なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【KRSW殺す】雑談★5【デリュコロ乱立】 (701)

1 横向けば尊師 2014/07/21(月) 00:46:14 ID:FPxkzTTg
「こりゃ、いいことを聞いたで。」
野球民は大喜びでカラコロからデリュコロに切り替えました。
    彡(^)(^)
    彡  とっ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒

前スレ
http://raxile.vhostall.com/bbs18c/test/read.php/board/1405157577/

601 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:16:43 ID:Z5jUhvVk
TNKはパカビジしかやることないんやな

602 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:18:50 ID:QA272KFw
パカ弁死滅しろ

603 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:24:25 ID:bvAz3wak
前園はいい奴

604 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:24:48 ID:VvOcKn1A
2ちゃんねるに限ればほぼ死滅したしまあ多少はね?
爆サイとかしたらばで元気にパカパカしとるんちゃう?

605 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:25:44 ID:i/Kd1lHA
したらばでパカビジってあるの?

606 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:29:34 ID:VvOcKn1A
>>605
肥やし機とかTNKがカラケーに開示請求してきたことあるやん
依頼があればあんな感じでパカパカしてると思うで

607 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:31:55 ID:i/Kd1lHA
>>606
管理人が開示を拒否ったのですがそれで成立するんですかねぇ
あとあれ全部自分への誹謗中傷やし
したらば運営が強制サイレント開示とかはしないのか?

608 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:35:43 ID:NA3FJSUc
そういえば爆砕に尊師スレってあるの?

609 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:39:13 ID:cuZ9S6Is
>>607
TNK「開示しろや」
したらば「だってさ」
管理人「駄目です」
したらば「ということなので裁判所から命令書貰ってきてください」
っていうだけやで
命令書があったら争う理由もないし開示する
2chよりは遙かに簡単に開示できると思うで

610 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:42:53 ID:i/Kd1lHA
ああなるほど2ch(JIM)は裁判所からの命令書(正本)があっても無視してしまっている状態だから
ほぼパカビジ壊滅状態でしたらばは正本があればちゃんと開示するという事ね
IPも多分探そうと思えば10年前のだろうが残っていそうだし

611 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:48:01 ID:kAj9jGlM
言うほど残ってるか?

612 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:50:36 ID:i/Kd1lHA
確かしたらばって管理人が自由にIP見れるんやろ?
だから多分いつでも「書き込み当時」のIPは残っている印象や
ただ物凄く古いIP開示しても今度はプロバさんが「そんな古いIP、あの時誰が使っていたか記録に残っていないわ!」と
なって結局は失敗と言う結果になりそうなんだけどな

613 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:51:00 ID:CccL/BGQ
10年前のIPあってもプロパがログ持ってないやろ

614 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:52:35 ID:cuZ9S6Is
レースクイーン宛にちゃんと請求した開示依頼も無視してるからなあ

615 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:53:05 ID:i/Kd1lHA
これって問題にならないの?>正本無視

616 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:56:37 ID:y4RcbMUc
ならない

617 横向けば尊師 2014/07/28(月) 19:58:38 ID:NA3FJSUc
JIM「2chは尊師のシマなのでダメです」

618 横向けば尊師 2014/07/28(月) 20:10:55 ID:iFV5Jyrc
>>615
六法読む限りでは強制執行されるはずなんやけどなあ
実際のところどうしてんのかは分からん

619 横向けば尊師 2014/07/28(月) 20:22:50 ID:rRMKKMw.
>>618
フィリピンの裁判所がテキトーすぎてどうにもならんらしい

620 横向けば尊師 2014/07/28(月) 20:29:34 ID:iFV5Jyrc
>>619
なるほど
法の抜け穴が最近多いな

621 横向けば尊師 2014/07/28(月) 20:30:07 ID:0UNV8crU
旧尊師がそろそろテレビに出るナリ

622 横向けば尊師 2014/07/28(月) 20:31:47 ID:gtN7lHuU
訴え起こす側が外国の裁判所から承認執行判決を貰えば外国でも日本の司法で手を出せるが
フィリピンの裁判所は承認執行の請求されても十数年放ったらかしてたりガバガバだからどうしようもない

623 横向けば尊師 2014/07/28(月) 20:33:08 ID:i/Kd1lHA
ところでJIMは何故パカ弁の開示を無視しているか気になるな
ただscを駆除するのに精一杯で付き合っている暇が無いだけかかもしれないが

624 横向けば尊師 2014/07/28(月) 20:40:52 ID:1O9kPvxA
いっそJIMさんサイドがパカパカで儲けたらええねん
1レス1000円で開示します的な感じで
悪徳弁護士は死滅するし運営費も捻出できるしええことずくめよ

625 横向けば尊師 2014/07/28(月) 20:52:51 ID:cuZ9S6Is
>>624
開示されたくなかったら、対象のレスをした奴は相手を上回る金を払えばええんやな
アウトそうなレスを「名誉毀損の民事裁判で使用するため」とか適当な理由をつけて開示する素振りを見せれば
めちゃくちゃ儲けられるで

626 横向けば尊師 2014/07/28(月) 20:54:08 ID:NA3FJSUc
神聖6文字を課金制にするだけでも相当もうかると思うんだけどな

627 横向けば尊師 2014/07/28(月) 20:59:43 ID:z3BH7FI2
建前として「浪人を買えばサクラ規制も解除される」とかやれば実質的な課金カラコロになるんじゃね?
別に外部からしちゃどうでもいい変更だし気にするのはなんJだけやろ

628 横向けば尊師 2014/07/28(月) 21:04:56 ID:i/Kd1lHA
それやったら同時にログ速やscもOKになってしまうからアカン

629 横向けば尊師 2014/07/28(月) 21:05:30 ID:0aZqr.Fg
桜時計ってフリーソフトのファイル名が「SKRWATCH.EXE」で思わず二度見してしまった

630 横向けば尊師 2014/07/28(月) 21:09:10 ID:z3BH7FI2
池上彰がコーラン読みつつムハンマド絶賛した

631 横向けば尊師 2014/07/28(月) 21:14:11 ID:.IiXFutY
フィリピンだなんだは関係ないやろ
さんざん出廷命令や賠償金も無視しとるんやから
2ちゃんなんか司法や警察も関係ない893な世界

632 横向けば尊師 2014/07/28(月) 21:16:35 ID:i/Kd1lHA
すまないがJIMをひろゆきと同格のように扱うのはNG

633 横向けば尊師 2014/07/28(月) 21:17:31 ID:cuZ9S6Is
神聖六文字一回50円
十回セット400回
カラコロホーダイ定額3000円/月
カラコロホーダイプレミアム※定額5000円/月

※神聖六文字を投稿するだけで、日時や場所、凶器等々まで指定したカラコロに変換して投稿されることもある機能です。
日時などはランダムで決定されます。
ヘビーユーザーにおすすめのプランです。

634 横向けば尊師 2014/07/28(月) 21:19:39 ID:UZkWs8e6
正本なんかハナクソホジーやろな

635 横向けば尊師 2014/07/28(月) 21:20:18 ID:zSVE5SS2
よくよく考えれば「唐澤貴洋がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした」って異常やな

636 横向けば尊師 2014/07/28(月) 21:21:20 ID:zXQ6qHQw
アラビア語学習ニキは捗ってんのかな
挫折してないといいけど

637 横向けば尊師 2014/07/28(月) 21:27:05 ID:RNkk13S.
>>632
は?

638 横向けば尊師 2014/07/28(月) 21:47:23 ID:9WvzojOM
>>632
社会的にやってる事はあんまり変わらんやろ

639 横向けば尊師 2014/07/28(月) 21:57:09 ID:EyKHQgh2
旧運営自らカラコロをわざとやって広範囲規制されたこともうお忘れかな?

640 横向けば尊師 2014/07/28(月) 22:01:53 ID:i/Kd1lHA
あれ?旧運営陣はカラコロ規制は行わなかったはず
寧ろ真剣に対応しだしたのが運営陣が切り替わった後のような

641 横向けば尊師 2014/07/28(月) 22:05:31 ID:tqDZIzZ.
規制はちばけんま!の方

642 横向けば尊師 2014/07/28(月) 22:11:20 ID:NA3FJSUc
>>639
唐素の方が増えていると実感した一瞬でした。

643 横向けば尊師 2014/07/28(月) 22:12:50 ID:0UNV8crU
ちばけんまで大量規制はむかついた

644 横向けば尊師 2014/07/28(月) 22:22:32 ID:i/Kd1lHA
あれ途中から規制を「目的」としたちばけんま書き込みが激増したしな
もはや「皆刑務所入っているから」とわざと犯罪やって出頭するレベル

旧運営陣はこんな状況だったのに金儲けができると喜んでいたと考えると頭おかしいわ

645 横向けば尊師 2014/07/28(月) 22:23:40 ID:NA3FJSUc
まあわざと●外して書いてる奴もいたくらいだしな

646 横向けば尊師 2014/07/28(月) 22:35:21 ID:z3BH7FI2
マッツみたいな爽やか自転車野郎でも無差別殺人鬼に変貌してしまうんだなあと感じた一瞬でした

647 横向けば尊師 2014/07/28(月) 22:36:16 ID:HlUpQpp.
マッツは住所書いただけやろ

648 横向けば尊師 2014/07/28(月) 22:37:31 ID:gtuSiEIA
>>647
サンキューマッツ

649 横向けば尊師 2014/07/28(月) 22:43:44 ID:yXJe6ixo
マッツはぼっさんがスポーツマンになった感じ

650 横向けば尊師 2014/07/28(月) 22:56:56 ID:D/coSmk2
仲間とか月永、福嶋なら納得出来るがマッツは以外だよなあ
チンフェもどっかにはいる地味で内気な高校生にも見えるのにネットであんな事をしてたとは
人の内面ってよくわかりませんわ

651 横向けば尊師 2014/07/28(月) 23:09:19 ID:C6NegLg2
唐澤貴洋 が 高校生 の頃、
厚史 を 用水路 に 混入 させたって本当ですか?

652 横向けば尊師 2014/07/28(月) 23:20:37 ID:bvAz3wak
【朗報】森会長、風化する

653 横向けば尊師 2014/07/28(月) 23:31:11 ID:52KMb/gk

654 横向けば尊師 2014/07/28(月) 23:33:44 ID:6pmYfzu.
森会長ってあんな見た目だけどまだ50代なんやな
白もみと10歳くらい離れてるのは意外やった

655 横向けば尊師 2014/07/28(月) 23:38:27 ID:D/coSmk2
>>653
無能 チンフェは巨鴨やろうが

656 横向けば尊師 2014/07/29(火) 00:00:49 ID:GOOQyQDY
>>653
どうみても違うのになんJのスレほんまやばすぎる
ハセカラ素がウキウキでレスしてるのかなあ・・

657 横向けば尊師 2014/07/29(火) 00:01:47 ID:d6sT8rSE
白カスは60後半で急に太って体に影響ないといいけどな

658 横向けば尊師 2014/07/29(火) 00:06:52 ID:JKIInAtE
ちばけんま規制で苛つくとかアホちゃう?
それ2ちゃんに依存しすぎな自分を省みたほうがええで
そんなに依存してる奴はチンフェと同レベ

659 横向けば尊師 2014/07/29(火) 00:07:07 ID:.aZV.wWc
出龍C型肝炎説

660 横向けば尊師 2014/07/29(火) 00:19:57 ID:cm.vUi7Y
唐澤貴洋が国人領主で地頭であるチンフェと対立しているってネタをゴリ押していこうと思ったけどネタが弱いかな

661 横向けば尊師 2014/07/29(火) 00:22:10 ID:Ux3pZg/s
唐澤貴洋 黒人

662 横向けば尊師 2014/07/29(火) 00:24:18 ID:3iosR3e.
412 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/29(火) 00:23:45.74 ID:IoI5wX1O
>>398
疑惑かけられた上でわざわざ巨人、ロッテスレに書き込むわけないやろ
横浜ファンとして立てたスレではなりすまし扱いされてることもガン無視かいな

こいつらもアホやわ

663 横向けば尊師 2014/07/29(火) 00:29:07 ID:.aZV.wWc
里崎スレみたいなのは流行らないんだよなこのデブ

664 横向けば尊師 2014/07/29(火) 00:29:09 ID:NMuaQx0o
臭芋ってレベルじゃねえな

665 横向けば尊師 2014/07/29(火) 00:31:34 ID:.K8O2LHg
やっぱり夏厨って糞だわ
政治豚のなんとか認定とそっくりやな

666 横向けば尊師 2014/07/29(火) 00:32:20 ID:7aFK3.gA
ここを転載してるポテトは反省しなさい

667 横向けば尊師 2014/07/29(火) 00:34:28 ID:3iosR3e.
458 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/29(火) 00:33:44.11 ID:oq/bNivo
>>451
お前らカラケー民からも馬鹿にされてるやん
ほんま糞ガキだらけやなここ

668 横向けば尊師 2014/07/29(火) 00:38:46 ID:SoioOlTk
君は何がしたいんや

669 横向けば尊師 2014/07/29(火) 00:50:13 ID:2ZhADSkE
827事件は死亡前のチンフェを知る人間達が検証したからこそ発覚した
ブログの魚拓やチンフェの過去の書き込みの手がかりで答え合わせできた
今立ってるのなんて報告側も検証側もおそまつやん
愉快犯なんていっぱいおるで
ホンマにチンフェ見つけたいんなら誰も指摘したことのないチンフェの興味のある話題のスレ立てて釣ればいい

670 横向けば尊師 2014/07/29(火) 01:04:29 ID:GOOQyQDY
>>669
ほんとこれ
長谷川の実態が分かった今見つけることなんてまず不可能や
長谷川自身も話題になってそれなりに気使ってるだろうし

なおなんJの方に書きこむと「長谷川にそんな頭は無い」としか返ってこない模様

671 横向けば尊師 2014/07/29(火) 01:10:20 ID:oz3YusSg
それこそキッズライクの合宿みたいな決定的な条件がないとチンフェ確定は難しいやろうなぁ
容疑者追加していくのも無駄ではないと思うけど

672 横向けば尊師 2014/07/29(火) 01:10:21 ID:BQKztx/k
そろそろ唐素がここに流れてくるぞ

673 横向けば尊師 2014/07/29(火) 01:20:23 ID:bP2iJ81k
動画擁護も夏厨やろ

674 横向けば尊師 2014/07/29(火) 01:31:54 ID:q9tyFdmI
カラザイルと違ってそこまで知名度は無いんじゃないか?

675 横向けば尊師 2014/07/29(火) 01:32:54 ID:P9T7CirM
>>659
シャブかな?

676 横向けば尊師 2014/07/29(火) 01:35:08 ID:Ba3Gt49Y
最近勘弁してもらいたいのが
レスのコピペの安価が有効になってること
3.7ドキュメントみたいに無効にしてから書いてほしい
前から言われてるけど半分嫌がらせやないか

677 横向けば尊師 2014/07/29(火) 02:28:14 ID:zUXJ/oyc
フェッフェも安価に空白入れてたけど
そういう意味やったんか
今まで気付かんかったわ

678 横向けば尊師 2014/07/29(火) 04:42:29 ID:EhueBz3Y
頑張ってチンフェを真似した痛いハマファンが自演でチンフェだと決め付けてるようにしか思えない
でなきゃガイジにも程がありますわ

679 横向けば尊師 2014/07/29(火) 08:47:18 ID:JOkgOmK.
次スレ立てておきました
http://raxile.vhostall.com/bbs18c/test/read.cgi/board/1406591189/
取りあえず取り急ぎ

680 横向けば尊師 2014/07/29(火) 09:37:39 ID:drQAHlWY

681 横向けば尊師 2014/07/29(火) 09:44:20 ID:GOOQyQDY

682 横向けば尊師 2014/07/29(火) 09:48:26 ID:ZYSVxCa6

683 横向けば尊師 2014/07/29(火) 10:23:31 ID:dSjCumdM
唐澤死んだってよ

684 横向けば尊師 2014/07/29(火) 11:35:05 ID:BQKztx/k

685 横向けば尊師 2014/07/29(火) 11:40:12 ID:Bu3nxBoY
唐澤貴洋愛す

686 横向けば尊師 2014/07/29(火) 11:53:31 ID:L06hcKS6
おい唐澤、佐世保にも親のすねかじり金持ち殺人犯がいるらしいぞ頑張れ

687 横向けば尊師 2014/07/29(火) 12:21:49 ID:ofmVYfXc
聞いた話ではイベントのお誘いを依頼しようとしただけでパトカー20台と護送車両に包囲される法律事務所があるらしい

688 横向けば尊師 2014/07/29(火) 12:32:44 ID:ao5rMgB.

689 横向けば尊師 2014/07/29(火) 12:36:26 ID:1D7YJ3iQ

690 横向けば尊師 2014/07/29(火) 12:36:28 ID:zwGh517Y

691 横向けば尊師 2014/07/29(火) 12:36:31 ID:TkhCtcv2
イベントのオファーに来ただけなのに無理やり連行しようとする檜山警察官
後で通報者の過剰な被害妄想からきた通報だと気づいて「やめてください」しか言えなくなる檜山警察官
なにも悪くなかった被疑者から論破されて謝罪もなしにそそくさと帰る檜山警察官

愛宕警察署に潜んでるぞ

692 横向けば尊師 2014/07/29(火) 12:38:51 ID:MfWyoafc
唐澤の対応が糞すぎただけで月永が何も悪くないわけがないんだよなあ

693 横向けば尊師 2014/07/29(火) 12:39:52 ID:ofmVYfXc

694 横向けば尊師 2014/07/29(火) 12:40:32 ID:7IcjyoeA

695 横向けば尊師 2014/07/29(火) 12:40:58 ID:BQKztx/k

696 横向けば尊師 2014/07/29(火) 12:41:24 ID:TkhCtcv2

697 横向けば尊師 2014/07/29(火) 12:41:56 ID:2ZhADSkE

698 横向けば尊師 2014/07/29(火) 12:41:57 ID:kTQ8rKfA

699 横向けば尊師 2014/07/29(火) 12:42:32 ID:Sy9bl9LE

700 横向けば尊師 2014/07/29(火) 12:42:52 ID:TkhCtcv2

701 701 Over 700 Thread
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::        \        /
::::::::::             ______
..              |    |....__ |_
      ( (c :; ]ミ   |    |.:::| |:::::::::::|
    ┌/:::::::  l . .......|__|....|_|____.l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

112KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる