なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★131【恒心綜合KRSW 】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/03/28(金) 23:49:50 ID:wdUXTD62
     ゞゞ::::::::::彡彡:::::::::::::::彡:::::::彡
   彡:::::::ミ:ミ:::::ヘ:::::::::彡彡:::::::::::::::ミ
  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミミ
  メ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミミ
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ    
  ヾ::::::ゝ " _,,,_       ,,,,,_   }:::ミ
  ヾ|:::/  ´   '' :     '   レヾ
  /r,'i:::|   r'遵丶 :   r遵丶 |})》   声なき声に力を。
  l,{ .._||   ""    ::  ::::::"  |       愛なき時代に愛を。
... .ヾ_ヾ::::       ;;;  ::::.   |      −新しい時代を。−
.    |:::.       、,,_,,     |
     |::::.    ..         /          ――弁護士唐澤 貴洋
   /ソ\.   ' ー-----‐   /7\
  / {   \::.     ̄   ;/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\::::::::::  _/ /   イ ̄

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★130【適当サイバー課】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1395841307/

539 核撃てば尊師 2014/03/29(土) 23:37:11 ID:z/ozDrms
>>537
何する気やねん

540 核撃てば尊師 2014/03/29(土) 23:39:37 ID:4T0vQrZA
岩崎翔洋とかいう頭唐澤貴洋

541 弁護士唐澤 貴洋 2014/03/29(土) 23:40:43 ID:qr1g9dlM
>>537
弁護士の唐澤です。
当職は、アラビア語を学ぶためのおすすめの本は「アラビア語が面白いほど身につく本」だと思います。
買うためには、amazonで買うのがおすすめだと思います。
皆様の意見をお伝えください。
そのためには皆さんの力が必要です。
愛なき時代に愛を。

広告
MyAccount(http//www.myaccount.jp)でポイント換金できなくてお困りの方ご相談にお乗りします。恒心綜合法律事務所

542 核撃てば尊師 2014/03/29(土) 23:40:51 ID:pz7qY6k.
>>539
臥薪嘗胆の一環であって他意はありません
とりあえず取り急ぎ。

543 核撃てば尊師 2014/03/29(土) 23:41:00 ID:89VPK05A
まーた尊師に人格を憑依されたやつが出たのか

544 核撃てば尊師 2014/03/29(土) 23:43:09 ID:pz7qY6k.
>>541との出会いに感謝。

545 弁護士唐澤 貴洋 2014/03/29(土) 23:44:41 ID:qr1g9dlM
>>544
当職はアラビア語を学ぶのに1カラケー民として応援してもらいます。
始まりはいつも雨でした。
人との出会いが私にとって救いでした。
皆様のお力が必要です。
我々は立ち上がるときが来ました。
声なき声に力を。

546 核撃てば尊師 2014/03/29(土) 23:46:28 ID:Wc29Miss
当職は東南アジアで幼女漁るためにカンボジア語を覚えるナリ

547 核撃てば尊師 2014/03/29(土) 23:48:26 ID:DZ93NOFI
再現いいゾ〜これ

548 弁護士唐澤 貴洋 2014/03/29(土) 23:50:25 ID:qr1g9dlM
あと、当職としては「ニューエクスプレス アラビア語」も良いと思います。
アラビア語を学ぶことは将来の宝です。
イスラム教が教える倫理は今でも私の中で生きています。
声なき声に力を。
新しい時代を。
愛なき時代に愛を。

549 核撃てば尊師 2014/03/29(土) 23:53:12 ID:cEKRV0r.
http://krsw.shoutwiki.com/w/index.php?title=%E7%89%B9%E5%88%A5:%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%82%A4%E3%83%B3&type=signup
私は年齢13歳以上ですと私は、読んだことを理解し、同意に拘束されることには、 利用規約 、 プライバシーポリシー

唐澤貴洋が書いたのかな

550 核撃てば尊師 2014/03/29(土) 23:57:13 ID:NKY7wM96
>>549
原文: I am over 13 years of age and I have read, understood and agree to be bound by the Terms of Service and Privacy Policy

551 核撃てば尊師 2014/03/29(土) 23:59:02 ID:jBrhrP7k
wikiaは外国人が日本語に翻訳してくれてるから一部日本語がおかしい

552 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:02:38 ID:3Dl9SXq2
>>528
おっそうだな

553 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:07:10 ID:Bilsi6ao
逆マングリッシュやな

554 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:20:45 ID:M5I7OPNE
>>537
何か不穏な匂いがして草

555 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:23:34 ID:BB8xNgAE
ハッキリ言ってアラビア語の学習と言うだけで何をするか分かるのは異常だ

556 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:24:27 ID:gsZypHEw
弁護士をバカにするのに一から異国語を学ぶと言うのも凄いなぁ

557 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:29:00 ID:GoHv6SKc
底辺高校生が野球ファンのコミュニティで自分語り→野球ファンがアラビア語を勉強

558 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:32:07 ID:sIPAGo7I

559 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:38:51 ID:fwwMsAd.
洋さんが10カ国話せるってマジ?

560 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:40:20 ID:NXsvON/c
批判要望板の開示スレの荒れようをウォッチしてると
パカ弁たちは自分が立てたスレがあの惨状になったことについてどう考えているのか本当に気になる
開示スレが荒れるだけならまだしも開示スレや元スレにまで開示対象レスが転載連投されたら依頼者もさすがに気づいて怒ると思うんやけど
パカ弁さんサイドや依頼者さんサイドの声なき声をあまなく聴取できないことがもどかしい

恐らくパカ弁たちは「2chには悪質なユーザが多いから仕方なかった、こうなることは予想不可能だった、私に落ち度はない、でも金はもらう、これから先は追加料金」
みたいな感じの事を説明して依頼者をけむに巻いてるんだろうと想像することしかできない
パカ弁からしたら今後ちょっと批判要望民から目をつけられるのとサジェストが汚染されるくらいで
パカ失敗が通常の業務に差し支えることは何一つないだろうし
その後何食わぬ顔で別の開示依頼を受けたって料金は正本取って開示スレ立てた時点で発生するから2ch業務だって続けられる

561 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:40:39 ID:d8eoL15s
NHKEテレ「テレビでアラビア語」は初心者の方でも日常会話を身に付ける事が可能です。とと急ぎ。

562 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:43:19 ID:A31gmofs
アラビア語って相当難しいだろ?

韓国語は文法が一番日本語に近いので割と簡単です

と取急

563 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:47:54 ID:kMaHKy4s
我らが最高のグルである唐澤尊氏であらば赤子のくびを捻るようなものです
取り急ぎ

564 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:48:47 ID:sRjnNBNs
出龍は英語ペラペラやろな
その庇護下にありながらなぜ Objectionを提出してしまったのか

565 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:52:33 ID:aXAPytW6
でも恒心教徒&立川土人らが本格的に暴れ始めた後は(特に2chの管理人交代後)
パカ&ケシは殆ど過去にパカ経験ない新人弁護士ばかりナリ
つまりベテランは「アカン」と察してやめたんやろな(JJはやったが)

新人は「2chのネットトラブルの用件は批判要望と削除要請に頼んで開示すればいい」と
思って殆ど調べもせずに何にも考えずにやってるんじゃないんかなぁ(実際なんらかしらミスする弁護士が多い)

おそらく「炎上しても金稼ぐ」と言うパターンではなく「何も知らないから依頼しちゃう」とパターンが殆どじゃないんかなぁ
しかしネット中心で活動する弁護士は尊師のこと知っていてもおかしくはないと思うが

566 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:54:47 ID:sIPAGo7I

567 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:56:35 ID:/DQurgUk
玉里ネキは相当応えたやろな
imgurのコラ画像削除してたし
反応したせいで完走したけど

568 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:58:41 ID:/DQurgUk
有限会社平野湟太郎デザイン研究所
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1395941965/

ファッ!?

569 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 00:58:45 ID:8alunOeg
JJはしたらばに削除依頼出してたし拡散の危険は知ってたはずやのになぁ

570 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:00:34 ID:aXAPytW6
JJは依頼者が有名作曲家だししぶしぶ受け付けたんだと思う

JJもパカにはこりごりやろ

571 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:00:47 ID:A31gmofs
パカ弁のお話は別のスレ立ててそこでやれば?

572 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:03:39 ID:fwwMsAd.
パカ弁は別にいいだろ

573 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:04:58 ID:A31gmofs
尊師関係ないじゃん

574 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:08:03 ID:aXAPytW6
まーた対立煽りか
この前に鶴田の時もおんなじことあったぞ

575 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:09:39 ID:eM7HLCR2
芝カスしね

576 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:09:52 ID:A31gmofs
都合悪いことは対立煽りか…

577 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:10:21 ID:T1H.k8GQ
荒れるから要望スレ行けよ

578 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:12:35 ID:aXAPytW6
でもそろそろ雑談スレのちゃんとしたルール作っておいた方がいいと思う
時々「関係ない話するな」と言う言葉があるで

579 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:12:57 ID:VFiD6sDo
うんこ漏れそう

580 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:13:42 ID:A31gmofs
馴れ合いたいならNTUYにでもなれば?

他のパカ弁なんて尊師関係ないじゃん

581 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:13:57 ID:20MQh.9E
雑談なんやからアフィカス特定とかかすりもしない話題以外なんでもええやろ(適当)

582 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:15:02 ID:maJZPV5k
あのクソデブが動かないから尊師以外の話題が増えるのはしゃーない

583 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:15:57 ID:lCXV9Cik
>>581
せやな(便乗)

584 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:18:19 ID:aJBzj/cM
とりあえずトイレで脱糞して落ち着くナリ

585 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:18:28 ID:aXAPytW6
そもそも幅が広がりすぎて
どこまでか関係あって関係ないかあやふやになっている

だから「これは関係ない話題だろ」と言ってくる人も出てくる
一番良いのは思っていてもスルーか何も言わない事だけどな
この前も言ったけど別にまともな話題であればスルー教徒もいるから
話したい事あれば話せばええで

586 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:20:05 ID:aXAPytW6
抜けていた
スルーせずちゃんと反応する教徒もいるから

だった

587 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:21:59 ID:maJZPV5k
チンフェ→のび太
尊師→ドラえもん
だとしたら他のパカ弁はドラえもんズってとこか

588 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:22:04 ID:1GElZch6
これだけパカ弁の話題が巨大化して雑談スレの多くを占めるようになったんだからパカ弁専用スレがあってもいいのでは?

589 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:23:17 ID:aXAPytW6
雑談スレの別スレは立てられるが機能したのはせいぜい3代目のチンフェ専用程度だしなぁ

590 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:26:06 ID:AQr1JuU.
専スレどころか専用掲示板まであるのに
ここの雑談スレでパカ弁の話題が絶えないのは
あえて他所でやるほどのネタではないってことやで

591 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:28:22 ID:sIPAGo7I
パカ弁は1月くらいにあったけど休閑期に落ちた

592 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:29:14 ID:Y6oJd0QY
別にオルフェほど明確に分かれてるわけでもないし専スレ立てる必要ないやろ

593 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:29:37 ID:9Lhx/e8Y
尊師関係ないじゃん←わかる
馴れ合いたいならNTUYにでもなれば?←wwwwwwwWWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? wwwwwwwwwwwww

すぐ上のほうでもアラビア語を学びたいと言ってる人に「韓国語は割と簡単です」などと的外れな回答しとるし、ちょっと唐澤貴洋が入っちゃってる子なんやろか

594 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:30:29 ID:nFvY10KU
政治豚が俺嫌AA使ってて胸糞
尊師はアナーキストなのにな

595 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:32:24 ID:S9qfhFqg
>>487
カラコロに清らかさはないでしょ

596 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:33:29 ID:CcV9MYDs
>>593
そういう人も いる

597 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:36:06 ID:1GElZch6
チンフェとパカ弁ならパカ弁の方が尊師関係ないだろ

598 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:36:49 ID:OR0RKYy6
批判要望板開示スレ1000レス到達までのタイムランキング

1位 尊師  1時間4分
2位 尊師  6時間25分
3位 尊師  34時間35分(1日半)
4位 尊師  50時間37分(2日)
5位 金玉  99時間20分(4日)
6位 トミー 147時間5分(6日)

到○くんが5位に入りそうな勢い

599 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:37:31 ID:M5I7OPNE
>>587
ジャイアン→なんJ民
スネ夫→アワー 
しずちゃん→マンフェ
出来杉君→ゆうたくみたいなイメージ

600 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:37:33 ID:Qd8kqlpg
>>598
表彰台独占とはたまげたなぁ

601 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:37:39 ID:sIPAGo7I
いつ規制解くんだよガチでああああああああああ唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す

602 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:37:53 ID:E1/WRYms
カッラーアクバル

603 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:37:56 ID:eM7HLCR2
上位2つが圧倒的すぎる

604 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:38:30 ID:Gs3S1RjA
JJって博打クソカマホモやっけまだ生きてるんか

605 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:38:43 ID:m0Tb/AWA
またlunchtimersでもやろうや

606 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:42:23 ID:5MNpbvLo
ウンチタイマーズ?

607 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:43:37 ID:Qd8kqlpg
恒心狂徒の狂は酔狂の狂
冷静に考えるとはっきり言って異常だ

608 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:43:54 ID:bxzPowk6
さすがに新年度が始まったら尊師も何か動きがあるやろ…?

609 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:45:47 ID:aXAPytW6
一応消費税があがるので恒心HPの相談料とかは変えないとアカン
変えなかったら脱税しているか安くなってしまっている

610 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:46:40 ID:CKgJ92pc

611 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:49:08 ID:Gs3S1RjA
唐澤貴洋が脱税してるってマジ?

612 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:49:11 ID:aXAPytW6
(消費税)
第3条 この規程に定める額は、消費税法にもとづき弁護士の役務に対して課せられる消費税の額に相当する額を含む。

第2章 法律相談料等
(法律相談料)
第4条 法律相談料は、原則として30分以内は金5250円、30分以上1時間以内は1万0500円、1時間を超える場合は、30分毎に5250円を加算するものとする。

(書面による鑑定料)
第5条 書面による鑑定料は、原則として、10万5000円から31万5000円の範囲内の額とするが、事案によっては、依頼者と弁護士において別途、協議して定める。


http://www.koushin-lawfirm.jp/reward/

ここの部分とかやな

613 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:50:52 ID:sIPAGo7I
アンチ乙
尊師は脱税じゃなくて脱糞

614 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:51:48 ID:8alunOeg
顧問の公認会計士がちゃんと変えとくやろ

615 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:53:36 ID:uiUF7XtA

616 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:54:03 ID:9Lhx/e8Y
尊師が脱税してるかもと税務署さんサイドにタレコミ入れたらブチ切れてFB恒心するかもしれん
また、ターゲットを尊師ではなく出龍にすれば「お前の信者のせいで恥をかかされたぞ、さあ歯を食いしばれ」と尊師がこっぴどく怒られるかもしれん
もちろん当職はそんな酷いことはしないナリよ

617 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:56:35 ID:.BRiPu4.
>>598
尊師とかいう四天王

618 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:58:08 ID:qSLExAj6
>>616
いいアイデアですねぇ

619 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:58:46 ID:UISv95TY
ひろゆきさん連呼してたデブの事かな?

実名の特定人を攻撃すると、匿名さんたちから喝采を浴びやすいので、承認欲求の強い人は歯止めが聞かなくなりがちですね。
ttps://twitter.com/Hideo_Ogura/status/449926903390949376

620 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 01:59:52 ID:uiUF7XtA
まーたOGRが尊師に喧嘩を売ってしまったのか

621 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:01:24 ID:AQr1JuU.
>>619
こいつがそれを言うのか(困惑)

622 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:01:40 ID:Z8kSLOko
増税分を負担する庶民派の鑑

623 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:02:21 ID:Gs3S1RjA
熱いITのプロの力量にビンビンに感じまくってます!

624 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:02:56 ID:sIPAGo7I
>>619
ブーメランなんだよなあ…

625 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:03:07 ID:86ePzQlU
やっぱ尊師がひろゆきをやたら名前上げて攻撃してたのはそういうことなんかなあ

626 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:03:26 ID:CKgJ92pc
恒心綜合法律事務所は、平常心を恒に持ち詐欺をするという教訓のもと平成23年7月4日に、五反田にて誕生しました。

弁護士という職業に対して、この勘違いしてる方々は立派な職だとお思いかもしれません。
実際、そのような弁護士の方もいらっしゃるのでしょう。
しかし、当事務所は、依頼者を騙し笑うことができる事務所でありたいと思っております。

大学院時代、宇都宮健児先生に犯される機会がありました。
先生は、EDの方の救済を行われており、先生が過去に苦しい勃起不全を経験をされていた方々をイカせてる場所に同席させていただいたのですが、先生は、その方々と共に絶頂し、共に飛んで、共に失禁していらっしゃいました。
すばらしいファッカーの方がいると思った一瞬でした。

当事務所は、山口組の地方事務所です。依頼者の方の抱えているお金をあまなく搾取し、適切な追い打ちを行う。カタギにおいては、当事務所が有しているアイスを用いて、漬け込んでいきます。

まず、一度、貴方が破滅させたい相手をお気軽にご相談下さい。

627 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:03:35 ID:4jTUQF..
デブをバカにしたきゃ殺害予告してからにしろよ唐素が
物事には順番ってもんがあるんだよ

628 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:08:43 ID:UIATpKHU
平野スレ凄いことになってて草
特に一番最後の正論の嵐草不可避


有限会社平野湟太郎デザイン研究所
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1395941965/

629 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:12:35 ID:vQCOdvgA
>>628
アドバイス風サジェスト汚染正論

630 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:17:34 ID:RJsyi9TU
>>628
正論ニキの後に淡々と42-147-184-11.rev.home.ne.jpちゃんがスレ立て報告をしていて草生えるわ

631 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:18:46 ID:sIPAGo7I
なぜ最初に家具板に立てようと思ったのか

632 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:20:22 ID:iKDCYIWM
>>628
ひえっ・・・

633 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:21:17 ID:JrBqDuFs
ttp://ai.2ch.net/kagu/
鯖名がaから始まってるからじゃない?

634 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:22:20 ID:iKDCYIWM
デザイン事務所→家具のデザインやろ!

という素朴な発想かも

635 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:24:42 ID:aXAPytW6
正論言った後に仕返しと言わんばかりの反撃に草不可避

636 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:25:00 ID:sIPAGo7I
と思ったら最初は家具板やなくて広告業界板やった
当職 無能 唐澤貴洋

637 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:27:59 ID:Y6oJd0QY

638 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:28:10 ID:iIHmsK1Q
尊師のせいで「弁護士」「損害賠償」という言葉がヘリウムなみに軽くなったな

639 核撃てば尊師 2014/03/30(日) 02:29:28 ID:TRbP8sEk
削除要請ってもう凸しても規制されないんかね
このままだと無法地帯化もそう遠くないやろなあ

173KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる