なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【優しいサジェスト】KINDworld Part20【KNDworld】 (1000)

1 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/10(金) 23:45:45 ID:NAxWFOCA
Googleサジェストによる誹謗中傷について、エートス法律事務所の近藤信幸弁護士に相談しました。
部屋に通されてしばらく待っていると、
全身に派手な羽根飾りを付け、顔にペイントを施し、手には長槍を持った大柄な男性が現れたので、
思わず腰を抜かしそうになってしまいました。
その方こそが近藤信幸弁護士だと分かったときには二度びっくりです。
彼はネイティブアメリカンのンバホ族の出身で、
本名をクンド・ノビューク(現地語で「勇猛なる虎」)と言うそうです。
近藤信幸弁護士は、勝利を願う儀式だという踊りを二時間ほど踊った後、
片言の日本語で相談に乗ってくださいました。

※前スレ
【モリコロ】KINDworld Part19【ブレイク】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28429/1412606578/

755 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:25:32 ID:VtlzD4rg
今jexはウクライナ関連で忙しいからな

756 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:26:11 ID:HMGPo.eg
>>751
これは詐欺やろなあ…
騙されたと分かっても警察に相談する訳にもいかんし

757 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:30:51 ID:7ka0NTPI
>>751
猫やめーや

758 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:32:26 ID:WfbUFwE.
自動ソフトの下りが無知な人を釣ろうとしてる感満載

759 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:34:04 ID:uJTvprks
電話回線にネットから干渉するって可能なんか?
そもそも電話がどういう経路なのかようわからんのや

760 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:35:07 ID:1a0O/vvA
鉄壁wikiのパスってなんで割られたんや

761 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:36:05 ID:WfbUFwE.
スカイプとかクレジットで固定電話にかけられるけどそれは違うんか?

762 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:36:07 ID:15OVzKNY
>>760
当職も気になりますを

763 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:37:09 ID:IF2YisC2
呪い代行サイトなら見たことあるわ
まだあるんやろか

764 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:40:19 ID:fPV5zeNU
じゃあ俺尊師の名前で自殺オフに申し込むから

765 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:41:17 ID:G987G/hI
>>756
こういうのに頼るような人間ってやっぱりチンフェとか?

766 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:41:18 ID:uJTvprks
>>761
あれってどういう仕組みなんやろな
skypeの会社が専用回線引いて音声データを変換して電話回線に流してるんやろか

767 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:42:53 ID:pWHDfsTM
wikiの件は
ああいうので武装してやらかすバカを未然に減らそうとしたんじゃないかと思う
もしくは同類を増やしたくなかった
特権階級みたいな所あるからあの辺

768 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:43:18 ID:APcYeTxA
ダイヤルアップの時代には実際自動電話ツールってのがあったやで
無論悪芋が悪用してイタ電マシンになってしまったが

769 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:44:49 ID:xAwtGErw
塀にラクガキ(パカ息子)

770 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:45:05 ID:G987G/hI
当職としては嫌がらせ代理人に嫌がらせしたらどっちが勝つのか気になったけど
調べたらこんなものを見つけましたを
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/2735/1264035518/
これまたなんかの因果ですかね

771 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:52:13 ID:HMGPo.eg
>>765
なんJでAV女優○○死ね〜みたいなスレ立ててる奴おるけどああいう層をイメージしたわ

772 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:53:12 ID:G987G/hI
>>771
あれ元々VIPにおったんやっけ
同一人物なんか

773 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:53:16 ID:tTSVuou.
あそこ恒心教って名前のくせにハセカラ関係ない下らない犯罪しかしてなくて草生える

774 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 14:54:53 ID:Gd6lnCBU
>>760
じゃああそこの内容もう信用できんのか

775 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:02:49 ID:HMGPo.eg
>>772
10年くらい粘着してるらしいし人多い板を渡り歩いてるんやないか

776 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:07:08 ID:QW79HGTk
下らない犯罪(クレカ不正利用)
はっきり言って異常だ

777 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:07:24 ID:sEawLtqE
もうただの犯罪者集団で草

778 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:09:08 ID:uJTvprks
まるでアノニマスみたいナリね

779 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:10:44 ID:pWHDfsTM
ムノニマスすき

780 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:13:49 ID:H5MJ6Qpo
確かにサイバー部は邪道やけど使えるうちは使い倒したったらええわ
HPクラックとかはあいつらにしかできんし
それで逮捕者が出ても俺らは嫌な思いしないから

781 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:13:58 ID:G987G/hI
We are Munonymous.
We are incompetence .
We do not forbid. We do not forbear.
Power to the silent majority.

782 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:14:10 ID:C6ZgMFTI
アノニマスは攻撃対象の父親が自殺するまで追い詰めたんだよなぁ
YouTubeに動画投稿しまくって

783 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:16:07 ID:QW79HGTk
>>782
チチンフェもしくは白モミが自殺するまでやらんとアノニマスには追い付けないわけやね
うわぁ頑張ろう

784 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:16:28 ID:pWHDfsTM
使う使われるというか完全に独立してるだけになんとも言えませんわ
こっちができるのはせいぜいシール貼って回るぐらいやし

785 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:18:16 ID:uJTvprks
声なき声に力を。

786 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:26:52 ID:VtlzD4rg
お面もあるしちょうどいいな

787 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:27:56 ID:WfbUFwE.
アノニマスの話以前見かけたんだけど調べても出てこないナリ

788 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:29:30 ID:sEawLtqE
洋さん大好き

789 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:31:03 ID:G987G/hI
>>787
仰天ニュースでやってたで

790 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:37:52 ID:APcYeTxA
女の子の話やったっけ?
チンフェの糞メンタルとは真逆の子やったけど

791 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:41:42 ID:JtPGZ..M
obe4u.com/files/phase_jp.pdf
このPDFをダウンロードしてみて

792 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:43:16 ID:uJTvprks

793 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:54:12 ID:f84i8G22
14時間寝てたなり

794 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:54:51 ID:VSCs3lNE
>>793
臥薪嘗胆の日々を過ごす恒心教徒の鑑

795 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 15:56:06 ID:I4b74Otw
一方ATSUSHIは24時間眠っていた

796 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:01:21 ID:APcYeTxA
TAKAHIROも同じく

797 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:02:48 ID:p5PHrtpA
あーブリ

798 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:02:58 ID:sEawLtqE
>>795
かなC

799 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:05:43 ID:wFM2aCVk
いまなら楽天でんわは通話が3分無料
何回かけても3分までならタダです

800 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:15:03 ID:YxGRgfcY
今楽天と聞いたらあいつにしか悪意が向かん

801 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:18:22 ID:2txepc/.
男唐澤貴洋、デーブに核をはっしゃえ

802 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:24:46 ID:mc9k1KhA
尊師のクレカって楽天だったよね
何の文字列とは言わんがgtandaには大笑いさせてもらった

803 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:33:40 ID:I4b74Otw
GTA:DeNA

804 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:34:38 ID:CoU/70Ik
殺害予告以外でアフォスレ開示とはたまげたなあ

805 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:34:52 ID:VtlzD4rg
( (c 楽天; ]ミ

806 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:41:19 ID:fPV5zeNU
生IPで晒すのか・・・(困惑)

807 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:42:44 ID:iFbnNfs.
サイバー部の連中、ついに侵入したか
神殿っていったらもう...

808 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:50:03 ID:d17wjb9E
>>760
スイスの書き込みをチェックしてたけど
おそらく書いてあることがGoogleで検索したらすぐ出るような、稚拙な感じだったからみたいナリね

809 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:51:32 ID:d17wjb9E
外国人への観光案内にどうぞ
http://i.imgur.com/wWgMuAH.png

810 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:51:33 ID:GfGk2LH2
ラブライブ板が攻撃されていますを
時期唐澤貴洋掲示版候補ですを

811 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:55:36 ID:wFM2aCVk
http://hope.2ch.net/lovelive/

みんなが去って荒廃してくれたら助かるけどどうなるやろか

812 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:55:55 ID:fFXGGhag
あんな所攻撃とか論外やろ反感買うような事をやってどうする

813 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:56:17 ID:pWHDfsTM
醜い争いに触れるのはNG

814 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:56:51 ID:a9HaGifI
せっかく出来たアニ豚の隔離所攻撃したらいかんでしょ

815 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:57:00 ID:VSCs3lNE
ツイッタ凸はハセカラ民くっさとかなすりつけてたけど、今度はどうなるかな

816 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:57:16 ID:GoxNnkww
は ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

817 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:57:30 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

818 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:57:41 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

819 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:58:08 ID:GoxNnkww
すまんなはっちゃマズイんやったな
もうやめるわ

820 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:58:12 ID:QmEFHzGo
逆流が怖いのでNG

821 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:58:19 ID:fFXGGhag
ウバケーのように綺麗に侵略出来たら嬉しいが
あそこを乗っ取るのは無理無理

822 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:58:21 ID:QucY9VNU
はいナリ。

823 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:59:14 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

824 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:59:39 ID:7aHNBl8U
まず2ch内やからカラケー化は無理やろ

825 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:59:37 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

826 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:59:50 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

827 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 16:59:54 ID:VSCs3lNE
どうせ連投→通報→規制で大敗北のオチやろ
声でかいだけの無能しかおらんし

828 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:00:17 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

829 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:00:33 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

830 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:00:53 ID:G987G/hI
そもそも養豚場乗っ取ってどうすんだよ
アニ豚が放たれるじゃねーか

831 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:01:11 ID:dxU8IY5E
すまんなからの連投の流れすき

832 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:02:10 ID:VtlzD4rg
jimが管理パス渡してくれれば全板カラケー化できる

833 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:02:43 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

834 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:02:48 ID:fvUHloGQ
肥溜めに榴弾ブチこんだら糞は飛び散るんやで

835 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:02:57 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

836 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:03:01 ID:a9HaGifI
>>830
ホーント・コレイトン
煽りカスは反省しなさい

837 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:03:12 ID:uJTvprks
全板カラケーで草生える

838 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:03:15 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

839 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:03:26 ID:VSCs3lNE
>>830
確かにそれもそうやな
無能しかおらんな

840 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:03:28 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

841 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:03:50 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

842 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:04:00 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

843 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:04:13 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端や

844 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:04:26 ID:GoxNnkww
ワイは恒心教サイバー部を広めたいんやで
踏んでも問題ないのは保証するで
フリーでつかえるクレカおちてるのはここのカラケーやで
ここはハッキングとかもしてたりして凶悪で有名
初期のアングラサイトみたいなもんやな

恒心教サイバー部
http://koushin.ch/board/

ブックマークしておくといいで
ここ最近にぎわってるしいい情報も手にはいるオススメ隠れ家的サイトや 最近はVIPにもひろめてるんやで
カラケーの最先端やで

845 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:05:28 ID:QmEFHzGo
無能しかおらん君に一体何があったのか

846 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:07:42 ID:TWQGc75g
Jが何しようと知ったことではないがKRSWをダシにするな

847 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:08:22 ID:t80QTiyk
全板乗っ取ってカラケー化はちょっと興味ある
カラケー民が管理人になれば優しい掲示板になりますね…

848 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:08:34 ID:qR3wTwLA
そもそも2chの板カラケーにするとか論外

849 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:08:35 ID:fFXGGhag
多分
尊師やチンフェAAを連投して荒らす

突撃犯「ワイら野球民は何にもやってないで〜あいつらが荒らしたんやで〜カラケーにするとかほざいていたんやで〜(ハナホジー」

連投「あいつらの本拠地はここや〜サイバーもあるで〜(URLペター」

アニ豚怒りのウバケー&サイバー凸

こんなことがあるで

850 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:10:55 ID:t80QTiyk
別にここに突撃されようがサイバーに突撃されようがどうでもええわ
ただカラケー民煽りが加速するだけの意味のない争いはいかんでしょ

851 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:13:58 ID:ZJ6XxBZA
あかん…サイバーにあるリンク踏んでもた…
なんかあるで…

852 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:14:57 ID:yYogLnrA
>>832
???「tarako-san、ソースにこのスクリプトとパスをブチこめば鯖への負担が軽くなるヨHAHAHA」

853 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:20:47 ID:r6.KUGsE
近藤信幸

854 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:23:45 ID:BDtLRFCI
そもそもグリエルも知らん奴が自治気取って菅野連投してるような状況やしもうアレよ

855 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/13(月) 17:27:55 ID:GfGk2LH2
うーん、なんJ、野球、アニメが好きなわいみたいな奴はどうすりゃええんやろなあ

210KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる