なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【Googleサジェスト】KINDworld Part12【優しい世界に】 (1000)

1 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/03(水) 22:26:08 ID:/jXdIv2Y
  ( (c :; ]ミ    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         ⊂ (Google;) 
                   ノ     し::::::
               O_ Oノ\::
※前スレ
【開示三兄弟】KINDworld Part11【復調】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28429/1409347739/

949 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:30:11 ID:Eho74QDA
尊師がらみで「○○嫉妬民」みたいな煽りが全然湧かないのはガチで不思議

950 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:30:54 ID:AAC0TfRo
比率的にはチンフェのほうが多いけどね
まぁチンフェの方がやりやすいやろ
庶民だし

951 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:32:11 ID:6s8/Y62w
「うつ」の心に癒しを。
新しい時代を。
愛なき時代に愛を。

952 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:32:50 ID:H/D8WYZE
>>949
尊師に限っては寧ろ
「派遣会社の底辺」とか「殺害予告ばかりするガキ」とか「無駄なサジェスト汚染()やっている奴ら」とかの煽りがやりやすいから
嫉妬民はチンフェ専用の煽りやろ元々はキスプリ嫉妬民からやし

953 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:35:31 ID:JBtQGnr2
というかチンフェ関連の方が煽りに反応する連中が多い気がする
反対に尊師関連はスルーできる奴が多いと思う
そういうところも民の層が違うと言れる所以なんちゃうか

954 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:35:46 ID:WY/dYvII
慶應大学早稲田大学院出身で実家が田園調布の弁護士なんて嫉妬する気にもならんレベルやろ

955 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:37:05 ID:JEmGHshA
神に嫉妬とかおこがましいわ

956 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:38:09 ID:R2DHJK1s
嫉妬無き当職に

957 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:38:25 ID:W3.tbD4s
と、言うかチンフェは大学生だから年齢層も近いから嫉妬煽りはやりやすい

尊師は弁護士だからね嫉妬と言ってもしっくりこないだからその代わり
「ガキ」だの「犯罪者」だのと人格攻撃した方がいい

958 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:39:13 ID:HYYZ9LB2
嫉妬ってのは自分よりちょっとレベルが上の人間にするもんやしな
知り合いが自分より給料高くて嫉妬することはあっても
世界の大富豪とかに嫉妬しないのと同じで
尊師は無能とか言われてても正直雲の上の存在やから嫉妬の対象にはならん

959 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:40:15 ID:2YwW3GX.
名家嫉妬民www

960 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:41:08 ID:W3.tbD4s
それと尊師の場合、海原会プロレスが成立しているからなぁ
チンフェ関係のプロレスは見たこと無い

961 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:42:03 ID:Oa1bzuG2
あんなのに永遠とレスつけて反応してるのは本当に嫉妬民なんじゃないかと思う

962 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:43:52 ID:JBtQGnr2
彼女できたこと無く注目されたことの無い中卒の引きこもりとかなら嫉妬するんちゃうか

963 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:44:23 ID:W3.tbD4s
最近は寧ろ反応している事を楽しんでいる感じだけどな
煽り民とレスバトルして楽しんでいる

964 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:45:34 ID:vsO2LIAE
国士舘嫉妬民w

965 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:49:41 ID:JEmGHshA
確かに煽り屋にガチで噛み付いてる無能とかはチンフェや尊師にガチで嫉妬してそう

966 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:52:33 ID:xEzgtlzY
チン顔嫉妬民ww

967 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 20:59:02 ID:N7TRRyqE
>>958
当職は世界の富豪に劣等感を抱いておりますを
なぜ自分が貧しくて、連中は悠々自適な日々を送っているのか
なぜ自分はこんなに苦しいのに、生まれが良かっただけで幸せなのか
自問自答する日々
最終的に出会ったのがマルクスだった

968 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 21:01:19 ID:LzLWL.wg
自分語りってやっぱり気持ち悪いわ
死ねチンフェ

969 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 21:01:54 ID:j2KvWqd2
>>922
>>928
アンチスレがやたらと多いし内容からすると中高生向けっぽいけどなあ
海外鯖規制さえされなければTorとUA偽装で無問題だからへーきへーき

970 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 21:04:18 ID:ppTWOUjg
サジェスト汚染用語が豊富すぎて身が震える。

19 名前:洋一 ★ :2014/09/08(月) 18:55:59 ID:???
http://raxile.vhostall.com/static-files/suggest1.html
移動したナリ

971 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 21:08:06 ID:GW2tL5xM
>唐澤貴洋 恒心統合法律事務所 反韓 反日 反中 反米 反英 反仏 反独 反伊 反加 反蘭 反豪 反朝 反印 反露 反越 反イスラム 反キリスト 反仏教 反ヒンドゥー教 反ゾロアスター教

世界中の敵となった尊師

972 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 21:10:49 ID:Oc5fJyNs
>>949
●テカ嫉妬民見苦しいぞ

973 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 21:11:14 ID:L.4PhrM.
ただ一人自分の味方になるつもりだから…(小声)

974 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 21:17:36 ID:BbOweXI.

975 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 21:22:47 ID:DV9gSfIk
明日は司法試験の合格発表や
唐澤貴洋が本物の弁護士になれるかどうかの正念場やね

976 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 21:23:20 ID:KgZgnvOg
友人に送った画像ですが
http://i.imgur.com/8pxGnia.gif

977 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:11:09 ID:o.WJpXqI
チンフェは嫉妬してるんだろ→こんな奴に嫉妬するわけないだろ本人乙
この流れが簡単に成立する、つまりは煽れば簡単に構って貰えるからね
そんな事も分かってない奴がチンフェには擁護や煽りが多いって言ってるんやろ

978 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:16:40 ID:0Ea/zQ/c
この流れが簡単に成立する、つまりは煽れば簡単に構って貰えるから
煽りや擁護が多くなるんじゃ無いんですかねえ長文

979 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:18:11 ID:VAqBiIOg
なんでチンフェには煽りが湧くのかってレスも構ってもらえる

980 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:19:32 ID:VAqBiIOg
間違えたナリ 当職 唐澤貴洋 無能
なんでチンフェには擁護が湧くのかってレスも構ってもらえる

981 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:20:13 ID:Oc5fJyNs
ミスったレスも構ってもらえる

982 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:21:09 ID:M/w3GsnI
>>977
しかしチンフェネタに首突っ込んでまで
構って欲しいもんやろか
何も得るものがなさそうやけどな

983 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:24:02 ID:DsdYniWc
レス乞食はレスを得られればそれでええんやで
頭唐澤がおんなじ釣り餌に何度も引っかかるのを見るのも面白いやろうし

984 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:24:11 ID:Kdps/GEA
こうやって考えると煽りの道具として使われてるチンフェ本当に可哀想
皆俺は嫌な思いしてないんやね本気でチンフェをかばってくれる奴いないんやね

985 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:26:24 ID:M/w3GsnI
チンフェネタ見る奴よりもカラケーの方が
良くも悪くも大人な気がするわ
変な煽りもおらんけどあっちじゃ考えもつかないやばいことする感じや

986 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:27:49 ID:Oc5fJyNs
コーシン牛乳のサジェスト浄化されとらんやん

987 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:27:54 ID:.d/qT0L.
あなたは、目の前にいる崖から落ちそうな人に手を差し伸べるのか、それとも突き落とすのか。

988 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:32:25 ID:SdxzNz1g
俺はできる。

989 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:32:32 ID:Etpa794o
弟と兄の差wwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/OIlifEX.jpg
http://i.imgur.com/SOwqfEI.jpg

990 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:34:27 ID:Apqk/sW6
最近のチンフェネタのゴリ押しは何なんや

991 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:36:23 ID:6LPexNXY
それにしてもこんな書き込みでレス貰ってうれしいんかね
一応馬鹿にはしているから顔真っ赤で反論している所を
ゲラゲラ笑っている感じか

>>985
基本提案はやっても実行するのはこっちが多いけどね
それとどうせ掛け持ちが大半なんだしこうやって分けるの嫌い
唐澤民長谷川民と区別すると一緒だわ

992 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:36:29 ID:s7B7CHDw
臭芋多すぎナリ
ポアするナリよ

993 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:37:37 ID:JHk6m.Qo
>>989
兄か弟のどっちかはどこか知らん男の種から産まれたんちゃうか

994 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:41:56 ID:yjil5hvk
はんまくんの”Dへ”は”D(IOジャパン顧問弁護士の唐澤貴洋)へ”だった可能性

995 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:42:31 ID:.d/qT0L.
http://i.imgur.com/YZXMOFB.jpg
性格って顔にでるんやな

996 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:43:38 ID:yjil5hvk
今更何度その写真を貼るのか

997 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:44:56 ID:Apqk/sW6

998 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:45:13 ID:q4B0h6qM

999 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:45:58 ID:6SoC4THs

1000 名無しさん@UVERworld BBS 2014/09/08(月) 22:46:06 ID:riPOeeOo
レス古事記にとっちゃそれが元々どういった類のネタかなんてどうでもいいからな
内容なんて関係ない構ってくれればそれでええんや

178KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる