なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【文化の日】KINDworld Part27【大学生インタビュー】 (1000)

1 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/03(月) 21:59:03 ID:r6l6.h8.
        W'`´‘`´‘火ソ
        ノ..____ l ミ
      l |   ⌒ ⌒\ミ    ハッセが元気そうでナリより
     ヾ.ノ    ・  ・ .|ミ
      ヾ.ノ     ∪   l,l.    ___________
       l,l    ー―  /  j゙~~| | |             |
__/ ̄ ̄ヽ____/ヽ  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

※前スレ
【お菓子くれなきゃ】KINDworld Part26【開示するぞ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28429/1414761730/

72 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 00:38:58 ID:PnOtz5CM
>>54
舌なめずりしてるのは尊師よな

73 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 00:46:06 ID:EJEmaSAo
80万円以上を大渕弁護士に支払った女性は、「大渕さんは、今付き合ってる男性の話をするなど雑談が長く、
なかなか本題に入らず無駄話で相談時間が延びることもしばしば」だった。
交渉した結果、一部の顧問料は返還されたものの、逆に大渕弁護士から、警察にネットでの中傷などで
被害届を出されたという。2年間で約139万円も支払った別の女性は、ネットを丸写しした文書など
2点の資料しか受け取れなかった。

「大渕弁護士は、弁護士職務基本規程に違反しています。また、顧問契約期間と業務内容を明確に
していないため、解決を引き伸ばせば引き延ばした分、顧問料がかかってしまう。
来月もう1人の元顧客が、大渕氏に対する懲戒請求を出す予定だと聞いています」
(二人の女性の代理人・太田真也弁護士)

74 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 00:46:28 ID:NPhh0.5.
新情報いいながら現在の潜伏先について何も触れられて無いやん。ウンフェやって越後屋アパートにヒビってリークした説があるくらいやしけんま路線に戻った方がまだええやろ

75 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 00:57:21 ID:xyQxQgRU
なにがあったのですか

76 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 00:57:52 ID:/ACCr78g

77 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:00:01 ID:2Jvhd39Y
学祭配信スレまだあったんか

78 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:03:03 ID:OHShGULg
潜伏先見つかったところでJ監視してるだろうから引っ越すやろ

79 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:04:45 ID:9EMNU2Q.
わざわざ引越しさせたらダメージ入んねんからええやん

80 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:06:20 ID:ku5.4sBM

81 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:08:32 ID:mM42rkyg
wikiにページ作ったら危害加えることになるやろか?

82 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:10:53 ID:unKrN5LQ
騒動全然わからへん
何がどうなっとるんや

83 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:15:16 ID:lyv4Qm32
弁護士の闇は不快

◇いきなり警官4人が令状をもって自宅に押し掛ける
次は、大渕氏が反論する番であり、じきに処分の有無も明らかになる
――。ちょうどそのさなかの13年10月17日(木)の朝、いきなり原宿警
察署の署員4人が差押え令状を持ってA氏の自宅にやって来た。
容疑は「インターネット上の掲示板への書き込みが名誉毀損だから」とい
う説明で、その書き込みが「あなたの携帯電話からされた疑いがある」と
いう。

A氏は、身に覚えがないことで被疑者扱いされることが嫌だったので、原
宿警察に任意同行し、「まず、被疑の理由となっている書き込み内容を
見せてほしい」と言った。
警官は、メモを取ることを遮りながら、書き込みを見せた。すると、それは
「2ちゃんねる」のサイトで、タイトルに「大渕愛子」という名前が入ってい
るものだった。書き込み日は「2013年1月13日」で、書き込みナンバー
は「680番」。その書き込みは2〜3行の短いもので、「〜が事実なら逮
捕や行政罰の可能性がある」といった内容だったという。
警官は「あなたの電話番号から書き込まれている。これが名誉毀損の可
能性がある」と言ったが、A氏は身に覚えがないので「私ではありませ
ん」と否定した。そして、「刑事告訴での捜査ですか?」と聞くと、「刑事告
訴ではなく、被害届が大渕愛子弁護士から出ているので、捜査してい
る」と警官は言った。
また、この取調べの際、警官は、「スマートフォンを操作しなさい」と言っ
てきて、「2ちゃんねる」のサイトをブラウザで開くように指示した。そして
「問題の書き込みのところを表示してください」と言って、表示したところ
で、その画面の写真を撮り始めた。さらに、白紙の紙をA氏に差し出して
「これを書いたのは私です、と書いてください」と迫ってきた。
A氏は「その内容は自分のものではないので、認められません」と拒否し
たが、その警察官は、「うっかり書いたかもしれないでしょ」「書いたら早
く終わって休めるよ」と約1時間にわたってしつこく言ってきたが、A氏は
無視を決め込んだ。すると「もういい」とやっと諦めた。

84 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:15:57 ID:/ACCr78g
170 風吹けば名無し@転載禁止 sage 2014/11/04(火) 00:42:48.67 ID:xQutGo2o
在学生なのに文章下手すぎて構ってもらえなかったからもっかい書くよ
http://i.imgur.com/kA7ygUe.jpg
この画像は多分「企業犯罪と法」って授業の履修者が入るコミュニティから流出したものだよ
学生なら誰でも参加者見れるし入れるし抜けれるコミュニティだよ
もう見当たらなかったから流出に気付いて抜けたと思うよ
恐らく履修は去年だけど気になるならシラバスに時間も教室も載ってるよ(教室はそこそこ広いよ)

授業は基本ICの学生証を教室の壁にある端末にかざせば出席扱いだから、
影が薄い人はそれだけやって帰るor図書館で勉強とかしてるよ
それで単位取るのも難しくないからそうしてたのかもね
授業開始15分前から受け付けしてるから、気になるなら現ビの人気授業で端末近くに座ってれば良いのにと思うよ

85 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:20:48 ID:ku5.4sBM
素人どうしの罵り合いなら弁護士資格がものを言う!

86 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:21:12 ID:/ACCr78g
645 風吹けば名無し@転載禁止 2014/11/04(火) 01:20:19.99 ID:KGGdumfG
赤松がお願いしとるけど誰か録画保存したんか?

Atsushi Karasawa @atsushiKRSW ・ 26分 26分前
こちらのミスで未公開になってた録画ライブ2つ公開しました。
http://twitcasting.tv/atsushikrsw/movie/114075214
http://twitcasting.tv/atsushikrsw/movie/114063649

Atsushi Karasawa @atsushiKRSW ・ 25分 25分前
たった今2chを確認したところなので把握しきれてないのですが
他の方が上げてくれた動画が何者かの申し立てによって削除されたとのことなので
こちらも申し立てで削除される可能性があります。
お手数なのですが今公開した録画は何らかの形で保存して複製しておいていただけるとありがたいです。

87 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:23:22 ID:xoPEgMak
xvideosとかliveleakは無理なんか?

88 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:24:40 ID:93mxhrlI
日本シリーズの次はチンフェシリーズ

89 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:26:13 ID:HTqcgjbc
>>34
3以降は大して強力じゃないんだよなぁ……
Vからはまた強くなったんだっけ?

90 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:50:02 ID:FeeAtT0w
>>88
学園祭→移動日→けんま→移動日→平日講義

91 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 01:59:06 ID:ku5.4sBM
3/8 00:08までチンフェのターン

92 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 02:27:09 ID:mcHCa0Pg
帝京の医学部受験するんやけど、国士舘って近いんか?
関東民じゃないでよくわからんわ

93 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 02:29:41 ID:jKuYcm1w
>>92
熱い自分語り

94 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 02:32:15 ID:zkq.VhSc
子どもに見せるな。
http://i.imgur.com/6BdJj5F.jpg

95 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 02:33:47 ID:mcHCa0Pg
>>93
言われるかと思ったけどセーフの範疇やろ
質問の背景を少し入れただけやんけ

96 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 02:37:08 ID:f1qZy32E
http://i.imgur.com/aNx0h5y.jpg
目玉Tシャツ欲しかったで

97 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 02:37:59 ID:2Jvhd39Y
タカヒロ退団

98 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 02:40:26 ID:wyHvj4y2
>>92
>>95
はい自分語り
心の中のチンフェ
松戸病

そもそも質問するより検索すればすぐ分かる
医学部アピールが最もしたかったことだと明白
仮に無意識だったとしても、むしろその方が重病の完全アウト

99 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 02:50:57 ID:cQ.1EU16
松戸病は無意識に発動するものです。
自覚があるのは末期症状です。

100 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 02:56:22 ID:HTqcgjbc
現在の人々は、昔の人間は風邪如きで死んでいたと笑う。
そして未来人は、現代の我々をガン如きで死んでいたと笑うだろう。
しかし松戸病で死んだものを笑えるものは誰もいない。

101 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 02:58:51 ID:RLlEa71U
国士舘ちゃんねる、スレの中身パッと見ただけでも朝鮮系のコピペとかで埋め尽くされてたり、最近立ったスレもブランド品詐欺業者のやつとかで酷い
また副々管理人になれるようだったらなって、板の立て直しを図るべきだと思う

国士舘ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.net/study/781/

102 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 02:58:51 ID:mcHCa0Pg
>>98
医学部だけ校舎が違うらしいから付けただけやで

願書みたら板橋って書いてある
→チンフェ関係のとこやんって思う
→国士舘の話題出てるし聞いてみよう
って思っただけ他意はない

大体最近どこでも自分語り認定厳しすぎだろ
ネオ麦の前から2ちゃん居るけど(←自分語り
伝わりやすいと思って、そのレスをする背景を少し書いたら認定されるやんけ

103 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 03:03:26 ID:CpZnszAo
>>102
← 自分語り

104 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 03:04:06 ID:vicnBtTg
←唐澤貴洋殺す

105 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 03:05:26 ID:93mxhrlI
>>102
まあそう怒らんと越後屋とアパートの訪問レポ頼むで

106 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 03:12:36 ID:mcHCa0Pg
空気を乱して申し訳ない
明日の0時9分までレスしません

107 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 03:15:48 ID:CWra4ASw
別にええやん当職は嫌な思いしてないし

108 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 03:20:05 ID:jDF7fu/M
>>102
なんにせよ普通に地名で検索するほうが速いだろ、という前提は置いておくとして
>伝わりやすいと思って
これが意味不明。帝京医学部のコミュニティじゃないんだぞ。もしそうなら普通の前置きなかなぁと思うけど
普通に位置関係知ってる関東民があの質問に答えようと思ったところで、でも帝京の医学部キャンパスってどこなんだよ。となるだろ

医学部だけ校舎が違う、医学部キャンパスは板橋。ここまで知ってるなら
「板橋って国士舘大学に近いんか?」 ←こう聞くのが普通の人間だし、こう聞かなきゃ分かりにくい、即答できる人が少なくなる

>>106
これで分かったか?答えろ

109 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 03:29:41 ID:unKrN5LQ
とっさに考えた文章にそこまで必死に追求する必要もないやろ

110 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 03:34:19 ID:jDF7fu/M
むしろあいつの為を思って言ったまで

111 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 04:02:10 ID:9EMNU2Q.
1レス目までは許与範囲でもその後にレスの背景語りだしたらチンフェ

112 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 04:04:28 ID:ypixlDCA
どうでもいいレスは慎んでもらうことを切に望む

113 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 04:07:30 ID:kPXpWMgc
唐澤洋愛す

114 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 04:09:03 ID:mcHCa0Pg
>>108
レスした当時は越後屋もアパートも国士舘も板橋にあるという勘違いをしていました
板橋市内での上記各4地点の最寄り駅も知らないですし板橋市の大きさも知らないので
「もしかして歩ける距離じゃね?」と思いレスしました
医学部キャンパスの位置を知ってる前提でのレスをしたことは完全な私の間違いです

「伝わりやすい」は2ちゃん、カラケー全体に掛けたつもりの言葉であって
前レスにのみ掛けた訳ではありません
国士舘大学っていい?→国士舘大学受験するつもりなんだが国士舘ってどう?
それ多分ガンやで→俺医者だけどそれ多分ガンやで
このような、意図が伝わりやすくものや説得力を増すためのものは自分語りとは違うだろと主張したかったのですが
「伝わりやすい」という言葉では書いている自分しか分からないし不適切だったと思います

それではさよならウバケー

115 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 04:10:11 ID:ku5.4sBM
白カスはこれから愛妻家キャラで推していくの?

116 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 04:12:41 ID:ypixlDCA
あんなサッチーみたいな嫁でか
笑わせるな

117 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 04:15:01 ID:93mxhrlI
敢えてここで奥さん連れてくる洋さんの度胸は凄い
漫画みたいな絵を写真代わりにしているパカデブは反省しなさい

118 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 04:50:39 ID:C7Jaay1.
これで洋さんの別に持ってた家庭が漏れ出たらホンマに面白いんやけどな
原と菅野みたいに案外近いところで仕事させてるかもしれん
無能長男と自殺次男になんとなく無干渉なのはきっとそれやろ

119 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 05:29:50 ID:l0E8DTxE
あーブリ

120 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 07:06:24 ID:kfFqv.ig
デリュカスと厚子のsex画像作ろうかと思ったけど絶望的に汚いからやめた

121 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 07:08:53 ID:/9eXz5eE
有能会計士の甥っ子か
ただいたとして顔で判断するのは厳しいかも知れんなあ

122 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 07:16:45 ID:0a1VFPxc
原と菅野とか顔全然似とらんしなあ

123 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 07:24:46 ID:fJCIlJcw
>>83
なんやこれ

124 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 07:35:21 ID:1Ed5v.Pg
>>123
大渕愛子の件やろ
弁護士板にいるくせにこんな基本的なことも抑えられてないとか頭唐澤貴洋すぎるやろ

125 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 07:40:00 ID:0a1VFPxc
>>124
なんやこいつ…

126 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 07:48:16 ID:sEPeqDh2

127 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 07:59:14 ID:tpqjlQN6
髪をセットしとかないとどこぞのチンコみたいに生え際が見える

128 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 08:01:08 ID:0vmcOnEQ
進行方向別通行区分 9
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1403001493/
これはいけない。

129 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 08:03:25 ID:yF8VB0Ic
ハセカラ民も終わりやね

130 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 08:54:08 ID:2rGnGWvo
終わりと言えば
尊師のラストツイートから
今日で丁度5ヶ月やね
https://mobile.twitter.com/KoushinLawfirm/status/474147080202506240

131 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 10:01:22 ID:wkdgpleE
マジかよ唐澤貴洋死ね 糞デブ ゴミデブ 世の中ナメ腐りデブ

132 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 10:34:02 ID:c0/gCFG.
http://www.hou-nattoku.com/lawyers/ranking/
10月の弁護士ランキング尊師は9位
1,2位は大正義徳勝軍 3位は盗撮で懲戒食らった人

133 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 10:52:52 ID:ZCHTLdf.
大渕これあかんやろ…

134 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 10:55:07 ID:.c5Q69zs
:; ]ミ

135 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 10:55:40 ID:.c5Q69zs
c :; ]ミ

136 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 10:56:01 ID:.c5Q69zs
(c :; ]ミ

137 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 10:56:32 ID:.c5Q69zs
( (c :; ]ミ

138 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 10:56:46 ID:zpaFKYL2
(c:;])尊師の種 50G

139 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 11:23:59 ID:zBoIAnTw
くさそう

140 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 11:29:59 ID:oP8VI5As
>>125
唐澤洋の息子やろ

141 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 11:53:17 ID:nASUjceE
未だに尊師のページが見られてるってなんなんやろ
名前で検索してもこんなとこのページよりwikiとかからけーのほうが上に出てくるやろ
ようわからんわ

142 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 11:54:47 ID:Jj8xYjHc
oobt弁護士の実名出すとポアされそうやな

143 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 11:58:35 ID:qnCml1us
        M.ハ从人ノヽ     
      イリ       ノリ,,    
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K   
     メ i        7 .K    じゃあ次の方どうぞお入りください
     ヨ .y -一  ー- !, f    本日はどういったお話ですか?はあ、ネットで炎上?
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\    もうちょっと詳しく…は?自分語りして個人情報バレたぁ?バカじゃねーのww
.     !,Y         f .!    いやすいませんwこんな事で弁護士使おうって人間を初めて見たんでwwww
.      ]   、.`ー' .,  .├'    解決策?ネット見ない事ですね。あとはそうねえ…警察にでも行きなさい
.       !,    ̄ ̄   .ハ     家の窓ガラスでも割られりゃあいつらも少しは動くから
      /ゝ,      ,ノ ヽ,   はい終了。相談時間は32分なので代金はしめて10500円になります
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

このドヤ顔尊師シリーズをまとめたスレはないのでしょうか?

144 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 12:05:47 ID:ai/UrDXA
尊師より酷いかもなOOBT
OOBT使って尊師にちょっかい掛けれんかな

145 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 12:08:51 ID:d9L2vnkk
>>108
こういう突っかかるだけが能みたいな阿保芋が増えて悲しいですを
現実社会では底辺なんやろなぁ……

146 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 12:13:17 ID:jLhxtKYo
>>145
お前も同じになるからスルーしときや

147 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 12:15:44 ID:J4PYv6sk
>>144
恒心偽垢でOOBTを挑発するぐらいしか思いつかんけどよっぽどの頭唐澤でない限り効果ないやろなあ

148 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 12:19:54 ID:mb8wyA2.
唐澤貴洋「3の倍数と3がつく数字の時に脱糞します」
唐澤貴洋「1」
唐澤貴洋「2」
唐澤貴洋「スァアアン!!!(ブリブリ!!!」
唐澤貴洋「4」
唐澤貴洋「5」
唐澤貴洋「ルォオクゥ!!!(モリモリッ!!!」
唐澤貴洋「7」
唐澤貴洋「8」
唐澤貴洋「キュウ!!!(ビチビチッ!!!」
唐澤貴洋「10」
唐澤貴洋「11」
唐澤貴洋「ジュウニィ!!(ドババババッ!!!!!」

149 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 12:22:41 ID:2ajkte1A
この騒動って弁護士界隈でも知れ渡ってそうやし
尊師になりすまして本物の弁護士を釣るのは難しいやろな
でも奥村みたいな件もあるし分からんか

150 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 12:27:10 ID:mb8wyA2.
冷静に考えると唐澤貴洋ってかなりアホな行動取ってるよな
普通巨大掲示板の勢いある板の炎上事件を名前出して解決しようとするか?
2chを底辺ニートの集まりだって見下してないとしないだろあんなの

151 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 12:27:17 ID:6csUgSNk
oobtってクイズ番組かなんかでやらかしてた奴だっけ

152 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 12:31:59 ID:yZD9eL6Y
>>120
あくしろよ

153 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 12:34:10 ID:2ajkte1A
>>150
2chで炎上した奴が弁護士雇って全面戦争なんて前例ないし予想できなかったのもしゃーない
尊師登場直後はビビってるなんJ民も多かったしマトモな弁護士が対応してたら鎮火してた可能性もあるで

154 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 12:34:48 ID:4SkGPo9o
>>143
ユイカスが相談しに行ってたらまんまコレやったろうなあ
まああいつは父親と警察行って門前払い喰らってたけど

155 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 12:57:47 ID:UiRwzjvs
大渕方式なら
くっそカラコロ開示失敗したナリでも書いたのはあいつに決まってるナリ警察はなんとか逮捕するナリよ〜が可能なのか

156 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 13:00:20 ID:ku5.4sBM
弁護士になったら警察私物化できるって本当ですか?

157 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 13:15:15 ID:/JPNaXOE
80万円以上を唐澤弁護士に支払った女性は、「唐澤さんは、昔殺した弟の話をするなど雑談が長く、
なかなか本題に入らず無駄話で相談時間が延びることもしばしば」だった。
交渉した結果、一部の顧問料は返還されたものの、逆に唐澤弁護士から、警察にネットでの中傷などで
被害届を出されたという。

158 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 13:20:33 ID:J4PYv6sk
>>157
はっきり言って雑談にしては異常だ

159 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 13:20:55 ID:2DlPJOIQ
アレの件は親戚に法曹界の大物がいるから可能だともっぱらの噂やな

160 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 13:21:51 ID:eR8gUlCY
雑談(犯罪申告)

161 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 13:24:39 ID:ai/UrDXA
>>159
尊師もいけるやん

162 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 13:41:13 ID:gNOU0mIM
こいつ無茶苦茶やっとるな
尊師も負けないよう頑張れ

大渕愛子弁護士が裁判所に提出した契約書の署名は「別人による筆跡」と断定、筆跡鑑定で判明 

簡易筆跡鑑定書の一部。大渕弁護士が証拠として提出した契約書の署名が、元顧客のAさんとは別人、との判断である。
アルファベットサインの8カ所を調べた結果、すべてがAさん直筆の署名と契約書の署名は違う、という結果だ。

『行列のできる法律相談所』等に出演する大渕愛子弁護士を、元顧客のAさんが訴えている裁判で、
大渕弁護士が提出した証拠書類のなかの1つである顧問契約書が、偽造されたものである可能性が高いことが分かった。
Aさんによる直筆署名とされるものが、「別人による筆跡である」との明確な鑑定結果が出たのだ。
そもそもAさんは「顧問契約書など全く交わしていない」と当初より一貫して訴えており、
その主張をうち消すために大渕氏側が突然出してきた証拠が、この“顧問契約書”だった。

163 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 13:47:38 ID:mL8hCVSA
>>145
こういう突っかかるだけが能みたいな阿保芋が増えて悲しいですを
現実社会では底辺なんやろなぁ……

164 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 13:55:07 ID:BLJaOg96
OOBCの闇は深い

165 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 13:55:18 ID:vicnBtTg
>>83
>A氏は「その内容は自分のものではないので、認められません」と拒否し
>たが、その警察官は、「うっかり書いたかもしれないでしょ」「書いたら早
>く終わって休めるよ」と約1時間にわたってしつこく言ってきたが、A氏は
>無視を決め込んだ。すると「もういい」とやっと諦めた。

携帯からの書き込みには容疑否認路線が有効なのかなるほど

166 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 13:57:07 ID:J4PYv6sk
画像検索でOOBT始めて見たけど尊師より年上であの容姿なんか
さらに尊師以上の畜生で本物のバッジ持ちとかパカデブ完全敗北やんけ

167 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 14:07:05 ID:aP/0aGn2
>>163
こういう突っかかるだけが能みたいな阿保芋が増えて悲しいですを。
現実社会では底辺なんやろなぁ……

168 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 14:08:03 ID:DicsvdXo
こないだ長文グダグダ書いてたガイジ君かな?

169 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 14:08:16 ID:qgoX1XcE
喧嘩をするなら唐澤貴洋を殺せ

170 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 14:08:56 ID:/9eXz5eE
あああん時のガイジ君か

171 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 14:13:36 ID:Cfh2khIw
表に出てるぶん肥やし機越えた

172 名無しさん@UVERworld BBS 2014/11/04(火) 14:15:36 ID:LtMDC3m.
でも無能デブは特別
死ね

194KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる