なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【KRSW殺す】雑談★9【ウバケー閉鎖】 (701)

1 横向けば尊師 2014/11/17(月) 18:36:40 ID:5FBusRU2

552 横向けば尊師 2015/01/10(土) 14:08:05 ID:D1sA8VUc
2chは死亡
アサケーは荒らされる
サイバー部は乞食がわく

カークも終わりやね

553 洋一 ★ 2015/01/10(土) 14:13:36 ID:???
しかし2chが重過ぎるナリ
ジムさんあなたには答える社会的責任がある。

554 横向けば尊師 2015/01/10(土) 14:48:41 ID:F.Hki77k
はいナリ

555 横向けば尊師 2015/01/10(土) 14:53:10 ID:rYz5Q9P6
錦織vsラオニッチの実況ができない
唐澤死死唐澤死死

556 横向けば尊師 2015/01/10(土) 15:01:32 ID:S7v2iwSw
自分語りをしただけで日本最大の匿名掲示板を閉鎖させる男

557 横向けば尊師 2015/01/10(土) 15:11:17 ID:auHQMY1U
なんで唐澤貴洋wikiまでポアされとるんや
腹立つなぁ

558 横向けば尊師 2015/01/10(土) 15:22:48 ID:F.Hki77k
>>557
ファッ!?
唐澤貴洋愛す

559 横向けば尊師 2015/01/10(土) 17:20:43 ID:CKy3zwqc
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=784322854973196
NEWS ZERO 公式Facebookページ
こんばんは。
いま、日本で「身代金型ウイルス」という新たなサイバー攻撃が広がっています。
このウイルスに感染すると、画像のような表示が出てきて、パソコンのデータが開けなくなり、解除するためには「身代金」を要求されるといいます。
被害実態もまだわかっていない新手のウイルス。どのように感染するのか?どうすれば防げるのか?
今夜のZEROでお伝えします。
1月7日 · 編集済み ·

https://scontent-a-pao.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/p180x540/10903789_784322854973196_6671384956011050729_o.jpg

560 横向けば尊師 2015/01/10(土) 21:35:15 ID:SDc5IIQI
当職にモザイクをつけるのはやめるナリ! あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!! !!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥ ゥッッッ!

561 横向けば尊師 2015/01/10(土) 23:03:10 ID:RBmqDK0g
‮す殺洋貴澤唐

562 横向けば尊師 2015/01/10(土) 23:57:17 ID:nDhubmFI
掲示板新設するならこれからは乗っ取りじゃなくて元々カラケーのために偽装した専用掲示板(真・ウバケーみたいな感じで作ったりする)を作っといて現行の掲示板がヤバくなったときにここに移動しておけばいいということをこっそり周知しとくというのをすればいいんやないか

563 横向けば尊師 2015/01/11(日) 05:33:59 ID:MUVYfcQQ
‮す殺洋貴澤唐

564 横向けば尊師 2015/01/11(日) 10:46:46 ID:wVsY1ucA
カークも終わりやね

565 横向けば尊師 2015/01/11(日) 10:53:50 ID:wvH9rXtM
ウバケーくっさ もう終わりやね

566 横向けば尊師 2015/01/11(日) 10:54:41 ID:wvH9rXtM
アサケーだったナリ 当職ももう終わりやね

567 横向けば尊師 2015/01/11(日) 17:16:32 ID:qJ01UsLo
これはひどい

568 横向けば尊師 2015/01/11(日) 18:21:12 ID:ADivsGjY
便乗して小屋敷貼ってたらホスト規制された
解除してくれや

569 横向けば尊師 2015/01/11(日) 18:51:58 ID:IgivUlRo
駄目です

570 横向けば尊師 2015/01/11(日) 19:00:19 ID:87IF7ejg
擁護のしようがない
残念でもなく当然

571 横向けば尊師 2015/01/12(月) 01:35:47 ID:sxsZN6bs
ここいつも終わってんな

572 横向けば尊師 2015/01/12(月) 20:48:04 ID:NTiZxPvU
一瞬落ちてたな

573 横向けば尊師 2015/01/13(火) 21:05:34 ID:eEpyg6kI
うん肥やし機しねナリ

574 横向けば尊師 2015/01/13(火) 22:46:04 ID:kYpqOpv2
カークも終わりやね

575 横向けば尊師 2015/01/14(水) 08:19:11 ID:QqTAyhcQ
カークも終わりやね

576 横向けば尊師 2015/01/14(水) 09:18:07 ID:4HarJf8o
死ねデブ

577 横向けば尊師 2015/01/14(水) 11:26:44 ID:l2Y.N/xA
終わりが何だ 三日後に復活するぞ

578 横向けば尊師 2015/01/14(水) 12:24:46 ID:ggdDCH5I
尊師はいつも終わってるぞ

579 横向けば尊師 2015/01/14(水) 19:38:34 ID:lGVIKFIM
  /川川川リ  \ミミミミミミミ丶
  i川川川/    \ミミミミミミミヽ
  |川川川!     ,>-ミミミミミト、
  Wl川川l|    /,r:Jァ `ヾミリ{' |
   ∨川jリ _,,..,   '‐ '"    ヾイ
   ヾ《{{〈'´,ィJッヘ  ,. 、     N!
     ヾミヾ`´   、 _ノ      ハj_
   r 、`ヾゝ-、  : :. __,、    ハL)、
   `! l ,イ-、y'ー y彡〒′  / / |`丶、
   | У  '′ /` l,|  ノ/  |   \
   r┤         ├‐<く    |     \

580 横向けば尊師 2015/01/15(木) 06:15:43 ID:N2nTPhW6
うんこ屋敷しねナリ

581 横向けば尊師 2015/01/16(金) 22:46:25 ID:E/jR3fQA
大規模越後屋けんま、ちばけんましてきましたを
他にも高?神社けんま、田所商店でラーメンを食し、貴重な画像を収めてきましたを

その1 越後屋けんま
http://i.imgur.com/IIexZYJ.jpg

582 横向けば尊師 2015/01/16(金) 22:51:33 ID:E/jR3fQA
開示丼を注文しました。越後屋で食したそばつゆの匂いのする開示丼は心地よかったです。

http://i.imgur.com/tbDSIQ3.jpg
http://i.imgur.com/um7HADw.jpg

そば
http://i.imgur.com/JoOEftp.jpg
http://i.imgur.com/VMshKmu.jpg


http://i.imgur.com/yo6rf8r.jpg
http://i.imgur.com/I74iUoH.jpg

帰りがけにミントの生える看板を発見したナリ
http://i.imgur.com/DlfRDhL.jpg

583 横向けば尊師 2015/01/16(金) 22:56:23 ID:Qi0APqhk
調味料入れる容器の底にシールは残ってましたか?

584 横向けば尊師 2015/01/16(金) 23:01:56 ID:EdlFTLIc
ピュア双葉に核を。

585 横向けば尊師 2015/01/16(金) 23:08:56 ID:E/jR3fQA
その2 翌日高?けんま

ちばけんま付近の大通りにありますを
http://i.imgur.com/wLlDrCn.jpg
http://i.imgur.com/m97tDYX.jpg
http://i.imgur.com/vtLsGVW.jpg
http://i.imgur.com/lKZhrBf.jpg

神社の由来にちばけんまの歴史が書かれていて刺激を受ける。
http://i.imgur.com/rGDHA7G.jpg

その他石碑
http://i.imgur.com/TyXtzDO.jpg
http://i.imgur.com/fzAufgw.jpg

ちなみにここに長谷川一家らしき絵馬はありませんでしたが大学受験祈願の絵馬は沢山ありました。とりあえず取り急ぎ。
また絵馬は売り切れで何も書けませんでした 当職 無能

586 横向けば尊師 2015/01/16(金) 23:10:55 ID:E/jR3fQA
>>583
知らなかったので確認しませんでした
当職 無能

587 横向けば尊師 2015/01/16(金) 23:19:17 ID:E/jR3fQA
その3 ちばけんま!

多田野けんまではつまらないので事前に作った進藤君の住所を書いたチンフェが反応しそうな手紙を投函したナリ
http://i.imgur.com/uwUd6iX.jpg

洗濯物
http://i.imgur.com/NjBjL8d.jpg
http://i.imgur.com/RenrReA.jpg


http://i.imgur.com/ZxCLLaW.jpg
http://i.imgur.com/jpQXDsA.jpg
http://i.imgur.com/WOFPFyq.jpg

庭の木
http://i.imgur.com/rPQchFG.jpg
http://i.imgur.com/lRCGlmu.jpg

自転車 これは大きな収穫がありましたを
一つは2つ目の自転車、もう一つはポストの裏ですを
http://i.imgur.com/dnrkFCh.jpg
http://i.imgur.com/3Wm8Wpl.jpg
http://i.imgur.com/s76DG6u.jpg

588 横向けば尊師 2015/01/16(金) 23:24:25 ID:EdlFTLIc
全ての画像が高画質で刺激を受ける。
あの自転車は新しく買ったものなんですかね・・・?

589 横向けば尊師 2015/01/16(金) 23:29:19 ID:E/jR3fQA
尊シール趾
http://i.imgur.com/7GPSjwq.jpg

玄関に貼られたシール
http://i.imgur.com/gnpovAj.jpg

自分語り表札 ちなみに勿論表札はこれのみならず門の前にもありますを
http://i.imgur.com/zgZeCjK.jpg

水道メーター
http://i.imgur.com/s1GFmKW.jpg

暇つき、GoogleMAPになさそうな裏の画像や窓からはみ出したものを撮りましたを
http://i.imgur.com/dz2rZA4.jpg
http://i.imgur.com/UCVxgL4.jpg
http://i.imgur.com/JiIDi4f.jpg

こういう写真を撮りまくっていたら変な隙間を発見したナリ
http://i.imgur.com/vUU76lt.jpg

590 横向けば尊師 2015/01/16(金) 23:39:30 ID:E/jR3fQA
詳しく見ると今回のちばけんま最大の目玉が丸見えになっており、身が震えた。
http://i.imgur.com/Qi081Wz.jpg

その4 田所商店

看板
http://i.imgur.com/XXqMaAx.jpg

チンフェらしき人物を発見
http://i.imgur.com/smL68uh.jpg

田所商店関連ではこれら二枚の画像しか撮れてないナリ
ただ田所商店で食したラーメンと炒飯はこってりしたスープにあっさりした麺や具で、特に蕗はおいしい。スープの種類が三種類と豊富。
炒飯もラーメンを食す合間に食べると感じよし。
一度訪れると癖になります。

多田野レビューになってしまい申し訳ございません。

591 横向けば尊師 2015/01/16(金) 23:43:29 ID:E/jR3fQA
報告し忘れ

ちばけんま傘
http://i.imgur.com/nIqOfsY.jpg

ちばけんまに何か投函したバイクを確認
ただ投函の瞬間は取逃してしまいました 当職 無能 敏捷性唐澤貴洋
http://i.imgur.com/bttkI57.jpg

592 横向けば尊師 2015/01/16(金) 23:44:51 ID:rhTmK/mw
内装が高画質でよくわかり、身が震える。

593 横向けば尊師 2015/01/16(金) 23:47:04 ID:1sXszH8o
有能

594 横向けば尊師 2015/01/16(金) 23:50:58 ID:E/jR3fQA
おまけ ちばけんま周辺の事情

ちばけんまの対角側にあるビニールハウス
http://i.imgur.com/9XNvTgS.jpg
http://i.imgur.com/dKKPleV.jpg
http://i.imgur.com/GvOuE6t.jpg

何かと思ったら無人販売していて刺激を受ける。
http://i.imgur.com/H1usqqA.jpg

ここから見た左が左側が六実、右側が六高台らしいですを
http://i.imgur.com/UVmIAbV.jpg

ソースは両店の看板
http://i.imgur.com/oXbvFvJ.jpg
http://i.imgur.com/q5L2aXI.jpg

595 横向けば尊師 2015/01/16(金) 23:54:40 ID:DoJIBCKM
これはいけない

596 横向けば尊師 2015/01/17(土) 00:00:06 ID:0jYD.WmE
ちばけんま近くのファミリーマートのすぐ隣にはドッグラン場
http://i.imgur.com/VYZMatQ.jpg
http://i.imgur.com/OytlDzs.jpg

ちばけんまのすぐ近くには何かしらの建物が建設中

ちばけんま宛年賀状の届く郵便局
http://i.imgur.com/ASK3Mky.jpg

郵便局付近の寂れたマンションは廃れゆく松戸情勢を現わしており、身が震える。
http://i.imgur.com/AH7bFMK.jpg
http://i.imgur.com/XuZCGcm.jpg
http://i.imgur.com/IF8lxZ1.jpg

597 横向けば尊師 2015/01/17(土) 00:01:32 ID:qzrAciZU
有能

598 横向けば尊師 2015/01/17(土) 00:02:43 ID:/5avU.J2
その調子で虎ノ門も撮影して、どうぞ

599 横向けば尊師 2015/01/17(土) 00:06:39 ID:3Wjh.8U6

600 横向けば尊師 2015/01/17(土) 00:09:21 ID:hqb0fgSI
こんなん草生えますやん

601 横向けば尊師 2015/01/17(土) 00:23:24 ID:uULoiOIA
これは頭おかしいですよ

602 横向けば尊師 2015/01/17(土) 00:26:06 ID:w385a/8Y
ガスメーターの社番とか瓦斯屋さんがいたら色々開示してまうやろ!!

603 横向けば尊師 2015/01/17(土) 00:51:34 ID:Iqpoz5J6
内装撮影はちょっといじめ入ってるぞ

604 横向けば尊師 2015/01/17(土) 01:04:18 ID:un7Ari62
怖すぎワロタ

605 横向けば尊師 2015/01/17(土) 01:12:42 ID:r6q4.Zy2
>>591
そのスクーターはヤマハギアなので、新聞屋か何かだと思いますを

606 横向けば尊師 2015/01/17(土) 03:34:05 ID:Jlpcmfd2
身が震える。

607 横向けば尊師 2015/01/17(土) 17:16:42 ID:1ny.G/eU
千日祭でサイクリングけんましたときにちばけんまに人が入るのを目撃したがカメラ構えた時にはドア閉まっててインターホンでも出なかった
あのときの当職に勇気があればドアを開けられただろうが結果的にピンポンダッシュしただけになってしまって残念

608 横向けば尊師 2015/01/17(土) 20:47:42 ID:WVfQDP0E
身が震える。

609 横向けば尊師 2015/01/17(土) 22:13:41 ID:um2YtlPI

610 横向けば尊師 2015/01/18(日) 01:28:19 ID:0Gj2/Gso
>>609
ヒエッ…

611 横向けば尊師 2015/01/18(日) 02:42:11 ID:wQldsYso
ジャニヲタ釣ろうとしている無能な働き者がなんJのスレをには見えますを
なんJなんて恒心教徒以外に見てる人は山程いるしアンチ恒心教徒もいる
そんなところで釣りの計画を練ろうものならすぐに露見するのは(溜め)明白。
これでは釣りの失敗のみならずハセカラの名前を恐怖心が絡まず植え付けることになってしまう
本格的な釣り計画を練りたいならここかせめて現行メインカラケーでしなければならない

612 横向けば尊師 2015/01/18(日) 11:45:22 ID:lQUu75u2

613 横向けば尊師 2015/01/18(日) 17:21:53 ID:r6BhbUjQ
くっさw唐澤貴洋愛す

614 横向けば尊師 2015/01/19(月) 05:41:57 ID:Q6TCmDOM
654 グナマーナ正大師 2015/01/19(月) 03:12:16 ID:3Oyb7Gi.
アワー3月に大学卒業やけど内定無いから東京出てフリーターやるらしいで
ヒカキンみたいな配信業で食って生きたいんだと
見事な転落人生やな チンフェも草葉の陰で喜んでるで

615 横向けば尊師 2015/01/20(火) 08:58:29 ID:U6LaX5Rc
唐澤死ねゴミ糞デブ

616 横向けば尊師 2015/01/21(水) 22:50:46 ID:u6mXjwfI
カーク終わったな

617 横向けば尊師 2015/01/22(木) 23:48:38 ID:K0PIZYIU
お?

618 横向けば尊師 2015/01/23(金) 20:50:16 ID:TiCeZZ62
カークも終わりやね

619 横向けば尊師 2015/01/23(金) 22:56:36 ID:koB1hPXs
新年の挨拶、未だ無し!w

620 横向けば尊師 2015/01/24(土) 15:22:37 ID:LE7wUKrQ
デブはいつ誕生日なんだろうか

621 横向けば尊師 2015/01/24(土) 16:48:31 ID:gIk8eRIQ
test

622 横向けば尊師 2015/01/26(月) 06:05:21 ID:wl/VPYn2
カークも終わり

623 横向けば尊師 2015/01/26(月) 21:53:59 ID:UWSDAS6E
こい終

624 横向けば尊師 2015/01/26(月) 23:27:44 ID:L0m3cxzI
本当過疎ってて寂しい掲示板やな

625 横向けば尊師 2015/01/26(月) 23:39:33 ID:LTInMEmI
リーク専用掲示板だからね、しょうがないね

626 横向けば尊師 2015/01/27(火) 08:47:13 ID:v2hXOLK2
避難所の避難所みたいなもんやし

627 横向けば尊師 2015/01/28(水) 00:45:29 ID:.QcJ6ZD6
頻繁に502になるしな

628 横向けば尊師 2015/01/28(水) 04:52:56 ID:4CIbeIKI

629 横向けば尊師 2015/01/29(木) 01:30:19 ID:iL/781Tk
ここももう終わりやね

630 横向けば尊師 2015/01/29(木) 04:44:59 ID:SjsrGpb.
書無ポ

631 横向けば尊師 2015/01/29(木) 07:38:40 ID:j6D8YLuY
人が多いと落ちるからみんな敬遠して過疎る
メインカラケーにもならない

ですがそれでいい。

632 横向けば尊師 2015/01/29(木) 18:03:09 ID:zJhhzZ.2
アサケーの南青山が荒れてるな
何があった

633 横向けば尊師 2015/01/29(木) 18:12:08 ID:rV3ThT.g
MMD尊師の製作者の事Altail事実追求スレが立てられる

当然袋叩き、管理スレで削除を要望するが管理人は「どうせ消しても一緒、スルーしろ」と拒否

その後3代目管理人事実追求スレが立てられ削除要望されるがこれも拒否

更に月永、アワー、動画ニキ事実追求スレも立てられ、当然ここでも袋叩き

何故かその叩きレスを立てた本人らしき物が煽り厳禁だというルールに付けこみ削除依頼、結果それに対する批判も出てスレが荒れる

こんな感じ

634 横向けば尊師 2015/01/29(木) 23:34:28 ID:UctBYX0Q
声なき声なき

635 横向けば尊師 2015/01/30(金) 00:32:59 ID:fcr0gWxk
>>333
有能

でも少し不自然なところがある気がするナリ
Altail事実追求スレは有能の芽を摘む危険性を指摘され叩かれた
無能な月永、アワー、動画ニキの事実追求をしたところで誰の芽を摘むことになるのか、自問自答する日々。

636 横向けば尊師 2015/01/30(金) 03:31:11 ID:dB8Jfv02
>>634
力を。

637 横向けば尊師 2015/01/30(金) 15:19:19 ID:fcr0gWxk
唐澤貴洋ナイフでメッタ刺しにして愛す

638 横向けば尊師 2015/01/30(金) 22:14:39 ID:BsoaWLSU
>>653
多分その辺はAltail事実追求スレの流れから「まーた懲りずにあいつまたあんなスレ立てたのかよ」と勝手に思って反論レスを書き込んだ人が多いんだと思う
だけど図星か本当に違うのかは知らんが立てた奴はそれに怒って何故か通報したのでまたそれで荒れたという事
あとその反論レスに対してスレ主or他の奴が「反論してるやつは単発の仕業」などの言って逆鱗をふれさせた事も原因

まぁAltail事実追求スレを立てた奴かは知らんがスレ主もこの流れで個人追及スレ立ててしまって馬鹿だけど、たかがあの3人の事実追求スレに対して反論した奴も馬鹿だったという事
結局は嫌ならスルー追及したいなら一緒に参加するでおしまいなのよ

639 横向けば尊師 2015/01/31(土) 05:37:25 ID:C42sG7Rs
アサケーの路線開拓スレに書かれていたこのレスに感銘を受け、この路線とボトルメール路線を実行しようと思ってるのだが、詳しいアドバイスを教えてほしいナリ

※見やすいように一部改変
24 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/01/29(木) 20:26:35 ID:PKiyxpso
野生動物とお友達路線
・野生動物を利用して、広範囲に布教する(ヒモつきのカードをくくり付ける等)
・渡り鳥につければ海外に布教することも可能

25 名前:グナマーナ正大師[sage] 投稿日:2015/01/29(木) 20:35:48 ID:PKiyxpso
天啓路線
http://i.imgur.com/FNMAPbH.jpg

640 横向けば尊師 2015/01/31(土) 07:58:45 ID:cDvYmEkY
野鳥路線は準備が難しそうナリね
天啓路線は何処とは言わんがふざけた田舎等のビルがあまり無い場所で実行すると上手くいきそうですを

641 横向けば尊師 2015/01/31(土) 12:18:39 ID:obZh8VFM
http://isischan.web.fc2.com/
殺害予告不可避

642 横向けば尊師 2015/01/31(土) 17:18:35 ID:Q.8VeZEw
>>639
万が一偏西風に乗った時のことも考え英語でも記述すべきナリ

643 横向けば尊師 2015/02/02(月) 11:20:26 ID:e7ftR81E
唐澤、デブ!w
糞ゴミ、デブ!w
ガイジ、デブ!w
すねかじり、デブ!w
貴洋、死ね!w

644 横向けば尊師 2015/02/02(月) 12:34:09 ID:YgGumkFQ
【速報】尊師、目が覚めるも二度寝

645 横向けば尊師 2015/02/02(月) 13:07:24 ID:MW8M/fII
アンチ乙、尊師が寝るのは今からだから

646 横向けば尊師 2015/02/02(月) 22:27:21 ID:ZOpCy5Ag
唐揚げ
沢蟹
高菜
ヒロポン
コロッケ
酢豚

647 横向けば尊師 2015/02/03(火) 06:56:28 ID:oJDg2gSA
唐澤タカヒコ?

648 横向けば尊師 2015/02/04(水) 09:52:53 ID:RuE1rnHs
死ねデブ

649 横向けば尊師 2015/02/05(木) 16:20:24 ID:2yD/z47M
昨日から時刻表ぶっ壊れてね?

650 洋一 ★ 2015/02/05(木) 19:17:57 ID:???
>>649
修正しましたを

651 横向けば尊師 2015/02/05(木) 19:25:30 ID:BfeqkUSI
有能

652 横向けば尊師 2015/02/05(木) 21:12:35 ID:kY/KkIzM
有能 嵯峨山 JEX 唐澤殺害実行犯

119KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる