なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【孫文】雑談★5【国父】 (1000)

1 :チン・シャオミン 同志:2016/04/27(水) 21:27:32 ID:CBx.VJ.A
孫 文(そん ぶん、1866年11月12日 - 1925年3月12日)は、中国の政治家・革命家。初代中華民国臨時大総統。中国国民党総理。辛亥革命を起こし、「中国革命の父」、中華民国では国父(国家の父)と呼ばれる。また、中華人民共和国でも「近代革命先行者(近代革命の先人)」として近年「国父」と呼ばれる。海峡両岸で尊敬される数少ない人物である。
中国では孫文よりも孫 中山の名称が一般的であり、孫中山先生と呼ばれている。1935年から1948年まで発行されていた法幣(不換紙幣)で肖像に採用されていた。現在は100新台湾ドル紙幣に描かれている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%AB%E6%96%87

前スレ
【江青】雑談★4【紅色女皇】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23254/1461580180/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

マオケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28183/1461152329/

忙しい在家信者の方はまず年表をご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=19

304 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 18:50:21 ID:VdzyN3E.
実は学校のほうが動くんですよね

305 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 18:54:59 ID:cIL7Spkw
>>297
このスレのことかな
http://www.ressachi.com/monhun/bbs/read.cgi?mode=view&no=26030

306 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 18:55:08 ID:pFqbmyvA
>>301
山岡がクロス来てから1年近くポエムがないからな
いままでこんなことなかったのに

307 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 18:56:21 ID:StTiLvyk
>>297
公式マークついてるからガチの埼玉県警やないか
爆破予告の相手は大変だな

308 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 18:56:51 ID:VdzyN3E.
サイモントン路線は山岡がなにかしそう

309 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:00:44 ID:.InFKbg6
山岡は毎日尊師から生ポエム聞かされてるんやろな
恒心が途絶えた今となっては羨ましさに身が震える

310 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:00:44 ID:Sg5kPt6w
球場に対する予告はまずいですよ

311 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:03:58 ID:PZOqZ9No
ニコバクは毎秒やれ

312 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:05:11 ID:GnBP9QBw
浅見被告の格言が全く活かされてませんね…

313 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:06:04 ID:I.4aA2yU
挨拶代わりの殺害予告から挨拶代わりの爆破予告になってるやん
誰だネットを無法地帯にしたのは

314 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:07:56 ID:QyJ4Diio
>>289
そもそも、兵庫か長野かもわからん状態やのにどうしてこうなったんや

315 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:08:36 ID:UPGl9w1.
>>301
予告文にそういう要求書かれたら流石にクロス辞めるんやろうか

316 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:10:07 ID:QyJ4Diio
>>312
今から見たら不憫でしかないよなあ
いや、あいつもバカやけどさ
あの時は時代が進むにつれネットは平和になると思ってたんやけどなあ

317 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:11:10 ID:6m3OJH4w
弾圧抑圧は逆効果なんだと改めて実感した一瞬でした
なお法理念である法は行為規範に沿わなければ実現は難しいという事や道徳的観点と法は必ずしも一致するとは限らないということを地で行ってるもよう

318 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:14:28 ID:XKD4127A
無職のハセカラ民にはわからんと思うが教師は裏サイトの所在くらい知っとるしチェックしとるからな
そっから漏れたんやろ

319 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:14:40 ID:fxyEgd9M
>>295
>>2のカラケーログ保管庫に載ってる

320 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:14:51 ID:Nr474FJo
>>313
俺だよアメリカ海軍だよ

321 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:18:04 ID:QyJ4Diio
>>318
千葉県から長野県だか兵庫県まで遠距離通勤するのか

322 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:20:04 ID:3KoHf216
身代金じゃなくて弁護士のポエムを要求するテロリストというのもすごいなぁ

323 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:20:40 ID:PZOqZ9No
若い教師ならともかくジジババ教師にサーチ能力なんてないゾ

324 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:20:44 ID:aEs.kjdU
包皮の脳内の社会人ってほんとふわふわしてて草生えるわ

325 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:21:31 ID:ML/ikcJE
https://editor.pc-saiban.jp/edit
恒心ネタで作ろうと思う(応募はしない)のですが何か良い議題は無いでしょうか
「唐澤貴洋は弁護士なのか」とか「唐澤貴洋は弟を殺したのか」とか

326 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:22:25 ID:QyJ4Diio
>>322
宗教入った思想犯ってそう言うのあるやん
指導者や同志を解放せよとかそう言う系

327 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:27:35 ID:PZOqZ9No
山岡ァ!尊師のポエムを解放しろ!

328 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:29:09 ID:m.c0YFsI
誰だよ尊師のFBとツイッタハァ…恒心やめさせたの

329 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:37:25 ID:X2vluCwU
山岡は尊師になんて言ってポエムをやめさせたんだろ

330 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:39:42 ID:UpZ2eXMI
尊師の独占を許すな
尊文の枯渇憂いております
恒心なき恒心に恒心を。

331 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:40:12 ID:6texa8KM
山岡「僕の言うこと聞かないとからさんの裸写真カラケーにバラ撒いちゃいますよ?」

332 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:41:04 ID:6uAL690c
尊師お願いします恒心してください。
このままでは頭がおかしくなってしまいます。

333 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:41:21 ID:XKD4127A
>>324
2012年教委の全国展開された議事録知らないんやろなあ…

334 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:44:17 ID:I.4aA2yU
ポエム投稿くらい許したれよ
他に趣味とかもなさそうやし

335 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:44:27 ID:Nr474FJo
はっきり言ってあの包皮の言い分は一理あるんだよなあ
客観視ができないとか相当なガラクタやぞ
指摘されたら直すチャンスだと思って、どうぞ

336 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:45:58 ID:KJLxQY5w
やり方のガイジっぷりはドッフェっぽいな

337 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:48:11 ID:Dl5Finuk
管理人いるんだろ?
この書き込み消してくれよ

338 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:49:23 ID:JoeWcJt6
>>331
うじスレ民発狂不可避

339 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:50:14 ID:8y6kvMOs
総書記はお母さんではないのでぇ…
正しい認識をもって掲示板を使ってほしいと思っております。

340 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:50:40 ID:VdzyN3E.
いっとくけど包皮もガイジだぞ
ガイジ集団に関わるなんて普通はしない

341 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:51:52 ID:dUxUzWAg
>>338
でも実際ハメ撮り流出したら怒ったり泣いたりしながらシコるんやろうなぁ

342 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:53:04 ID:fcr1PL86
>>331
なんてことを・・・

343 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:53:47 ID:KJLxQY5w
どうでもいいけど山岡はクロスから出るか死ねや

344 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:57:00 ID:VdzyN3E.
>>343
クロスで一番偉い人だぞ

345 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:58:24 ID:KJLxQY5w
>>344
なおさら消えてもらわなきゃいかんでしょ

346 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 19:58:37 ID:MOekVZlQ
>>331
そんなことしてもどうせ唐澤貴洋は悦ぶだろ

347 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:02:50 ID:u3yfyR4s
これからは東大法東大ロー卒のスーパーエリート山本様の時代やぞ
デリュケーでも早速山岡から尊師寝取ってたし

348 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:04:30 ID:GMfvQvgQ
【朗報】DEGITAL-TATOO.JPの空きドメイン化まであと3日

349 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:04:31 ID:PZOqZ9No
調子にのりゅな、のりゅなよ!

350 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:06:05 ID:3t/PZE66
山岡で予告も現状見ればOKだわ

351 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:07:57 ID:MK050bBo
恒心が変わってしまったことを嘆く方々こそ山岡攻撃の時ではないか
諸悪の根源やぞ

352 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:08:03 ID:.DHY8iTM
http://www.e-nls.com/content/hotitem/onahofixture/images/img_08.jpg
↑これ尊師じゃね?

http://www.e-nls.com/page_onahofixture.php
※アダルトコンテンツ注意

353 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:11:31 ID:MK050bBo
当職は私は今の路線にそれほど不満を持ってるわけではありませんしそれなりに楽しんでいますが
ポエムを1年以上止められてる現状には大大大不満なのでリャマへの攻撃はしていきます

354 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:11:39 ID:B4sIAZpw
モミカス白すぎばかじゃないの

355 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:12:53 ID:wjxIjTmI
恒心は夏が多いから今は辛抱しよう

356 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:13:00 ID:3t/PZE66
ぶっちゃけmmdでよく見るような山岡も現実とは乖離してるしなパカデブと同じや
攻撃されるのは残当

357 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:13:53 ID:MK050bBo
>>355
去年の夏は尊師じきじきの恒心がありましたか・・・?

358 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:16:16 ID:5PK3eAvk
何もしない方がチン静化すると尊師が学習した説

359 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:17:06 ID:tfn78zD2
尊師も発情期にならんと

360 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:17:25 ID:AgZHMGh.
キュム尊、緊急停止ボタンを連打



RT @nana_mint: JR青梅線 東青梅駅ホーム内に全裸の男性が侵入!!! 男はホームの緊急停止ボタンを次々と押しまくり、JRの運行を妨害。。。 緊急車両も集結で御用確定 pic.twitter.com/EbpzZcsWcc

361 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:18:45 ID:3KoHf216
アサケーで夏休み時期にけんま方法とか警察のかわし方マニュアルテンプレ化してたよな
よくよく考えたら正気じゃないわ

362 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:20:34 ID:3t/PZE66
去年が異常過ぎただけなんだよなぁしかも今もそこそこ恒心あるし
恒心ないと文句言う奴は悔い改めて
まったくない時期もあったし

363 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:20:41 ID:PZOqZ9No
>>360
足の長さを半分にしたらまんま尊師の体型やな

364 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:21:53 ID:Nx6mroCA
でも尊師の恒心増えた方が嬉しいやろ?

365 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:26:41 ID:3t/PZE66
そらそうよ

366 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:27:35 ID:Nr474FJo
年末年始の大恒心でハードル上がっちゃったわ

367 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:27:55 ID:8TeCU602
いい年した大人が親の庇護の元高級タワマンに引き篭もるのはいかがでしょう唐澤さん

368 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:29:39 ID:kMKZIXvM
FBの恒心は尊師本人もノリノリだったのが伝わって来たものだ

369 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:29:53 ID:Nx6mroCA
過激けんま路線はいまいちハマれなかった身としてはDより尊師の経歴誤魔化しの方が燃えた

370 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:29:56 ID:irw/R6Lo
Dが逮捕された時は興奮して恒心しようとしてた形跡があるんやっけ

371 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:31:02 ID:vasij65E
はっきり言って今年はもう厳しいと思う
恒心と休息期間が交互に訪れるのが今までのハセカラだったけど開示もFBもTwitter恒心も玉音も一通り出し終えちゃったし
そもそも去年は尊師は大して動いてないのになんであんな盛り上がってたかって言うと千秋やD等有能な奴のおかげって面が大きい
今は恒心の無い休息期間なんだけど、もう尊師の恒心も望めないどころか内ゲバばっかしてる始末

372 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:31:55 ID:VdzyN3E.
そりゃガイジ集団だったのに
俺は恒心教徒だお前らとは違うと思っているからな

373 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:32:13 ID:gOSmJnkM
つい最近あったんですが
弊職乱用したあれ

374 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:32:46 ID:Nx6mroCA
山岡ブレーキが無ければDの殉教ももっと活きたと思うんやけどなあ

>>371
(サイモントン路線で今後に繋げちゃ)いかんのか?

375 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:33:04 ID:jn2g3id6
恒心に内なんてなくて全て燃料だぞ

376 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:33:43 ID:6ZNmhejQ
未だに恒心されまくっとるやんけ
淫夢とか燃料カツカツなのみてると恒心は割と恵まれた方やで
終末思想はいつの時代も唱える奴がいて既視感ありまくるしナンセンス

377 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:34:01 ID:2U4UqfhU
じゃけんみんなでMMDつくりましょうね~

378 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:34:05 ID:hw8c6uLM
最近、唐澤先生ご本人を見かけたのですが
すごいお方でしたね
けなすつもりはまったくないんですけど

379 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:34:41 ID:KJLxQY5w
>>373
過激路線しか恒心と思ってない新芋だらけの現状憂いております
ああいうもん見たいだけならノエルにでも行きゃええのにな

380 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:35:26 ID:FGayaQVk
もう一週間近くも恒心ないしそろそろ佳境やな

381 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:36:09 ID:3t/PZE66
>>369
尊師のこういう地味な恒心も悪くないよな

382 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:36:28 ID:8TeCU602
臥薪嘗胆期をごまかすためにホームページの経歴に細工するちっこいちっこい人間なのは変わってないからな
尊師はいつでも恒心できるのに山岡が止めやがるんだ

383 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:36:33 ID:PDOEFX7Q
過激どころかけんまさえしてないやんけ最近のハセカラ民は
国士舘行く行くとか言って一人も行かなかったのはさすがに引いたわ

384 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:36:36 ID:QBXKfuRk
正直キャスなんて見ている暇が無かったから八割くらいは見てないしどうでも良かった

385 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:36:49 ID:slIqdlFU
2時間くらい恒心無いから佳境やな

386 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:36:56 ID:B4sIAZpw
毎日恒心がないと満足出来ないわがままボディ

387 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:37:33 ID:Nr474FJo
コンテンツは4年目で衰退するって聞いたし今が踏ん張りどころだと思う

388 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:37:38 ID:VdzyN3E.
麻薬だぞ

389 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:37:44 ID:98.KrSSI
クロスのサイトから山岡の卒業年消したの見たときは笑いが止まらなかった

390 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:37:46 ID:vasij65E
実際次に大恒心来るとしたら何かね
そろそろテレビデビューしてもいいと思うんだけど

391 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:38:46 ID:PDOEFX7Q
楽しみたいだけやろ ひろゆきに言わせれば面白くない人たちが面白い人たちを見に来てるところやん

392 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:39:04 ID:slIqdlFU
チンフェは尊師を公に糾弾すべき
全面的に応援するぞ

393 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:39:04 ID:fbSSXWhQ
キャスは5回くらい暇つぶしに見た程度やな
そこまで面白いとも思わんかった
ああいうのは何かしら尊師の反応がないと面白くないわ

394 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:40:29 ID:6ZNmhejQ
4月はクロスHP恒心、チンフェの新画像が大量に開示、shin君復活とかあったからもうお腹いっぱいや
このくらいのペースが心地良い

395 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:41:17 ID:PDOEFX7Q
チンフェ復活してくれないかな もはや嫌いでもないからあっちが協力してくれるなら楽しいわ

396 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:41:25 ID:dU2WZfPE
サイモントンのレビュー評価が怒涛の伸びで毛生える
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/review/449558491X/RK6H1V7DRJI1Q/ref=cm_cr_dp_mb_rvw_3?ie=UTF8&cursor=3

397 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:42:22 ID:I.4aA2yU
HP恒心にしてもピ虎のポストにしてもズボラだよね最近の尊師
普通移転してすぐに恒心するしピ虎のテプラは剥がすよね

398 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:43:57 ID:PDOEFX7Q
内ゲバも暇つぶしになるし気長に時間稼いで恒心待てばええやんか

399 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:44:49 ID:8TeCU602
飛ぶ鳥後を濁さずの精神

400 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:45:53 ID:T7iA6TvE
>>397
ズボラなのは最初からだろ

401 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:46:41 ID:irw/R6Lo
>>396
昨日見た時は10人くらいしかレビューしてなかったのに毛伸びる

402 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:47:07 ID:hw8c6uLM
唐澤先生の身長は160~165センチ程度なんですね
腹囲は100センチ明らかに超えてるようでしたが
歩き方もあのキュムキュムでした
あと左利きなのでアナログ時計を右手にはめてるんですね

403 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:48:31 ID:6ZNmhejQ
>>402
写真とかないんか?
詳しく

404 :チン・シャオミン 同志:2016/04/28(木) 20:51:15 ID:KIO7CzXE
尊師は左利き…?

148KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる