なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

恒心教式結婚式 (47)

1 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/15(水) 05:44:55 ID:ymY9BS8M
ひょんなことから恒心教徒同士で結婚する事があるかもしれないから今のうちに恒心教式のやり方をしっかり決めておいた方がいいと思うんだ。

・ラ

他にイイ案があったらどんどん出して欲しいですを

23 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/15(水) 22:06:10 ID:p7mMeO.Y
・スピーチをするのは、唐澤尊師。 ちなみに吃りながら喋る。

24 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/16(木) 12:43:18 ID:4tT4QCWM
>>23
しねアンチ

25 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/16(木) 21:06:17 ID:PpFl2PQc
当職の試し腹システム

26 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/16(木) 23:12:54 ID:WIXbj4Ms
家計は公認会計士唐澤洋氏が管理

27 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/16(木) 23:58:36 ID:Vm.r2zIU
式の最中に悪魔が突然やってきて花嫁を攫っていく

28 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 00:03:00 ID:GmYMKDu6
旧尊師方式だと女と尊師で子供を産んでその子供と結婚する

29 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 00:06:22 ID:yZtFz0M2
誓いの脱糞

30 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 00:21:15 ID:DBDdIR7o
ご祝儀は勿論尊師のモノ

31 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 01:56:54 ID:aLHJgCmA
・ラ
←唐澤貴洋みたい

32 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 02:02:24 ID:WskNlYkA
神父唐澤が全力でブーケを取りに行く
取れなかったら脱糞

33 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 02:03:42 ID:DBDdIR7o
入場曲で悩む

34 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 04:43:14 ID:bRSds4a6
唐澤神父って嫌やなぁ

35 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 05:35:11 ID:vGeExkPg
尊神父「 その健やかなるときも、病めるときも、喜びのときも、悲しみのときも、富めるときも、貧しいときも、
当職を愛し、当職を敬い、当職を慰め、当職を助け、その命ある限り、当職を殺すことを誓いますか。 」

36 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 06:17:53 ID:W/hP3bfc
長谷川亮太がスピーチをする。 なお、スピーチの内容は自分語りだけのもよう。

37 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 07:24:29 ID:axIU1HZA
そんしんぷとかいう可愛い語呂

38 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 07:34:34 ID:ZkBA2O8Q
神父尊

39 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 10:13:55 ID:6sW4uGGE
>>35
誓いますを

40 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 12:18:59 ID:UqU99vQY
わたしはまだ働いていますか
親のスネをかじっていませんか
法律家になれていますか
それとも、宗教家になってしまいましたか

相変わらず、彼女はできないままですか
見知らぬ人とも話せますか
それとも、もう結婚しましたか
それとも、同性愛に目覚めましたか

相変わらず、泣き虫ですか
笑い方を忘れていませんか
目上の人にキレていませんか
些細なことで、謝っていませんか

五反田は今もサティアンですか
それとも、他の居場所を見つけましたか
たまには、故郷田園調布にも
帰って来てください

弟との関係はどうですか
相変わらず、許せない部分はありますか
もし、しばらく会っていないなら
たまには、飲みに行ってください

友人には会っていますか
連絡は途絶えていませんか
苦難を共にした同期や
アルバイトやオフ会の仲間

ただひとつ、願うことは
20年後のわたしが健康でいて
家族と元気に暮らしていること
それだけで十分です

41 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 13:17:43 ID:15dRqOE.
いつ核が降ってくるんかわからんのやし葬式先に決めといたほうがええんちゃう

42 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/17(金) 23:23:58 ID:XIC8Ep.g
尊神父が核分裂だの弟を割いただのクルミを割らせただの縁起の悪い事を言いまくる

43 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/18(土) 09:24:11 ID:QpqZuwGI
尊神父「 その健やかなるときも、病めるときも、喜びのときも、悲しみのときも、富めるときも、貧しいときも、
当職を愛し、当職を敬い、当職を慰め、当職を助け、その命ある限り、当職を殺すことを誓いますかなどという言説でした。 」

44 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/18(土) 09:32:08 ID:lxiipOuY
女の子を出産したら尊師に献上することを誓う

45 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/18(土) 10:42:26 ID:BpaNpxQo
>>41
葬式をあげてくれそうな人もまとめて核だから
だれも葬式執り行わない

46 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/18(土) 11:26:40 ID:h0OFQy92
結婚生活は一生背負わなければならない十字架ですを。

47 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/18(土) 18:47:51 ID:M4TxqLpw
貴洋と結婚したい

6KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる