なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★133【メラゾーマで殺す】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/04/01(火) 21:50:32 ID:JGsWRXVI
__|.ピ ュ ア 虎 ノ 門|__
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |      
  从へ从へへ从  ; ┌ |                 
 ( (( ( ⌒ )) )) ┌ | ドーン             /⌒ヽ⌒ヽ 
Σ ( )c X; ]ミ.  ⌒ ))┌ |                /       ヽ 
( ⌒(  从へ从)))┌ ┌ |          r⌒ヽ、 .(  ⌒  ⌒, ) 
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |         / \  ^....|ー=・-、r=・|          
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |         _/ / ヽ ... |* ノ(、,)、 |
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |        〈__/  . |  | ーェェ- 丿 
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |             /  .  `ー―i⌒i⌒\ 
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |            ./   / ⌒ヽ,   .ヽ  .\

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★132【新人王至田】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1396171379/

124 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 04:36:25 ID:SDSGi8x6
新2chが日本国法の及ぶサーバーなら尊師大活躍やろなぁ

125 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 04:37:38 ID:NEa12Kec
ついに
尊師VSひろゆき
が見れるのか

126 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 04:39:40 ID:RFvrtzkk

127 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 04:43:08 ID:sqTdGORc
やっぱ尊師って運があるわ

フランス革命のナポレオンになれる

128 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 05:02:34 ID:5O5DXq1M
野村貴仁
2011/08/29 at 4:51 AM
過去のビックネームからくらべたら大したことはないが、数字だけを観て判断する素人に中途半端と言われる理由はない。優勝争いしてる天王山ですべて抑える投手こそ実際は価値があることをあなたは理解しているのか。私が投げている当時はパリーグはほとんどテレビ放送のない時代だった。入団当時先発ローテションとして期待されていたし2年目に3度先発しているが、それなりの投球をしていることを知っているのですか。リリーフに左が誰もいなかったから仕方なくリリーフに回ったのである。数字がつかないから、現役が終わると今のように言われることがわかっていたから、何度、仰木監督に先発に回してほしいと頼んだか事か、先発に回ったら10勝以上は出来ると仰木監督も認めていてくれていたが、左がいないから頼むと言われ、俺の言う通りにしたら金があがるといわれて、銭金の問題ではないのです。正論を何度も言ったのですが・・・96年のシリーズで日本1になった時には、すでに椎間板ヘルニア、肘は尺骨神経麻痺、94年の終盤には走れないほど肩を痛めて半年投げれなかった。それでも169センチしかない私が97年のオールスターのそうそうたるメンバーの投手陣の中で最速の152キロを記録した事実をあなたは知っているのですか・・・今のあなたみたいに数字だけせしか判断されないとわかっていて投げていた、私がその苦悩をどれだけ我慢して・・・投げていたか・・・今でこそセットアッパーも試合が終わると皆に握手されているが・・・私の当時は先発と抑えしか握手をされないことで、いくら勝ちゲームになげても満たされない気持ちで投げていたか、21イニング3/2連続奪三振中と無失点中に途中降板させられた私の気持ちが・・・誰も気が付いていなかったが江夏さんの持つ連続イニングの記録にせまっていた私のきもちが・・・当時8年目での実際の私はサラリーは2億円で何人目かのスピード記録だった事実を修正申告をして番付にでないようにしていたことを・・・私が調停をしたから今の現役のセットアッパーのサラリーがあがったのではないのですか・・・違いますか・・・私は晩年コントロールが悪くなったが・・・リリーフでの無理がたたったからである。先発をしていたら私はまだ現役で投げている。胸椎ヘルニアで医者に車椅子生活になると言われたので左を生かして現役にしがみつくようなことはしなかったのです。名誉棄損で提訴も視野に入れる。

129 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 05:13:31 ID:rrLHqXrk
ひろゆきさん、あなたはなぜ何も答えないんですか。あなたはパケットモンスターの株主でもないのですよね。
なぜ東京国税局から、東京プラスなど関連会社からパケットモンスターに入った収入が会社の実態がないものとして、あなたの収入と認定されたのですか。
なぜあなたはわざわざ実態のないパケットモンスターを通してお金を得ていたのですか。
あなたは過去損害賠償請求訴訟を多数起こされ多額の損害賠償金を支払わなければならないのに、払わないことが当然という態度をとっていたのはなぜですか。
あなたは自分が得た多額の報酬を今回連絡先等が流出した削除人の人達に分配して、掲示板としてコンプライアンスに沿った運営を適正に行えるようにしなかったのはなぜですか。
あなたはお金が欲しかったのですか。ボランティアの削除人の人で個人情報が流出した人に対してあなたは何と言っているのですか。
なぜあなたは北海道のゼロを2ちゃんねるから切り離したのですか。FOXさんはあなたの大事な仲間ではなかったのですか。あなたは仲間と別れることについて何と考えているんですか。
あなたは近年言論活動をしておりますが、なぜ本件について口を閉ざすのですか。
あなたはこういうときこそ表に出て、説明責任を果たすべきです。世相を斬ることはできるのになぜ沈黙を続けるのですか。
私はあなたのことが嫌いなのではないが、私はあなたがしていることが理解できない。私はあなたに問い続ける、私には代弁しなければならない声がある。

――弁護士唐澤 貴洋

130 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 05:13:51 ID:nCM2drIo
               W'`´‘`´‘火ソ
              ノ..____ l ミ
              l |   ⌒ ⌒\ミ
            -ヾ.ノ   ((・  ・)) .|ミ   ?
          ,/ ヾ.ノ     ∪__l,l._______
         /    l,l    ー-| |             .|
______/     ヽ___.| |              |
| |     /  /l        .| |              |
| |    /  //         .| |              .|
| |    i nnn'/      ,、    |_|___________|
 ̄ ̄ ̄!、("二) ̄l二二l二二二二二二l _|_|__|_

131 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 05:23:44 ID:5TTQV50A
>>130
応援してるで

132 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 05:29:09 ID:rrLHqXrk
あとはドワンゴからのスパイのミチカスをどうするかやな

133 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 05:40:37 ID:E7KXym1A
         M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      
     メ i        7 .K      
     ヨ .y -一  ー- !, f     
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     申し訳ないが顔を開示されるのはNG
.     !,Y         f .!      
.      ]   、.`ー' .,  .├'   
.       !,    ̄ ̄   .ハ      
      /ゝ,      ,ノ ヽ,    
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

134 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 06:04:16 ID:zV0Js5D6
尊師に半沢直樹のDVD送りつけたらまたガンギマリしないかな
この期を逃すのはあまりに惜しい

135 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 06:06:38 ID:rrLHqXrk
尊師のところにタラコに対する集団訴訟を起こしたいって依頼しにいきたい

136 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 06:09:52 ID:.HT5PDW6
唐澤貴洋は唐澤貴洋だった…?

137 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 06:26:28 ID:kZqkU2oI
どうでもええけど、昨日の件でラジコン君は完全に役目を終えたな
正直もうあまり話題にもしたくないけど

138 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 06:35:17 ID:nCM2drIo
誰だ千葉動労を追加したのは
誰だ千葉動労を追加したのは
http://anihan.info/enquetes/1799

139 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 06:36:53 ID:nCM2drIo
動労千葉でした当職 無能 反革命

140 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 06:55:22 ID:iE.JQm1Q
また有能弁護士が社会の闇と戦う感じのドラマやってくれればなあ
当職はテレビ事情に詳しくないのでわからんナリ

141 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 07:06:22 ID:UZrkg5Fc
ひろゆきとJimの対立とかホットライン?がどうとかもうわけわかんねえよ
尊師はあくFB恒心して自体の真相を報告しろよ

142 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 07:24:47 ID:D9gIUQL6
尊師ひろゆきに会えるチャンスやで
お花見してないでちゃんと仕事しろよ

143 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 07:33:09 ID:ufS1gzXY
>>126

144 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 07:35:53 ID:wHqf/4bk
よくわらんけどひろゆきとJIMと尊師の三つ巴ってことかな?

145 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 07:55:44 ID:/FwuIyBo
ひろゆきのってエイプリルフールじゃないんですかね(小声)

146 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 08:07:45 ID:iE.JQm1Q
さくらので鯖借りてたり一瞬yahoo動画のコピペ載せてすぐ消す謎行動とってたりする点からその線だとは思うんだけどね
ただ仮にそうだとすると2日まで残してたり訴訟とか脅迫紛いのことしたりセンスがなさすぎるからここまで騒がれるのも残当
月永みたいなのと同レベルまで墜ちてしまったんだろうかと残念な気持ちになりますを

147 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 08:11:37 ID:ufS1gzXY
一方その頃恒心綜合法律事務所では・・・

 ドコドコドン             ミ   ))←通子             事務員 
       I    /            //        /        ↓ 
   _  ヽO丿    __      /O>      O 開示!!      (      ○」
  ( () ∧/ ←洋  〔 TV 〕       __  /V \       _/ ̄   「/
   I ̄I   )       || ̄.||        |PC | /> ←貴洋   三  ノ○ 三/> ←恒心教徒

148 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 08:31:43 ID:Yb4iwj/2
>>147
これもうわかんねえな

149 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 08:43:04 ID:rrLHqXrk
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ    ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  は 尊  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  . |
  ゴ  や  師   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从,  |
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |  く  |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   れ ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ        \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:

150 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 08:51:45 ID:jOeEGXd2
>>147
恒心教の儀式かな?

151 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 08:53:47 ID:YiDpfQfU
朝起きたらサジェスト汚染スクリプトが止まっていました。

残念ですを

152 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 08:59:25 ID:t8GRzJZg
>>147
尊師の後姿を開示した教徒が事務員を轢きながらすたこらさっさ逃げてるように見える

153 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 09:12:56 ID:jOeEGXd2
【速報】唐澤貴洋、南米西部で大規模核実験か

154 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 09:40:56 ID:.bTVibcU
マジかよパカデブ最低だな

155 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 09:41:34 ID:IpFltHZY
__|.ピ ュ ア 虎 ノ 門|__
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |      
  从へ从へへ从  ; ┌ |                 
 ( (( ( ⌒ )) )) ┌ | ドーン             /⌒ヽ⌒ヽ 
Σ ( )c X; ]ミ.  ⌒ ))┌ |                /       ヽ 
( ⌒(  从へ从)))┌ ┌ |          r⌒ヽ、 .(  ⌒  ⌒, ) 
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |         / \  ^....|ー=・-、r=・|          
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |         _/ / ヽ ... |* ノ(、,)、 |
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |        〈__/  . |  | ーェェ- 丿 
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |             /  .  `ー―i⌒i⌒\ 
┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ ┌ |            ./   / ⌒ヽ,   .ヽ  .\

156 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 10:18:46 ID:htYJ49Cw
やっぱり有能じゃないか(歓喜)

恒心綜合法律事務所(誹謗中傷対策、遺言相続、未払い残業代金請求、IT関連紛争)左記案件法律相談料無料
2013年8月30日
ひろゆきさん、あなたはなぜ何も答えないんですか。
あなたはパケットモンスターの株主でもないのですよね。
なぜ東京国税局から、東京プラスなど関連会社からパケットモンスターに入った収入が会社の実態がないものとして、あなたの収入と認定されたのですか。
なぜあなたはわざわざ実態のないパケットモンスターを通してお金を得ていたのですか。
あなたは過去損害賠償請求訴訟を多数起こされ多額の損害賠償金を支払わなければならないのに、払わないことが当然という態度をとっていたのはなぜですか。
あなたは自分が得た多額の報酬を今回連絡先等が流出した削除人の人達に分配して、掲示板としてコンプライアンスに沿った運営を適正に行えるようにしなかったのはなぜですか。
あなたはお金が欲しかったのですか。ボランティアの削除人の人で個人情報が流出した人に対してあなたは何と言っているのですか。
なぜあなたは北海道のゼロを2ちゃんねるから切り離したのですか。FOXさんはあなたの大事な仲間ではなかったのですか。あなたは仲間と別れることについて何と考えているんですか。
あなたは近年言論活動をしておりますが、なぜ本件について口を閉ざすのですか。
あなたはこういうときこそ表に出て、説明責任を果たすべきです。世相を斬ることはできるのになぜ沈黙を続けるのですか。
私はあなたのことが嫌いなのではないが、私はあなたがしていることが理解できない。私はあなたに問い続ける、私には代弁しなければならない声がある。

157 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 10:33:36 ID:IcPTdWJY
もうすぐで無能な貴洋の人格から有能な厚司の人格に切り替わるから待ってて

158 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 10:36:13 ID:18G.SbNM
>>156
弁護士唐澤貴洋と無能クソデブパカ弁KRSWは別人です。

とりあえず取り急ぎ

159 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 10:41:55 ID:Nu5ZWUOI
http://www.koushin-lawfirm.jp/reward/
>原則として30分以内は金5250円、30分以上1時間以内は1万0500円、1時間を超える場合は、30分毎に5250円を加算するものとする。
はよ恒心しろデブ

160 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 10:54:14 ID:GDzNmIIo
方耳に耳栓して実質値上げらしいぞ

161 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 10:54:54 ID:YiDpfQfU
有能JimがなんjとVIPの鯖を分けてくれたおかげで
hayabusa5とviperとtomcatでスクリプトを回せるようになりました


行くぜ旧速も使えますとりあえず取り急ぎ。

162 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 10:56:07 ID:OiBxTMVQ
どうせ相談しても開示すらできないんだから逆に金もらいたいぐらいだろう

163 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 11:08:13 ID:Yb4iwj/2
VIPも鯖分けたんか
いつの間に…

164 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 11:12:40 ID:qJLcRQn2
アマガミSSで絢辻さんの最終回がぐうハッピーエンドな件

165 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 11:25:22 ID:Nu5ZWUOI
お春休みはなんJWatching
あっちこっちそっちどっちいいとも
お春休みはガチガチWatching
あっちこっちそっちどっちいいとも

なんJ民「How do you do?ごきげんいかが?」
性格ななめはまっすぐに
How do you do?頭はチンコ
昨日までの過去ログををパカッパカッ
(すっきりウキウキWatching)
楽しませすぎたらごめんなさい
時間どおりにCome with me
笑ってウキウキなんJWatching
今日がだめでも 唐澤「開示する」
きっと明日は 唐澤「開示する」
いいとも いいとも
いいトモロー

How do you feel?家の電話が
突然鳴り出す fuckyou killyou
How dou you feel?お手軽開示
忘れていたこの調子 多分ガチ
(すっきりウキウキWatching)
挑発されたら 長谷川「訴える」
挑発したら 長谷川「ワイ知らん」
煽っていいとも ウキウキdick head
今日がだめでも また監視
きっと明日は 自主休講
いいとも いいとも
いいトモロー

今日がだめでも 長谷川「また来るで」
きっと明日も 長谷川「また来るで」
いいとも いいとも
いいトモロー

166 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 11:45:43 ID:4/tYTaLk
今回ばかりは応援するぞパカデブ
男を魅せろ

167 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 11:46:53 ID:ufS1gzXY
無能デブ「めんどくさいから嫌ナリよ」

168 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 11:57:55 ID:UZrkg5Fc
なにゆえ尊師はこの機に乗じて訴訟を起こさないのですか
弁護団を結成しているのではなかったのですか

169 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 11:59:13 ID:fRjyuXXA
>>168
小保方と同じ病気なんやろなあ

170 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 12:01:25 ID:KF9yYLCs
美紀のマンコ   /⌒\  /⌒\  美紀のマンコ
美紀のマンコ♪((    ; 三    ,,))美紀のマンコ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./    / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
( ・==; 、=・‐ )   ・==; 、=・‐  ((( ・==; 、=・‐ )
 \ \  //)))    )   (⌒)))  \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y http://i.imgur.com/LdRngkL.jpg Y_)

171 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 12:04:37 ID:.bTVibcU
唐澤貴洋さん、あなたに会って話がしたいですを

172 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 12:05:32 ID:lyCJ.pVE
草生えたナリ

ttp://iup.2ch-library.com/i/i1163917-1396404955.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1163918-1396404955.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1163919-1396404955.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1163920-1396404955.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1163922-1396405085.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1163923-1396405085.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1163924-1396405085.jpg

173 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 12:20:14 ID:zdfOTkeM
>>169
FB下書き説

174 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 12:25:31 ID:rfqdyvJc
>>165
メロデイが頭の中に響く!
これだから恒心教徒はやめられねぇぜ!

175 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 12:27:55 ID:mc2ZXP2M
尊師の仕事っぷりって一般企業ならヤバいんじゃないの
正本取ったのにスレ立てるの忘れてログ流れてたとか
一度手を付けた仕事を放置するとか
メールで対応可と謳っておきながら無視とか

176 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 12:34:51 ID:FFWVSPzc
一般企業じゃないのでセーフ

177 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 12:38:58 ID:TB2tIhIg
NHKで尊師ならぬ孫子の戦略特集やってるナリ
孫子は有能だが尊師は無能

178 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 12:41:05 ID:ufS1gzXY
>>175
アンチ乙
尊師はなんjという大義名分を得て天狗(ノイローゼ)になってるから

179 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 12:47:16 ID:6gvy34aE
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | … … | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  
      l,l   ∪   l,l
     ヽ  -**-  /
     /ヽ___/\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|

180 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 12:49:05 ID:DNZ43TQE
2ちゃんねる関係の発信者情報開示請求は、やはりゼロに対して行えばいいということじゃないか。
8:29 4月2日(水)
https://twitter.com/Hideo_Ogura/status/451139444427337728

181 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 12:49:04 ID:WknwnhKc

182 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:12:59 ID:iBi3RON.
まずいよカイジ君

183 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:26:13 ID:AdNg6wx2
なり…なり…

184 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:27:47 ID:e8G0k6Do
ナリ…
ナリ…

185 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:30:16 ID:e8G0k6Do
      r'ff77"/////〃〃∠=:、      フ ア ツ ク
.     レ'''‐-!!!-‐::''"::::゙::ヾ:三三l     lニ    l
.    l::           :三三!     ! U C K
    |            l三三l          ユ ー
.    l´            |三三ト、       ヽ/
    }  ・    ・   ::::::r;=、ミ|. \       l  O U
.    l   し        rニ||:ミ!  ヽ、._
 _,... -‐1            ::::::-リ ミ|   l
     l  ー─       ::::下ミ:ミミ|   | 開示するぞ………
     │            |:: ヾ:ミ|   |
       ト、    ........_;;:::-‐':::  ;|   |  ゴミめら……!
   , --、 |  ` Tヾ ̄::::::::   / |.    |

186 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:32:27 ID:KOHDs7WE
開示のしくみ

  彡(゚)(゚)
  彡   と
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /
     ̄ ̄ ̄\  (発信者情報)      (サジェスト)   (30万)    (不祥事)
          \┗彡[; :c) )┛    ┗( (c :; ]ミ┛┗( (c :; ]ミ┛┗( (c :; ]ミ┛
            \  ┏┗          ┛┓     ┛┓       ┛┓
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

187 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:34:55 ID:PkyorIhQ
全面戦争に便乗してJ民がどんな騒ぎを起こすかだけが興味の対象ですを。
オープンとたらこちゃんねるで潰し合いになったどさくさでカラコロやら脱糞やらのスレが建ちまくるのか
悪芋まで動き出して他人の喧嘩を出汁に遊ぶ第三勢力を含んだ大戦に……なることを期待するナリ

耐えかねた尊師が恒臨してグランドフィナーレ

188 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:42:23 ID:DNZ43TQE
ですを。死ね二度と書き込むな

189 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:45:10 ID:MI5bnYeg
「ですを」と
「いや勉強になったよ、」は間違えやすいので気を付けて書きこまなければならない

190 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:45:34 ID:MI5bnYeg
ですを

191 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:46:50 ID:vKL1Coss
2週間以上 追加の回答がありませんが、弁護士Aさんからの「準詐欺罪(刑法第248条)は存在しない」と言うのが、このサイトでの最終回答であるとの認識でよろしいでしょうか?

私の見ている情報が古く 刑法第248条は既に廃止されているのでしょうか?
それとも、単に回答できる弁護士がこのサイトに参加していないのでしょうか?

192 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:46:57 ID:PzMi8XqM
なりましたを。とか本当にきもいわ

193 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:47:25 ID:z2AB/xaw
いまならたらこがダメージの通るコアを見せているのに回復魔法と防御ばっかしてるパカデブ

194 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:47:36 ID:mCFnG.e6
ですをですWO!

195 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:50:59 ID:P76oeInQ
「りかちゃん、大きいお友達連れてきたよ〜」

「よろしくですを」

196 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 13:56:22 ID:Q40UKi1I
勉強になったよは誤爆に対する慰めだから

197 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 14:15:56 ID:OiBxTMVQ
マジかよ唐澤貴洋キモいわ死ね

198 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 14:19:04 ID:SJOAncKU
ひろゆきさんお答えください。

199 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 14:19:25 ID:iYmOf7c6
テカテカ●は修正したのになぜですをは修正しないのか

200 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 14:19:29 ID:H95AVrhg
ひろゆきさんももう終わりやね

201 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 14:23:51 ID:s0qkhi8E
おい、唐澤貴洋さんよぉ〔´・ω・`〕
今すぐスーパーで和菓子買ってこいや〔´・ω・`〕
あんこたっぷりのやつな〔´・ω・`〕

202 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 14:29:17 ID:UZrkg5Fc
>>201
申し訳ないがパチモンはNG

203 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 14:31:24 ID:b.dmr.ZI
>>172
開幕カラーンコローンで草生えた

204 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 14:31:32 ID:8ORzHplM
ひろゆきさん、あなたはなぜ何も答えないんですか。 と言っておきながら
自分は11月からFB放置とか死ねよクソ無能パカデブ

205 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 14:33:35 ID:J0PG2.DU

206 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 14:33:51 ID:FFWVSPzc
こうやって叩いてるから出てこないのかもしれない
煽てて木に登らせよう
登ったらチェンソーで伐採しよう

207 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 14:34:01 ID:1N8PUfQg
もう4ヶ月近くFB恒心なかったのか

208 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:09:09 ID:iS3xxbBU

209 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:09:16 ID:AdNg6wx2
ドイツの精神医学者クレッチマーによると肥満体形の人間は躁と鬱が交互にくる躁鬱気質で社交的な者が多いそうだ
おいパカデブ聞いてるか

210 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:12:42 ID:0jhZV5jo
>>208
こういうのが出てきたらコンテンツも終わりやね

211 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:12:46 ID:nCM2drIo
       ( (c :; ]ミ
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

212 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:17:35 ID:U13gdLXc
>>210
色んな板で尊師のスレ立てて布教してたらこうなるのは目に見えてたんだよなぁ…
Twitterでは長谷川お兄さんが何の捻りも無い煽りでヘイトを集めGoogleではポケモンXYやプロスピ2014でサジェスト汚染をして
恒心ネタが不特定多数に注目されるようになったのは身から出た錆以外の何物でもない

片平騒動でカラザイルやTのレスを転載したアホはまた違うだろうけど

213 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:18:35 ID:ZFFNUzMw
コンテンツが腐る前にもう一度だけ降臨してほしいわ

214 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:20:20 ID:mCFnG.e6
皆チンフェに食い荒らされる運命なんや

215 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:22:25 ID:b7jp6hJE
            __ 
          ry ( (c :; ]ミっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (                 
              )        
         __ (         
         ( (c :;∩
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
         ━━

216 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:23:02 ID:rrLHqXrk
>>212
クッキー☆と淫夢かな?

217 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:24:46 ID:SJOAncKU
マジかよチンフェ最低だな

218 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:25:15 ID:OX8dnZMI
オルフェウスさえ復活してくれればどうってことない

219 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:29:37 ID:1N8PUfQg
もう何回も言われてると思うけど有名になりすぎたんやな

220 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:32:38 ID:Nu5ZWUOI
>>216
多分淫夢厨はいつかこっちに擦り寄ってくるで
つまり唐澤貴洋がAV男優になればいいという話や

そういや尊師を通報しなきゃアカンで
まだ5250円になっとる

221 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:34:00 ID:d2JM09LU
HP恒心しないってことは恐らくこいつもう弁護士業務やってないんじゃないか?
そもそもまともな客が来ないから開店休業状態だろうし…だからパカヒロを降臨させるのは限りなく不可能に近いと思うんだ

222 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:34:00 ID:fi.c4fxY
新しくnagoyaドメインが出来たらしいナリね
sonshi.nagoyaとか取れたら面白そうだけど高いナリ
https://www.gmocloud.com/domain/nagoya/

223 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:35:17 ID:Nu5ZWUOI

224 核撃てば尊師 2014/04/02(水) 15:38:29 ID:1N8PUfQg
>>223
淫夢厨とガキとアニ豚だらけやんけ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

183KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる