なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤Tシャツ】KINDworld Part22【好評発売中】 (1000)

1 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 20:45:00 ID:8DSi1zyI
       W'`´‘`´‘火ソ
        ノ..____ l ミ
      l |   ⌒ ⌒\ミ     恒心綜合衣類販売所
     ヾ.ノ    ・  ・ |ミ     http://ttrinity.jp/shop/koshin40298/
      ヾ.ノ     ∪  l,l.     ___________
       l,l     ―  /   j゙~~| .| |             |
__/ ̄ ̄ヽ____/ヽ  |_」 .| | lヽ /  |   l     ||
| | /   ,彡ミミ   ___ \n||  | | | l ∨ |   |  ├ ..l|
| | /─‐/( ・ _ ・l[] ||DELょ/( こ) .| | |ノ  ∨.|_ L_ Oヽ ・|
| | | ⌒ーnnn`O└┬┬|\、(⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

前スレ
【我らの】KINDworld Part21【ンバホ族】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28429/1413204232/

442 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:12:28 ID:Bj0eGIKs
虎ノ門から北海道へ謎の飛翔体

443 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:13:03 ID:Lint3efQ
”〜のときが近づいております”が普通に使われてるのはええな

444 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:13:44 ID:FKetGzPI
>>441
           ,.::;:::::::.....:::::::、
           /r´ ` 、:::::::::::;',',
        ,'::,'    O ':;::::;0l:',
       /:::::i       _又_ )',   皆が来てくれるの待ってるよ
     ,/:::::::::i` . , _     _ ノ:::::',
     ,'/:::::::::::::::i     ̄     i::::::::', 
  ___i ヘ::::::::::::::/ヽ       ,ノ:::::::/
  ',::::', `ー- '  i   _ ,. r - 、~
   \i、     ノ  ̄ `ヽ _ _ _ _,r'
アクアリウム
http://yomogi.2ch.net/aquarium/

445 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:13:48 ID:lsgycofs
>>416
今日の正岡賞決定やな(確信)

446 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:14:16 ID:FKetGzPI
           ,.::;:::::::.....:::::::、
           /r´ ` 、:::::::::::;',',
        ,'::,'    O ':;::::;0l:',
       /:::::i       _又_ )',   皆が来てくれるの待ってるよ
     ,/:::::::::i` . , _     _ ノ:::::',
     ,'/:::::::::::::::i     ̄     i::::::::', 
  ___i ヘ::::::::::::::/ヽ       ,ノ:::::::/
  ',::::', `ー- '  i   _ ,. r - 、~
   \i、     ノ  ̄ `ヽ _ _ _ _,r'
アクアリウム板
http://yomogi.2ch.net/aquarium/

447 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:14:44 ID:16Yj9tnU
殺す

448 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:15:01 ID:.KhDYDWk
マスコロ この後すぐ

449 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:18:30 ID:sqQxGuto
本当にマスコロされそう

450 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:19:23 ID:sqQxGuto
増井は西川に感謝するべき

451 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:21:39 ID:TI7Vw8LY
素晴らしい外野手の方々がいらっしゃるなぁと思った瞬間でした

452 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:26:06 ID:sqQxGuto
>>416
無能杉内

453 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:26:35 ID:wIxV6/A.
実況スレこれはいけないばっかやんけ
同じ文に頼りすぎだし尊師元ネタちゃうやん

454 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:27:02 ID:jafj2qVw
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

455 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:27:10 ID:FKetGzPI
           ,.::;:::::::.....:::::::、
           /r´ ` 、:::::::::::;',',
        ,'::,'    O ':;::::;0l:',
       /:::::i       _又_ )',   皆が来てくれるの待ってるよ
     ,/:::::::::i` . , _     _ ノ:::::',
     ,'/:::::::::::::::i     ̄     i::::::::', 
  ___i ヘ::::::::::::::/ヽ       ,ノ:::::::/
  ',::::', `ー- '  i   _ ,. r - 、~
   \i、     ノ  ̄ `ヽ _ _ _ _,r'
アクアリウム板
http://yomogi.2ch.net/aquarium/

456 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:30:32 ID:k1SPe422
ケンモメンの尊師評で打線の内容を実況に用いるべきか否かでカトリックとプロテスタントが対立した昨年の日シリ

457 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:30:34 ID:tHsmT.Iw
アクアリウム 唐澤貴洋 森高公

458 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:32:51 ID:zTxXLjzg
ブラックモーリーなる熱帯魚がいるようです。とりあえず取り急ぎ。

459 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:34:22 ID:1EkLeLzw
阿部通子にメールするナリ

460 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:34:27 ID:BK9KY01A
このところブラゲ板で艦豚がクソスレ立てまくってると思ったらここも教徒おるやろ…
【艦隊これくしょん】ぷらずま鎮守府 改5【艦これ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1413647077/

461 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:35:58 ID:MDIMKEjc
容量落ち狙いでAA連投したりちゃっかりDIOのサジェスト汚染したりやりたい放題や

462 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:36:18 ID:k1SPe422
ブラックモーリーは美観を損なう藍藻や油膜を食べてくれる数少ない魚です
とりあえず取り急ぎ

463 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:38:36 ID:qTU5UEck
ドルヲタナーリー

464 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:38:41 ID:aiJX8Bmc

465 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:39:48 ID:9UsXUcCY
ブラックモーリーは非常に育てやすい魚です
とりとり

466 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:40:03 ID:6RQlz1HU
岩村(仮)はりそなの景観を損なう存在モリよ

467 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:41:32 ID:C4NHIYUA
だから自殺に追い込むモリ

468 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:44:23 ID:pfAiYhy2
恒心綜合法律事務所の求人の掲載は10月30日までですを
とりあえず取り急ぎ

469 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:44:35 ID:Lint3efQ
>>462
適当に有能ワードを合わせただけで有能な生き物が出てくる不思議

470 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:46:03 ID:16Yj9tnU
弁護士事務所の求人が埋まらないってあんの

471 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:46:28 ID:zTxXLjzg
ブラックモーリーが他魚のお尻を追い回します。どうしたらいいでしょう?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12117576392

472 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:47:08 ID:qTU5UEck
白コリで草

473 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:48:14 ID:16Yj9tnU
他魚(ホワイトモーミー)

474 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:49:59 ID:kA7yfziA
モリアーT届いたはいいけど反応無いのがなあ
残念だが当然

これからは尊語シャツしかつくれなくてかなC

475 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:52:39 ID:FKetGzPI
唐澤貴洋は水槽で飼えますか?



水の中に沈めるとどれくらい生きるのでしょうか。教えてください。 唐澤貴洋の年齢は16歳です。

476 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:57:54 ID:E5qN.owE
騒動初期の頃は「何でこの板に尊師スレが?」ってのが面白かったな
結構その専門板の知識を活かしたスレタイだったし
相撲板の唐澤・貴ノ洋について語るスレとか

477 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 17:59:48 ID:1EkLeLzw
阿部通子に相談しよう

478 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:03:38 ID:00laaoHs
当職もカラッキングを始めたいのですが、torやvirtualboxでカラッキングする方法をまとめたサイトを教えて下さいナリ。

479 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:06:30 ID:pfAiYhy2
サイバー部に行こう
ワイもだけどここには無能しかおらんで

480 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:06:45 ID:16Yj9tnU
よく仕組み分かってないのにカラッキングとか捕まりたいんやね

481 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:07:42 ID:tw/dAUes
>>478
ここにいろいろ載ってるから参考にするべし
http://www.koushin-lawfirm.jp/

482 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:09:52 ID:YXusjrls
>>478
自分で調べようとしない教えてくんはやめといた方がいいぞ
煽りじゃなくて君の安全を想っている。

483 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:09:57 ID:qTU5UEck
HPにクラック講座まであるとはさすがネットに強い弁護士や

484 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:10:18 ID:VMEVXmvU

485 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:10:29 ID:00laaoHs
>>479
サイバー部は拝見しましたが、頭唐澤貴洋の当職には解りませんでした。

486 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:11:22 ID:wIxV6/A.
>>485
うーんこの無能

487 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:14:10 ID:lsgycofs
免許じゃあるまいしあんなん突然とっかかって分かるわけないって察せや…

488 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:16:26 ID:16Yj9tnU
実際連中ってJEXくらいネットに強いんやろか

489 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:16:37 ID:oUuVTlbI
サイバー部の内容理解出来るのって0.40298%もおらんやろ

490 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:16:54 ID:kA7yfziA
サイバー部に生IPで書き込むハッカー志望の中高生がいますね・・・

491 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:18:04 ID:oUuVTlbI
風吹けば名無しは素直な初心者には優しいしへーきへーき(適当)

492 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:19:00 ID:3S.z0z8Q
TCP/IPと開示鍵暗号とC言語から勉強して正解だったナリよ

493 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:22:26 ID:tw/dAUes
>>488
JEXとは種類の違う奴だから一概には言えん
打撃中心の選手と守備中心の選手を比較するようなもんや

494 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:23:30 ID:aQFPXLKI
>>448
サイバー部関係ないかも知れないけど
アニメや毎日放送のホームページをカラッキングしたのはマジで凄いし未だに謎なんだよなぁ
一カ所じゃないから内部の仕業の可能性は低いし

495 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:24:16 ID:3S.z0z8Q
>>494
FTPパスが適当なとこ狙ったんやろ

496 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:26:28 ID:Axn86OvU
いつもいつもT唐澤民とカラザイル民とが別扱いされてたけどウバケーとサイバーも同じや

人の多いところにみんな集まって作業する時は先鋭化した板に行くってだけで民の層は変わらんやろ

497 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:27:51 ID:to4hMBmc
何言ってんだかさっぱり分からん
Wikiの編纂でもするナリ

498 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:28:32 ID:C4NHIYUA
当職はUVERworldについて語りたくてここに常駐してるナリ

499 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:29:15 ID:to4hMBmc
もう手遅れなんだよなあ…

500 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:29:57 ID:pfAiYhy2
TCP/IPの知識使うってどういうことかよく分からんわ
授業やら資格試験やらのために頭に詰め込んだだけやからワイの中では完全に座学や

501 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:31:44 ID:9UsXUcCY
サイケーレベルのカラッカーになりたいなら自分でサーバーを立てて臥薪嘗胆するのが手っ取り早いナリ
あと英語が読めるといいナリね

502 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:32:52 ID:BB1aVeuM
当職帰宅したにもかかわらず野球がなくて身が震える。
臥薪嘗胆民と違ってナイターがなかったら見れない人だっている成り立ちよ
孫正義は反省しなさい

503 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:35:47 ID:C4NHIYUA
はっきり言って日曜にも仕事がある社畜は異常だ

504 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:35:58 ID:qTU5UEck
あなたの側にいる転職サイトがいます。

505 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:37:12 ID:SFT9lVvA
ここは喫茶店みたいで落ち着く

506 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:39:45 ID:oUuVTlbI
恒心綜合法律事務所なら日曜日から土曜日まで休日です。
とりとり

507 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:43:53 ID:zVp45ku.
そういえば大学の学祭の喫茶店とかで淫夢ネタとかを看板に描いてTwitterでRTされまくっとる奴とかおるけど、
唐澤ネタはないのだろうか

508 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:47:46 ID:W8xk4W4w
それが始まったらコンテンツの終わりの始まりやろな

509 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:47:55 ID:9UsXUcCY
TCPの知識はまったくといっていいほど必要ないナリ
手紙の差出人を宛先にするみたいな方法でDDos攻撃をする時は例外的にIPの知識が必要になるナリが

510 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:50:40 ID:6RQlz1HU

511 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:51:25 ID:tw/dAUes

512 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:53:35 ID:iNa41Eyw
どこかの高校の張り紙にkbtitと尊師が使われてて話題にならなかったっけ

513 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:54:07 ID:CCclap7c
>>475
水槽でも飼育可能です。ただし、水質の管理にかなり気を遣う必要があります。
空気中、もしくは澄んだ水の中でないと呼吸ができませんので、エサやりの際に水が濁りすぎないように注意してください。
また、脱糞の際には一度水槽の外に出してください。水中脱糞は水の汚れから死に至る原因になる恐れがあります。
なお、脱糞は日に31**74回あります。あああという声が聞こえたら、脱糞の前の合図です。
寿命についてですが、この方法で現在のところ36歳まで生きているというデータがあります。とりあえず取り急ぎ。
駄文失礼しました。

514 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 18:59:06 ID:gMVHlkww
自分で鯖立てて試行錯誤するのが手っ取り早いのか
情報セキュリティの参考書買ったけど具体的な方法は載ってないんだよな

515 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:00:04 ID:tw/dAUes

516 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:01:02 ID:Axn86OvU
ぐうキモイ

517 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:01:34 ID:OPLdA6N6
【速報】鉄腕DASHでアンノォ芋特集

518 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:02:27 ID:TeYOMEeg
たしか灘高の学園祭にも唐澤語録使ってる悪芋いたやろ

519 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:06:49 ID:boXyxS.g
尊師の張り紙を学校側が規制したらどうなるんですかね?

520 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:07:12 ID:pfAiYhy2
悪芋じゃなくて臭芋やんけ

521 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:11:04 ID:xj6mYegw
アンノォ…コピペは
安納芋農家による巧妙なステマ

522 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:12:34 ID:ZlfslnU6
>>515
尊師のお言葉一つも引用してないやん
カスだわ

523 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:14:00 ID:qTU5UEck
尊師かてお願いしますくらいは言えるやろ

524 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:14:29 ID:3S.z0z8Q
大体「お願いします!」ってなんや
尊師がそんな事言うわけないやろ

525 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:14:36 ID:9UsXUcCY
40298を2で割った20149は素数です。
とりとり

526 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:19:07 ID:boXyxS.g
お願いしますー

527 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:20:18 ID:OQEYRfX6
実況は禁止ですー

528 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:22:26 ID:1pp8oInA
穴実のトップ絵っていつから●テカ居なくなったん?

529 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:24:14 ID:wIxV6/A.
結構初期やで

530 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:32:53 ID:16Yj9tnU
唐澤貴洋が人に頭下げると思ってんの?

531 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:34:01 ID:mrRm/vU2
これはいけない

バカ「唐澤貴洋はジュニアアイドル好きのロリコン」
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1413713173/

532 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:34:59 ID:qTU5UEck
フォローに見せかけた事実追求はやめろ

533 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:39:11 ID:D2rH9gP.
弁護士唐澤 貴洋

534 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:45:09 ID:OC7VR4is
新年の挨拶、未だ無し!w

535 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:53:20 ID:6RQlz1HU
椿姫彩菜・・・?
尊師ホモ説やめろ(真顔)

536 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:56:31 ID:PcNAsM9o
て言うか唐澤貴洋ってホンマに弁護士なんか?
最近それすらも疑わしくなってきたわ

537 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:58:10 ID:OC7VR4is
3年前のきょう、2011年10月19日は八神くんが彼女との初体験を語った日です

八神太一だが暇だから「初体験」の思い出でも語るわ
1 名前:八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君] 投稿日:2011/10/19(水) 23:24:54.37 ID:/oSPjWB2 [1/20]
あれは高校二年生の夏休みだった。
夏休み直前に俺から告白して付き合った人生で二人目の彼女、高校に入ってからは初めての彼女だった。
当時俺は4月生まれだから17歳、彼女は3月生まれだから16歳。
見た目も超童顔で幼く背もかなりチビだったが胸だけはクラス一の巨乳だった。

538 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 19:58:49 ID:OQEYRfX6
再放送やめろ

539 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 20:00:47 ID:qTU5UEck
今日は何のチンフェ久々に見た

540 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 20:01:27 ID:fECsDQXs
亮太くん背の低い子はあんまり好きじゃないんか

541 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 20:07:48 ID:ZlfslnU6
いいなぁ チンフェ

542 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/19(日) 20:11:25 ID:zVp45ku.
恒貨板見たら結構前にかあ坊コイン作られてて草

124 風吹けば名無し@転載禁止 2014/08/05(火) 00:08:34 ID:NFDYMoQI
http://i.imgur.com/dgO1AxG.jpg

166KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる