なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【飴綜合】恒心ロイヤーズ【inウバケー】 (60)

20 名無しさん@UVERworld BBS 2014/08/12(火) 00:05:50 ID:OFToU3ac
>>19
ググッたらJに貼られてたわ

22 : 風吹けば名無し : : 2013/09/01(日) 20:51:16.93 ID:3HalJ4XV
飴民の尊師への発言で打線(全員JSJCJK)

中 お前みたいのが弁護士?wまぢ笑わせんなwキモい奴に会いたくねーww
遊 良い大人がなにしてるんですか?笑 弁護士って残念な職業ですね。
三 将来ろくな大人になれませんね
指 弁護士…wwwwwww 爆笑、やばい、腹いたいわ 頭だいぢょーぶ?腐れてないっすか?あ?調子のんのもやめとけよ お前終わってっから あ?さっさと消えろ、くず弁護士wwww
一 後尾にナリとかつけやがってふざけんなよ
捕 ネットで顔が見えないからってくだらないことしてるぐらい暇があるのなら働けよ(´・∀・`)
右 弁護士の癖に最低な人ですよね 弁護士=正義の味方みたいなイメージがあったから残念・・・訴えてくるのかな・・・そもそも****さんが犯罪行為やってるからどうかとは思いますが・・・
左 弁護士ならぅちの友達に弁護士いてるから勝負しますかぁ?
二 弁護士なんだったらもっと人の役に立つことをしてください。
投 いつか罪が何倍にもなって帰ってきますよ

25KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる