なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★126【唐澤貴洋デブ】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 20:18:13 ID:Cq4gm.DA

   [判定中]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i  唐澤貴洋は…
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├*・・・*.|
  ヽ_:´`:._丿



   ( (c :; ]ミ
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. .(゚)  (゚) i  需要なっしーwwwwwwwww
  i. ¨ .∇ ¨ .|
 ∪ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├*・・・*.|
  ヽ_:´`:._丿

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★125【Orpheus】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1395212020/

208 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 08:08:32 ID:cPDoTfwQ
とにかく唐澤貴洋のケツデカ過ぎるわ
ちょっと反省してください唐澤先生

209 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 08:13:19 ID:ZvOulmIg
うしじまが見たのは恒心教徒の願望が創り上げた偶像だった…?

210 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 08:24:46 ID:i79g9WC2
偶像崇拝って難しいんだな

211 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 08:26:06 ID:iwXwskT.
高濱くんまだ動いてないのか

212 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 08:27:21 ID:f5GWo9T.
顔開示がなんだ実害はないぞ

213 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 08:32:14 ID:cu/tdvc6
皆さんおは洋ございますを

214 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 08:35:12 ID:fLPHVN7.
おは出龍とか気持ち悪いんだよ
死ね頭唐澤貴洋

215 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 08:36:36 ID:iwXwskT.
海原嫉妬民か?

216 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 08:37:08 ID:f5GWo9T.
>>214
貴カスこそ死ねや
誰のおかげで事務所構えられてると思ってるんだ

217 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 08:39:42 ID:KekdgeO.
白もみびろ〜ん(笑)

218 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 08:42:53 ID:Q6HNMgYI
唐澤貴洋チンコの皮びろ〜ん(笑)

219 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:00:27 ID:aX1BPJEA
2ch攻撃されててイライラするナリ
アフィカス死ねや

220 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:01:00 ID:U.k6NY4c
偽造や別人の可能性は頭に入れとかなあかんと思う

221 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:01:11 ID:rqjfk.3A
2ch重いナリ

222 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:08:32 ID:DVxPd/Gg
尊師、おはようございます
殺す

223 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:14:04 ID:PyWOGNrs
尊師お願いしますアフィカスの攻撃に対抗して核攻撃してください
このままでは頭がおかしくなってしまいます

224 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:17:10 ID:f5GWo9T.
>>220
半分ネタで尊師って事になっとるようなもんやろ

225 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:25:52 ID:Liu7p60E
VIP布教したい…したくない?

226 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:28:26 ID:BiIdEAus
>>225
くさいものたちが流れ込んでくるのは嫌ですを

227 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:28:47 ID:GLeS04JE
>>225
(片平関連で)もう充分堪能したよ…

228 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:33:40 ID:aX1BPJEA
>>226
カラケー(VIP)でも作って勝手に隔離しておけばええんやで

229 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:35:21 ID:GLeS04JE
>>228
人の多いカラザイルに来るに決まってるんだよなあ

230 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:38:34 ID:fvZe8fDU
なぜ急に淫夢語録がでてくるのか

231 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:40:40 ID:e2wMzan6
カラケー(VIP)
カラケー(嫌儲)
カラケー(+)
カラケー(東亜)

232 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:43:04 ID:ZgZb2tic
>>230
なんJ出身だらけのカラケーでその発言は今更過ぎやろ

233 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:45:00 ID:.b.fDMf.
なんJ民なんて猛虎弁と淫夢語録で出来てるようなもんなのになにが変なのか

234 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:45:49 ID:aX1BPJEA
>>229
恐怖心を植え付けるかカラザイルと対立させて召喚レース路線開拓したらええやん

235 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:46:16 ID:Q6HNMgYI
カラケー(アクラリウム)

236 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:50:39 ID:fvZe8fDU
>>232
すまんな

237 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:51:32 ID:ZgZb2tic
>>236
ええんやで

238 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:55:35 ID:03vTl6sU
>>235
まだスレ残っとるんかね

239 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:57:18 ID:f5GWo9T.
カラケー(東亜)の方が対立させやすそうで面白そうやけどな
東亜民の方々には心ある人々になっていただこう(提案)

240 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 09:58:54 ID:/jgAaP7U
カラケー(きのこ)
カラケー(ガチホモ)

241 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 10:00:22 ID:dCxF2ERI
まずVIP布教。これはいけない。

242 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 10:04:40 ID:ONjOHomE
あーぶり

243 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 10:10:03 ID:3qwhuPvE
>>225
今のVIPに行動力はあるのか?

244 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 10:10:13 ID:CLPPd0pQ
何か近いうちにビッグなことが起こりそうな気分ナリ

245 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 10:29:58 ID:g0IB45tE
急書無ポ

246 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 10:37:08 ID:6.rlQRp.
VIPは未だに殺害予告したらダメな板だからな

247 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 10:45:03 ID:E9mIYzvM
vipとか一番布教したらダメやろ

前からのネタをわかろうとしないカス共には布教してほしくないナリ

248 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 10:48:41 ID:/oVRrGDk
ただ思うにあれだけのゆとり集団が一斉に殺害予告して遊べばそれでいいと思う

249 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 10:50:54 ID:zA3VAVf2
久しぶりにOrpheus1stアルバム見たら結構再生数伸びてて草

250 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 10:53:00 ID:3qwhuPvE
スレタイ検索したら
色んな板で、既に宣教師が布教済みで草
オク板にもあったとは…

251 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 10:53:12 ID:SeSzwveY
>>248
vipって数だけ多い無能だからな
ビビって何もできなさそう

252 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 10:55:34 ID:GLeS04JE
>>248
潜在的過激派は嗅ぎつけてくれとるみたいやしこのままでええやろ
流入させ過ぎると弊害の方が大きくなる

253 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 10:57:55 ID:ZgZb2tic
異邦人に布教するかどうかの話し合い



まるでキリスト教みたいで草

254 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:07:44 ID:nF8Vr5Lo
vipに布教するのはまだ当分先かな
布教先はよく吟味するべきナリ

255 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:08:00 ID:XFJoqofY

256 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:12:42 ID:GLeS04JE
あの体格はJ尊よりも強そうなんだよなあ

257 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:12:43 ID:HgjGCQq2
【マモノ甲子園】第86回選抜高等学校野球大会実況 第1日目 ★2
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1395363602/
こんなやつらが入ってくるんやで
酷い事になるのは目に見えとるやろが

258 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:13:29 ID:vV1RpcQk

259 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:13:39 ID:rqjfk.3A
まあvipでもこのネタ知ってる奴多いけどな
ちばけんま規制で悪名を轟かせたのと掛け持ちが多いからだろうけど

260 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:14:16 ID:Q6HNMgYI
正直Jと変わってへんやろ

261 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:14:46 ID:QMbCQzbo
布教しても別にええんちゃう
もう雑談くらいしかすることないし進展もないし
新しい人を入れて新しいことをさせた方が面白いわ

262 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:17:54 ID:f5GWo9T.
布教はちょっと待とうや
後ろ姿開示で燃料来たんやし時期尚早や

263 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:27:10 ID:q8SeDf6k
別に荒らさなかったら布教してもいいんだけどな

264 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:29:44 ID:vPMyAcEE
カラコロ程度でタイーホとか言っちゃう当たりVIPにはまだ伝わってないやろ

265 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:30:39 ID:WiL6n0Hk
困るのは無自覚な荒らしや
やたらと自演認定やアフィカス認定する精神西村・心唐澤がこれ以上増えるのは困るで

266 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:42:26 ID:xabg9tVs
偽カラザイル路線とかどうや?

267 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:49:31 ID:LACTE.2Q
アフィ他一連の騒動でも教徒にならない様な奴らなら
これ以上無理に布教しても良い結果に繋がらないことは明白

268 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:50:44 ID:wbijTrpw
これとかvipくさい

ハッセが寿司のネタを聞かれて「ガチで」って言ってるAAください
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1395212998/

269 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:53:00 ID:/oVRrGDk
嫌儲民の件もあるしやめといた方がええみたいやな

270 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:56:01 ID:GLeS04JE
布教は既にするとこまでしたと思うで
あんまりメリットは感じなかったが

271 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 11:57:08 ID:/ERIIlaY
デカケツ白コートの後ろ姿が撮影できたのになんで顔は撮れなかったんや?
顔が見えてる段階ではピュアに入っていくかの確信がなかったからか?

272 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:02:50 ID:QyC2YOKg
【速報】アルタ前に小太りの弁護士出現

273 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:04:59 ID:GLeS04JE
>>268
http://uranews4vip.blog61.fc2.com/blog-entry-14.html
「AAください」で調べたら出てきたわ
こんな感じか

274 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:07:29 ID:/L8vdiDU
VIPなんかよりもっとマニアックな専門板で布教させるべきですを
新しい知識がこちらにも伝わりもしかしたらiPhone尊師みたうな新しい尊師も誕生するかも知れません

275 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:13:38 ID:Q6HNMgYI
ワイのお勧めは都市計画板やで
http://anago.2ch.net/develop/

276 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:16:31 ID:b75kF6Ek
いろんな専門板に、唐澤貴洋が○○で○○したってスレが立つけどすぐに落ちてしまうナリ

277 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:19:53 ID:FBy5SQzk
このタイミングでFB恒心来た

278 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:20:00 ID:KelsU/TA
即死判定抜けるまで何回かレスしたほうがええね

279 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:23:49 ID:tuT7YqYI
落ちそうなら、適当に尊師AAを貼って持たせればいいと思いますを

280 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:24:27 ID:gZwZK8ts
>>271
撮影者は顔も撮ろうとしたがどの方向からも後頭部しか見えないので諦めた説
顔を撮ることには成功したが後で確認したときにデータファイルから消えていた説
撮影者が尊師に襲撃されて顔を奪われたために撮ることができなかった説

281 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:25:14 ID:QyC2YOKg
尊師笑い男説

282 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:25:33 ID:/oVRrGDk
今日は日本橋ホコ天尊師の日だったナリね

283 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:30:37 ID:yrfCqZ/c
他板に立った「唐澤貴洋が○○〜○○した」シリーズ
唐澤貴洋がメルクリン自慢しつつTOMIX馬鹿にした (鉄道模型)
唐澤貴洋が俺の貨車をTNカプラーに取り替えやがった (鉄道模型)
唐澤貴洋がLNG燃やしつつ水力発電馬鹿にした (環境・電力)
唐澤貴洋がアメダス壊しつつ天気予報馬鹿にしてた (天文・気象)
唐澤貴洋が同人誌燃やしながら印刷屋馬鹿にした (DTP・印刷)
唐澤貴洋が入浴剤混ぜながら天然温泉馬鹿にした (温泉)
唐澤貴洋がVITAを燃やしつつPS3馬鹿にした (ハード・業界)
唐澤貴洋が便座のコンセントを抜いて回っていた(シャワートイレ)
唐澤貴洋がスコア手計算しながらコンピュータ馬鹿にした (ボウリング)
唐澤貴洋が週刊アスキー燃やして初心者馬鹿にした (パソコン初心者)
唐澤貴洋がひよこを土産に福岡訪れた (土産物・特産物)
唐澤貴洋が目黒川にブラックバス放流した (日本の淡水魚)
唐澤貴洋がうどん燃やしながらラーメン食べてた (そば・うどん)
唐澤貴洋が日本国旗燃やしつつ天皇陛下馬鹿にした (皇室・王侯貴族板)
唐澤貴洋が人間革命燃やしつつ池田大作馬鹿にした (創価・公明板)
唐澤貴洋が女性専用車両に乗ってた (男性論女性論)
唐澤貴洋が鱸を釣った事が無いルアーマン馬鹿にした (釣り)
唐澤貴洋が父の金でアイオス五反田駅前に入居した (賃貸不動産) 
唐澤貴洋がフストラト燃やしつつジミヘン馬鹿にした (楽器・作曲)
唐澤貴洋がコーモラン燃やしつつパチ物馬鹿にした (バス釣り)
唐澤貴洋が年金手帳燃やしつつ高齢者馬鹿にした (60歳以上)
唐澤貴洋がハムスター燃やしつつ動物好き馬鹿にした (生き物苦手)

284 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:31:05 ID:yrfCqZ/c
>>283
唐澤貴洋がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした (イスラム情勢)
唐澤貴洋が万札燃やしつつドケチな貧乏人馬鹿にした (ドケチ)
唐澤貴洋が金魚大量虐殺しつつアクアリウム馬鹿にした(アクアリウム)
唐澤貴洋が周期表燃やしつつケミストリー馬鹿にした(化学)
唐澤貴洋がケトル沸かしながら電気ポット馬鹿にした(調理家電)
唐澤貴洋がラノベ読みつつ純文学馬鹿にした(一般書籍)
唐澤貴洋が童謡歌いながら幼女を手なづけてた(童謡・唱歌)
唐澤貴洋がJAとAJ馬鹿にしてた(農林水産業)
唐澤貴洋が現金で払いつつポイント馬鹿にした(ポイント・マイル)
唐澤貴洋が六法全書燃やしつつ裁判官馬鹿にした(司法試験)
唐澤貴洋がのみ手で3連続でアガってた(麻雀・他)
唐澤貴洋がマッサージ店で性的サービスを要求した(マッサージ等)
唐澤貴洋が琴欧洲応援しながら日本人力士バカにした(相撲)
唐澤貴洋が卓球は根暗がやるもんだとバカにした(卓球)
唐澤貴洋が農村埋め立てつつダム造ってた(河川・ダム等)
唐澤貴洋が宮殿燃やしつつピンクフロイド馬鹿にした(プログレ)
唐澤貴洋がSgt燃やしつつビートルズ馬鹿にした(懐メロ洋楽)
唐澤貴洋がたけのこ食べつつきのこ馬鹿にした(きのこ)

285 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:33:16 ID:PYWWlblw
割と趣旨と合ってて草

286 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:35:23 ID:4o2udD3Y
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

287 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:39:13 ID:NTO.3SiU
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

288 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:54:18 ID:9ekd563Q
色々とマニアックで草生える

289 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:55:23 ID:9ekd563Q
>唐澤貴洋が宮殿燃やしつつピンクフロイド馬鹿にした(プログレ)
これってなんや(無知)

290 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 12:57:39 ID:PYWWlblw
>>289
宮殿はプログレッシブロックバンドのキングクリムゾンが出したアルバム、「キングクリムゾンの宮殿」で、ピンクフロイドはプログレッシブロックバンドの名前です
とりあえず取り急ぎ。

291 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:04:14 ID:9ekd563Q
>>290
出感

292 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:04:39 ID:m66weUSE
BS1の東レの監督が疲れた顔だったらのデブに似てるなり

293 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:09:48 ID:XkAxbGmg
>>275
かー坊もツイッター見た感じこのスレの住人っぽかったな
大阪や名古屋の都市計画が云々言っとったし

294 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:09:59 ID:SeSzwveY
不安あおるだけ…誤って合格の26人そのままに

北海道は19日、道内で2011、12年度に実施された国家検定「技能検定試験」で
得点集計にミスがあり、6人を追加で合格にしたと発表した。

本来は不合格なのに誤って合格とした26人については、「社会的影響が大きい」として不合格としない上、
本人にも知らせない、としている。
誤って合格とした26人を不合格とせず、
連絡もしない理由について、「試験から時間が過ぎており、企業に技能士として雇われているケースがあれば
社会的影響が大きい。電話連絡だけをすれば、不安をあおるだけで、企業内での評価にも影響しかねない」としている。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140320-OYT1T00131.htm


尊師が弁護士になれた理由がわかったナリ

295 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:11:05 ID:.hvFHDm6
>>280
ヴォーコエー

296 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:20:11 ID:tuT7YqYI
>>294
尊師は障害者採用枠なんだよなあ

297 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:20:32 ID:nO.305Ek
>>289-290
宮殿を燃やしつつキング・クリムゾンをバカにしているのではなく、
あえて違うバンドであるピンク・フロイドをバカにしていることを示すことで、
尊師はプログレのただ一バンドをバカにしているわけではなく、
プログレというジャンルそのものを一笑に付していると示唆している名作

298 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:21:33 ID:LESxOj3o
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

299 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:23:41 ID:sepgRzKQ
>>294
それとコネだな

300 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:28:00 ID:/oVRrGDk
>>294
なるほど

301 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:33:32 ID:XkAxbGmg
>>294
コネで意図的にああしたんやな

302 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:38:10 ID:PYWWlblw
>>297
なるほど

303 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:38:59 ID:iwXwskT.
わりとガッツリ専門板ネタ濃くて草生える

304 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:41:44 ID:Q6HNMgYI
商売っ手伝わせ
  ↑この「っ」って何

305 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:44:21 ID:SdOPOBHM
やっぱ唐澤って糞だわ

306 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:45:48 ID:m1tg/W/.
しつつ 〜じゃなくても歴ゲー板に「貴洋の野望 恒心」とか立ってたな

307 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:46:51 ID:VSOvwwps
オークション板の殺す権利オークション狂おしいほどすき

308 核撃てば尊師 2014/03/21(金) 13:54:43 ID:tuT7YqYI
専門板侵攻の中でやっぱりガチホモ板が1つ異様だよな
何であんなスレになったんだろう

161KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる