なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【中南海】雑談★14【西城区】 (1000)

402 :チン・シャオミン 同志:2016/05/13(金) 02:45:38 ID:VHbD4bxY
サイバー部に面白い書き込みがあった


558 からさん [] 2016/05/13 02:21:07

ワイ臥薪嘗胆民、数日間早朝の六実駅で出勤する長谷川亮太君を待ち伏せしていました。
すると歩きスマホをしながら電車を待つ列に近づく男性器を発見!!
親の顔より見た亀頭を見間違えはしません。早速同じ電車に乗り込みます。
一度見失ってしまった経験を基に、今回は同じ車両で降りるのを待ちます。
彼は埼玉県の大宮駅で乗り換えた後(あと1つは忘れた)、桶川駅で降りました。遠い…

桶川駅西口から南に向かう彼を気づかれないように追いかけていたのですが、
残念ながら読売新聞がある通りで見失ってしまいました。
急いで周辺を捜索したのですが姿が見えなかったことから、
長谷川亮太君はこの辺りで働いているものと推測します。
本当は会社まで特定したかったのですが…引き続き調査を続けていこうと思います。

159KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる