なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【KRSW殺す】雑談★11【板橋区双葉町】 (701)

1 横向けば尊師 2015/09/08(火) 17:18:09 ID:H9ap.zso
       M.ハ从人ノヽ   < KRSWが > 
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ 
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K  
     ヨ .y -一  ー- !, f  
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  
.     !,Y         f .!  
.      ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ   
      /ゝ,      ,ノ ヽ,  
 人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
< >>2をゲットナリ!! >

前スレ
【KRSW殺す】雑談★10【ゴミ開示】
http://raxile.vhostall.com/bbs18c/test/read.php/board/1423213553/

151 横向けば名無し 2015/10/05(月) 19:41:17 ID:pYNRJl0c
あれはざまけんまの大家夫婦に違いない

152 横向けば名無し 2015/10/05(月) 22:17:00 ID:pYNRJl0c
Dの研磨、また通報されたん?

153 横向けば名無し 2015/10/05(月) 22:30:56 ID:pYNRJl0c
どうでもええけどマッドシティ東のPMはパカデブと出龍を知ってんだろうか?

Dが見てるかどうかは知らんが、あれだけ酷い目にあったなら国セコ常任委員(特に確信系に)・考案委員にタレコミすべきですを

154 横向けば名無し 2015/10/06(火) 03:55:38 ID:XSwbTzFg
いつとは言わんが先程フェバけんましておりまして
特に収穫はなかったのですが
マンチ等の停まっている車庫側で待機していたところ
一階の一番左側の部屋から突然
「ポゥ」という女性っぽい咳のような音?が聞こえ
次の瞬間ゆっくりと窓が閉められました
背後の長谷川荘は廃墟だし深夜だしでなんともいえない不気味さを覚えた一瞬でした

どうでもいい結果で申し訳ありません
なお以下の写真は記念程度のもので特筆すべきものはありません
http://i.imgur.com/8Y4yAfr.jpg

155 横向けば名無し 2015/10/06(火) 04:28:18 ID:XSwbTzFg
マイケルジャクソンの亡霊かな?

156 横向けば名無し 2015/10/06(火) 09:03:19 ID:XSwbTzFg
>>154
ゆうべださいたまが貼った尊師ールあって麻生える

157 横向けば名無し 2015/10/06(火) 14:42:06 ID:XSwbTzFg

158 横向けば名無し 2015/10/06(火) 14:43:03 ID:XSwbTzFg
貼り過ぎで草

159 横向けば名無し 2015/10/06(火) 15:02:31 ID:XSwbTzFg
ID:XSwbTzFg
二重人格かな?

160 横向けば名無し 2015/10/06(火) 15:18:39 ID:XSwbTzFg
>>159
お前もワイなんやで

161 横向けば名無し 2015/10/06(火) 15:24:40 ID:XSwbTzFg
これもワイや

162 横向けば名無し 2015/10/06(火) 15:25:15 ID:XSwbTzFg
ワイもワイやで!

163 横向けば名無し 2015/10/06(火) 17:09:30 ID:XSwbTzFg
全にして個、個にして全

164 横向けば名無し 2015/10/06(火) 17:39:16 ID:XSwbTzFg
てすや

165 横向けば名無し 2015/10/06(火) 18:09:26 ID:XSwbTzFg
ID真っ赤wwwwwwwwwwwwwww

166 横向けば名無し 2015/10/06(火) 21:25:43 ID:XSwbTzFg
ンマ

167 横向けば名無し 2015/10/07(水) 00:56:53 ID:sA5p8/m.
どことは言わんがフードコートがすぐ閉店してるんやけど、
誰か通報してんだろうか?あの界隈の住民やろか?

どことは言わんがコンビニが複数残ってる場所もあるんやけどなぁ・・・

168 横向けば名無し 2015/10/07(水) 17:56:31 ID:sA5p8/m.
アサケーお客さんのせいで荒れ放題で麻

169 横向けば名無し 2015/10/07(水) 18:03:32 ID:sA5p8/m.
カラザイル末期の流れに似てるな
唐澤うんこくせえんだよ死ねデブ

170 横向けば名無し 2015/10/07(水) 18:19:34 ID:sA5p8/m.
いくらなんでもあれはないわ
当職サンラク的ポジに近い穏健派だったけど一回ガラガラポンしたい気分になってきたな……

171 横向けば名無し 2015/10/07(水) 18:38:13 ID:sA5p8/m.
アサケーはポアじゃなくて他に移住したいな
オウムネタスレ結構好きだったし

172 横向けば名無し 2015/10/07(水) 20:02:19 ID:sA5p8/m.
言うて荒れてるのは雑談と配信スレくらいやし
そこまで問題視せんでもええんやない?

173 横向けば名無し 2015/10/08(木) 07:57:31 ID:H9ap.zso
てすや

174 横向けば名無し 2015/10/08(木) 18:17:47 ID:NOW.TESY
雑談殺す

175 横向けば名無し 2015/10/08(木) 18:18:16 ID:NOW.TESY
age

176 横向けば名無し 2015/10/08(木) 18:24:07 ID:H9ap.zso
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

177 横向けば名無し 2015/10/08(木) 18:27:41 ID:H9ap.zso
ハセカラ、内部分裂!w

178 横向けば名無し 2015/10/08(木) 18:32:19 ID:H9ap.zso
お、治ってんじゃーん!

179 横向けば名無し 2015/10/08(木) 18:32:58 ID:H9ap.zso
恒心教、ポアッ!w

180 横向けば名無し 2015/10/08(木) 19:15:53 ID:H9ap.zso
カーク、復活!w

181 横向けば名無し 2015/10/08(木) 19:22:39 ID:H9ap.zso
今頃長谷川一家も胸を撫で下ろしているぞ

182 横向けば名無し 2015/10/08(木) 19:47:52 ID:H9ap.zso
Dの騒動でゼミ路線が流れてて麻も生えん

183 横向けば名無し 2015/10/08(木) 22:23:32 ID:H9ap.zso
核の世界からの復活、これはいい

184 横向けば名無し 2015/10/09(金) 00:11:30 ID:VUepx3pk
ここ一年がすごい布教、恒産、恒心祭りやったけどそろそろ恒心バブルが崩壊しそうで杞憂してるナリ
もしかしたら千秋逮捕とかDなどで崩壊仕掛けてるのかもしれんが

185 横向けば名無し 2015/10/09(金) 00:14:58 ID:VUepx3pk
言われ続けてても案外終わらないもんやろ

186 横向けば名無し 2015/10/09(金) 00:41:22 ID:VUepx3pk
教祖への依頼料をどこから出したのか気になる

187 横向けば名無し 2015/10/09(金) 00:41:23 ID:VUepx3pk
教祖への依頼料をどこから出したのか気になる

188 横向けば名無し 2015/10/09(金) 01:02:40 ID:VUepx3pk
>>184
バブルで暴落はあるかもしれんが歴史的に見て世界の株価は基本的に右肩上がりだから恒心教も成長を続けるのは明白

189 横向けば名無し 2015/10/09(金) 14:32:43 ID:VUepx3pk
D叩いている者はバカじゃないのかと思う日々。
彼の恒産は新たな世界を拓きました。
振る舞いが気に入らないというだけで、
本人は謝罪の上サイレント路線に移ると宣言した者を(真偽のほどは置いておいて)再起不能なダメージを与える必要があるとは思えません。手のひら返しは風の民から受け継がれるとは言いましたがこれはあまりにも酷い仕打ちなのではないでしょうか。
ださいたまさんは私たちの大切な仲間ではなかったのですか!!

190 横向けば名無し 2015/10/09(金) 14:33:15 ID:VUepx3pk
言いましたが ではなく 言われますが でした
当職 推敲力唐澤貴洋

191 横向けば名無し 2015/10/09(金) 14:36:04 ID:VUepx3pk
せやな でもそれ向こうで言っちゃ駄目やで

192 横向けば名無し 2015/10/09(金) 14:53:40 ID:VUepx3pk
はいナリ
本当は向こうでも書き込む予定でしたが幸か不幸か規制で書き込めませんでした
どうやら当職はだいぶ頭に血がのぼっているようなので、1週間ほどカラケーから離れたほうが良さそうですね
ではさようなら唐澤貴洋

193 横向けば名無し 2015/10/09(金) 14:55:46 ID:VUepx3pk
荒らしに屈すると言うと何かとても悔しく思えますが、
それは八神太一にレスバトルで負けるぐらいどうでもいい事です。
また荒らしが飽きたときに恒心をすればいいのです。

何かゲームをするだとか、映画でも見に行ってみては?
あなたが抱えている悩みは解決可能かもしれない。
あなたの側にいる現実がいます。

194 横向けば名無し 2015/10/09(金) 16:07:11 ID:VUepx3pk
ID:VUepx3pkってさっきから臭いことばっかり言ってんな
キモすぎ

195 横向けば名無し 2015/10/09(金) 16:25:46 ID:VUepx3pk
俺がお前でお前が俺で

196 横向けば名無し 2015/10/09(金) 16:33:00 ID:VUepx3pk
恒産しすぎたせいであの荒れようなんだよなぁ
包皮なども増えたと思うし
もう少しゆっくり恒産を楽しむことを切に望む

197 横向けば名無し 2015/10/09(金) 17:31:56 ID:VUepx3pk
恐らくDのざまけんまを妨害したと思われるクソババア・クソジジイの家
ttp;//jpon,xyz/2007/33/18/13/154.html

198 横向けば名無し 2015/10/09(金) 17:47:30 ID:VUepx3pk
ID:VUepx3pk 
ID真っ赤にして必死すぎるだろ

199 横向けば名無し 2015/10/09(金) 17:54:33 ID:VUepx3pk
ニコ生で表舞台に出てからほぼ彼一人がハセカラのヘイト背負ってたしな
千秋とは別の意味でリーダー的存在だったけど、今回の騒動でもうださいたま名義で活動出来なくなったと思うと悲しい

200 横向けば名無し 2015/10/09(金) 18:20:42 ID:VUepx3pk
一人で背負うには大きすぎるヘイトと嫉妬だったとは思うわ

コテ時代の過去の書き込みを見ると、元々調子に乗りやすい脆い性格やって
人に影響されやすい性格な上に、銭持っとったせいでハセカラに関わったのを含め色々不幸やったな

個人的には適当に成果を残したらゆるやかにフェードアウトして、
チンフェの二の舞いにならずまだ若いんやし人生を大事にしてほしいわ

201 横向けば名無し 2015/10/09(金) 18:22:50 ID:VUepx3pk
ださいたま特定って何がしたいんや?
臭さは出てきたけど恒心教にそんなに迷惑かけてないだろ

202 横向けば名無し 2015/10/09(金) 18:30:44 ID:VUepx3pk
私怨と包皮と嫌カスでしょ
特定スレには包皮あんまりいないけど、
雑談とかで煽ってるのはJでよく見るのと口調がそっくりやし

203 横向けば名無し 2015/10/09(金) 18:33:07 ID:VUepx3pk
それこそ恒心に結びつかない
「全てのヘイトは教祖たる唐澤貴洋へ」ではなかったのですか

204 横向けば名無し 2015/10/09(金) 18:33:45 ID:VUepx3pk
嫌儲あたりからのお客さんが叩いてるやろなぁ
今のアサケーの惨状は嫌儲のそれにそっくりや

205 横向けば名無し 2015/10/09(金) 18:38:09 ID:VUepx3pk
評価は割れるとおもうわ
実際ハセとカラの新情報はほとんど何もないんやから
あと明確な犯罪行為を嫌ってるのも居るんやで

206 横向けば名無し 2015/10/09(金) 18:39:57 ID:VUepx3pk
森園スレも荒らそうとして失敗したり小関スレに興味なかったりするし
雑談とDスレにのみ張り付いてるからお客さんの可能性はかなり高い気がする

207 横向けば名無し 2015/10/09(金) 19:17:12 ID:VUepx3pk
Dの他のどんな行動だって特別咎める気はないけど
植木に薬剤、これはいけない。

208 横向けば名無し 2015/10/09(金) 19:31:11 ID:VUepx3pk
チンフェの家なのでセーフ

209 横向けば名無し 2015/10/09(金) 20:04:14 ID:VUepx3pk
もうチンフェ家玄関に残っているのは
空気入れと表札にチンターホンぐらいしかないんだよなあ

210 横向けば名無し 2015/10/09(金) 20:59:55 ID:VUepx3pk

211 横向けば名無し 2015/10/09(金) 21:15:39 ID:VUepx3pk
>>210
くっさ、厨房が作ったノリのサイトやん

212 横向けば名無し 2015/10/09(金) 21:26:09 ID:VUepx3pk
>>201
これ
叩くのはしゃーないし咎めようがないけど、
特定なんてする必要ないやろ

213 横向けば名無し 2015/10/09(金) 21:42:34 ID:VUepx3pk
チンターホン、ブチッ!w
表札、ベリッ!w
空気入れ、ヌスッ!w

214 横向けば名無し 2015/10/09(金) 21:45:35 ID:VUepx3pk
>>211
当職が当職なりに頑張って作った当職の詩を厨房が作ったノリのものなどと言う言説でした。

215 横向けば名無し 2015/10/09(金) 22:27:13 ID:VUepx3pk
Dは月永の二の舞になりそうやね
最後は釣りやって手のひら返し食らって・・・
て感じで

216 横向けば名無し 2015/10/09(金) 23:04:44 ID:VUepx3pk
>>214
いやだってそうよ。
大した布教効果も得られないだろうし、まあ君のような人材がいるだけでも助かるっちゃ助かるわ

217 横向けば名無し 2015/10/09(金) 23:09:13 ID:VUepx3pk
>>216
からさんの詩(空色)を皮肉って言ったつもりだったんだけど伝わらんかった?ちな別人

218 横向けば名無し 2015/10/10(土) 00:05:18 ID:IvdsuUMA
伝わらないっす

219 横向けば名無し 2015/10/10(土) 00:22:13 ID:IvdsuUMA

220 横向けば名無し 2015/10/10(土) 03:18:04 ID:IvdsuUMA
このまま終わる気してきた
流されて身内叩いて消滅
すまんなチンフェ70年契約無理そうや

221 横向けば名無し 2015/10/10(土) 03:40:43 ID:IvdsuUMA
>>220
今回はちょっとね…
信者もアンチも互いの主張ごり押すから嫌気さして有能と呼ばれてる奴何人か離れていってる。
自浄作用働かないわいらはこうやって分裂していって残るのは腐芋だけになり終わるんやろな

でもなチンフェ、わいは毎日通勤ルート変えてでもお前を探してるからな

222 横向けば名無し 2015/10/10(土) 07:45:05 ID:IvdsuUMA
一定数はどうでもいいと思って見ているようでなりよりです。

223 横向けば名無し 2015/10/10(土) 08:23:43 ID:IvdsuUMA
言ってしまえばサイドストーリーで本編に関係無いしな

224 横向けば名無し 2015/10/10(土) 08:36:24 ID:IvdsuUMA
チンフェ尊師に害をなしてくれる人を潰そうとするのがちょっと理解できない
何故あの人ら動いてるんや

225 横向けば名無し 2015/10/10(土) 08:48:54 ID:IvdsuUMA
何度も言われてることだけどいろんな人がいるからね?
ハセとカラ本人以外をターゲットにするのをいやがる人もいるし
ラインを越えた犯罪行為をいやがる人もいる
自分語り等が嫌いな人もいる
いろんなヘイトが集まって爆発したんだからある意味チンフェと一緒
しかも掘ったらネタがざくざく出てきてるし
そらもうおもしろいおもちゃで遊ぶでしょ
ハセとカラの新事実が出てきてないんだからしゃーない

226 横向けば名無し 2015/10/10(土) 11:07:47 ID:IvdsuUMA
ゼミから発掘するチャンスが出たのにださいたま叩きが大して変わらなかったのは意味分からんな
大体チン&尊の新事実が無いと言うがそれって要は本筋の燃料はチン尊以外のけんま民などの行動派からしか供給されてないって意味やぞ
貴重な燃料でありチンフェの害にもなりもしかしたらチンフェ一家の新情報や発言を引き出せるかもしれずやる気もあるださいたまを潰すとかアホにも程がある
そもそも恒心で過激派やろうなんて奴がまともな訳ないんやからどんなキチガイでもやれる事やって貰ってその後問題があったら叩けばええやろ

227 横向けば名無し 2015/10/10(土) 11:51:23 ID:IvdsuUMA
まともな反論が来てもスルーした時点であっ・・・(察し)ですわ
これも全部尊師が悪い

228 横向けば名無し 2015/10/10(土) 12:33:34 ID:IvdsuUMA
なんだこのID:IvdsuUMAとかいうお人形遊び野郎は
ポアだポア!

229 横向けば名無し 2015/10/10(土) 12:36:58 ID:IvdsuUMA
俺がアイツで アイツが俺で

230 横向けば名無し 2015/10/10(土) 13:10:12 ID:IvdsuUMA
Dは除草剤やピ虎ポスト破壊が序章でこれから集団犯罪やると宣言してたが
サイレントでどこまでやるんだろな

231 横向けば名無し 2015/10/10(土) 13:37:28 ID:IvdsuUMA

232 横向けば名無し 2015/10/10(土) 14:29:44 ID:IvdsuUMA
結局荒らしとんのは行動力嫉妬民や組織化嫉妬民なんやろ?

233 横向けば名無し 2015/10/10(土) 14:55:46 ID:IvdsuUMA
10月8日(木)3限終了後
世田谷キャンパス10号館2F
10215演習室前 3年ゼミ生
https://srv01.bitsend.jp/download/5d40c05baf5d4e85eb1d7932b00389c7.html

234 横向けば名無し 2015/10/10(土) 15:08:21 ID:IvdsuUMA
>>232
もう一方的的なレッテルばりはやめませんか
煽りカスも多いけど双方の主張に耳をかたむけず
荒らしは全部包皮によるものなどというのはやめませんか

235 横向けば名無し 2015/10/10(土) 15:33:54 ID:IvdsuUMA
せやせや
何でもかんでも包皮包皮で終わってたからな
オリオンの警鐘も包皮って事で無視されたから今回の事にも繋がってるんや
あとな恒心してるから何でも許されるわけやないで?

236 横向けば名無し 2015/10/10(土) 15:35:07 ID:IvdsuUMA
恒心するのは唐澤貴洋ですとりとり

237 横向けば名無し 2015/10/10(土) 15:39:59 ID:IvdsuUMA
そういううんこみたいな揚げ足取りもう良いから

238 横向けば名無し 2015/10/10(土) 16:15:18 ID:IvdsuUMA
語録ミスはいかんでしょ

239 横向けば名無し 2015/10/10(土) 16:31:25 ID:IvdsuUMA
そうナリね
語録を間違えるとは断罪されるべきですを。

240 横向けば名無し 2015/10/10(土) 16:39:52 ID:IvdsuUMA
もうやめませんか。

241 横向けば名無し 2015/10/10(土) 16:57:21 ID:IvdsuUMA
駄目です

242 横向けば名無し 2015/10/10(土) 17:39:31 ID:IvdsuUMA
UMAカスはお人形遊びやめーや

243 横向けば名無し 2015/10/10(土) 17:42:25 ID:IvdsuUMA
パッカパッカ

244 nj01.vmpanel.net 2015/10/10(土) 18:36:49 ID:IvdsuUMA

245 横向けば名無し 2015/10/10(土) 19:19:21 ID:IvdsuUMA
>>244
ホストは統一されてるナリよ

246 横向けば名無し 2015/10/10(土) 20:13:29 ID:IvdsuUMA

247 横向けば名無し 2015/10/10(土) 20:21:48 ID:IvdsuUMA
どうせ逆引きなんていくらでも設定できるしあんまり意味はないナリ

248 横向けば名無し 2015/10/10(土) 21:19:19 ID:IvdsuUMA
マジかよ唐澤糞無能だな死ねガイジ

249 横向けば名無し 2015/10/10(土) 21:30:36 ID:IvdsuUMA
まーたユーマがカークで自演してるのか

250 横向けば名無し 2015/10/10(土) 22:15:56 ID:IvdsuUMA
http://i.imgur.com/qEO1cML.jpg
ピースに強い弁護士の最後のツイートだけどこの画像はなんなんだろうか
スクショは取れてないけど協力者がどうとか言うツイートがあったので、おそらくださいたまが協力者を募っていた件の何かしらだと思いますを

251 横向けば名無し 2015/10/10(土) 22:21:06 ID:IvdsuUMA
アサケーがポアされてるやんけ

140KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる