なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐泽贵】雑談★6【一級警司】 (1000)

1 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 19:12:02 ID:XhSAXUXA
唐泽贵(拼音: táng zé guàn、繁体字(正体字):唐澤貴、新字体:唐沢貴)とは、貴州省興義市公安局威舎派出所所長である。どっかの国の弁護士と名前が似ていた為、風評被害を受けた。
https://sonshi.xyz/index.php?curid=3587

前スレ
【孫文】雑談★5【国父】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23254/1461760052/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

マオケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28183/1461152329/

忙しい在家信者の方はまず年表をご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=19

70 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:02:24 ID:tT1M7ils
>>54
山岡君がハッキリ男前なら
男前の弁護士は清水陽平ほか多数存在することになる

尊師はKNDよりはるかにひどいから
以上すべて裁判所で直接見た上での感想

71 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:24:18 ID:n5IGuXfs
急に書き込みがなくなったな、戦車で轢かれたか

72 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:28:28 ID:FsMWOVfk
ハセカラって知名度ないんだな
ホモネタなんてニコニコ超会議で
http://i.imgur.com/QnUwkyu.png
http://i.imgur.com/dQjtLoW.png
これやで?
ハセカラブース一つもないしまだ全然認知してないと思った一瞬でした
正直ニコニコなら誰もが知ってるレベルだと勘違いしてたナリ…

73 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:29:28 ID:n5IGuXfs
うわぁ…

74 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:30:10 ID:Lywp7yl6
なお元々ニコ動に居たホモはすでにしたらばや各掲示板に戻っているもよう

75 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:32:07 ID:PEOyTx0k
こんなの絶対恒心でやったら特定されて潰されるわ

76 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:32:18 ID:tHDLHCQI
弁護士ネタやっている集団なんか
出せるわけないんだよなぁ

77 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:33:13 ID:FxssuKUk
3年ぶりくらいにニコニコ見たらコメントに寒気がしたわ…

78 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:36:03 ID:UuQ7zMfM
公式が公認したら直ぐに廃れるんだよなぁ
ハセカラはチンフェと尊師のプライドが一人前だからあり得なさそうだけど

79 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:37:27 ID:4tZSOKeM
まだまだ布教が必要やな
というか超会議ってこんなんもやってたんやな
ただコミケ路線の失敗もあって実際にやるのは二の足を踏まざるを得ないけど…

80 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:37:44 ID:61bYvHKc
ホモビデオ切り貼りしてる奴らに媚びうるサイトだからね

81 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:39:23 ID:FxssuKUk
失礼ですが恒心教徒の中に創価の方はいらっしゃいますか?
創価は話よりもかなりの闇深とお聞きしました
あなたがたと話がしたい

82 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:39:44 ID:myS6WlIc
ビリーが来日した途端にオワコンと化したレ
唐澤が「教祖の唐澤です(笑)」とか言い出したらカラは終わる

83 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:39:47 ID:M66h5QeE
なお金払った会員が投稿したホモ動画を削除する模様

84 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:42:41 ID:5o22oCsE
超会議臭すぎて毛根死滅した
なんでこんな激臭行為を平然と行えるのか
お金のためならここまで卑しくなれるのか

85 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:42:50 ID:tHDLHCQI
もっと布教が必要という意見一理ある
もともとクソカス集団なんだから
くさいのが居てもかわらんぞ

86 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:43:33 ID:b6jibEd2
>>1
貴様、文字化けしたなぁ❓
スレタイは難しく反映されない字です。やめろ❓
でも、新スレッドが立てたのを素晴らしく感じます✨
私、>>1さんのことを必ず感謝します❤️


マーキュリー・ブルー

87 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:46:39 ID:UuQ7zMfM
ニコ動は元々アニメコンテンツを楽しむための場だったのが
ニコニコ自体を楽しむ場に運営がしたのが今の惨状かな

88 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:48:46 ID:xfBw2r2k
パンピーへの布教って意味ならコミケ路線ももっと大事にするべきやったね

89 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:50:07 ID:UEoGOW.w
正直これ以上布教はいらんだろ、ネット発の事件なんだしこれだけ拡散されればもう知るべき層には知れ渡って
超会議()あんなもんありがたがってるガキは士業への誹謗中傷を企業開催のイベントでやっていいと思ってんのか、可哀想な頭だな

90 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:51:07 ID:HHsYsrUg
さすがに淫夢は反発ありそうだけど
もうホモガキまみれでそうでもないのか

91 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:51:46 ID:n5IGuXfs
でもこうやって企業がゲイ男優への誹謗中傷やっても許されるのなら弁護士に対しても許されるべきやろ
弁護士様への批判は許さないのか

92 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:52:49 ID:tHDLHCQI
俺は恒心教徒だお前らとは違うという考えは
かなり危険だぞ

93 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:53:17 ID:7lz96LaQ
>>91
唐澤貴洋が弁護士であるという風説を流布するのはやめろ

94 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:53:34 ID:xfBw2r2k
てか実際尊師もここまで来たら自分でグッズ販売とかすりゃええのにな しないだろうけど
公式サイトで自分のグッズ売りに出したらみんな幸せやろ

95 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:53:59 ID:AuOjr7Uw
唐澤さんは一般人男性やぞ

96 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:54:15 ID:61bYvHKc
恒心教徒のプレミアム会員が増えたらマジでやってくれるかもしれんで?
けんまくんTシャツとか販売してくれるかも

97 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:54:42 ID:6lh0KqsU
尊師がゲイビ堕ちしてくれたら優しい世界になる

98 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:56:08 ID:gHe60P7A
尊師の生写真売ってくれるならプレミアム会員にでもなんでもなってやるわ

99 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:56:13 ID:YLLtiwTw
>>91
お前、唐澤貴洋が弁護士とでも思ってるの?あの馬鹿が弁護士になれるはずないやろ

100 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:56:53 ID:eMaO2y6g
馬Kロゴ付きのサットヴァ食品とか出たらまっさきに買うわ

101 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:57:11 ID:IVvuTfnQ
>>72
杉元ガレージの向かいで売ってそう

102 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 22:57:29 ID:o04cf2yQ
企業におもちゃにされるとか野獣先輩が可哀相だわ
まだ生きててもおかしくないのに

103 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:00:10 ID:tHDLHCQI
多田野氏のほうがかわいそうなんだよなぁ

104 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:00:22 ID:21CTmKu.
サットヴァ・ガリガリ君
サットヴァ・雪見だいふく
サットヴァ・オランジーナ

アストラルテレポーターで尊師のインタビュー音声を自動で聞かせて
しっかりカルマを落としました!

105 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:00:56 ID:oP4V4fVY
>>92
違うぞ

106 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:01:29 ID:n5IGuXfs
多田野数人さんはゲイだけじゃなくバイも厳禁のMLBで男に興味ないと嘘ついたから駄目です

107 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:01:50 ID:mDUtd3R.
ホモビ会社に訴えられんのかこれ

108 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:02:28 ID:tHDLHCQI
>>105
自分たちがやっていること客観視すれば
馴れ合いや叩き合いもなくなるで

109 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:02:46 ID:YZpyj8FQ
>>104
そこはサットヴァ・レモンジーナやろ

110 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:04:23 ID:PEOyTx0k
別にこんなん目指す必要はないやろ…

111 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:04:44 ID:mWHBGK9g
洋が唐澤貴洋を毒殺して山岡に切り替えれば優しい世界

112 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:05:00 ID:KreL5xXg
アクシードやカーリーのところはキレてる話
しかもkbtitネタもあるし集英社も…

113 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:05:25 ID:FRl/2Nk2
しかし金曜日だって言うのに昼間っから書き込み多過ぎやろ
普通の人間は金曜日なんて仕事や会社で忙しいんやぞ
ここはニートばっかりなのか?

114 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:05:39 ID:eMaO2y6g
サットヴァレモンジーナ飲んで
恒心ユニでマラソンに出るンゴねぇ…

115 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:05:44 ID:bzdNW./2
超会議でME!ME!ME!を踊ったりウサギの置物が販売される可能性が微レ存・・・?

116 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:06:14 ID:tHDLHCQI
>>113
クソカス集団だぞ

117 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:06:32 ID:KreL5xXg
祝日を知らない人間がいます

118 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:07:12 ID:21CTmKu.
サットヴァ・アンノォ芋

119 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:09:29 ID:FxssuKUk
>>113
社畜おつ

120 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:09:42 ID:9kz2iZn2
社畜芋かもしれないだろ

121 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:11:17 ID:7lz96LaQ
今日は祝日ということを知らなかったのか…?坂本弁護士一家殺害事件を彷彿とさせる展開だな

122 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:11:35 ID:..upzzuc
>>75
チンフェと尊師登場したら鎮火しそう
チンフェがンゴンゴ言ったり、尊師がナリナリいう感じで

123 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:12:28 ID:6Igubhxg
>>82
どっちかというと落ち目の時にビリーが呼ばれた
けど勢いは戻らなかった

124 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:13:51 ID:iX6U0AiI
>>123
そうなのですか?

125 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:14:38 ID:vlxYJnwM
恒心教記録達成部は陸上じゃなくて
ビバカス超えの方の世界記録狙ってそう

126 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:14:41 ID:M66h5QeE
チンフェはまだしも尊師がナリナリ言ったらそれこそ弁護士制度への重大な挑戦なんだよなあ

127 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:14:55 ID:mWHBGK9g
唐澤貴洋殺す

128 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:15:34 ID:FxssuKUk
>>127
もはやネタが尽きたのでセーフ

129 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:16:13 ID:o04cf2yQ
>>115
ME!ME!ME!は恒心外でも話題になった短編アニメだし
ウサギの置物再版は誰も嫌な思いしないからそれはいいでしょ

130 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:16:45 ID:..upzzuc
>>126
国際弁護士だかで髪の毛グルングルンの人いたやんあのノリで

131 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:18:22 ID:5dd47TMY
心配しなくても尊師は絶対表に出てこない
顔出しを異様に嫌ってる性格を考えたらいくら鎮火すると言っても絶対やらん
チンフェは職場や住居特定されたら正直何するかわからん

132 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:19:26 ID:61bYvHKc
ニコニコは金になるならなんでもやるって感じだし
恒心のプレミアム会員が増えたらガチでやりそう

133 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:20:12 ID:vlxYJnwM
尊師お願いします出馬してください。
このままでは国政がおかしくなってしまいます。

134 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:21:26 ID:tHDLHCQI
N高とはちがうんだぞ尊師は一応弁護士なんだから無理だろ

135 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:23:02 ID:..upzzuc
エア本はガチで潰しにかかってたし
こっちも潰しにかからないとはしても関わろうともしないんやないの

136 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:23:15 ID:m288/LQ6
そろそろニコニコ自体衰退して欲しい
mixiみたいに衰退して欲しい

137 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:23:34 ID:T.B1UOFM
チンフェがYouTuberにでもなって月永あたりと「恒心教徒とパカソン歌ってみた」ってやったり尊師がニコニコ出てナリナリ言ったり褌一丁でMEMEMEダンスしたら一瞬で鎮火しそうなもんだが

138 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:24:05 ID:ZBoVE4Gw
チンフェがガチコロしてみた投稿すればすべてが終わるのに

139 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:27:13 ID:G52sHAs.
     、, y ル、ンV、イi ,
   、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
   メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k
  ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ
  ;シ::'::l ::::::::::::::::::::   |: :メ   1 緩慢,粗雑に。
  `ョ:: ;| '^`ゝ::::::: r'^` |:::チ  2 稀に情熱を持つ。
  スf .イエュ :::::::; rエヽ ゙l:そ  3 時々冷静になりたい。
  |.`】  ⌒::::::::::::::⌒  【`l   4 全ては当職のために。
   `y  k、 `ー' ,ァ   ト"
    |  ::::`ij⌒´   ,リ
    ゝ ::::::::::::::::::  ,ノ
     `ゝ、_  ,,,, ;ー"

140 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:29:45 ID:r9CykLf6
生放送に久本出た時はエ系コメント殆ど打てなくてコメント規制が面白かった

141 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:29:48 ID:Lywp7yl6
ニュースで超会議の各与野党ブース写してたが共産党だけ異様に人少なかった
これはいけないハッキリ共産主義を認識しなさい

142 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:30:48 ID:n6kyCSLc
>>89
いや未だ一介のアングラコンテンツに過ぎないやろ
絶叫脱糞が多少普及したくらい、それもハセカラが関係してるとは知らずに使ってる奴ばっかり

143 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:32:24 ID:G52sHAs.
>>142
正直知名度だけなら淫夢並にはなったと思うで 内容が知られてはいないだけで
ここからは元ネタを律義に拡散していかないといけない段階なんじゃないかね

144 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:36:03 ID:OFBBQ.jo
尊師が表に出てナリナリ言ったらハセカラネタは衰退する代わりに弁護士生命が終わってまうな
まぁ既に半分くらい死んでるけど

145 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:36:54 ID:Ss0QPrOY
死産(38)

146 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:39:08 ID:..upzzuc
>>136
飴尊師で無能晒したあそこが取って代わるかもしれん

147 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:39:21 ID:PEOyTx0k
というか下手に関わると燃やされるし気軽に手出せるわけないよな
関わらなくても近くにいるだけで燃え移りそうだし

148 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:41:53 ID:gz8P0mZk
初期に恒心綜合法律事務所にいたもう一人の弁護士が今ドワンゴにおるんやろ
ぜってぇ唐澤に手出さないよう根回ししとるやろ

149 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:41:54 ID:h893Ik5I
>>137
それができる人間ならそもそもこんなことになってないからな…
とくに尊師

150 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:41:59 ID:YLp8VkLw
http://i.imgur.com/SEXSOCO.jpg

151 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:42:02 ID:a.VXE726
ハセカラは今くらいの勢いで末長くやりましょうナリ

152 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:44:58 ID:..upzzuc
>>148
戻ったんか?

153 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:45:05 ID:YLp8VkLw
恒心欲しいけど尊師の場合ほっといても定期的に燃料くれるしなかなか衰退しそうもないね

154 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:45:38 ID:6lh0KqsU
一人の高校生が自分語りしたのが発端のコンテンツで
懲りずに自分語りしちゃう奴が悪いに決まってるけど
それにしたって教徒の血の気が多すぎるし初心者は入りにくいやろ

155 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:47:17 ID:ZBoVE4Gw
謎の女ウンコミチミチ子

156 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:47:41 ID:X0EqbNIE
>>151
当職もこれぐらいの方がいいと思うナリ
淫夢Tシャツみたいなの目当てられんからな、ニコニコ自体布教の場としてはええけど

157 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:48:30 ID:ERKTZsUE
今のままでええやろ
恐らくパカビジするのも難しくなってきてるはずだし、このまま弁護士として詰みに向かっていくだけちゃう

158 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:48:35 ID:Al7d1R46
もうドナルドみたいなゴミしか寄り付かないなら
このコンテンツは無くなってもいいとおもっとる、ろくなのこない

159 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:49:30 ID:5dd47TMY
まんがで学ぶ歴史みたいなの作ったらわかりやすいやろうか
ネタの取捨選択が難しいけど

160 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:50:02 ID:n6kyCSLc
そりゃ名無しはいくら増えても分からないし

161 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:51:43 ID:Ovhw7RuE
>>158
母数が多くなればそりゃそうなるわ

162 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:53:50 ID:tHDLHCQI
でも新入りがないと滅びるんですよね

163 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:54:44 ID:X0EqbNIE
無差別攻撃犯罪行為はほどほどにしなきゃアカンけど逆にそのおかげで適度に嫌われてるからこの規模で維持できるのかもしれんな

164 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:55:24 ID:rPGae.Ls
まあネタがネタだからね
大衆受けして大勢で楽しむってもんでもないし

165 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:57:50 ID:5dd47TMY
北風と太陽でいうところの太陽みたいな新芋を獲得できる布教方法ってなんやろうか
去年増えたのは北風ばっかりだからな
ポエムが途絶えたのは山岡のせいもあるかもしれへんけどあの異常な熱気にはさすがの尊師も警戒したと思うわ
メリットといえば写真が開示されたことくらい

166 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:59:15 ID:0mhLxkrM
またガンジョンみたいな微妙な小物っぽい大物が突如声明を発表してほしい
自分語り会長でもいいけど

167 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:59:21 ID:zsNU6SYk
芸術路線の優しい世界系ぐらいでねえの?
誹謗中傷なんだから元からほぼ全部北風やぞ

168 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:59:28 ID:X0EqbNIE
逆に今年は何も過激なことなくなってしばらくして調子に乗って恒心する尊師が見える見えるというか恒心しろパカデブ

169 :チン・シャオミン 同志:2016/04/29(金) 23:59:49 ID:YLp8VkLw
あのバカみたいなイラストとMMDもあって着々と増えてるナリ

170 :チン・シャオミン 同志:2016/04/30(土) 00:00:17 ID:bMmZxpQ.
今日一日の最後に告白します。。

唐澤貴洋を殺します

152KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる