なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【茂木健一郎】KINDworld Part18【尊師ールに遭遇】 (1000)

1 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/03(金) 17:40:13 ID:FCEmIyC2
      \::::::    _ l
     l | ⌒  ⌒ ::::::::
    ::::::::: ::   ・  :: 
      l,l   ∪   ::::
     ヽ  ー―  :     何気なく入ったトイレに、なぞのシールが!
     /ヽ___/\    これは、一体、なんでしょう?
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ https://twitter.com/kenichiromogi/status/517922532729438209
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ  
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|
※前スレ
【K.R.S.W】KINDworld Part17【C.R.A.Cフォロー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28429/1411919124/

463 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:46:55 ID:KdzZqkvI
シールで草

464 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:47:15 ID:ep2toHks
まぁそこまで迷惑行為じゃないしいいかな
剥せばいいし

465 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:47:18 ID:CtV8l1P2
でも越後屋の店主も流石にこの騒動知ってるやろ

466 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:47:46 ID:zNO562vY
店の中でシール出すだけでも心臓に毛が生えてるわ

467 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:48:56 ID:jTd1evD6
>>465
そら(この騒動の黒幕やし)そう(知ってる)よ

468 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:49:10 ID:JYHxhl8.
あと4枚はどこに貼ったんですかね…

469 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:49:23 ID:TqpyXAZM
>>448
何これまずそう
残飯出すなよ

470 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:49:30 ID:38f1r122
シールの印刷がきれい

>>456
当職はファッションに疎すぎてわかりません

471 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:50:41 ID:mSTCf9wI
使用済みの4枚と残りの3枚はどこに貼られたんですかね…

472 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:52:50 ID:ep2toHks
多分全席やない?
日曜の夜普通に繁盛してそうだし話題になっていそう

473 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:53:36 ID:ZLnOZc3w
>>448
シールで糞生えた

474 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:54:16 ID:fV3eo3ZY
>>445
今更な気がするが親も動いてるしな
ハッセの場合弁護士頼りでおしまいだし

475 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:55:47 ID:CtV8l1P2
>>445
いや多分だけどかぁ坊は本当の事話して長谷川は嘘話しただけの差だと思うで

476 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:56:04 ID:15tHjvbE
前より美味しくなさそう

477 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:57:07 ID:zNO562vY
越後屋は月ナントカが凸て以来研磨客を警戒してそうで怖い
どう見ても客の顔覚えてるタイプの店やし

478 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:58:51 ID:ep2toHks
月永の時にあっさり許可してしまった痛恨のミスやってしまったからね
おそらくツイッターで店を紹介をする事すら拒否しそう

479 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:59:04 ID:jTd1evD6
かぁ坊はなんJでも予告してたんやろか
Twitterでは尊師以外にもボンボン予告しとったし

480 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:59:35 ID:fV3eo3ZY
シール確認するためにけんまする人増えそう

481 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 21:59:54 ID:ZLnOZc3w
前から思ってたけど盛り付けセンスないよなぁ
海苔は真ん中に立体感出して乗せるべきだと思う
食べたこと無いからわからんけどシナシナっぽいし

482 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:00:52 ID:JYHxhl8.
>>480
胡麻のボトルをしげしげ見てたら警察呼ばれそう

483 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:01:10 ID:CtV8l1P2
越後屋って特定された時はうまそうって言われまくってたのに今じゃ普通に酷評されてるよな
一度言ってみたいですお。

484 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:02:31 ID:h/pVBg2Y
相変わらずサラダの盛り付けが雑ですね・・・

485 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:06:08 ID:kuU8gQuA
既に4枚どこかに貼っていますね・・・

486 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:09:27 ID:NqnTJFFs
唐澤貴洋wikiの管理人です
まずいことになりましたを
あと一週間ほどで消されるのでまだ見たい方は保存をとるなり魚拓をとるなりしておいてください
幸い当職はずっとtorを使って編集、管理メールにアクセスしていたので問題はないと思いますが
生IPで編集した方はお気をつけを
特にもろもろの会計士関係がまずかったようですを

487 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:11:33 ID:p6WHjgnc
ファッ!?

488 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:11:47 ID:enRppBE.
生IP編集のワイ、無事に死亡

489 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:11:58 ID:oBnkDFw6
はいりそな

490 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:12:30 ID:F7fcobAs
やっぱりなあ
検索結果でかなり上位に出てたからいつか潰されるとは思ってたで

491 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:13:02 ID:d838iXxc
>>486
やべえよ…やべえよ…

492 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:13:01 ID:vgrBICsI
http://www62.atwiki.jp/sec4orpheus/
これを機になんJ鉄壁セット使ってくれやで

493 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:14:14 ID:mSTCf9wI
やべぇよ…やべぇよ…

494 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:14:35 ID:4OBdE9rQ
や森糞

495 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:16:00 ID:ZLnOZc3w
>>486
誰からどんな連絡が来たんや
後学のために知っておかないと腰が重くなるわ

496 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:16:39 ID:IeR4OC52
銀行国有化の時みたいに粛清が実行されてしまうのか

497 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:16:56 ID:BUCGT.Gg
やはりレンタルはダメやな
チクられると無料だからかトラブル回避の為にすぐに消されちまう

498 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:17:01 ID:F7fcobAs
これでwiki削除なんて事態になったらTNKみたいに徹底的に汚染される可能性もあるな

499 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:17:17 ID:Oa1D5KaM
いまさら洋がwikiに手出しするとも思えんし
モリアーティの仕業やろなあ

モリアーティもTNKの二の舞待ったなし

500 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:18:18 ID:zNO562vY
今度はwikiまで海外鯖になるんかな
サイバーヘイヴンよ

501 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:18:32 ID:roFbsENY
>>486
登録したけど編集してな人はセーフなんか?

502 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:20:23 ID:oBnkDFw6
jexはやくきてくれ

503 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:20:30 ID:CtV8l1P2
>>486
もし話せる事があれば限界まで話して欲しいですを
会計士って事は洋?モリ?

504 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:20:56 ID:jTd1evD6
>>501
生は全部やないの

505 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:21:01 ID:NqnTJFFs
>>495
苦情が来てるから反論ないんやったら消すで〜
苦情の内容は肖像権侵害と名誉毀損やで〜
編集したやつのIPを渡すやで〜

といった内容のメールがきましたを
私の英語力は、当職の英語力は高くないので理解に多少の間違いがあるかもしれません
頑張って反論しますがページからは写真等は削除するはめになると思いますを

506 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:21:10 ID:BZhyuX1Y
>>456
http://imgur.com/wdNX4JD.jpg
http://imgur.com/i1UTtpk.jpg
こういうのでええやろ
カラバリもたせて

507 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:22:26 ID:iNuQ0t8g
shoutwikiって海外のwikiやなかったっけ?公式マニュアルが英語で解読断念した覚えがあるんやが
くれぐれもうっかりTorにつないだまま手を滑らしてスクショうpしないよう気つけや

508 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:22:28 ID:roFbsENY
アカン登録したけどアカウント名忘れてもうた

509 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:22:31 ID:BUCGT.Gg
>>505
それならページだけ消せばええんちゃうか?
何でWiki全体が削除されるんや

510 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:22:39 ID:ZLnOZc3w
>>505との出会いに感謝。
いや勉強になったよ、

我々は自由を求めなければならない

511 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:22:50 ID:F7fcobAs
>>505
それって該当記事消すだけじゃいかんのやろか

512 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:23:32 ID:NqnTJFFs
>>503
これは当職の勝手な想像ですが指摘されたページがいろいろとあったので会計士会全体からのではないかとおもっております

513 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:24:10 ID:YLSB5jdY
大きな流れの中では待ったなし!

514 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:25:17 ID:BZhyuX1Y
>>486
>>505
えぇ…
英語ってshoutが海外やからか
にしても士業界からとは

515 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:25:16 ID:CtV8l1P2
>>512
いや勉強になったよ、

516 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:25:58 ID:FC2u./iE
tor大事やね。わしも全パソコンにタマネギ入れるべ

517 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:26:16 ID:CtV8l1P2
つまり該当するページの魚拓を増やしまくってサジェスト汚染したらええわけやな

518 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:26:35 ID:Oa1D5KaM
会計士会全体=日本公認会計士協会=モリアーティやろ
モリアーティの記事削除要請するだけでは露骨すぎるから
申し訳程度にピロシの記事も削除要請しただけやろ

仮にピロシが首謀なら真っ先に海原士業会の記事消しとるわ

519 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:26:45 ID:r9YWh1eQ
>>486
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

520 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:26:48 ID:jTd1evD6
Tor使えるしたらば掲示板ってないか?
ソマリアは物騒過ぎてアカン

521 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:27:34 ID:CtV8l1P2
>>518
洋なら今まで動かないのはおかしいもんなあ
特にAKBの犯人扱いされた時

522 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:29:58 ID:It3/u1Cw
生IPやったけどどうすればええんや・・・
こんなのあんまりやで

523 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:30:26 ID:roFbsENY
唐澤貴洋wikiって一回リセットしたっけ?

524 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:30:49 ID:Oa1D5KaM
とりあえずモリアーティの氏名はNGに入れといた方がええんちゃう

525 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:32:07 ID:It3/u1Cw
該当ページだけ編集しただけ開示なんか?
それとも無差別開示か?
どうなんやろ

526 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:33:31 ID:ZLnOZc3w
開示は空のピストルナリ

527 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:34:04 ID:lTpdJekM
会計士怖いなぁ 弁護士にすとこ

528 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:34:23 ID:BZhyuX1Y
もう(JEXしか)ないじゃん

529 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:35:30 ID:YLSB5jdY
開示は答え合わせ

530 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:35:42 ID:029s8tq2
モリアーティは尊師と直接関係はないから
尊師に依頼できるんじゃないか

531 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:36:58 ID:hFOL/jw.
ええ・・・

532 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:40:01 ID:34l3Lg2.
尊師関連に生IPは御法度ってはっきり分かんだね

533 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:42:31 ID:roFbsENY
そう言えばモリケーはどうなんや
あそこはそのまま?

534 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:50:24 ID:t3dpa8tQ
モリカスにはサジェスト汚染でしっかりお礼しとかなきゃね

535 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 22:54:32 ID:uM4aEa2g
このウバケーは生き残るにしてもwikiはどうなるんや

536 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:01:46 ID:ep2toHks
ついに海原会が激怒したか・・・

537 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:03:20 ID:F7fcobAs
前スレで副副が過去ログ削除されたとか言ってたけど
モリアーティが原因ちゃうやろな

538 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:03:49 ID:.4U8wRhM
鉄壁セットに感謝
じっくり読ませて貰いますを

539 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:05:14 ID:ep2toHks
もうwiki路線は諦めた方がいいかもね
元々なんJwikiでもチンフェの記事書いたらwiki全体が消えて
ハセカラ関係の記事書くのは厳禁になったし

と思った矢先になんやこれ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/?%BF%B9%B8%F8%B9%E2

540 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:05:29 ID:/ezbqbmE
wiki前頁魚拓取りたいんやけど
まとめて保存する方法なんかないかな

541 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:06:10 ID:Oa1D5KaM
TNK路線いいゾ〜これ

542 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:06:31 ID:mSTCf9wI
>>539
書くと消されるなら消したい所に書けばいい
って所やろうな
最近そこ荒れてたし
そいつの仕業やろ

543 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:07:22 ID:Bm8Rs84A
>>539
ついに肘戦争で虚カスはwiki丸ごと消滅を狙ったのか

544 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:07:25 ID:sQRyLbjE
>>512
せめて、運営にwikiを消すように要請したのは誰、もしくはどの団体なのか確認して頂きたいですを

545 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:07:47 ID:BUCGT.Gg
>>639
いっその事2ch公式Wikiにでも置いたらどうや
レン鯖使おうとするから消されるんや

546 副副管理人★ 2014/10/05(日) 23:08:54 ID:???
MRさんの本名をNGワードに追加
HKI君も最近怪しいのでついでに追加

547 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:09:19 ID:3tjNBoAA
>>546
迅速な対応に感謝モリ

548 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:09:31 ID:mSTCf9wI
有能

549 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:09:52 ID:BUCGT.Gg
>>546
有能

550 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:10:02 ID:ep2toHks
つまりあの肘で発狂している虚カスはここを見ているという事やで
アカンわ今度は「wiki荒らしの虚カスはハセカラ民wiki丸ごと消そうと企んだ」と煽ってくるで

551 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:10:06 ID:/ezbqbmE
>>546
有能
ここが超えちゃいけないラインやったんやな

552 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:10:42 ID:Ktz45VCE
>>540
ローカルに保存でいいなら
サイト 保存 丸ごと で幾つかヒットしますを

ウェブサービスでは今の所見つけられないナリ

553 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:10:54 ID:mSTCf9wI
なんJでもスレ立ってるしそれはどうかと思うが
見てても不思議ではないけど

554 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:11:16 ID:t3dpa8tQ
wiki路線かまとめ路線、一つは常に残るようにやってけたらええんやけどな

555 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:11:20 ID:Bm8Rs84A
HKIって誰だっけ?(無知)

556 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:11:34 ID:/ezbqbmE
>>552との出会いに感謝
とりあえず保存しておくナリ
いつか役に立つ日が来ると信じて

557 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:11:37 ID:r9YWh1eQ
>>546
有能や

558 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:11:47 ID:F7fcobAs
>>555
別名インポフェイス

559 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:12:17 ID:QjNw.ZJo
>>555
FKI(小声)

560 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:12:58 ID:ep2toHks
尊師やチンフェがボコボコされてばっかでサブばっかが動きまくって掲示板やwikiを潰す
はっきり言ってこの騒動は異常だ

561 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:13:41 ID:jTd1evD6
そうかHKI君の線もあるにはあるな
過去ログに要請しまくってたし

562 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:13:55 ID:Bm8Rs84A
>>558-559
岐阜の恥か納得
岐阜県民のせいでHKI県について語れんのか

563 名無しさん@UVERworld BBS 2014/10/05(日) 23:13:56 ID:ep2toHks
HKI君は簡単に言えば「チンフェ弟の鍵閉ざした戦犯」や

174KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる