なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【マスメディアを使い】KINDworld Part16【恐怖心を植え付ける 】 (1000)

1 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/25(木) 14:13:20 ID:xY2IXeKs
       ( (c :; ]ミ
      /   ヽ
      ||   ||
       し|  i |J=二フ
        |  | ノ
       し'し'
※前スレ
【恒心は】KINDworld Part15【ワシが育てた】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28429/1411220998

131 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:15:06 ID:JaohP9ZM
人形遊びほんとすき
関ジャニ村上ゴリ押しするよりずっとすき

132 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:16:48 ID:kLP013Bc
UVERworld
オナニーは自分の部屋だけにしろ

133 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:17:06 ID:7a5FGoXI
つまらんぞ

134 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:17:05 ID:uysi95q.
あのお方だって40298とかしてたし、まあ多少はね?

135 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:20:00 ID:ExQ23gCI
>>121>>124-126
ああ^〜鏡オナニー気持ちいいんじゃああ^〜

136 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:23:15 ID:fWQm4Qm.
Q,ネット上で馬鹿にされたらあなたはどうしますか?

      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  開示ですね。
      l,l   ∪   l,l   特定して核を撃ちます。
     ヽ  ーー  /
     /ヽ___/\


    _/ ̄\
   /    ヽ
   / | `  ハ
  | ノ人ヾヾヽ`|
  |イノ・∧・ヽ||
   レ(  |  )`ノ
   | `ヽノ `|      私は気にしません。
   ∧`( З )`∧
  / \_/ \
  / /)∩/yV````||
 |/ミ) | |`````||
 |Lイ_ノ |゚`` ``|/

137 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:29:53 ID:VABNjiJE
人形遊びとかいう糞遊びは模倣して皮肉っても結局は糞遊びだからね

138 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:32:32 ID:fyxncA0M
はよう糞まみれになろうナリ

139 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:38:46 ID:Nhaqtczg

140 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:38:49 ID:i8OYjFnU
月永とかいう真性の糞

141 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:39:00 ID:kLP013Bc

142 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:39:32 ID:MgucTvG.
>>140
名前出すなよ

143 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:42:03 ID:0P6BWkbI
弁護士嫉妬民必死だな

144 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:44:05 ID:He7EeUJg
アンチ乙
尊師は弁護士じゃないから

145 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:45:19 ID:cfHJic4Q
軽く健常者入ってるとかいうフレーズすき

146 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:47:13 ID:fWQm4Qm.
尊師が弁護士とか信じてる奴いるのかよ
尊師の妄想に周りが付き合っとるだけなんやで

147 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:48:38 ID:GkuT1Fqs
尊師は今何を考えてるんだろう

148 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:50:42 ID:3YGMuAyk
何も考えてなさそう

149 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 00:53:16 ID:i8OYjFnU
9時起床
11時出勤
17時帰宅
23時就寝

150 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 01:19:51 ID:fWQm4Qm.
アンチ乙尊師の就寝時間はミッドナイトだから

151 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 01:21:00 ID:nXfjLmTM
アンチ乙尊師は眠たくなったら寝るから

152 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 01:27:55 ID:3h0tW0pk
アンチ乙尊師は生まれてから一度も寝たことないから

153 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 01:28:55 ID:OzyyYkXo
明日とチャンネルの2の流出および週刊誌(時間)の報道‥‥ます。 この仕事へのあなたの苦痛およびこの出来事に何が生じたか伝えてください。 私はあなたの声を伝えたく、この出来事に関して、しかおよび犠牲を軽視する傾向に見解を示す。 知識と苦痛を伝えてください。 私は、正面からのこの事例を報告していなかった大企業マスメディアに対する反対を述べよう。 私は降参しない。 あなたの声がある限り。 それは音声のない音声への力である。

154 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 01:29:41 ID:Evzd7Wcs
音声のない音声への力(迫真)

155 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 01:39:03 ID:qNQwERbA
>私は降参しない。 あなたの声がある限り。 それは音声のない音声への力である。
ここすき

156 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 01:42:41 ID:Nhaqtczg
>犠牲を軽視する傾向に見解を示す。

これが優しい世界なのか

157 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 01:44:55 ID:USpxrUBs

158 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 01:55:40 ID:d43KXXPU
尊師早く恒心してください

159 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 01:57:15 ID:Q00ABzYs
尊師の元の文よりかっこよくて分かりやすいという事実

160 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 01:59:51 ID:CXhH.Hz2
バカヤーロ尊師
ゆめチンフェ村上
お人形遊び


全部すき

161 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 02:00:16 ID:qNQwERbA
優しい世界

162 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 02:03:06 ID:ENmbGp4Q
dioが当面の油田やな

163 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 02:18:57 ID:OzyyYkXo
再再再再再再再翻訳

明日および2のチャンネルの流出および週刊誌(時間)ますの報告書。
あなたの苦痛およびこの仕事へのこの発生に何が生成されたか伝えてください。
私は、鹿を軽視する傾向中のあなたの声および視界を伝えたい。
更に、犠牲は世代時間において表現されます。 知識と苦痛を伝えてください。
それは私、および記述されるべき正面からのこの例を報告しておらず、それでそれが喜ぶべき大企業マスメディアに反します。 私は降参しません。
あなたの声がある限り。
音のない測探は力です。

164 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 02:21:14 ID:Q00ABzYs
>>163
鹿に厳しい世界

165 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 02:25:12 ID:Qahx9Tl.
尊師には裕太みたいにSNSやってる親類いないから信号途絶えたら大変
いざという時の海原会があるけど

166 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 02:25:34 ID:Evzd7Wcs
私は降参しません。あなたの声がある限り。 (不動)

167 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 02:28:14 ID:/iHvE.EU
よく行くファミマで主人と2人で買い物をしていたら、主人が小声で

「柔らかいナリ!柔らかいナリッ!」と必死でコロスケのマネをしていた。
「はぁ?何が柔らかいの?」と聞くのに「柔らかいナリ!」と何度もしつこいので、
「だから!何が柔らかいのか聞いてるのに!!
と大声を出してしまった。
コンビニが一瞬にして静まりかえり焦る私に半ベソで主人は「柔らかいナリ。」と商品を手渡した。
良く見ると「やわらか いなり寿司」と書いてあった…。

168 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 02:29:53 ID:qNQwERbA
パケット怪物は、今会社を閉じる傾向があります。
それはまだ未知ですが、それらの将来に起こること、あなたが責任をとらないことを計画すれば、それは問題になるでしょう。
それらはあなたの右側を侵害し、再び図を変更すること。
ひろゆき氏 あなたは何を実行したいですか。
あなたと話が行なう会

169 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 02:40:49 ID:OzyyYkXo
オフィスがあなたと呼ぶ方向をありがとう‥‥今日の‥‥また得られた情報普及。
設計した人々は誰か?? 売るNTテクノロジー? 託された委託である--もの。
チャンネル2によって収集された情報と情報が販売で集まった場所は、どこか。
集められる? 私は有用な情報を得て評価する。
あなたの技術知識に関する多数の方向から聞くことができれば、私は喜ぶ。
力を貸してください。
パズルのピースが埋められている。
それは音声のない音声への力である。

170 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 02:45:53 ID:d43KXXPU
唐澤貴洋 フケロン

171 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 03:01:21 ID:CXhH.Hz2
>知識と苦痛を伝えてください。



はいナリ

172 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 03:17:40 ID:jGeeRjzg
左が尊師で右がワイな
https://pbs.twimg.com/media/ByLQukOIIAANSxS.jpg

173 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 04:03:03 ID:yWsxT4kg
@inmukung 今、ブログに書いたから読
んでね。 18才未満も一般人もいる中で
こーいうことするのゎ社会迷惑なりね


KBTIT尊師説

174 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 04:16:48 ID:rF0tN27I
40298回の殺害予告にゎ40298回の核を与えなきゃね

175 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 04:35:43 ID:9awTG1Ek
悶絶少年専属調教師唐澤 貴洋

176 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 04:46:27 ID:IOLIpgMU
バァン!(核発射)

177 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 04:52:51 ID:gFCBPK6g
過去ログとか読み返したら結構エア本民がいて草生える
過剰に権威主義振りかざす臆病者を見るとおちょくりたくなるのは性なんですかねぇ

178 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 04:59:23 ID:Qahx9Tl.
権威主義もあるけど弱者の味方や正義を装う悪芋(たち)なのが似てると思う
加えて言うと滑稽なことをするところも

179 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 05:07:07 ID:jGeeRjzg
ニコニコについてるのは光伸法律事務所

180 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 05:20:55 ID:qNQwERbA
この信心ができない奴は、臆病者やと。君は臆病者か?

181 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 05:26:06 ID:gFCBPK6g
>>178
百理ある
言われてみれば弱者の味方のふりして搾取するとこなんかほんまにそっくりやね 
尊師は学会員だった……?

182 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 05:29:25 ID:zwVWCh5k
>>180
ハイ!!(シャカボコ)

183 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 05:45:59 ID:d43KXXPU
声なき声に

184 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 05:46:09 ID:0S2bKiAk
こんな弁護士、ありえねー!

185 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 05:47:56 ID:JwrlQJc.
ひまわり求人求職ナビ (恒心年月日 : 2014/08/11)
https://www.bengoshikai.jp/kyujin/search_lawyer_office_detail.php?id=3615

不動産取引一般  借地・借家  建築紛争・欠陥住宅(消費者側,業者側を問わず)  マンション法に関する紛争
欠陥商品・製造物責任  証券・先物取引被害  詐欺商法・マルチ商法・過量販売等
離婚・親権(親子関係を含む。)  遺言・相続  ドメスティックバイオレンス・ストーカー等  子どもの権利
高齢者・障害者の財産管理,介護,成年後見  高齢者・障害者の虐待・差別問題  精神障害者問題
一般刑事  経済事犯  少年事件  心神喪失者付添
会社法一般(株主総会・企業の社会的責任(CSR)・その他会社経営一般)  株主代表訴訟  M&A・企業再編  事業承継
土壌汚染・廃棄物処理等環境汚染に係る問題  個人情報保護
契約法・商取引  債権保全・債権回収 法人倒産(会社破産・会社更生・民事再生・特別清算を含む。)  独占禁止法  金融商品取引法等経済特別法
特許法  実用新案法  意匠法  商標法  不正競争防止法  著作権法  エンタテインメント法(芸能人・スポーツ選手などとの契約関係等)
IT関連紛争  労働事件(使用者側)  労働事件(労働者側)  労災事故  セクハラ・パワハラ  公益通報者の支援  外国法関連


なぜか 「 誹謗中傷問題 」 がない

186 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 07:08:12 ID:USpxrUBs
>詐欺商法・マルチ商法・過量販売等
>障害者の虐待・差別問題
>精神障害者問題
>心神喪失者付添
>パワハラ

(意味深)

187 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 07:19:15 ID:4WApr6ag
>>186
餅は餅屋って言うからね

188 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 07:28:21 ID:4WApr6ag
当職がPlay Now というアプリをTwitterアプリと連動させ、当職が卑猥な動画を見たなどという、当職の成りすましアカウントが当職への名誉毀損を試みた行為を当職によるものなどという言説でした。

189 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 08:53:14 ID:JVoIrmus
>>188
これが再翻訳ではないという驚愕の事実

190 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 10:13:40 ID:3/O3GGsU
たすけて

191 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 10:35:33 ID:.6Bxc2lM
唐澤一家は日常会話を英語でしてる可能性が微レ存

192 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 11:19:55 ID:E6olOs5.
唐澤貴洋がガスマスクつけてサリンをばら撒いてた

193 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 11:28:10 ID:5BYa4MEY
当職が当職が当職の当職への当職に

何回見ても笑える

194 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 11:31:46 ID:R.HBo44k
呪いのチンフェ人形

195 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 12:41:57 ID:P2o5d.h.
コウノドリって漫画に尊師みたいなの出とった

196 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 13:20:46 ID:vm4cbxvo
唐澤貴洋がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にしてイスラム国に宣戦布告してた

197 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 13:26:09 ID:fr7JAXmA
唐澤貴洋がイスラム国馬鹿にしつつコーランでケツ拭いてた

198 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 13:29:41 ID:tUBMe0uA
弟があの世で泣いてるぞ

何が「綺麗な身体をしているナリね」だ。
何が「美味しいナリ」だ

その薄汚い仕事はあの日のお前が目指したものだったのか?

その手は幼い女の子を掴むものだったのか?

その歪んだ顔で弟に顔向けできるのか?

「悪いものたち」は今のお前自身じゃないか

199 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 13:31:40 ID:L0Xd7dlY
>>198
アンチ乙弟は今も多摩川の冷たい水の中にいるから涙なんか出ない

200 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 13:33:58 ID:gLihJxf2
唐澤貴洋は複数存在します。
とりあえず取り急ぎ

201 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 13:50:21 ID:lfVCIme6
これすき

カラコロしたせいで人生狂った
1 風吹けば名無し@転載禁止 2014/07/02(水) 21:29:43.04 ID:nLKL11J4
調子にのってカラコロしたせいでいつ警察が来るかわからないから部屋を掃除するようになり
法廷で尊師に謁見するときに薄汚いデブだと格好がつかないから身だしなみを整えランニングを始め
無職だと馬鹿にされるから定職に就き
裁判費用が必要だから貯金をして
警察の聴取で教養がないのがバレたら困るから本を読む羽目になった
全部カラコロのせい
お前らはやめとけよ

202 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 13:54:56 ID:i4hsy1CU
カラコロ健康法

203 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 13:55:43 ID:vm4cbxvo

204 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 13:58:36 ID:nu8kxuZg
よくわからないけどtorとか使ってるんやろ?じゃなきゃ自殺してるようなもんやん

205 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 14:07:54 ID:8H/Uwe7g
開示してみんとわからん
生IPでやるやつもおるからな

206 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 14:24:04 ID:NM.JqurU
最近、白もみ見んけどガチで逝ったん?

207 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 14:25:10 ID:H8K9lu.6
あーブリ

208 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 14:25:25 ID:22wBPCMk
あーブリ

209 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 14:44:37 ID:.q3PLncE
でも洋さんって結構人気でてきたよな

210 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 14:52:07 ID:d43KXXPU
洋さん大好き!

211 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 14:54:51 ID:fr7JAXmA
不人気白カス必死やね

212 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 14:56:16 ID:.rXfNBBw
平日の昼間から息子の掲示板で自演とか恥ずかしくないモリか?

213 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 15:01:10 ID:CXhH.Hz2
哀れなモリカスは
おとなしくモリケーに帰って
モリモリ勝手にわめいとけや!

214 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 15:12:45 ID:I0w/m/ZA
海原士業会がネットでネタにされすぎたから活動停止してるとかいう話あったし
もはや白もみの近況を知る術がない

215 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 15:14:44 ID:jWek.cUs
>>213
無能白カスも暴れん坊会計士掲示板に戻れモリ

216 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 15:17:10 ID:kLP013Bc
>>205
torで2ch書き込む方法教えてほしいナリ

217 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 15:19:20 ID:Q00ABzYs
torでvpn経由とか?
んなことできるのかしらんけど

218 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 16:01:37 ID:ejAFN7Ys
>>216
ソビエトに抑留されてくるといいナリ

219 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 16:09:43 ID:9ww92wf6
書き込み時間からして無職っぽいし生IPでしょ

220 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 16:35:27 ID:FtYhDOf.
vpn経由は前はできたけど今は運営が片っ端からvpn規制したからもうあかんのとちゃう
ソマリアで時々2chに書き込める怪しい串紹介されてるけど使ったことないからようわからん

221 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 16:58:09 ID:u34i5Idg
長谷川君の後期に履修する講義が知りたいナリ

222 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 16:58:54 ID:72kuT4g6
マウスなら余裕

223 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 17:10:38 ID:gFCBPK6g
>>218
ソビエトのurlはあるナリか?

224 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 17:15:03 ID:ejAFN7Ys
>>223
まだできてないと思うナリ
というか今のソマリアを見たことがないのであれば知らない方がいいナリ

225 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 17:18:02 ID:Q00ABzYs
ソマリア移転のときも
サーバーが移転しました
で勝手に追いかけるようにしてくれたから放っておいてもいい気がするナリ

226 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 17:22:55 ID:.q3PLncE
道重尊師路線とはなんだったのか

227 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 17:24:44 ID:gFCBPK6g
>>224
やっぱり当職の様な素人は触れない方がいいかもしれないナリね
>>224との出逢いに感謝

228 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 17:33:34 ID:USpxrUBs
(ソ連のドメインがあって今も残ってるとは)知らなかった

229 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 17:34:53 ID:4WApr6ag
>>201
当職は去年8〜12月まで身が震える思いで生活してたナリ
今ニートなのはあのデブのせいナリ

230 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 17:35:56 ID:Mv7H5sfs
おう自分語りやめろや

231 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/26(金) 17:37:57 ID:4WGaDTws
別に長谷川亮太してもええやんか

227KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる