なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【恒心は】KINDworld Part15【ワシが育てた】 (1000)

1 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/20(土) 22:49:58 ID:UAVPVeYI
―第一次開示請求

   W'`´‘`´‘火
  ミミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) | なんJ民逝きました―(パカパカッ
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

※前スレ
【開示豚も】KINDworld Part14【引退しろ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28429/1410685754/

547 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 15:41:10 ID:W/gec9mM
尊師は臥薪嘗胆の末なんとか司法試験に合格したものの、坂本で馬鹿にされ耐えかねて洋の事務所間借りしたんやろな
客が来ないからネットで宣伝するもまったく客を取れず、そこでパカビジに出会ったんやろ

「手続きするだけで30万も稼げるナリ!訴訟みたいに面倒な手続きもないし他の弁護士はまだあまり手をつけてないナリ!当職はネットに強い弁護士ナリよ〜」ってウッキウキやったんやろなあ
ぐう悲しい

548 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 15:44:11 ID:6hWDKDXk
法律なんかに出会ったからに
一生馬鹿にされ続けるんだもんなあ
自業自得とはいえ惨めやな

549 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 15:51:03 ID:ox5qWsyA
チンフェはとんでもない疫病神や

550 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 15:53:46 ID:oOLBXbfA
開示してもらいたいクズと開示でぼったくるクズの奇跡のコラボ

551 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 16:05:47 ID:93F7.qXk
唐澤が長谷川スレを立てて長谷川が唐澤スレを立ててるって本当?

552 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 16:12:23 ID:11ectzyE
ようやく・・・「唐澤貴弘弁護士を誹謗中傷する者」が誰なのかの謎が解けた。
住居で、一日中、暇を持て余し2ちゃんねるに書き込みの出来る人がいたのだ。
谷川亮太といったでしょうか?
チンフェという異常者だったのです。

553 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 16:15:45 ID:g96Wki46

■遠呂智
シナリオ 戦場 難易度 出現条件 獲得武将 貴重品
第一章 唐澤城の戦い ★☆☆☆☆ 初めから選択可 前田慶次、風魔小太郎 黒曜石?
第二章 出龍の戦い ★★☆☆☆ 第一章クリア 諸葛亮 瑪瑙?
第三章 川中島の戦い ★★☆☆☆ 第二章クリア 紅玉?
第四章 合肥の戦い ★★★☆☆ 第三章クリア 孫尚香、孫権、孫策、大喬、周泰 定海珠
第五章 厚史の戦い ★★★☆☆ 第四章クリア 伊達政宗、服部半蔵、稲姫、徳川家康 吸魂砂?
第六章 夷陵の戦い ★★★★☆ 第五章クリア 朱雀翼?
第七章 三方ヶ原の戦い ★★★★☆ 第六章クリア 蓬莱の玉の枝?
第八章 火河の戦い ★★★★★ 第七章クリア

554 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 16:22:26 ID:oI8lTgTw
>>551
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も当職も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、僕はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

長谷川亮太と

唐澤貴洋と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
唐澤貴洋は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて唐澤貴洋だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、唐澤貴洋は人生であれほど嬉しかったことはなかったナリ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもしたナリ。許してくれナリ。
と、今話せるのはここまでナリ。もうすぐすべてを知るときがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

555 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 16:47:38 ID:eHEEBiZ.
まーた無能パカデブが脱糞しているのか

556 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 16:47:37 ID:Q4VnreRQ
>>524
君、破門ね
尊師を外に持ち出すな
これ以上ハセカラを広めるなや

佐々木

557 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 16:49:08 ID:Q4VnreRQ
>>554
それ、わざわざカラケーのためだけに作った改変か?
ご苦労様やで
まったくクスリとも来ないのはワイが無能やからやね

佐々木

558 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 16:50:39 ID:Q4VnreRQ
>>533
コネだったらなんや?

佐々木

559 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 16:50:57 ID:hMlsUHKo
唐澤貴洋成敗いたす。

560 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 16:55:06 ID:3FEHx0QY
カラケーもレベルが落ちたな
3代目の頃と比べてなんやこれ

佐々木

561 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 16:56:27 ID:MRpn0CLk
やっぱ昨日出てきた「」と今なんJで暴れてる奴とは別人だな
なんJで暴れてる奴は寧ろ煽り屋がやっている

元を辿ればどっちも一緒だが

562 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 16:58:32 ID:DseZCNf6
以前BB先輩劇場で万単位 再生される動画作ってたけど
当職になにかできるでしょうか。
力を。

563 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 16:59:00 ID:70Yhu7E.
臭くなりだしたら来てる感がある

564 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 16:59:36 ID:AizKo.r2
いっそ概念と化した「佐々木」の事実追及する佐々木掲示板でも建てたらええんとちゃう
ついでに三代目(楓)、かぁ坊(楓太郎)やれるりり(貢平)、坂本戦争(薫)と言った連中も語れるようにして

あともう一人ハセカラに関わった佐々木がいた気がするけど誰か覚えてへん?
確かツイカスやったはず

565 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:01:13 ID:.ofOGFxw
尊師を本垢でフォローしてた子か

566 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:03:02 ID:5EHEoAc2

567 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:03:42 ID:BpDA/3Mg

568 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:08:22 ID:U7Gkaho2
恒心教は平和でいいなイスラム国とか物騒すぎるわ
や尊N1

569 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:10:18 ID:bYK2ApT2
佐々木主浩の家庭の事実追求

570 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:11:25 ID:f6kCwcvQ
>>561
王は一人なんやで

佐々木

571 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:13:18 ID:4lGBo/Ho
大魔神の闇は笑えないのでNG

572 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:14:06 ID:ymwQy8bI
佐々木は極小のハエみたいなもんで
あまり気にならんな
興味もないけど

573 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:16:41 ID:hMkKhaX.
単なるレス乞食一言言っても一体なにがしたいのか
こんな事でレス貰って構ってもらって嬉しいんかな
それなら普通に書き込んだほうがずっとええやろ

574 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:17:43 ID:4lGBo/Ho
この分析であながち間違ってはない

7 : 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/22(月) 01:05:50 ID:hysP7VGI
副副が佐々木に構ったガイジに制裁、それから佐々木、乞食をするもなかなか上手くいかない

気取る余裕がなくなってなりふり構わずストレートに煽って乞食、だが全く釣れず

この流れで結局注目されたかっただけの頭チンフェだったと大勢にバレる

どうにもならなくなって開き直り、連続多数投稿へ
他の頭チンフェの着ぐるみとしても大活躍

575 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:18:07 ID:5z3pSUsY
>>572
そんな強がらんでもええんやで
ほんまに気にしてなかったり興味もなかったらそんなレスすら出てこんで
客観的に見るとわかるで。レッツ客観視や

佐々木

576 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:19:05 ID:AgSw3fzg
あいつ一年以上やってんだろ
もうずっとやっていてずっと見ているけど
本当にこんな事やって楽しいんか?

577 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:20:54 ID:oJ4a5Q96
ハセカラに粘着するハセカラ民に粘着する佐々木使い

578 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:21:06 ID:AgSw3fzg
あとストレートな煽り路線は現れた最初からずっとやっていたで
別にガイジ君が消えたからどうのこうのは関係ない

579 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:21:11 ID:5z3pSUsY
>>574
別に乞食やないから、全く論点がずれてしまってるのが痛いところやな
君がワイを乞食と思いたいばかりに、そういう流れを想像してしまうのやろ
そういうバイアスを抜きに考えてみれば、ワイは依然として王であるって結論に達すると思うで

佐々木

580 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:21:13 ID:AizKo.r2
>>576
専門板には10年や20年粘着するコテがうじゃうじゃおるんやで
ハセカラが10年20年続けばやつもまた10年20年同じことを繰り返す

581 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:21:14 ID:Cxp8.8hI
どうでもいいことでスレを伸ばすのはチェックするのが面倒だからやめてほしいナリ
もっと有意義な事を話すべきナリよ

582 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:21:36 ID:NY4VyJrs
NGに入れるめんどくさいから前みたいに佐々木「」形式でレスしてくれや

583 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:22:16 ID:6hWDKDXk
佐々木はいったい何なんだろう
ずいぶん前には無能二代目が三代目になりすましてるって話やったけど
あれから話が動いたりしたんか

584 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:22:27 ID:IIuFa4ww
闇の深さを察するにこいつ佐々木主浩なんじゃね

585 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:22:58 ID:5z3pSUsY
>>581
一理あるわ
しかし全く有意義な話がされていなかったからワイが降臨しただけなんやで
すまんな
しかしハセカラやってて有意義と思えることなんてほとんどないんですが大丈夫ですかね?

佐々木

586 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:24:11 ID:6z3iWO3E
引退するとか言ってたのはどうなったんですかね…

587 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:24:23 ID:AizKo.r2
>>583
二代目のふりは最初は疑惑やったのにいつのまにか確定した前提で話が進んでいた
さすがに今は違うやろってことになっていたはずだがたまに二代目云々って言うやつはおる
>>584
元野球選手が人を誹謗中傷する掲示板でそいつら粘着するとかさらに闇がでかくなると思うんですけどそれは

588 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:25:16 ID:5z3pSUsY
>>583
だからワイ最初から3代目言うとるで
二代目はたしかカラザイルにのこのこやってきて、自分は関係ないとあたりまえの主張をしてログおいてったで
カラザイル潰れて無能二代目連呼野郎はナリを潜めた模様
しかしたまにJでレスくれるで

佐々木

589 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:26:12 ID:NtzCeTYo
夫が幼稚なことばっか言ってすまないね


590 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:26:36 ID:5z3pSUsY
>>586
そら引退したあとも現役復帰する選手はおるやろ

佐々木

591 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:27:12 ID:.ofOGFxw
横浜粘着ネチネチクソ解説横浜DeNAベイスターズ野郎の佐々木主浩なら佐々木使いやっててもあり得なくもない

592 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:27:40 ID:CXMHvn9Y
一応本人は「伊藤でも佐藤でも何でも良かったただ佐々木でやった方が面白いかな」と言っているから一応3代目のアレとは無関係らしい
とは言っても3代目にあそこまで粘着する理由はあるんかね
所詮元糞コテビッパーだったという話だけで終わるのに

593 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:28:26 ID:6z3iWO3E
ゴチャゴチャ文句だけ言って何もしないのは解説の方と一緒やな

594 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:28:33 ID:sFuRGowg
お前らもアホやな
そうやって対策練った風に話してればいなくなるんか?
徹底的に無視しろよ
何のために>>574みたいな流れがあったと思ってるんや

595 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:28:52 ID:WVbLbJjo
>>573
だからレス乞食ちゃうって
君らからたくさんレスもらっても何の飯の種にもならんわ

佐々木

596 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:29:20 ID:AizKo.r2
やっぱ佐々木掲示板は必要やな
大魔神共々ひっくるめて

597 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:30:35 ID:CXMHvn9Y
あいつが一番分からない点は
一見異端教と見えるのに何故かハセカラの最高指導者と言い一応この騒動の衰退を悲しんでいる事
なのに「チンフェより糞なハセカラ民」みたいなことを言い出す
レス乞食でも主張滅茶苦茶すぎ

あとあいつと言えばなんJでのカラケー晒しだったけど
もうこっちが「ご自由にどうぞ」と言ったから全くやらなくなったな

598 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:31:32 ID:20Io4hjw
>>594
はっきり言って今のカラケー民は異常だ

てかよく考えたら昔からこんなんやったわ

599 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:31:46 ID:ASd0ImUk
>>593
何もしてないように見えるのは君が最近来たからやで
そら王にも休息が必要よ
来るべき戦いの時にはアレクサンドロス大王のように獅子奮迅の活躍をする
それはここの古参連中が一番わかっとるやろ

佐々木

600 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:32:08 ID:sRc7d8mA
もう「スルーしても消えないのならしないで弄って馬鹿にする」と言う風潮がなんJで全体で広まってるわ
やっぱ興味はあるし

601 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:33:31 ID:IOdAhGLM
IDコロコロ変わってるしお人形遊びしとんのやろ

602 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:33:45 ID:sRc7d8mA
第一スルーで終わるならチンフェの自分語りも徹底的に無視しとけば
あんな悲惨な事は起こらなかったはずなんだよなぁ
やっぱスルーって一番大事だけど一番難しいわ

603 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:34:14 ID:0OH3fLcI
>>597
まんま佐々木主浩(解説業)じゃねえか
やっぱり佐々木ってベイスだわ

604 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:34:16 ID:ASd0ImUk
>>597
誰も全員がチンフェより糞とは言ってないで
チンフェより糞な奴が目立ってきたってことと、実際にそういうレスをワイがつけとるのはチンフェより糞な奴やで
そして一定数チンフェより糞の人数が増えたら、ハセカラ民というコミュは、チンフェより糞になるんやで
ワイは警鐘を鳴らしとるんや

佐々木

605 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:35:56 ID:sRc7d8mA
そしてあいつがスルーするのは当たり前だと
信じているので「反応しているのはどうせあいつの自演だろ」といいだす

正直ああいう事で証拠も無いのに自演とか言い出すのはやめて欲しい
こっちの方が馬鹿だと思うわ

606 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:35:57 ID:IOdAhGLM
前晒された串通したお人形はあきらめてIP変えてお人形遊びすることにしたんやろ

607 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:36:22 ID:WVbLbJjo
>>592
そんなこと言ったっけ?忘れてたらすまんな

佐々木

608 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:37:37 ID:Af.nOEfc
実が震える

609 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:37:52 ID:WVbLbJjo
>>605
君の言う通りやわ
自演の明確な証拠がないにも関わらず自演認定することで
傷つくのはワイやなくて実際にレスした人らなんだよなぁ
そうして王は力をつけていくんやで

佐々木

610 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:40:03 ID:GufEfVDQ
ほれ証拠
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28429/1407491530/201
騒動の事はよく覚えているのにこれも覚えてないとか
201 名前:名無しさん@UVERworld BBS[] 投稿日:2014/08/10(日) 22:38:00 ID:iJjb3DSc [22/29]
>> 198
別に佐藤でも田中でもええんやけどな
佐々木の名前使っといた方がおもろいやんけってだけやで

611 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:41:10 ID:sRc7d8mA
あとIPパカパカ変わっている理由は
ここはtor使いたい放題だからなんだよなぁ
ガイジ君は生IPだったらしいから規制されただけ

612 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:41:54 ID:gyDL8AGc
そもそも3代目って一番騒動に入れ込んではいたけど別に有能でもなかったやろ
最後の閉鎖の理由も真偽不明だし

613 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:44:07 ID:AizKo.r2
>>612
そもそも三代目があんな訳のわからん閉鎖方法で逃亡したのが悪い
あれのお蔭で三代目の事実追及でハゲシンハゲアンが誕生しそこから佐々木使いが生まれたんや
禿ははよう閉鎖の真偽を暴露しガチで手紙来たら手紙さらしてOrpheus動画投稿しちくり〜

614 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:44:18 ID:z/nnnKn.
佐々木を名乗っておけば佐々木姓とは思わないだろうという考えやろ
つまりこいつは粘着解説・佐々木主浩

615 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:46:39 ID:lW/1DJ8Q
個人的には「嘘付くなら多忙だからとかPC壊れたとかでよかったじゃん・・・」と本当に思う
なんだよ「某弁護士からメールが来た」って
まぁあれがハンガリー路線が始まったきっかけだけど

616 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:47:57 ID:3/eWkiGc
大魔神も古巣が負けてるとウキウキで盛り返すと機嫌悪くなってあれはあれで本人や球団の闇を感じる

617 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:48:35 ID:xKYVLGUA
>>610
そらさすがに本名でやるのは気がひけるからね
でも、突然佐藤や田中がレスしだしたらなんやねんって話になるから
やむなく正々堂々といくことにしたんやで

佐々木

618 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:48:38 ID:sqGQ7q2Y
近 藤 信 幸

619 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:49:25 ID:AizKo.r2
>>616
そんなベイスと佐々木が好きな尊師って一体・・・

620 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:49:30 ID:z/nnnKn.
見過ごされガチだがカラザイル管理人が1番有能やろ
一見地味だが真面目に仕事をこなしてた

621 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:50:19 ID:tu7Qj4S6
>>612
有能やで
ソースはカラケーの歴史スレ

佐々木

622 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:50:53 ID:Pmv2DFfQ
保管庫管理人も同様に印象薄いが管理は真面目やったからな
300万騒動さえなければカラザイル並の長寿掲示板になっていただろう

623 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:52:05 ID:GM.P/5rI
ハンガリー路線のおかげでソマリア入植に至るわけだから面白い

624 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:53:08 ID:tu7Qj4S6
>>622
その三百万騒動の時にカラケーを引き継いだカラザイルには劣るやろ
というか、管理能力の面で言えばワイが一番秀でてるわ
Twitterやって情報発信したり、雑談スレに定期的に降臨して民の要望を聞いたりしてたんやで

佐々木

625 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:54:10 ID:l6alLXzY
かー坊じゃないのか

626 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:54:59 ID:z/nnnKn.
>>616
捻くれてるとかそういう言葉で片付けられない闇を感じる

627 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:57:05 ID:AHP2xegs
まぁ教徒は誰が有能とか無能とかどうでもええんや
所詮カラケーで尊師チンフェの話を出来る場があればいいんだし

ただしハンガリーと2代目のような無能すぎる奴はNG

628 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:57:53 ID:tu7Qj4S6
>>615
すまんな、某弁護士からは確かにお達しを頂いたで
公開はできんがね
ワイを信じろ

佐々木

629 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:58:50 ID:ox5qWsyA
3代目のハゲネタくっさいわ

630 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 17:59:26 ID:AizKo.r2
>>627
どうでもええけどOrpheusスレにいたハンガリーの管理人は愛されてたって言ってたやつは何なんや
SFCぽかったけど

631 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:00:05 ID:pA41NuIA
でも今考えたら尊師はありえないとしてもJJや田中らへんなら
ガチでメール送っている事がわかっているから別のパカ弁だと言う可能性もあったが
当時そいつら発掘前だし、他パカ弁の話題もあまりされてなかったしなぁ

632 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:00:06 ID:Vt2uZ9ww
ここも勝手に乗っ取った場所なのにいつの間にか定着したなぁ

633 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:01:06 ID:asnhM0b2
>>627
二代目は言うほど無能か?
ハンガリーほどやないやろ。まあワイと比べられて無能扱いはしゃーないが
しかし、レジェンドと比べられて奴も可愛そうやな
初代からカラケーを引き継ぎ、荒らしへの対応とかしっかりしとったんやけどな
ちばけんま規制時代に、教徒の受け皿になる土壌も作っとったし
でも最後はNG

佐々木

634 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:01:22 ID:0OH3fLcI
>>630
ちょっとした多田野レス乞食やないの
意図もなんもない

635 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:02:12 ID:R/XHui7U
こんな騒動に関わるのがアホらしくなって閉鎖したんでしょ
殺害予告やら誹謗中傷のリスクも負わなあかんし

636 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:05:32 ID:U7Gkaho2
>>632
ワイもしみじみ思ってたところや

637 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:07:42 ID:/iDwgaRk
もう原住民も取り返す事を諦めたからね
元々はファンが悪いし掲示板作って逃げるという事は逆効果だと
しっかり認識したやろ運営も閉鎖する気ゼロだし

638 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:09:52 ID:BCxtBH2o
そいや原住民どこやろ

639 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:10:48 ID:ym1goJQI
佐々木は最後は13億のポンコツだっけど引退試合もさせてもらって喧嘩別れって感じでもなかったし球団の何が気に食わんのや

640 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:11:08 ID:Kio6vI6k
一部はパス式のウバケーやろうけど
あそこ絶対教徒も紛れてるんだよなぁ・・・

641 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:11:47 ID:QGnqU1UQ
構った奴への開示再開して欲しいわ
構った分だけ絶頂射精すんだから

642 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:11:58 ID:AizKo.r2
>>639
あまりにも弱すぎて呆れ通り越して憎悪になってしまったんちゃう
愛情の裏返し、たとえて言えば尊師の愛情から生まれた殺害予告みたいなものよ
今では憎悪による予告でしかないが

643 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:12:34 ID:Kio6vI6k
>>641
多分torだから意味無いだろ

644 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:13:46 ID:9GQR2zew
開示がなんだ〜と言いつつ開示要求するのもおかしな話やけどな

645 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:14:47 ID:Q7FPp4og
あれはカラコロやるレーサーの歌だから・・・(小声)

646 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:15:29 ID:6hWDKDXk
やっぱり最後はここに落ち着くって考えてよさそうやな

7 : 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/22(月) 01:05:50 ID:hysP7VGI
副副が佐々木に構ったガイジに制裁、それから佐々木、乞食をするもなかなか上手くいかない

気取る余裕がなくなってなりふり構わずストレートに煽って乞食、だが全く釣れず

この流れで結局注目されたかっただけの頭チンフェだったと大勢にバレる

どうにもならなくなって開き直り、連続多数投稿へ
他の頭チンフェの着ぐるみとしても大活躍

647 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/23(火) 18:15:54 ID:ny2EdUC2
声なきuverファンに

186KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる