf0Baw.
>>44
無能

46 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 12:04:00 ID:AiRNS9Jc
どうすれば投稿タイミング調整できるんや?
どうしてもタイムラグあるやろ
結局運か?

47 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 12:17:22 ID:aiwyIWyI
昔Jの尊師時報はひたすらテストか着込みしてズレを修正していってたしガチれば狙ってピタリ賞も可能

48 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 12:33:15 ID:AiRNS9Jc
>>47
出感。

49 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 12:34:30 ID:5IJA5GU2
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1463196819/

こういうクソスレ立てるのはもっとやれ

50 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 12:37:21 ID:80P1BBpA
>>42
ニコニコに「法律」カテゴリとかは無いからね
しょうがない

51 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 12:39:32 ID:inSnCOHM
ガンジョンさんすき

52 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 12:44:07 ID:aiwyIWyI
ジョン(起動音)

53 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 12:44:23 ID:gH6M58BE
ニコニコて誹謗中傷カテゴリってないのですか?

54 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 12:45:14 ID:t3WahQqg
高崎線は大宮から高崎方面は他に路線がないから
止まったらマジで困るんだよなぁ

55 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 12:54:10 ID:23NG8QzE
>>53
それが事実上例のアレやろ
あれ全部誰かに対する誹謗中傷やん

56 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 12:56:50 ID:gjkfHZhM
>>46
プレ会員は設定できる
桶川駅前に明光義塾もあるけどそれは違うんか?

57 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 12:57:16 ID:mZval3OY
そもそも例のアレって何やねん

58 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 12:58:54 ID:gjkfHZhM
智泉学院桶川教室
個別指導スクールIE 桶川東口校
ビル名も言わんで仄めかしすぎやろ

59 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 13:00:24 ID:gjkfHZhM
>>57
カテゴリは作れないけど大きい分野
だから淫夢とかチャー研とかのゲテモノの集まりになってて、24時間ランキングはほぼ淫夢動画

60 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 13:01:09 ID:xtri72G.
ガチムチパンツレスリングらへんから例のアレが出てきたような気もするがもうわからん
淫夢も含まれたかな

61 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 13:01:47 ID:YNnvrCS2
最近はsyamuが多い

62 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 13:15:31 ID:XJMDIZl.
たしかレスリングが「自然」でシナノ企画が「ファッション」カテゴリに投稿されまくっててまともな動画が見つけられないから隔離措置で作ったみたいな経緯だったはず
ようはおおっぴらにできないもの全般だけど例のアレが一番投稿数多いという皮肉

63 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 13:19:13 ID:3o6SsRDA
例のアレ(38)

64 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 13:20:42 ID:gjkfHZhM
http://imgur.com/Jh0CzNJ
広告で草

65 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 13:24:08 ID:Pn366PXc
桶川けんまはなんで写真の一枚もないのか不思議
建物撮るぐらいできたやろし釣りやろ

66 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 13:29:02 ID:gjkfHZhM
固有名詞も言わんし、法ビは塾講師したりせんやろ。桶川を選んだセンスはあるけど釣りやないかな

67 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 13:33:11 ID:mZval3OY
出感。
今の例のアレは知ってるけど誕生した経緯は知らんかった
おおっぴらにできないもの(38)って事ね

68 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 13:46:43 ID:mVO2mOt6
洋が東芝粉飾決算に関わっているという噂はマジなのですか?

69 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 13:54:44 ID:JxMz2ZSs
>>66
塾のあるビルに入ったってだけで塾勤務とは言うとらんやろ

70 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:05:28 ID:MPKVb/IA
国士舘から塾講師なら妥当なラインだとは思うし
チンフェはプライドの塊だから工場勤務や飲食よりは塾講師を選びそうでもある

71 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:07:01 ID:B9MR6772
もしもコテとして存命してて、もしも本当に塾講師になったとしたら
「JKと仲良くなっちゃったンゴwwwwwwwwww」
とかスレ立ててたんだろうなあ

72 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:07:48 ID:PO3Rdz36
写真なくても塾の名前ぐらいは言うもんだと思うんだがなぁ
栄光ゼミが入ってるビルとか個別指導プラザって名前の塾があるビルとか

73 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:09:49 ID:YIoooe7I
あれだけ色んな所に迷惑かけた、かけているにも関わらず
名無しで自分語りしてるんやろうなぁ…

74 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:15:37 ID:V5SXNuxM
塾長 谷川亮太

75 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:18:50 ID:7mREYGCE
吃音でやれるのか

76 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:19:23 ID:5G4oyNC.
読売がある通りだとか詳しい道順の説明が釣り臭い
チンフェが入ったビルの写真とそのビルのグーグルマップのURLがあれば事足りるわけで
これで釣りじゃなけりゃよっぽどの無能

77 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:27:02 ID:HndlKqMw
チンフェや包皮が職場特定防ぐために嘘流してる可能性だってあるんちゃうの?

78 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:37:46 ID:M9pNBYBg
もしチンフェや包皮の嘘情報なら嘘情報でおかしな点はある
嘘情報とするなら怪しまれないようにメインカラケーではなくてサイバー部にリークするほどの知恵があるのに
黙ってたほうが職場特定されないというところには頭が働かないのかという点
今のところ積極的に職場特定しようなんて人間出てきてないわけだし

79 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:39:22 ID:HndlKqMw
今更ですが三勇士って結局どうなったんでしょうか?

80 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:41:23 ID:gM1pfdC2
チンフェは改名して整形すればいいのに
昔の友達とか親戚からは変な目で見られるやろうけど

81 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:47:21 ID:19ubQeSY
>>80
名前変えたら官報かなんかで載るんやなかったか?
ああ言うの監視してる奴おるか知らんが

82 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:48:36 ID:Kc3OJVVk
だから自衛隊に入ればよかった
海自なら、海の上まで誰もけんまに来んで
海自と開示でゴロもいいし

83 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:49:55 ID:4Z2avbHM
便所の落書きで改名、整形を余儀なくされるとかクッソ笑えるんだが

84 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:50:14 ID:Kc3OJVVk
>>81
外国人が帰化したときだけではないかと

85 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:52:49 ID:23NG8QzE
つまりボビーが本田さんになったときとかは乗ってるのか

86 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:56:27 ID:19ubQeSY
>>84
これマジ?
いや勉強になったよ
チンフェはパイパンにして僧侶とかなるなもええかもな

87 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 14:58:06 ID:jZ1XUl3A
公務員掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/business/22262/

88 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:03:07 ID:AiRNS9Jc

http://jbbs.shitaraba.net/business/2783/

89 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:08:52 ID:gjkfHZhM
>>82
申し訳ないがガチ核はNG(陰謀論)

90 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:22:56 ID:V5SXNuxM
塾講師とかいう大学入学前と卒業後で見る目ががらっと変わる職業

91 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:34:12 ID:xtri72G.
弁護士といえば尊師を知る前と後で見る目がガラッと変わる職業

92 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:35:22 ID:5uKKfxFE
海自で自分語りして処分されたやつがいるのでなんともいえませんわ

93 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:39:09 ID:PWU5xFew
海自だよ

94 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:39:12 ID:ez6h5vec
こんな日本語で塾講師とか半分虐待やぞ

元凶(がんきょう)
秀逸(しゅうめん)
夢の中(ゆめのあと)
後味(あとみ)
年俸(ねんぼう)
本名(ほんめい)
鬱陶しい(うつくるしい)
擁護(えんご)
献上(こうじょう)
勝利の黙認者   回帰線 がるるがるる~ あぐあぐあぐ~   
文才力   常識も無知     ナイーブな気持ち

95 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:41:58 ID:5MHa0AOY
塾講師もそれなりに勉強できないとなれんやろ?
やっぱ地頭はよかったんやなぁ

96 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:44:45 ID:EWeUoYwg
http://cochin.log2.jp/937259/
爆破予告してる奴がまともな塾講師のわけ無いんだよなあ

97 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:45:37 ID:/CoZrxPY
チンフェが教えられることなんてAV知識とネットの恐ろしさくらいやろ

98 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:46:16 ID:gjkfHZhM
>>94
長谷川、モゴミコラボはやめろ❔

99 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:50:23 ID:EhM4v1Do
ハセ学教えてくれるならなんぼでも人が来る

100 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:51:09 ID:DpuUm09w
ゼミの先生に文章力指摘されるレベルだもんなあ

101 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:51:24 ID:gjkfHZhM
>>100なら洋懐妊

102 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:52:17 ID:kBYOoYzQ
ポスト林修狙ってるとか反省してないな

103 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 15:55:15 ID:gjkfHZhM
顔ビンビンですよ神

104 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 16:03:29 ID:AesS9uGQ
横尊師って尊師に全然似てなくね?

105 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 16:08:53 ID:ST2A/faU
ほならね

106 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 16:09:20 ID:YIoooe7I
会いにいける反面講師かな?

107 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 16:18:30 ID:DpuUm09w


108 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 16:18:42 ID:23NG8QzE
ガチでしょ

109 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 16:25:12 ID:qxIXTYOA
チンフェ目撃情報てどこに書き込まれたんや

110 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 16:26:43 ID:YNnvrCS2
確かサイバー部

111 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 16:30:52 ID:vkUPYopM
サイバー部は前に釣りやった前科があるからなぁ

112 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 16:32:33 ID:4Z2avbHM
何の証拠も無いし釣りの可能性が99.9%やで

113 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 16:52:56 ID:AiRNS9Jc
急書無金盾

114 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 16:58:24 ID:23NG8QzE
          ,ll'''''''ll,,                       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        ,ll''    ''ll,,,           ll''''''''''''''''''''''''''''''       ''ll,
      ,,ll'''   ,ll,,   '''ll,,,,         ll   ,,,,,,,,,,,,,,l'll   ll''''''''''''''''''
   ,,,,ll''''   ,,,llll,,lllll,,,   ''''ll,,,,,,     ll   '''''''''''''''''   ''''''''''''''''''''''lll
,ll'''''''   ,           ,,     ''ll'   ll   ll'llllllllllllll   ,lllllllllllllllll''''''''
 ,  ,,,,,ll'''''''''''ll   ,l'''''''''''''''ll,,,,,,,ll'    ll   ll l''''''''''''   ''''''''''''''lll
 '''ll'''''''''''''''''''''  '''''''''''''''''''''''ll     ll   ll ll   lllllllllllllllllllll   ll
  l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,  ,,,,,,,,,ll     ll   ll ll          lll
    lll   ''ll,lll   ll ,l'   ll'      ,ll   ,ll ll   lllllllllllllllllllll   ll
     'll,   'llll   llll'  ,ll'       ,l'   ,ll lll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ll
  ll'''''''''''' '''''''   '''''''''''''''''''''''''ll   l''   ,ll' ll   ''''''''''''''''''''''   l
  ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll   'll,,,,,ll'   l   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll
                         ''''''''''

115 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 17:20:04 ID:V5SXNuxM
田中謙介への殺害予告容疑で愛宕警察が教徒の家を家宅捜査したらしい

116 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 17:20:42 ID:HndlKqMw
>>94
腹筋が死にそうになるほど毛が抜けた

117 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 17:31:20 ID:23NG8QzE
>>115
それ教徒じゃなくてただの豚やろ

118 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 17:37:45 ID:NO.MfJBU
>>115
http://archive.is/wfM9i
もしかしてこいつのことかな
http://archive.is/5SwNB
こいつは以前チヤホヤしとったガイジみたいやったし残当

119 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 17:40:59 ID:5uKKfxFE
豚にはTORは伝承されていなかったのか

120 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 17:43:30 ID:AiRNS9Jc
「俺の部屋の壁貫いて、タケノコ生えてんだけど!」--そんな衝撃的な出来事がTwitterに投稿され話題になっている。

タケノコは、Twitterユーザーの“銀華”さんの部屋の壁を突き破って頭を覗かせた。タケノコが出てきた場所にはダンボールが置いてあったため、気付いた時にはこの状態だったという。
現在は、タケノコから流れ出る水分で、部屋の畳が水浸しの状態。この出来事にTwitterでは「タケノコの生命力すごいな」、「こんなん竹生えるわ」と驚きの声があがっている。

しかし、成長期のタケノコは1日に1メートル以上伸びることもあり、「早めに対処しないと数日後には竹が天井突き抜けてしまう可能性がありますよ」、「土地が竹の地下茎に侵食されてますね。
地下茎の根絶始めないと家中竹だらけになりますよ」といった心配するコメントも寄せられている。“銀華”さんは、これらのアドバイスを受けて「休みの日にでも縁の下を確認してみます」と語っている。
http://news.livedoor.com/article/detail/11518630/

http://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/trend160513_201.jpg
http://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/trend160513_202.jpg
http://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/trend160513_203.jpg

121 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 17:51:33 ID:W5j0Q5AM
長谷川亮太が塾講師ってマジ?俺たちの四年とはなんだったのか死にたい

122 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 17:51:33 ID:VkUU6d22
唐澤貴洋は豚
よって豚も頭唐澤貴洋である

123 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 17:53:39 ID:8dTbKpoM
>>121
ビュルガー

124 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 17:55:39 ID:gjkfHZhM
埼玉のガキ教徒は習いに行くことを切に望む

125 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 17:55:46 ID:Hln0r6Uw
「いつ自演するか?8分後でしょ!」

126 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 17:56:21 ID:5uKKfxFE
>>121
なぜビュルガーヴェーアなんてクソはずかしい物を名乗ったのだろうか

127 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 17:56:28 ID:Kc3OJVVk
むかし  六高台ミント園
これから 六高台竹林

128 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:02:07 ID:VkUU6d22
あそこまで人生かけてたハセカラ民なかなかいねーよ

129 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:04:11 ID:8dTbKpoM
>>126
は?ビュルガーヴェーアかっこいいだろ!
クソダサハセカラ民にはわからんのやろなあ!

130 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:06:22 ID:38joHdCM
>>126
ビュルガーヴェーア嫉妬民見苦しいぞ

131 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:13:42 ID:N936hcBc
レ ジ ェ ン ド 包 皮

132 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:15:22 ID:Ypdi1c0w
いつ見てもベルギービールかと思う

133 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:16:27 ID:uJ43XPOs
>>139
この人変よオウムよ

134 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:21:05 ID:5uKKfxFE
というかこういうやつがドイツに嵌まるのなんでなんだろう
ドイツなんて歴史的にカスの集合やろ

135 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:24:37 ID:4BeoeuQM
ディルレヴァンガー

136 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:26:24 ID:dUM7lLhw
やっぱりロシアがナンバーワンチヅね

137 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:39:01 ID:VkUU6d22
結局どこもアメリカには敵わないウサよ

138 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:40:41 ID:yOHbQIKE
塾講師って大学生がバイトでやるもんじゃないのか?

139 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:41:19 ID:mDKOYl9w
あー修行したくねえ
何が解脱だよ

140 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:45:04 ID:Iy4kwYP6
>>134
カルト臭いからやろ

141 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:48:25 ID:9DCOs55w
UKを崇めよブリ

142 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:50:25 ID:is8z3Vmo
やっぱりソ連がナンバーワン!

143 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:51:30 ID:iN/puRCI
>>82
三行目が言いたかっただけやろwwww

144 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:53:13 ID:5uKKfxFE
>>140
ゲルマン民族がすごいんであってあそこらへんに居る連中は
たいしてすごくないんだよなぁ

145 :チン・シャオミン 同志:2016/05/14(土) 18:53:29 ID:11n./eLk
既出?
http://imgur.com/iRxLRl3.jpg

http://imgur.com/qfUk2qU.jpg

159KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる