なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【日本vsアメリカ】KINDworld Part30【覚悟しろよビーバー】 (1000)

1 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/10(月) 20:57:46 ID:qlUpV9Q6
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  
      l,l   ∪   l,l
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|

※前スレ
【このような迷惑行為が】KINDworld Part29【許されますか!?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28429/1415424631/

700 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 14:05:42 ID:bI10Cwno
実際臥薪嘗胆時代にネトゲやってそう

701 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 14:14:07 ID:5dDJKBz.
ROで見抜きしてたらしい

702 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 14:17:16 ID:cLsk4Ae2
DIOジャパンが再生法

国の緊急雇用創出事業を活用し、東日本大震災の被災地などに進出したコールセンター業のDIOジャパン(東京)は12日、民事再生法の適用を10月30日に東京地裁に申請し、受理されたと発表した。自主再建を断念した。

DIOジャパン単体の負債総額は約4億円で、債権者数は約400人。帝国データバンクによると、気仙沼コールセンターを除くグループの15社は自己破産を申請した。代理人弁護士によると、子会社を含むグループ全体の負債総額は10億円程度という。

DIO社は失業者を支援する事業目的とかけ離れた運営ぶりが指摘され、今夏の拠点閉鎖では多くの解雇者を出した。

http://www.daily.co.jp/society/economics/2014/11/12/0007496658.shtml

703 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 14:17:35 ID:axJ79gqA
しょうがないにゃあ・・・

704 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 14:25:58 ID:qD6y.Fag
ワイはドラクエ10 してるんやけど最近FF14の奴らがこっちにきてるんだけど
何故か脱糞が尊師と一緒やしたまに尊師語録がでる…
ドラクエ10 も汚染されるんやろうなー

705 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 14:43:09 ID:dSVE6YTQ
宇都宮大尊師に憧れたんじゃなかったのか
宇都宮大尊師はこんな仕事しているのか?

706 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 14:44:12 ID:8iY/FH3s
【悲報】唐澤貴洋、また悪事に加担 [転載禁止](c)2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1415770312/
イノベーション観光自動車株式会社
http://www.innovation-tourism.co.jp

・4/30にオープンしてるのにバス案内営業契約がクリック出来ない
・運輸営業部やグループ会社のハートフル観光なる会社の住所「神奈川県横浜市港北区新吉田東4-3-43」→民家
・グループ会社の合同会社花みずき
「茨城県北茨城市中郷町松井113-56」→民家
・八王子の本社「東京都八王子市中山419−2」→自販機コーナー
・顧問弁護士「唐澤貴洋」


吐き気を催す真の邪悪

707 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 14:48:28 ID:pcE4cTqM
>>706
教徒の釣りって可能性は?

708 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 14:53:11 ID:CydxtCcU
尊師スレストニキwwwwwwwwwwww

709 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 14:53:58 ID:E40XfJOQ
花みずきのほうはちっさな看板があるぞ
完全民家にしかみえないけどさ

710 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 14:56:27 ID:RvSoskE2
http://www.kanagawabus.or.jp/kcompany.html
こっちに載ってるし釣りはない

711 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 14:57:02 ID:Useub9Ao

712 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 14:58:42 ID:xqFoO60o
>>706
これDIOの時に出とった奴やん
なんかあったんか

713 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 15:03:28 ID:E40XfJOQ
花みずきの看板のある家の苗字とイノベーションの社長の苗字が同じか・・・

714 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 15:07:26 ID:CydxtCcU
スレストする尊師ニキ
【悲報】モバマスブーム去るwwww★3 [転載禁止]潤・ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1415771154/
【悲報】モバマスブーム去るwwww★2 [転載禁止]潤・ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1415768773/
【悲報】モバマスブーム去るwwwwww [転載禁止]潤・ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1415767174/
何者なんや...

715 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 15:09:42 ID:TG2IeCEo
イノベーションはちょっと前にここで話題になっとったけど、一応事業はやっとるらしい
でも悪芋かどうかはともかくまともな企業とは思えんわな

716 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 15:30:13 ID:qVUwMXCU
DIO
イノベーション
うしじま

うーんこの顧問

717 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 15:46:56 ID:BjRgxT3Q
>>707
釣りではございません

718 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 15:51:07 ID:RAaFccsQ
なんで真ん中なんやろうな

池田 和郎
唐澤 貴洋
山本 祥平

719 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 15:56:31 ID:E40XfJOQ
50音順やろ

720 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 15:58:22 ID:5dDJKBz.
いつもホモトレインするときの順番

721 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:00:47 ID:oyg6tMbo

722 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:13:33 ID:ER7hR.Fo
りそなもそうだけどこういうのって内部暴露がほんとないよねぇ

723 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:17:15 ID:xQENwNB2
>>706
これDIOのときから嫌カスですら話題になってたとおもうけどなにか進展あったんか?

724 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:19:00 ID:oyg6tMbo
>>723
特になししいていえばみっちゃんが恒心から外れたからこのHPでもみっちゃんの名前を消した

725 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:28:27 ID:6WekKdKA
りそなの闇を近くで知ることができたということだけで唐澤民でいて良かったと思う

726 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:36:05 ID:5dDJKBz.

727 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:40:38 ID:4Fs/2YJs
>>674
これ元ネタ食ったものの味をかすめとるやつやっけ?

728 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:44:47 ID:oyg6tMbo
【速報】尊師なぜか新しいドメインを作る
http://whois.jprs.jp/?key=XN--3KQU8HS5NJVC50S.JP&type=dom
http://whois.jprs.jp/?key=XN--EQR458APQD8V6B.JP&type=dom

結構前に話題になっていたがなぜか尊師は大量にドメイン登録していて
ここでドメイン名情報(登録者名)欄で「唐澤 貴洋」と検索すれば出てくる
http://whois.jprs.jp/
話自体は結構前に挙がっていたが今調べたらなぜか今月の11月4日に新たに二つ登録した模様

729 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:44:54 ID:25eUPqnM
>>726
真っ黒じゃねえか
弁闇深

730 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:46:05 ID:pcE4cTqM
http://i.imgur.com/otDohWW.jpg
こういうのも笑えんくなってきたなぁ
真面目だけど無能な弁護士が空回りして弄られるって構図がよかったのに

731 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:47:21 ID:8vL54ZBQ
流石に真面目ではない

732 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:48:33 ID:LSzhQYV.
>>728
これって鶴田みたいにドメインゴロやるつもりなんだよな多分
そんな守銭奴みたいな真似して悲しくなってくるわ

733 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:49:42 ID:AD/FsqTs
やる気がないんじゃないかと疑いたくなるほど弁護力が低い

734 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:49:45 ID:pcE4cTqM
>>731
パカベンしとる時点であれやな

735 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:50:38 ID:oyg6tMbo
レスを見返してみたら当職の日本語唐澤貴洋でしたを

無能

736 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:51:30 ID:Fc4brs/o
法廷外にパラメーター振りすぎなんだよなあ

737 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:52:10 ID:vZ8884dU
池田「なんで唐澤がいるんだよ」
山本「大物会計士からのコネらしいぜ」
池田「だからってあんな無能と働きたくないぜ」
山本「いいんじゃね、負けたらあいつのせいに出来るし」
池田「せやなw」
山本「せやろw」
唐澤「( (c :; ]ミ」

738 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:57:37 ID:s0RtkMXY
イラスト要素無かったら性格悪い精神病の無能弁護士36歳という事実

739 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 16:59:49 ID:FRScu6a.
池田「おいデブ、パン買ってこい」

740 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:07:39 ID:Ziiwdvfc
悲しいことにどうやら息子が無能だったようだわ。 関係者の皆様、ファンの方々、息子がお騒がせして申し訳ない。 母親としてできる限りの責任は取るつもりだわよ。? 唐澤厚子

741 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:08:13 ID:LSzhQYV.
日テレで殺害予告

742 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:08:27 ID:WOWrjQWI
最近アイドルやタレントのブログに殺害予告が書き込まれる事件が後を絶たないらしい
怖い世の中だなぁ

743 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:09:31 ID:FfrlDlt.
日本テレビでやってる特集
そんなじゃ甘すぎるよ

http://i.imgur.com/sDKRRjm.jpg

744 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:10:18 ID:LSzhQYV.
必ずお前はぶっ殺すからな!!!!!!!!!
唐澤貴洋

745 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:10:49 ID:YHFSHZnM

746 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:11:22 ID:YHFSHZnM
http://i.imgur.com/ajkLcDU.jpg
普通にバス会社やってるやん

747 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:12:27 ID:oyg6tMbo
>>745
え、未だに自販機コーナーなんか(困惑)

748 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:12:29 ID:S6iJnPNM
「スターストーカー」脅威に警鐘 ネット発達「今後も増える」
産経新聞 2014年11月12日 08時03分

 タレントやアイドルら著名人が、ブログなどで誹謗(ひぼう)中傷を受けるケースは後を絶たない。中でも執拗(しつよう)に書き込みを繰り返すなどしてつきまとう行為は「スターストーカー」と呼ばれ、専門家は「インターネットの発達によって著名人との交流が容易になっており、今後も増えていく可能性が高い」と警鐘を鳴らす。

 「嫌なことを書いてくる人や、ときに危険すら感じるようなものまであった」。タレントの優木まおみさん(34)は今年3月、公式ブログのコメント欄への書き込みを会員限定に設定変更し、その理由をこう説明した。当時、妊娠を公表しており、危機感を募らせていたという。人気アイドルグループHKT48の指原莉乃さん(21)も同月、テレビ番組で「ツイッターで1日100件は『死ね』と言われている」と脅迫被害を告白した。

 警察当局は殺人や爆破予告といった直接的な危害が懸念される書き込みについては積極的に摘発している。秋葉原を中心に活動するグループ「アリス十番」の女性メンバーのブログには、平成9年に起きた神戸連続児童殺傷事件の犯行声明を引用した「第三の酒鬼薔薇」を名乗る男から殺害をほのめかす書き込みがあり、警視庁が2月に、脅迫容疑で男を逮捕した。男は「自分の存在を認めてほしかった」と供述した。

 今回、眞鍋かをりさんへの脅迫容疑で逮捕された男は、数年間にわたり、中傷を繰り返していた疑いがある。東洋大の桐生正幸教授(犯罪心理学)は「ブログなどは手軽にファンらと交流できる利点の一方で、匿名性もあり、荒れたものになりやすい」と指摘。「無視を続けるのはストーカーにとって火に油を注ぐ結果になってしまうため、ルール作りやモラルの徹底が急務だ」としている。

749 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:12:36 ID:YHFSHZnM
http://i.imgur.com/MvVk8H2.jpg
自販機の向かいに駐車場があって3台バスが止まってる

750 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:12:54 ID:FfrlDlt.
唐澤貴洋はスターじゃないから

http://i.imgur.com/SIKMNpt.jpg
http://i.imgur.com/sYpxxwW.jpg

751 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:13:27 ID:zovvjBz.
>>746
後ろの紫のやつ天理教の旗じゃね?

752 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:14:26 ID:cLsk4Ae2
>>728
名誉毀損.jpってwwwwww
糞生えるわ

753 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:14:34 ID:/ahgry1Q
アイドル(無能 36)

754 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:16:05 ID:oyg6tMbo
やっぱこの前誰かが言っていた通りちゃんとバスもあったんか

755 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:17:02 ID:VEaUv7Ro
ここはネットに強い弁護士ことKRSW尊師の出番やないんですか

756 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:17:50 ID:E40XfJOQ
このバス会社がやるバスツアーに参加したいですを

757 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:19:13 ID:JlhHLMh.
このバス会社となにかトラブル起こせば尊師にあえるという事実

758 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:19:16 ID:Fc4brs/o
おちば拾いvs用水路流し

759 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:22:18 ID:LSzhQYV.
「カラコロ」脅威に警鐘 ネット発達「今後も増える」
産経新聞 2014年11月12日 08時03分

 パカデブやドルオタパッカマンら無能が、ブログなどで誹謗(ひぼう)中傷を受けるケースは後を絶たない。中でも執拗(しつよう)に書き込みを繰り返すなどしてつきまとう行為は「カラコロ」と呼ばれ、専門家(36)は「インターネットの発達によって著名人との交流が容易になっており、今後も増えていく可能性が高い」と警鐘を鳴らす。

 「嫌なことを書いてくる人や、ときに危険すら感じるようなものまであった」。タレントの唐澤貴洋さん(36)は今年3月、公式ブログのコメント欄への書き込みを会員限定に設定変更し、その理由をこう説明した。当時、妊娠を公表しており、危機感を募らせていたという。人気アイドルグループHKT48の指原莉乃さんの元彼の顧問弁護士(36)も同月、テレビ番組で「ツイッターで1日100件は『ナイフでメッタ刺しにする』と言われている」と脅迫被害を告白した。

 警察当局は殺人や爆破予告といった直接的な危害が懸念される書き込みについては積極的に摘発している。虎ノ門を中心に活動するグループ「恒心綜合法律事務所」の男性メンバーのブログには、平成26年に起きた連続殺害予告事件の犯行声明を引用した「逮捕者第一号」を名乗る男から殺害をほのめかす書き込みがあり、警視庁が5月に、脅迫容疑で男を逮捕した。男は「同じ書き込みが沢山あるので捕まらないと思った」と供述した。

 今回、無能デブさんへの脅迫容疑で逮捕された男は、数年間にわたり、中傷を繰り返していた疑いがある。恒綜大の唐澤貴洋教授(開示学)は「ブログなどは手軽にファンらと交流できる利点の一方で、匿名性もあり、荒れたものになりやすい」と指摘。「無視を続けるのはストーカーにとって火に油を注ぐ結果になってしまうため、核武装の徹底が急務だ」としている。

760 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:27:05 ID:tBr76u86
>>759
よくもまあ10分で作ったな

761 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:28:24 ID:bI10Cwno
逆にバス会社が実は悪芋で勝手に尊師の名前を使っている可能性もあると思う

762 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:29:53 ID:8.PsC1kg
>人気アイドルグループHKT48の指原莉乃さんの元彼の顧問弁護士


763 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:34:42 ID:ZXYrN62U
当職は、私はID:YHFSHZnMの行動力がすごいと思いましたを

764 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:37:33 ID:D0sFDuUc
ハートフル観光
http://i.imgur.com/K3wIjWD.jpg
http://i.imgur.com/1UcYAW9.jpg
民家というよりは事務所
イノベーション観光自動車の文字のはいった観光用バス(横浜ナンバー)も2台確認

765 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:39:16 ID:D9m8jHSY
顧問弁護士が具体的に何をするのか当職は分からないですを

766 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:40:58 ID:LSzhQYV.
誹謗中傷したら出動するとかそんなんじゃない?(適当)

767 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:42:51 ID:lDkNSN6o
まだ住所アイオスになっとるやん

768 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 17:54:43 ID:FqvpyJnk
顧問弁護士とは、医師でいえば主治医のように、いつでも迅速・適切な法律の相談その他の法律上のサービスを提供する弁護士。

顧問弁護士は、日頃からあなたの企業等の事情に精通していますので、より早く適切な解決方法を選択できる
急な用件が発生した時でも、優先的に相談にのってくれるほか、電話での相談も可能
顧問契約をすることにより、法律相談等は無料になる。
将来訴訟事件などを依頼する場合の弁護士費用につき、報酬規定による金額から予め一定の割引率を決めておくこともできる。

769 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 18:00:45 ID:ofVfgcSA
こんなところのバスは乗りたくないなあ

770 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 18:01:38 ID:ePSQZG4s
でも大宏のバスと二択だったら

771 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 18:18:53 ID:D0sFDuUc
1 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/11/12(水) 17:41:35.10 ID:mzZhMj9H0
http://i.imgur.com/sjZUvQp.jpg

772 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 18:21:45 ID:Qy/xNC/Y
>>746
こんな小規模なのになんで弁護士雇うんや?

773 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 18:23:13 ID:bI10Cwno
そら悪い事してるからやろ

774 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 18:24:22 ID:JlhHLMh.
>>772
経費でゴニョゴニョできるんやで

775 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 18:25:01 ID:ofyls8tA
こんな零細企業が弁護士雇おうとしたら尊師レベルが精一杯なんやろなぁ

776 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 18:26:55 ID:ftfiFKQA
ペーパーカンパニーやしショボくて当然

777 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 18:26:58 ID:bI10Cwno
洋が尊師を事務所に置いてるのも税金対策説ってのがあったな

778 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 18:30:12 ID:CydxtCcU
>>751
http://www.tomimori.jp/image/product_06.jpg
天理教はこれ
とりとり

779 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 19:02:13 ID:SCmkdddU
相変わらずココスは不穏やな

780 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 19:22:32 ID:P4KYmKyo
巴紋を知らない教徒がいることに身が震える。

781 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 19:24:42 ID:N3JvRR6E
なんで天理教って江戸時代からあるのにポテンシャル低いんや

782 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 19:28:48 ID:rIebuEJY
なんJの創作尊師とリアルの汚い唐澤貴洋があまりにも違いすぎて死にたくなりますよ

783 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 19:36:14 ID:bI10Cwno
ワイらは恒心教の尊師を広めたいだけなのに何で唐澤貴洋とかいう弁護士は邪魔してくるんやろな
早く死ねよデブ

784 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 19:44:51 ID:ZYox9hQI
>>771
207 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/11/12(水) 18:08:10.41 ID:RZ3tfV9Xd [4/8]
こうの史代恒心教徒説
・苗字が河野
・河野一英 広島生まれ
 こうの史代 広島生まれ広島在住
・代表作
『この世界の片隅に』原爆もの←核
『夕凪の街 桜の国』原爆もの←核
『ぴっぴら帳』オウムかインコの話←鳥類路線
・『「あ・そ・ぼ」やで!』で唐澤貴洋をモチーフにしたイラスト、猛虎弁、幼女、やさしさ等恒心のエッセンスを詰め込む

これは間違いありませんね・・・たまけだなあ

また被害者が・・・

785 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 19:48:52 ID:02uJNdoU
1Aと親戚説はマジかもしれんで

786 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 19:56:04 ID:/SlH5O1o
風評被害に身が震える。

787 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 19:58:51 ID:cwHI0seQ
広島というか瀬戸内海のあの辺りは河野(こうの)水軍の本拠地やから
河野姓多いんちゃうか

788 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 20:00:06 ID:rIebuEJY
厚史の史に喜代の代
よし親戚だな

789 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 20:08:07 ID:oUn6lvv6
現在尊師の詩のosu!譜面を作成中ですが思いの外難しく身が震える。

790 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 20:11:40 ID:7rKnHPAY
一三さんの代で広島から来たんだっけか

791 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 20:16:15 ID:zXYG5OqU

792 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 20:18:05 ID:g/RjE1wM
青空鑑賞会ってもう無いんやな
経緯が経緯だしこんな無能なラジコンはいらんねん

793 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 20:19:32 ID:QDmFc0nk
歪んだ正本

794 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 20:22:31 ID:bRNUJAyM
>>781
宗教で言ったらまだまだ若手世代やし

795 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 20:22:46 ID:Y56to6Mw
お前はそのピースを埋めることができたか。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21931261
かっこE

796 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 20:23:34 ID:P4KYmKyo
尊師リスペクトの歪み

797 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 20:25:35 ID:/SlH5O1o
宗教は奥が深いナリ

798 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 20:27:17 ID:U8OTA8qw
数十年後は「アレ恒心教の旗じゃね?」とか
言われてるんやろか

799 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 20:32:04 ID:GqISY1K6
厚子はTwitterやってないんかな

800 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/12(水) 20:37:43 ID:Q8rpbdXw
>>789
そもそも単調なオルフェウス曲で音ゲー譜面作るのは至難の技なんだよなぁ...

175KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる