なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【KRSW殺す】雑談★4【KINDWORLD】 (701)

1 横向けば尊師 2014/07/12(土) 18:32:57 ID:sVcdIY1s
         ./l\
      /  .| |\
      /     | |  \
   ./彡∧巛 .| | /./\
 //‘  \《 | | /./  \  このスレは誹謗中傷対策されています
< (_,,人     | レ \   >  安心して中傷してください
 \    丶   |  /\ .\/
   .\    \ .| |  .`/
      \    | |  /
      \  .| |/
         .\l/
          弁護士唐澤 貴洋

383 横向けば尊師 2014/07/17(木) 17:31:42 ID:hMr3IF3s
  /川川川リ  \ミミミミミミミ丶
  i川川川/    \ミミミミミミミヽ
  |川川川!     ,>-ミミミミミト、
  Wl川川l|    /,r:ッァ `ヾミリ{' |
   ∨川jリ _,,..,   '‐ '"    ヾイ
   ヾ《{{〈'´,ィ:ッヘ  ,. 、     N!
     ヾミヾ`´   、 _ノ      ハj_
   r 、`ヾゝ-、  : :. __,、    ハL)、
   `! l ,イ-、y'ー y彡〒′  / / |`丶、
   | У  '′ /` l,|  ノ/  |   \
   r┤         ├‐<く    |     \

俺は?

384 横向けば尊師 2014/07/17(木) 17:33:05 ID:f3AmV/SU
TSM君は多田野陰気なショタだと思ってたが
沖縄君みたいに本名バレてもなんとも思わんタイプだったか

385 横向けば尊師 2014/07/17(木) 17:33:54 ID:f3AmV/SU
>>383
これは本当にアカン

386 横向けば尊師 2014/07/17(木) 17:35:59 ID:RSrPCLb6
>>383
非弁提携
野球賭博
女装趣味
3アウト
唐澤未満

387 横向けば尊師 2014/07/17(木) 17:36:38 ID:Bo8b.sGw
>>384
異常な負けず嫌いなだけやろ

388 横向けば尊師 2014/07/17(木) 17:53:28 ID:FWvaxPWA
原発利権を貪るヤクザもどき企業に名前貸してるのはガチでドン引きですわ

389 横向けば尊師 2014/07/17(木) 18:03:33 ID:1leeqlkI
>>383
こいつはガチの嫌悪感しかわかない

390 横向けば尊師 2014/07/17(木) 18:17:53 ID:DI9DqkA.
今年のオールスターってカラコロ実況やるんか?

391 横向けば尊師 2014/07/17(木) 18:25:27 ID:68J9xukw
KYSKみたいな本当の悪人はタブー視され
尊師やチンフェみたいな頭悪いだけの小物が全力で誹謗中傷されるんやね

悲しい世界

392 横向けば尊師 2014/07/17(木) 18:26:49 ID:xD2uxyiw
2chじゃカラコロ出来んしなあ
最近したらば軽いしカインドワールドで実況するか

393 横向けば尊師 2014/07/17(木) 18:30:18 ID:7aIXkwKo
ガチなのはどうもネタにしづらい
KYSKなんかは尊師やチンフェみたいな可愛さが感じられん

394 横向けば尊師 2014/07/17(木) 18:56:39 ID:Bo8b.sGw
カラコロに変わる一律な表現を決めればええ

395 横向けば尊師 2014/07/17(木) 18:59:58 ID:rPIdUPQg
唐澤貴洋刹殳す

396 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:01:48 ID:Hxyu.tJA
お命頂戴するとかでいいんじゃないんかな

397 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:06:28 ID:xD2uxyiw
【唐澤貴洋】おオールスター【お命頂戴しますわよ】

398 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:09:23 ID:I.7Vfglg
最近のアフィ潰しするために尊師のAAやチンフェを使うの嫌いだわ

399 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:15:59 ID:JPzad3GA
言うほど最近かそれ

400 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:17:09 ID:I.7Vfglg
最近じゃないけどね
何かの荒らしの時に尊師使うのってどうかと思うわ

401 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:18:59 ID:1leeqlkI
後カラケーが特定班って思ってるのがチラホラ

402 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:23:15 ID:JPzad3GA
それも言われるほど感じないわ
他所の炎上ネタ話題に出るたびカリカリしてる人たちが過剰反応してた印象しかない

もう特定ノウハウ広がってカラケー経由しなくてもよくなったしな
昨日だか一昨日なんてふたつの特定同時進行してたやんけ

403 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:24:53 ID:I.7Vfglg
当職的には特定行為は勝手にやってどうぞだけどカラケーで変に話題出したりするのは勘弁だけどね
尊師呼んできてくれたらええけど

404 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:26:15 ID:1leeqlkI
そういや最近ココスの話題見ないな怖い

405 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:29:02 ID:I.7Vfglg
今見たらまた乗っ取り未遂やっていて草不可避
すぐ気付かれてしまったらしいが

406 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:35:03 ID:1leeqlkI

今度はどこやったんや

407 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:43:30 ID:.TNJ5bhg
うば2かな?

408 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:43:34 ID:RPweX5FI
あなたはいまどこでをなにをしているのか。
あなたに会って話がしたいです

409 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:49:57 ID:w385a/8Y
>>377
金玉ちゃんだけ異彩を放っとるな

410 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:49:57 ID:w385a/8Y
>>377
金玉ちゃんだけ異彩を放っとるな

411 横向けば尊師 2014/07/17(木) 19:53:50 ID:Bo8b.sGw
>>405
まーたやってるのか

412 横向けば尊師 2014/07/17(木) 20:05:18 ID:ssh1Pu1I
>>377よく見たらパカ弁の真ん中に姫弁宇治野壮歩が入っててかわいそう

413 横向けば尊師 2014/07/17(木) 20:18:27 ID:TCIKI5Nc
汚染AAならこれが好き
   .    M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K     ッテーテー♪テレレ〜♪トゥー・・・
     メ i        7 .K     なんやこのスレ…と聞かれたら! 答えてあげるがJのため
     ヨ .y -一  ー- !, f     Jの破壊を防ぐため Jの平和を守るため
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      核と開示でア,フ,ィを貫く! ブリリィ・ダーティな荒らし役
.     !,Y         f .!      アツシ! タカヒロゥー!
.      ]   、.`ー' .,  .├'      ネットを汚す、アフィリエイトの奴らには!
.       !,    ̄ ̄   .ハ      ツァーリ・ボンバ、世界の終わりが待ってるぜ!
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

414 横向けば尊師 2014/07/17(木) 21:05:00 ID:Hxyu.tJA
尊師を宣伝するためにアフィスレにAA連投してたのがいつの間にかアフィ撃退用に寒いこと喋らされてるようになった
ただの嫌がらせコピペがドヤ顔尊師AA語録に入ってこないでほしい

415 横向けば尊師 2014/07/17(木) 21:06:02 ID:Buv9NmoM
ツァーリ・ボンバすき

416 コーヒー◆NvGElcrAtE 2014/07/17(木) 22:00:28 ID:7f4URVHY
>>365
休みではありませんでした。

>>366
本物です。

>>367
だいぶ前にトリップを変えましたが。

417 コーヒー◆NvGElcrAtE 2014/07/17(木) 22:03:22 ID:7f4URVHY
>>381
リアルな友達ですが。

>>382
騙されているとは、どういうことでしょうか?

418 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:10:11 ID:ByACeZOo
マジかよ1999年11月29日生まれ木屋瀬中学二年
福岡県北九州市八幡西区木屋瀬4-20-21(津島貞利093-617-7488)在住の津島蓮生
最低だな

419 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:27:15 ID:RfFEDz5I
>>416
本物て何の本物や?ん?

420 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:30:17 ID:MdEhDF5U
こいつやっぱ偽者だわ本物なら絶対にこの掲示板しらん

421 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:32:04 ID:vfKFkoqA
>>420
ヒント:アクセス解析

422 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:33:05 ID:ByACeZOo
アクセス解析も知らないとか頭唐澤かな?
ウバケーにも現れてたしなんJに悪口掲示板のURL貼られてたのも知ってたぞ

423 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:34:28 ID:f3AmV/SU
副副管理人を佐々木認定してた頭NSMRと同じ雰囲気がする

424 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:35:57 ID:eFyqIXWc
ちゃんとアクセス解析仕込んでて、教徒のためにパカ弁掲示板やサジェスト汚染掲示板も作る有能

425 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:36:46 ID:byiWvtRc
>>331のリファラ解析したんやろ
ツシケーにもアクセス解析仕込んであるで

426 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:38:03 ID:I.7Vfglg
いや、あいつアクセス解析仕込むほどの頭無いだろtorも知らなかった奴だぞ
怪しすぎるわまぁこの際偽でも本物でもええんだが

427 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:39:58 ID:lFTuxj6M
>>426
ワルケーTOP見てみ

428 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:44:15 ID:RPweX5FI
そういうのってネット掲示板なら管理人に一式揃ってツール提供されてるもんだと思ってたが

429 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:44:49 ID:A4W7gNr2
tor知らなくてもアクセス解析くらいは知ってても普通やろ流石に

430 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:45:52 ID:UjlHTVsY
どこのとは言わんが提供された覚えはないです

431 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:46:27 ID:I.7Vfglg
ともかく個人情報晒されてもまたやってきて普通に掲示板運営するメンタルは凄いわ
どっかのチンコとは大違い

432 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:50:59 ID:eFyqIXWc
HTMLいじったりアクセス解析仕込んでるのに個人情報ガバガバなのはいいんですかね
本名でググると一番上に出てくる唐澤貴洋wikiに思いっきり住所が載ってるんですがそれは

433 横向けば尊師 2014/07/17(木) 22:55:47 ID:UjlHTVsY
グローブの手入れが幾ら上手でも守備がヘタクソじゃ話にならんのと一緒や
流石にグラジャブレベルは論外やけど

434 横向けば尊師 2014/07/17(木) 23:01:46 ID:3fO2YUy6
また津島君のwikiが追記されるのか

435 横向けば尊師 2014/07/17(木) 23:09:25 ID:SJax73AA
津島くんの進学のために資料請求とかしたらアカンで〜

436 横向けば尊師 2014/07/17(木) 23:16:51 ID:NuiCChCo
副副管理人じゃないがそこまでする気にはならんわ

437 横向けば尊師 2014/07/17(木) 23:23:58 ID:C1G78/56
津島くんおるか?
聞きたいことあるんやけど

438 横向けば尊師 2014/07/17(木) 23:31:26 ID:XjSQZqls
津島君は嫌いだけどなんかチンフェほどのヘイトはない
やっぱ下積みの差かね

439 横向けば尊師 2014/07/17(木) 23:32:53 ID:MdEhDF5U
津島君その内なんJにも出没しそう

440 横向けば尊師 2014/07/18(金) 00:02:21 ID:OaOFoqeM

441 コーヒー◆NvGElcrAtE 2014/07/18(金) 00:17:11 ID:K5.86y5Y
>>420
知っているから、現にここに書き込んでいるのではないですか?

>>424
分かっているとは思いますが、一応言っておきます。
私は、みんなのパカ弁掲示板を作ったことはありません。
成りすまされているだけです。

>>437
何でしょうか。

442 横向けば尊師 2014/07/18(金) 00:18:35 ID:Ic1q2opk
なかなか肝の座った奴だな

443 横向けば尊師 2014/07/18(金) 00:22:23 ID:hSKVj6Is
まさかTSM君の口からパカ弁という単語が出るとは

444 横向けば尊師 2014/07/18(金) 00:22:51 ID:gP/YZTPY
コーヒー君質問なんだが君が前の掲示板でNGワードにしたワードは何や?

445 横向けば尊師 2014/07/18(金) 00:23:17 ID:QizKk/Jw
中学生はもう寝た方がええんやないの
誰とは言わんが夜行型にならんためにも

446 横向けば尊師 2014/07/18(金) 00:24:40 ID:gP/YZTPY
それにしても幾つか本物である証拠を見てほしいな君の偽者がいくつも現れてしまったし

447 コーヒー◆NvGElcrAtE 2014/07/18(金) 00:27:39 ID:K5.86y5Y
>>444
荒らされる前は、自分の名前だけでしたが、荒らされて以降は、あの弁護士の方の名前等、書き込まれた個人名は全てNGワードに設定しました。

>>445
ご心配ありがとうございます。
もうすぐ、寝ます。

448 コーヒー◆NvGElcrAtE 2014/07/18(金) 00:29:02 ID:K5.86y5Y
>>446
例えば、何でしょうか?

今から寝るので、返事は午後になると思います。
すいません。

449 横向けば尊師 2014/07/18(金) 00:32:46 ID:hSKVj6Is
家の外の写真上げるとか
どうせバレてるんやからええやろ

450 437 2014/07/18(金) 00:34:29 ID:AEkOyLkA
誰も君が津島蓮生くんだとは言うてないんやけど(すっとぼけ)
自ら呼びかけに応えるとはなあ

451 横向けば尊師 2014/07/18(金) 00:35:46 ID:gP/YZTPY
なんJで佐々木が「ワイがTSM君のなりすましやってんやで」とか言い出しいるわ

452 横向けば尊師 2014/07/18(金) 00:45:07 ID:mgsCwuBw
ササカスの言ってる事を信じる頭唐澤なんておるわけないやろ

453 横向けば尊師 2014/07/18(金) 00:47:20 ID:sV5Dce96
>>451
もし佐々木が新ワルケーそのものから仕込んどるんやったら大したもんやわ(呆れ)

454 横向けば尊師 2014/07/18(金) 00:51:03 ID:nkCk59fY
すぐ共有NG入るからなんJでの佐々木はレアキャラ

455 横向けば尊師 2014/07/18(金) 00:51:47 ID:qIxCfxvU
息を吐くように嘘を尽くし佐々木=チンフェの認識でいいやもう
あいつがレスするたびにチンフェに何かしらの手段講じることにするわ

456 横向けば尊師 2014/07/18(金) 00:55:10 ID:JP9MpcSE
NGSWTKHR
KRSWTKHR

6/8=75%一致

457 横向けば尊師 2014/07/18(金) 01:11:55 ID:6eoo4NbY
シーケンスアラインメントかな?

458 横向けば尊師 2014/07/18(金) 01:14:47 ID:DEcIJg.E
佐々木君が「カラケーで出没している津島はワイの成りすまし」だとか言ってきたから
「自らなりすましだと言ったのなら釣り宣言しろ」と続けていたら明らかに焦ってましたわ
これはどういうことなんですかねぇさっさとカラケーで教えてよ有能3代目君

459 横向けば尊師 2014/07/18(金) 01:16:19 ID:91cORw42
佐々木には論破でも罵倒でもなく無視が一番なんだよなあ…

460 横向けば尊師 2014/07/18(金) 01:24:35 ID:2du/QbMc

461 横向けば尊師 2014/07/18(金) 02:22:14 ID:LODFY1Jk
Jで未だに田中一哉が断続的にサジェスト汚染されてて草生える

462 横向けば尊師 2014/07/18(金) 03:07:03 ID:WRbT/cWs
尊師「倉敷で拾った女児が暴れてうるさいナリ!」

尊師「ああああああああああああああああ」

尊師「ムカついたから核ミサイル撃って適当な飛行機撃墜するナリ!!」

463 横向けば尊師 2014/07/18(金) 08:21:30 ID:jqSoo0TM
急に書き込みが無くなったぞポアされたのか

464 横向けば尊師 2014/07/18(金) 09:04:12 ID:qIxCfxvU
急に書き込みがなくなったペポ

465 横向けば尊師 2014/07/18(金) 09:16:39 ID:6eoo4NbY
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
       r'′             ` 、
       /           )(    l
      /     ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"    |
.   r'''''''||   r'遵丶}liil{ r遵丶   │       \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/
    ヽ、.'|                     |       ≧     語尾にペポは不自然では          <
      \l  ノ(   、,,_,,,       |       =ニ     なかったのですか!!           ≦
        |  ^   ,r-----、.     | l゙゙゙゙゙゙゙''' ヽ  /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
      │     |!!il|!|!l||l|     //:::::::::::,-‐" 
        l、丶  .!ェェェェェ.!     シ~'-,, /    
      ,r,´`'-,、           _,,,,ィ″:::::::::`'r

466 横向けば尊師 2014/07/18(金) 09:22:09 ID:AF.zZCxQ
なんかこのカラケー極端の人少なくない?
あんま認知されてないのかな

467 横向けば尊師 2014/07/18(金) 09:40:59 ID:uGdfutec
優しい世界

468 横向けば尊師 2014/07/18(金) 10:14:11 ID:6AMh7Syw
>>466
極端の人って何なんですかね

469 横向けば尊師 2014/07/18(金) 11:18:41 ID:c1IVbk8I
有限実行のガチコロ派
すべてを捧げるガチ信派
直接会って誹謗中傷派

470 横向けば尊師 2014/07/18(金) 11:32:13 ID:gc6sF2d.
お布施増加の恒告派を忘れないで欲しいナリ

471 横向けば尊師 2014/07/18(金) 11:33:07 ID:utjHF68U
なんか動きがあれば勝手に集まってくるわ

472 横向けば尊師 2014/07/18(金) 11:36:36 ID:mYbfYzI.
ゆったりまったりがナンバーワン!
話題がないなら自分でつくれ

473 横向けば尊師 2014/07/18(金) 12:14:42 ID:6AMh7Syw
今日はカラコロ実況するんかな

474 横向けば尊師 2014/07/18(金) 13:18:03 ID:c1IVbk8I
唐澤貴洋ゲッツーする

475 横向けば尊師 2014/07/18(金) 13:32:55 ID:jqSoo0TM
前   


   園


      進


         也

476 横向けば尊師 2014/07/18(金) 13:41:15 ID:XgAmjQmU
 
 
 
       近 藤 信 幸
 
 

477 横向けば尊師 2014/07/18(金) 13:43:11 ID:zP6u9Sbc
小西一郎
西  一
一  西
郎一西小

478 横向けば尊師 2014/07/18(金) 14:09:17 ID:9PKonsqM
バナメイエビがかわいそう!

479 横向けば尊師 2014/07/18(金) 14:23:18 ID:nBIUzx16
あの一時的なツイッター再開はなんやったんやろな

480 横向けば尊師 2014/07/18(金) 14:32:11 ID:LODFY1Jk
前園が一部を惹きつけるものは何なのか

481 横向けば尊師 2014/07/18(金) 14:54:21 ID:m6STVtgI
サンドウィッチマン似の可愛い容姿が魅力的
ノンケなところもポイント高い

482 横向けば尊師 2014/07/18(金) 15:01:23 ID:QIG8tOnU
ガチで嫌われてるのって肥やし機と田中くらいか

483 横向けば尊師 2014/07/18(金) 15:30:59 ID:syRlDTRc
TNK君はもともとそんなに嫌われてなかったんやけどなあ…
部下に熱湯とかいうコピペも核やオウムと違ってリアル感ある内容やし流石に可哀想

484 横向けば尊師 2014/07/18(金) 15:43:20 ID:hSKVj6Is
Torの解析はできまぁす!とか言ってる無能の癖にプライドだけはいっちょまえでJEXに売ったりカラケー潰したりする屑
残念でもないし当然

485 横向けば尊師 2014/07/18(金) 16:33:00 ID:mYbfYzI.
http://i.imgur.com/AawKae8.jpg
唐澤貴洋創る
絶対に実行する

486 横向けば尊師 2014/07/18(金) 16:34:02 ID:yswnqqwU
ケツはデカデカで頼むで

487 横向けば尊師 2014/07/18(金) 17:00:58 ID:Jq/MXDBI
唐澤貴洋首都高で炎上

488 コーヒー◆NvGElcrAtE 2014/07/18(金) 18:02:50 ID:K5.86y5Y
>>449
嫌です。
公開されている個人情報は、間違っているかも知れませんよ。
確たる証拠が無いのですから。
>>450
では、発言を取り消します。

489 横向けば尊師 2014/07/18(金) 18:14:50 ID:tHlGdClk
1999年11月29日生まれ木屋瀬中学二年
の津島蓮生くん!

490 横向けば尊師 2014/07/18(金) 18:18:03 ID:mgsCwuBw
津島うぜえ

491 横向けば尊師 2014/07/18(金) 18:38:08 ID:LODFY1Jk
フリー人格が増えるなあ

492 横向けば尊師 2014/07/18(金) 18:38:29 ID:CWiGUch.
ヒロコロ実況立ってて草

【AS】唐澤洋愛す【実況】
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1405675914/

493 横向けば尊師 2014/07/18(金) 18:49:20 ID:gYchlD9s
>>488
1999年11月29日生まれ木屋瀬中学三年の津島蓮生君がコーヒー君がではないなら
1999年11月29日生まれ木屋瀬中学三年の津島蓮生君がどうなってもコーヒー君には関係ないから
1999年11月29日生まれ木屋瀬中学三年の津島蓮生君に何をしても問題ないてことやな

津島蓮生 万引き 未成年飲酒 喫煙 いじめ 不登校 家庭崩壊 脱糞 唐澤貴洋

494 横向けば尊師 2014/07/18(金) 18:49:33 ID:6TQwQcUM

495 横向けば尊師 2014/07/18(金) 18:58:43 ID:gYchlD9s
スペース入れ忘れ 当職 無能
津島蓮生 万引き 未成年飲酒 喫煙 いじめ 不登校 家庭崩壊 脱糞 唐澤貴洋

496 横向けば尊師 2014/07/18(金) 19:02:02 ID:WkcXShOw
ソマリア、移転する模様

497 横向けば尊師 2014/07/18(金) 19:35:35 ID:vvtQPQrs
ヒロケーの怒涛の新作ラッシュに身が震える

498 横向けば尊師 2014/07/18(金) 19:38:38 ID:jeOlQi5s
津島、お前の家の庭にいけないものを投げ込むぞ

499 横向けば尊師 2014/07/18(金) 19:42:03 ID:7R7wAmZU
$&v~rp_ec`:R**47
コーヒー君の酉って既出?

500 横向けば尊師 2014/07/18(金) 19:44:24 ID:gdy3ndS.
怒涛の津島苛めに草

501 横向けば尊師 2014/07/18(金) 20:11:30 ID:bYUOs1Kw
デリュケーってたまにラッシュあるよな

502 横向けば尊師 2014/07/18(金) 20:14:53 ID:Q2zd9O0k
カラケーが用水路とすればデリュケーは土石流

503 横向けば尊師 2014/07/18(金) 20:24:32 ID:QizKk/Jw
土石流で死ぬアツシ

504 横向けば尊師 2014/07/18(金) 20:32:36 ID:6TQwQcUM
>>502
ドブやろ

505 横向けば尊師 2014/07/18(金) 20:39:36 ID:yswnqqwU
し尿処理施設でしょ。

506 横向けば尊師 2014/07/18(金) 20:44:45 ID:PHTx0dLk
>>502
謎の官能小説なので下水道

507 コーヒー◆NvGElcrAtE 2014/07/18(金) 21:07:57 ID:/jy1LDQ2
>>493
私は、肯定もしていませんし、否定もしていません。

>>498
脅しているのですか?

508 横向けば尊師 2014/07/18(金) 21:08:31 ID:6TQwQcUM
与謝野晶子は文豪
唐澤貴洋は恒心する
与謝野晶子は膣にバナナを入れた
唐澤貴洋はアナルにズッキーニを入れた
つまり唐澤貴洋は文豪

509 横向けば尊師 2014/07/18(金) 21:09:33 ID:6TQwQcUM
>>507
悪口掲示板の管理者画面のスクショ見せてくれや

510 横向けば尊師 2014/07/18(金) 21:11:00 ID:93JYctqw
はよ消えろや津島

511 横向けば尊師 2014/07/18(金) 21:30:38 ID:CWiGUch.

512 横向けば尊師 2014/07/18(金) 21:35:02 ID:DEcIJg.E
佐々木君!いい加減に津島君ごっこはやめや!自らなりすましているって言ったんやで!

513 横向けば尊師 2014/07/18(金) 21:44:56 ID:JR6UWbu6
>>511
   /                   \
   ./      ノノ)ノ ̄ ̄リノ\    .'、
.    |     .,ノリ'´ '´    '´  \  |
    .|    ,'   ⌒     ⌒  ヽ, リ
.   |   ./              .ノ゙
    i⌒'リ .|    ・       ・  ヽ
    |(.ヽ|ノ.                〉   お尻
  .((,>、_,イ \         ∪     /
  、> . ノ.|                .イ
   `フ / \             /
    ソヽ i \     ー―  ./
 _,, -く  \.   `''-、      /

514 横向けば尊師 2014/07/18(金) 21:46:52 ID:c1IVbk8I
糸井説がこんなところで回収されるとは

515 珈琲◆NvGElcrAtE 2014/07/18(金) 22:10:13 ID:lIJncbn2
#SUGOCA0641

516 横向けば尊師 2014/07/18(金) 22:11:15 ID:8AjQCN0s
>>507
やっぱりササカスの成りすましやったか〜(ハナホジー)
あいつが成りすましてるだけやったら庭にアレ投げ込んでも誰も嫌な思いしないな!

517 ◆NvGElcrAtE 2014/07/18(金) 22:13:49 ID:6AMh7Syw
こマ?

518 横向けば尊師 2014/07/18(金) 22:15:43 ID:DEcIJg.E
佐々木くん!これが釣り宣言か?違うで!はやくワルケーのTOPに佐々木「釣りやったんやで」と書いてくれや!

519 ◆NvGElcrAtE 2014/07/18(金) 22:21:53 ID:tcbmTVS.
せやな

520 珈琲◆NvGElcrAtE 2014/07/18(金) 22:22:21 ID:lIJncbn2
ちなみにこのトリップだと管理画面には入れんかったで

521 横向けば尊師 2014/07/18(金) 22:31:13 ID:DEcIJg.E
嘘付くな!早くTOP加工してや!佐々木君!

522 コーヒー◆NvGElcrAtE 2014/07/18(金) 22:32:05 ID:vcU2uriA
SUGOKAはJR九州の大事なICカードではなかったのですか。
津島蓮生さんお答えください。

523 横向けば尊師 2014/07/18(金) 22:32:53 ID:wh4pIrtU
オールスター途中で放送中断したから恒心に苦情のメール送った
死ね無能

524 横向けば尊師 2014/07/18(金) 22:34:21 ID:DEcIJg.E
早く釣り宣言してくれや!ワイは佐々木君の答えを待ってるんや!
君が津島のなりすましを信じているのはワイだけなんやで!!
すっきりしたいわ!佐々木君!今こそ出てきてくれや!!!!

525 横向けば尊師 2014/07/18(金) 22:41:43 ID:Un/K/.gk
>>522
(アカン)

526 横向けば尊師 2014/07/18(金) 22:42:44 ID:CWiGUch.
ちば安全安心情報
(松戸市)公然わいせつ(陰部露出)事案の発生について

 松戸市松戸付近路上において男が下半身を露出する事案が発生しました。
 男は、年齢30歳くらい、身長170センチメートルくらい、体格がっちり、
頭髪は黒髪短髪、上衣半袖白色Tシャツ、下衣迷彩柄(濃い色)の七分丈ズボンで運動靴を履いています。
 不審な者を見かけたらすぐに110番通報してください。
また、お子様に対しても、不審な者を見かけた、または、声をかけられたときは、
大声でたすけを求める、大人に知らせる等の指導をよろしくお願いします。

http://anzn.net/chiba/safety/index.php?i=15080

527 横向けば尊師 2014/07/18(金) 22:52:11 ID:/eKJ9pj.
夏ユーデのチンフェかな?

528 横向けば尊師 2014/07/18(金) 23:01:06 ID:jR6JzcIA
>>494
佐々木の家かな?

529 横向けば尊師 2014/07/18(金) 23:37:52 ID:8dFKHGhM
キッズライクのチンフェはプロデューサー巻きしててガチでお洒落

530 横向けば尊師 2014/07/18(金) 23:58:38 ID:6TQwQcUM
体格ガッチリで170センチ、三十代、黒髪短髪

尊師はチンフェの所に出張もしてるんかな

531 横向けば尊師 2014/07/19(土) 01:11:33 ID:qC5d3zLg
急書無ポ

532 横向けば尊師 2014/07/19(土) 01:15:06 ID:rplDEiJk
唐澤貴洋のアナルがガバガバなのは法正二中時代にアナルにロケット花火入れられて破裂させられたせいらしい

533 横向けば尊師 2014/07/19(土) 01:17:33 ID:XXt543A2
>>532
アンチ乙
尊師の入れたのはロケット花火じゃなくて大陸間弾道核ミサイルだから

534 コーヒー◆NvGElcrAtE 2014/07/19(土) 01:22:42 ID:EyD3/DaI
津島蓮生 ズッキーニ 挿入 SUGOCA 唐澤貴洋

535 横向けば尊師 2014/07/19(土) 01:22:51 ID:w02aztG2
Inter
Continental
Buriburiburiburyuryuryuryuryuryu!!!!!!bututitibubutitititibutitiitibubububuhhhh!!!!!!!
Missile

536 横向けば尊師 2014/07/19(土) 01:35:21 ID:x0kxwIw6
はっきり言って駄コテと半コテと前園進也と近藤信幸と脱糞の話しかしない今のカラケーは異常だ
今回のことが落ち着きまたみんなが尊師の方を振り向くことを切に望む

537 横向けば尊師 2014/07/19(土) 01:39:34 ID:qC5d3zLg
恒心が無いのが悪い
空色の時に一気に更新したのが悪いペース考えろ糞デブ

538 横向けば尊師 2014/07/19(土) 01:43:52 ID:rplDEiJk
どうせ仕事ないんだからメルマガでもやれや事務所間借りデブ

539 横向けば尊師 2014/07/19(土) 01:45:36 ID:XXt543A2
高濱君って消えたよな
返り討ちにあったんやろか

540 横向けば尊師 2014/07/19(土) 01:45:37 ID:JUu1ducQ
ゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノ
ゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノ
ゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノ
ゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノ
ゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノゾノ

541 横向けば尊師 2014/07/19(土) 01:46:18 ID:hiVXO/dI
最後の恒心がうじじまとか
はよ恒心しろパカデブ

542 横向けば尊師 2014/07/19(土) 01:49:45 ID:QP/BQeiU
>>540
これほんと嫌い
冗談抜きでつまらないからやめてほしい

543 横向けば尊師 2014/07/19(土) 01:50:55 ID:zT7YTqGg
尊師「アリエッティ、拝見いたしました。借り暮らしというのは当職の専売特許であり当職の許可なく当職の生活を模倣するのは立派な問題です。
ジブリさん、あなたはなにがしたいのですか。当職を題材した作品を作りたいのならば一度当職に相談してみてください。あなたの抱えている悩みは解決可能かもしれない。必要なのは相談する勇気です。あなたのそばにいる弁護士がいます」

544 横向けば尊師 2014/07/19(土) 01:53:14 ID:w02aztG2
何が世界の終わりも大好きですや
顧客とはいえ色物コスプレイヤーとtwitter上で馴れ合ってる弁護士がセカオワに媚売ってどないすんねん
既に色物弁護士のレッテル貼られたのに今更何のイメージアップにもならんわ
さっさとドルヲタ宣言しろや

545 横向けば尊師 2014/07/19(土) 02:12:47 ID:5aAoKNYo
邦楽板を侵略するという流れを作った尊師の功績は大きい

546 横向けば尊師 2014/07/19(土) 02:13:59 ID:GLdGEJWA
帝国主義路線

547 横向けば尊師 2014/07/19(土) 02:16:49 ID:XXt543A2
http://www.afpbb.com/articles/-/3020914
撃墜されたマレーシア機乗客の3分の1が国際会議に向かう研究者だったらしい
尊師は中学福音書でエイズ撲滅を掲げ、恐怖心を人々の心に植え付けることを主張している

548 横向けば尊師 2014/07/19(土) 02:36:15 ID:vZR7mWvQ
尊師って事務所費浮いてコネで仕事あるだけ他の底辺よりマシだよな
国選なんて月に一回程度しか回ってこんし、当番弁護士は金になりゃしないし
法テラスから紹介された依頼人がどれだけいるのか知らんが
なお未成年の親脅して大金得るビジネスのほうが本業な模様

549 横向けば尊師 2014/07/19(土) 03:38:33 ID:kCMf6q2I
>>547
結果的にやった事はポルポトと一緒で草も生えない

550 横向けば尊師 2014/07/19(土) 04:01:20 ID:hiVXO/dI

551 横向けば尊師 2014/07/19(土) 08:20:24 ID:rplDEiJk
ルパン式予告やめろ

552 横向けば尊師 2014/07/19(土) 08:57:00 ID:ShbPY9/A
大好き発言のせいで
邦楽板のくさいバンドが叩かれやすくなったな

ハセカラAAも荒らし用に使われとるし
一連の邦楽グループスレ乗っ取り騒動で入信した新教徒も
結構な数居るんちゃうか

553 横向けば尊師 2014/07/19(土) 09:03:33 ID:LCmBjnbY
いや、この騒動を全く知らないで入るのは難しいで
色々複雑だし普通は変な荒らしと思われて敬遠され終わり

554 横向けば尊師 2014/07/19(土) 09:13:13 ID:dG34NoEA
主役は銭型打って思ったんだけどタイプラッシュみたいな感じで神聖6文字が出まくるスロットが打ちたいナリ

555 横向けば尊師 2014/07/19(土) 09:13:59 ID:XXt543A2
津島くんトリップを変更する

5 コーヒー ◆qGaC3oYDg★ minnanowaruguchi-keijiban@inter7.jp 2014/07/19(土) 01:53:07 ID:???0
管理人のトリップ変更に関してのお知らせ(続き)

管理人のトリップ変更のため、管理人の名前が変更されました
変更前と変更後の名前を下記に掲載しておりますので、ご確認下さい

変更前:コーヒー ◆NvGElcrAtE★
変更後:コーヒー ◆qGaC3oYDg★

556 横向けば尊師 2014/07/19(土) 09:30:02 ID:KxJ4YqFo
>>553
自分がよく見るスレに訳わからんコピペとかAA貼られても
それに興味を持つことはあんまり無いわな

557 横向けば尊師 2014/07/19(土) 10:10:55 ID:EXg6YpPo
カラコロしまくれば名前ぐらいは覚えられるんやろうけどな
Jだけに乱立するぐらいならそっちのほうが有意義

558 横向けば尊師 2014/07/19(土) 10:21:14 ID:b1dZ7pa2
やりすぎるとこっちが臭芋認定されるだけやで
布教もほどほどにしとかな(アカン)

559 横向けば尊師 2014/07/19(土) 10:30:22 ID:SfnRZp1I
>>555
なんで酉変えたんでしょうかねえ(すっとぼけ)

560 横向けば尊師 2014/07/19(土) 10:58:48 ID:x0kxwIw6
よく考えたらアニオタ弁護士をモロ前に出す小西って凄いな
それでいて実績あるし

561 横向けば尊師 2014/07/19(土) 11:04:25 ID:rplDEiJk
まるでドルオタであることをコソコソ隠した挙句実績がない唐澤貴洋が無能糞デブみたいな言い草ではないかね

562 横向けば尊師 2014/07/19(土) 11:05:44 ID:b944fUDQ
>>561
はいポア

563 横向けば尊師 2014/07/19(土) 11:33:27 ID:6dR2gbaQ
連休やし聖地巡礼する輩が現れそうやな

564 横向けば尊師 2014/07/19(土) 12:10:47 ID:.v1Ub.pQ
黙って虎ノ門やちばけんま巡礼してる奴はようけおるんやろな

565 横向けば尊師 2014/07/19(土) 12:19:59 ID:fljtJbt6
事後けんまだいすき

566 横向けば尊師 2014/07/19(土) 12:51:22 ID:wadnXwl2
連絡して、巡礼すると通報されるんですが…

567 横向けば尊師 2014/07/19(土) 13:02:59 ID:.v1Ub.pQ
黙って巡礼っていうのは事後報告とかも一切無しって意味や、分かりにくくてすまんな

568 横向けば尊師 2014/07/19(土) 13:08:13 ID:x0kxwIw6
マジもんの宗教やんけ

569 横向けば尊師 2014/07/19(土) 13:08:48 ID:BgV2JQxk
ゴーストけんま

570 横向けば尊師 2014/07/19(土) 13:11:23 ID:naoM5hVQ
そのうち事務所にこっそりいってマジで殺害、どこにも報告せずに帰宅
尊師は友達や仲間がいないので音信不通に誰も気づかず放置
事件から数千年後やっと尊師の殺害が確認されるとかも起こりそう

571 横向けば尊師 2014/07/19(土) 13:22:45 ID:xbHgzUfo
アンチ乙
尊師は実態のない電子AIだからもし消滅したら世界の秩序が崩壊する

572 横向けば尊師 2014/07/19(土) 13:38:00 ID:XXt543A2
いまなんとなく黒もみの名前で検索してみたらYahooもGoogleも1ページ目からそこそこひどいことになってて草
若い雪のような検索結果の人は簡単に汚染されてしまうんやね
しかしこれでりそな銀行事件というガチ闇が目立たなくなってしまったナリ

573 横向けば尊師 2014/07/19(土) 13:42:00 ID:pCs/SQHA
黒もみが会長になったのはオリンパス事件の影響なんやね

574 横向けば尊師 2014/07/19(土) 13:51:43 ID:EZlcyTQY
そしたらなんJにりそなスレを立てまくればいいだけや
何のための汚染技術だ

575 横向けば尊師 2014/07/19(土) 14:31:31 ID:vQ0henh.
黒もみサイドが本気を出せば真の無法地帯であるなんJ潰しも可能やろなぁ

576 横向けば尊師 2014/07/19(土) 14:33:20 ID:AwgOEJ5I
>>572
検索結果の2ページ目にモリケー出てくるやんけ
ポア不可避

577 横向けば尊師 2014/07/19(土) 14:37:11 ID:/QErX/S6
管理人の家「(コンコン ガチャ」

 始 め ま し て 、 森 公 高 で す

東京湾プカー

578 横向けば尊師 2014/07/19(土) 14:38:16 ID:fljtJbt6
しっかり沈めろや

579 横向けば尊師 2014/07/19(土) 14:41:59 ID:66IQIzLQ
アンチ乙
サイコロステーキにされて鳥の餌になってる

580 横向けば尊師 2014/07/19(土) 15:08:28 ID:x0kxwIw6
前園進也

581 横向けば尊師 2014/07/19(土) 15:18:08 ID:vQ0henh.
唐澤貴洋のクチバシが海に浮いてるゴミに挟まってた
餌と間違えて食べてた

582 横向けば尊師 2014/07/19(土) 16:18:19 ID:XXt543A2
今月からはでりゅころの集計に移行するのかな

583 横向けば尊師 2014/07/19(土) 17:37:44 ID:qC5d3zLg
デリュカス憐れw(モリッ

584 横向けば尊師 2014/07/19(土) 17:40:26 ID:599n1t/.
        M.从人,
      イリ   ┌┘
      メ _,,,,,,,└┐  _
      ̄ └┐   ̄凵.K
.      _┌'  ー- !, f     Piece du puzzle est progressivement rempli.
     ,__| |_tァ   tァx .!.\
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,_├'
.       !,    ̄ ̄|_ ´
      /ゝ,    ┌' 冂_,
    //.  i`゙'''''''''" ̄/   |\_
  ⌒  /   ',     /.   |  ,コ

585 横向けば尊師 2014/07/19(土) 18:01:16 ID:x0kxwIw6
森死ね

586 横向けば尊師 2014/07/19(土) 18:16:17 ID:I2rVe2p6
パキスタンってもう使えなくなったナリか?

587 横向けば尊師 2014/07/19(土) 18:18:01 ID:XyHGN1Ek
唐澤親子はナメられまくってるから今でこそ予告立てられてるど
洋もNGにされたらモリコロに移るんかな
でもモリコロはガチでやばそう

588 横向けば尊師 2014/07/19(土) 18:24:06 ID:rS/1H0xY
唐澤厚史蘇生させる

589 横向けば尊師 2014/07/19(土) 19:30:20 ID:Qj10tID2
実況スレの連続脱糞見てるだけで優しい気持ちになれる
やっぱり尊師って神だわ

590 横向けば尊師 2014/07/19(土) 19:48:17 ID:RPtWpwJc
結局津島蓮生は逃げたか

591 横向けば尊師 2014/07/19(土) 22:26:36 ID:w02aztG2
急書無ポ

592 横向けば尊師 2014/07/19(土) 22:32:52 ID:y0jbIqNk
弁護士ワールドカップなんてものがあるのか
集まる弁護士は皆エリートらしいけど

593 横向けば尊師 2014/07/19(土) 23:43:58 ID:F24aiiao
ワールドパカ弁クラシック開催不可避
がんばれ神田JAPAN

594 横向けば尊師 2014/07/19(土) 23:45:41 ID:8RcVM55w
松戸の男性、350万円だまし取られる
2014年07月16日 15:30

松戸署は15日、松戸市内の無職男性(79)が現金350万円をだまし取られる振り込め詐欺事件があったと発表した。

同署によると、8日正午ごろから9日午後7時半ごろまでの間、男性方に息子や弁護士を名乗る男らから「投資信託に手を出し穴をあけた。
お金を工面するために消費者金融に手を出した」などとうその電話があった。話を信用した男性は、JR常磐線三河島駅付近の路上で事務所のナガシマを名乗る男に現金を手渡した。

同署によると、ナガシマを名乗る男は30歳ぐらいで短髪。上下黒色のスーツ姿で、黒色のビジネスバッグを所持していた。


http://www.chibanippo.co.jp/news/national/203933

595 横向けば尊師 2014/07/19(土) 23:54:09 ID:xo6.Q3VQ
千葉県松戸市という魔境

596 横向けば尊師 2014/07/19(土) 23:58:28 ID:PUzaQHSQ
弁論の技術を競うのかと思いきや弁護士限定サッカー大会なんか

597 横向けば尊師 2014/07/20(日) 00:17:26 ID:f.US/dNQ
残念ながらわしの息子が岡山で女児を監禁してたようじゃ

598 横向けば尊師 2014/07/20(日) 00:17:35 ID:f.US/dNQ
残念ながらわしの息子が岡山で女児を監禁してたようじゃ

599 横向けば尊師 2014/07/20(日) 00:17:44 ID:f.US/dNQ
残念ながらわしの息子が岡山で女児を監禁してたようじゃ

600 横向けば尊師 2014/07/20(日) 00:28:01 ID:v6fYXDTI
うぜーぞ白カス
3回も連投してんじゃねーモリ

601 横向けば尊師 2014/07/20(日) 00:35:41 ID:ho/UEROg
ウバケー2管理人、自演を指摘されスレ削除後掲示板ごと削除
現在唐澤wikiの記事を無差別に削除中
見つけ次第殺せ

602 横向けば尊師 2014/07/20(日) 00:57:07 ID:gCptcw7A
ウバウバウバウバ

603 横向けば尊師 2014/07/20(日) 01:01:40 ID:Q4DTdSJg
唐澤wiki消してた‎182.249.247.38ニキ2管だったのか(驚愕)
お人形遊び度で言えばチンフェ以上かなちん未満やな

604 横向けば尊師 2014/07/20(日) 01:05:39 ID:hlF/7sVY
292 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/20(日) 00:52:52.89 ID:MQYD9cM9 [3/3]
藤原武容疑者の中学卒アル
http://i.imgur.com/E5qXbkj.jpg


ハッセの卒アルより尊師のネクタイ曲がり卒アルのほうがそれっぽくなりそう

605 コーヒー◆MDO.biIrio 2014/07/20(日) 01:06:34 ID:r.XDZfSw
トリップがまた割れると面倒なので、ここでは、悪口掲示板とは違うトリップを使用します。
自分が本物であることを知りたいのであれば、悪口掲示板の中にある、テストページを見て下さい。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27336/1404583789/69

>>559
何ででしょうかね?

606 コーヒー◆MDO.biIrio 2014/07/20(日) 01:13:34 ID:r.XDZfSw
>>605の訂正
URLが誤っていました。
正しくは、
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27336/1404583789/70
です。

607 横向けば尊師 2014/07/20(日) 01:13:56 ID:i.nwGCXc
UVERファンからも叩かれたのが痛かったな

608 横向けば尊師 2014/07/20(日) 01:29:48 ID:HY5SRSAs
津島くんはここに何しに来たの?

609 横向けば尊師 2014/07/20(日) 01:37:08 ID:Q4DTdSJg
入信しに来たんやろ

610 横向けば尊師 2014/07/20(日) 01:54:22 ID:z95LGO3E
IP晒してまでwikiを荒らすのか…(困惑)

611 コーヒー◆MDO.biIrio 2014/07/20(日) 01:55:17 ID:r.XDZfSw
>>608
暇つぶしです。
>>609
違います。

612 横向けば尊師 2014/07/20(日) 01:57:59 ID:J2bw7gc.
はっきり言うけどこいつ大っ嫌い

613 横向けば尊師 2014/07/20(日) 02:00:47 ID:RgJCLFys
今はさほど恨まれてないんやからここで引いておいた方がええやろコーヒー
少なくとも+にはならんで

614 横向けば尊師 2014/07/20(日) 02:03:33 ID:KUWo2p4I
コーヒー君は佐々木君なのか?
そこだけはっきりさせてくれ

615 コーヒー◆MDO.biIrio 2014/07/20(日) 02:12:04 ID:r.XDZfSw
>>613
さほど、ですか。
こちら側から、挑発するようなことはしません。

>>614
違います。

616 横向けば尊師 2014/07/20(日) 02:12:57 ID:KUWo2p4I
じゃあなんJで言っていたあいつの言葉は大嘘か
自ら「なりすましている」と言っていたくせに今頃否定する必要性も無い

617 横向けば尊師 2014/07/20(日) 02:17:17 ID:pb86H/Q2
何や糞コテが沸いてたんか 全然気が付かなかった
唐澤貴洋 死ね クズ カス ゴミ デブ

618 横向けば尊師 2014/07/20(日) 06:14:41 ID:2oLYOV6M
ウバケー民のスルースキル高くなり杉内

619 横向けば尊師 2014/07/20(日) 07:45:20 ID:3tf.Vo9Q
カラケー民も見習うべきやな

620 横向けば尊師 2014/07/20(日) 08:10:31 ID:sdH3Yn5s
どのウバケーかちょっと迷う
ウバケー(カラケー)はカインド、ウバケー(原住民)はクルケーとかにしてもらわなきゃややこしい

621 横向けば尊師 2014/07/20(日) 09:05:45 ID:IBHrX1HU
またチンフェのアルバムが晒さられてしまった

622 横向けば尊師 2014/07/20(日) 09:35:12 ID:rV1/9cjU
弁護士の長谷川です

623 横向けば尊師 2014/07/20(日) 09:49:29 ID:3HHrQwr.
>>615
そういうのを挑発ていうんやで
おとなしくしてれば教徒も飽きて風化したようなものを
津島も自己顕示欲まみれやな

624 横向けば尊師 2014/07/20(日) 09:58:58 ID:p3ZWe1Hc
個人情報握られとるんやからここで目立っても良い事は何も起こらないで
積極的にイジめたがる教徒が出てくる前に帰った方がええよ
煽りじゃない

625 横向けば尊師 2014/07/20(日) 10:10:13 ID:IBHrX1HU
>>623
消えたのになんでわざわざ挑発に乗るのか

626 横向けば尊師 2014/07/20(日) 10:35:01 ID:q2ozyGL.
今までかまってちゃんにもバカ正直に相手して粘着を育て上げてきたことも思い出して欲しいナリ
ウバケーとか佐々木に1スレ使ってて絶句したナリよ

627 横向けば尊師 2014/07/20(日) 10:39:25 ID:RgJCLFys
副副が構ってる奴開示した途端沈静化して草生えたわ
ここもアンチが出来るの覚悟で構ってる奴こそ開示でええやろ

628 横向けば尊師 2014/07/20(日) 11:10:00 ID:FsJvZdeE

629 横向けば尊師 2014/07/20(日) 11:24:21 ID:snaIjS1c
>>624
一度完膚なきまで叩きのめされたのに今更ノコノコ出てきたということは余程何もされない自信があるんでしょうね(適当)

630 横向けば尊師 2014/07/20(日) 11:41:09 ID:T4lVZv3I
唐澤貴洋仮面ライダークウガ説

・主題歌「仮面ライダークウガ!」
クウガ 声なき声が
クウガ 君を呼んでる
クウガ 強さの証明

631 横向けば尊師 2014/07/20(日) 12:08:45 ID:FsJvZdeE
>>628
デフォ名がすごいことになっとるな

632 横向けば尊師 2014/07/20(日) 13:09:08 ID:z2H8S50A
      l |   ⌒ ⌒\ミ 
     ヾ.ノ    ・  ・ .|ミ
      ヾ.ノ    ///∪/// l,l
       l,l    _  /
       ヽ  ___/  彡(゚)(゚)
        /⌒``ーi ヽ   彡 と  < 誰がチンポじゃボケ
        / / ・  ヽ \ / /
        / /、    、ヽ / /
      / /  ヽ    / /\
     / /   (.   / ノ ヽ\,,
   彡  ノ    |   (:::):::)、 しへ)
    'U      |    |  ヽ、  \

633 横向けば尊師 2014/07/20(日) 13:09:15 ID:zcwFk6es
「また当職のスレが立ったナリ」
尊師たちは大喜びでなんJ民の家に向かいました。

( (c :; ]ミっ=二フ ( (c :; ]ミっ=二フ ( (c :; ]ミっ=二フ
(つ   / ( (c :; ]ミっ=二フ ( (c :; ]ミっ=二フ
|   (⌒) (つ   /( (c :; ]ミっ=二フ   (⌒)
し⌒    |   (⌒) (つ   /   (⌒) し⌒
      し⌒    |   (⌒) し⌒
             し⌒

634 横向けば尊師 2014/07/20(日) 14:25:04 ID:QPFwBYPs
横尊師かわいい

635 横向けば尊師 2014/07/20(日) 14:28:07 ID:FxywPf4E
事実追求・唐澤周辺の研究に特化したカラケーってあったっけ?
ないなら作る価値あるとおもうんだけど

636 横向けば尊師 2014/07/20(日) 14:38:22 ID:SxXEipYw
恒心綜合大学はそうちゃうか?
年表とか資料とか

637 横向けば尊師 2014/07/20(日) 14:40:41 ID:I0vsfHz2
恒心大はどっちかというとカラケー全体の保管庫みたいな感じだけどな

638 横向けば尊師 2014/07/20(日) 14:41:38 ID:FxywPf4E
それもそうなんやけど議論、研究に特化したとこがあると便利だと思うんや
大学はあくまで資料館みたいな感じだし

639 横向けば尊師 2014/07/20(日) 14:42:51 ID:BmnNcydQ
事実追求は突発的にjでも起こるがはっきりいって資料は散逸してるな

640 横向けば尊師 2014/07/20(日) 14:47:40 ID:sdH3Yn5s
恒大に保管するのついつい忘れる

641 横向けば尊師 2014/07/20(日) 14:58:37 ID:Eoxwz9Ns
伸びてるカラコロスレって基本的に事実追求路線で伸びてるよな

642 横向けば尊師 2014/07/20(日) 15:01:15 ID:CrX4YofM
とりあえず取り急ぎで事実追求掲示板作った
したらばじゃなくてatchsにしたのはそのままdatインポートできて楽だから

http://www5.atchs.jp/krswhistory40298/

643 横向けば尊師 2014/07/20(日) 15:05:00 ID:SxXEipYw
>>642
乙や
使わせてもらうで〜

644 横向けば尊師 2014/07/20(日) 15:07:28 ID:FxywPf4E
さすがやで
唐研って呼ばせてもらうわ

645 横向けば尊師 2014/07/20(日) 15:08:42 ID:SxXEipYw
保管庫ミラーの尊史スレ。参考に。
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/koranburning/1375778014/

646 横向けば尊師 2014/07/20(日) 15:13:19 ID:p5l3S8Xo
麻原彰晃掲示板を説に望む

647 横向けば尊師 2014/07/20(日) 15:14:21 ID:CrX4YofM
規制してないからケータイでもVPNでも書き込めるけどTorはatchs自体が対応してないらしい
あとchsはURL貼りまくるとスパム扱いされるから面倒臭いけどh抜きにしたほうがいいかも
一応ログ速やarchivesみたいな有名なURLは貼れるようスパムから除外したけど要望があれば管理スレまでクレメンス
特にNGワードは設定してないナリ

648 横向けば尊師 2014/07/20(日) 15:23:07 ID:23Oo0IYs
@chsは捨て垢で作れるし掲示板開設にはパスワードさえあればよくてメール確認も必要ないから1分もしないで作れるで
datインポート機能やしたらばの避難所作成もできるから便利
しかもしたらばより運営に消されにくい
したらばとかいうオワコンはポイーで

649 横向けば尊師 2014/07/20(日) 15:25:01 ID:SxXEipYw
@chsはatwikiと同じ無能運営やから脆弱性に注意やで

650 横向けば尊師 2014/07/20(日) 15:36:32 ID:23Oo0IYs
まあ最近はスレ立てる感覚で掲示板作られてるからな
カラケー関連掲示板50以上あったやろ

651 横向けば尊師 2014/07/20(日) 15:43:58 ID:Q4DTdSJg
汚染スレ乱立したら掲示板ごと潰されたから掲示板乱立するとかいう狂気

652 横向けば尊師 2014/07/20(日) 15:45:14 ID:CQd5s3u.
カラケー一覧
http://download4.getuploader.com/g/t_kara/112/krswhistory14.png

もう数えるのも面倒なんだよなぁ

653 横向けば尊師 2014/07/20(日) 15:51:29 ID:sdH3Yn5s
>>628が早くも津島蓮生の検索1ページ目に来てて草

654 横向けば尊師 2014/07/20(日) 15:51:50 ID:mS/BFhPM
なお多すぎて機能してない掲示板も多々ある模様

655 横向けば尊師 2014/07/20(日) 15:53:06 ID:T2j7xe6g
そういえばココス見てないんやけどソマリアから移転するとかいう話どうなったの?

656 横向けば尊師 2014/07/20(日) 16:17:31 ID:T2j7xe6g
潰れたの含めて数えたら98も掲示板あって草

657 横向けば尊師 2014/07/20(日) 16:21:13 ID:fzAarSPE
唐ちゃん.scのdat持ってる人とかいませんかね

658 横向けば尊師 2014/07/20(日) 16:25:59 ID:pb86H/Q2
もはや自分がどこを見てたのかも定かではない状況

659 横向けば尊師 2014/07/20(日) 16:30:28 ID:giO7i3s2
メイン掲示板がないってのも中々悪くないな、勢いが丁度いい

660 横向けば尊師 2014/07/20(日) 16:34:41 ID:CrX4YofM
メインカラケーの移り変わり
初代→二代目→三代目→初代無法地帯→ハンガリー要塞→保管庫→二代目無法地帯→カラザイル→唐澤ちゃんねる・sc→現在
っていう流れかな

661 横向けば尊師 2014/07/20(日) 16:38:18 ID:Q4DTdSJg
>>655
鯖が変わるだけやで

662 横向けば尊師 2014/07/20(日) 16:41:02 ID:CrX4YofM
ちなみに現在は雑談ではカークランド、KINDworld、唐澤貴洋掲示板(したらば)の3つに分散されてる
オルフェウスや小説や新しくできた事実追求路線みたいなのは専用掲示板ができたからカラケー潰れても被害は少なくて済む
恒心大は避難所もあるし安心

663 横向けば尊師 2014/07/20(日) 17:02:05 ID:o1f6jhwg
>>660
ちょっと違う
初代→二代目→三代目→(※)→ハンガリー要塞→初代無法地帯→保管庫→二代目無法地帯→カラザイル→唐澤ちゃんねる・sc→現在
(※)初代無法地帯とカラケー(後の保管庫)の二頭体制

664 横向けば尊師 2014/07/20(日) 17:11:09 ID:jI/NHkn.
ハセケーとかいういつのまにか避難所候補からも忘れ去られた存在
第二捕手から日ハム中嶋みたいな存在に

665 横向けば尊師 2014/07/20(日) 17:16:08 ID:Fbnawjug

666 横向けば尊師 2014/07/20(日) 17:56:17 ID:mGjKg6dE
>>665
SA?CSO?

667 横向けば尊師 2014/07/20(日) 18:08:22 ID:2hBeWqCI
CSOやろ

668 横向けば尊師 2014/07/20(日) 18:10:43 ID:Px2JZHgU
SEO?(難聴)

669 横向けば尊師 2014/07/20(日) 18:13:47 ID:Xzc.1rX.
唐澤貴洋愛す

670 横向けば尊師 2014/07/20(日) 18:16:32 ID:SxXEipYw
700なら唐澤貴洋の顔開示

671 横向けば尊師 2014/07/20(日) 18:34:01 ID:X8Dfb/Bg
ウメタテ

672 横向けば尊師 2014/07/20(日) 18:59:27 ID:zCyynfz6
ンゴw

673 横向けば尊師 2014/07/20(日) 19:52:01 ID:X8Dfb/Bg

674 横向けば尊師 2014/07/20(日) 20:24:52 ID:W.fybzlI
>>673
声なき中国に力を

675 横向けば尊師 2014/07/20(日) 20:35:37 ID:xtGEZmqk
>>657
とりあえず取り急ぎ
http://www1.axfc.net/u/3280304

2代目カラケーのログ持っている方居ましたら提供お願いします

676 横向けば尊師 2014/07/20(日) 20:45:06 ID:7uappZdI
唐澤貴洋の脱糞音として正しいものを次の1〜4から選べ。
 
(1) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
(2) あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブパチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
(3) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
(4) あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!(ブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

677 横向けば尊師 2014/07/20(日) 20:45:41 ID:7uappZdI
正解 (1)

突然の脱糞に戸惑った受験生も多いと思うが、落ち着いて擬音を読んでみよう。
センター試験ではあくまで基本的な事項しか出ないため、字数の数を正確に覚える必要はない。
間違っても「あ」や「!」の数を数えるようなことはしないように。
まず唐澤貴洋の脱糞音として最も特徴的な「ブツチチ」が2,3には抜けている。よって2,3は除外できる。
残りの1,4を黙読してみると4では最初のブリが不自然に少ないことがわかるため、4は除外。よって正解は1。
4で迷った受験生もいるかもしれないが、普段から口に出して読んでおけば、そのリズムの違いに気づくことは容易なはずだ。

678 横向けば尊師 2014/07/20(日) 21:01:59 ID:zcwFk6es
そういやいつの間に黒モミはモリアーティ呼びになったんや?
元ネタなんかあるんか?

679 横向けば尊師 2014/07/20(日) 21:02:47 ID:o1f6jhwg
>>675
自称2代目管理人がアップしてたやつ
http://www1.axfc.net/u/3280326

680 横向けば尊師 2014/07/20(日) 21:10:05 ID:IBHrX1HU
シャーロック・ホームズ

681 横向けば尊師 2014/07/20(日) 21:11:56 ID:X8Dfb/Bg
jane使ってるんやけどどうやってdat読み込むんや(無知)

682 横向けば尊師 2014/07/20(日) 21:53:31 ID:aABxZtEk
芸術家は死んでから名を馳せる
死んだら唐澤貴洋は巨匠を越えてそれこそ神になれる逸材

683 横向けば尊師 2014/07/20(日) 22:41:24 ID:PSR.Y/eM
森という名前といかにも悪の黒幕っぽい顔からの安直な連想でしょ。
いつか洋と滝で決着をつける日が来るんやろなあ

684 横向けば尊師 2014/07/20(日) 22:43:23 ID:xtGEZmqk
>>679との出会いに感謝。

685 横向けば尊師 2014/07/20(日) 23:32:13 ID:o1f6jhwg
世田谷移転とはなんだったのか

686 横向けば尊師 2014/07/20(日) 23:34:14 ID:c1ZLLAMU
掲示板作成ラッシュに便乗してハセケー避難所作ったンゴ
http://www3.atchs.jp/chinfeyanke/

687 横向けば尊師 2014/07/20(日) 23:34:45 ID:KUWo2p4I
KNSリートもあったけどこれもでかかった
http://www.office-x-tokyo.com/detail/floor/min23j2-01/1
いい加減直せよ唐澤さんに迷惑だぞ

688 横向けば尊師 2014/07/20(日) 23:35:35 ID:zcwFk6es
モリアーティてシャーロック・ホームズの悪役の名前やったんか
Wikipediaの画像がパッと見黒モミに似てて草生えた

689 横向けば尊師 2014/07/20(日) 23:53:25 ID:IBHrX1HU
森会長が乾杯の音頭を取っている写真が
モリアーティの容姿の記述のそれと同じ

690 横向けば尊師 2014/07/21(月) 00:08:28 ID:WVMLRDNI

691 横向けば尊師 2014/07/21(月) 00:22:29 ID:sILw61F.
これはいけない。
http://i.imgur.com/kRLtU65.jpg

692 横向けば尊師 2014/07/21(月) 00:24:10 ID:BpFXV7/M
旅行するなら森か海か

693 横向けば尊師 2014/07/21(月) 00:28:37 ID:sILw61F.
入水自殺よりは首吊りの方が楽な模様
とりとり

694 横向けば尊師 2014/07/21(月) 00:47:16 ID:FPxkzTTg

695 横向けば尊師 2014/07/21(月) 01:10:46 ID:BpFXV7/M

696 横向けば尊師 2014/07/21(月) 01:11:58 ID:sILw61F.

697 横向けば尊師 2014/07/21(月) 01:12:37 ID:7oQZrKgM

698 横向けば尊師 2014/07/21(月) 01:14:39 ID:fmbEIhro

699 横向けば尊師 2014/07/21(月) 01:16:50 ID:c27SONKw

700 横向けば尊師 2014/07/21(月) 01:20:21 ID:9FarENec

701 701 Over 700 Thread
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::        \        /
::::::::::             ______
..              |    |....__ |_
      ( (c :; ]ミ   |    |.:::| |:::::::::::|
    ┌/:::::::  l . .......|__|....|_|____.l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

114KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる