なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★125【Orpheus】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/03/19(水) 15:53:40 ID:7KowHdxo
     、, y ル、ンV、イi ,
   、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,   /
   メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k    /
  ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ
  ;シ::'::l         ,|: :メ    ―
  `ョ:: ;| '¨´`   ´`` |:::チ
  スf .ィゆ`   'めx. ゙l:そ <生きる!!!!!!!
  |.`】          【`l
   `y.  ._`ー'_,   ト"    ―
    |   \_nn_/ . ,リ
    ゝ        ,ノ    \
     `ゝ、_  ,,,, ;ー"

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★124【鶴田浩之】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1395063437/

301 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:13:16 ID:y9QpVMxQ
>>299
どうせ宗教団体だと思われるだろうしあらかじめ恒心教って書いておくほうがええで

302 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:13:50 ID:pizd9LfE
>>299
そこは尊師のおめんやろ

303 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:14:29 ID:E1EMtEO2
海原会Tシャツの送料っていくらや
送料込みで1500円以内なら欲しいんやけど

304 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:23:41 ID:DCuKX6oE
明日朝10時に自宅で恒心綜合法律事務所の唐澤貴洋に殺害予告する
絶対に予告してやるから覚悟しろよ無能

305 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:24:01 ID:cOR.6xx6
恒心教は誰が決めたわけでもないのにカラザイル・T・サイバー神殿・批判要望みたいな区分けが成されてるのが面白い
パズドラスレみたいな独自発展した宗派があったりコミュニティとしてかなり特殊だと思うナリ

306 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:24:15 ID:cxUvAonk
海原会って気持ち悪いわ
大学ならともかく高校の文化祭ででかい顔してんじゃねーよ

307 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:24:17 ID:nZ9zgZy6
>>296
ありがとうございます
声なき声に

308 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:26:19 ID:p50XOs1w
恒心教サイバー神殿が一番笑える
ネーミングセンスが最高や

309 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:34:10 ID:.0mbTamU
>>306
あ?海原会の力で闇に葬り去ってやろうか?
あのパカデブの様によ

310 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:35:13 ID:kzMZA0Tc
最近警察が来るのは早朝とかいう風潮あるけど実際は昼に来るみたいだな

311 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:37:39 ID:GOJwQXZ6
T-唐澤のほうでS.SK使いが犯行予告してるな
テメーの書き込みなんだからまとめるのはさぞかし楽だろう、それでカラケー民のネガキャンとはまるで転載禁止後のアフィカスみたいだあ…(直喩)

312 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:41:31 ID:2v9mSi6Q
どういう意味でアフィカスみたいと言ってるのか当職にはよくわからないナリよ…

313 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:42:21 ID:eQvAkMtI
全体的に唐澤貴洋ってことじゃね?

314 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:43:35 ID:DCuKX6oE
>>303
http://i.imgur.com/3Nv8YeJ.jpg
*別途送料がかかります

315 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:46:04 ID:DCuKX6oE
>>305
チンフェのせいである程度自己主張を防ぐ戒律ができたのも睾きいな
組織がある程度まとまることができる

316 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:48:46 ID:GOJwQXZ6
>>312-313
転載禁止になってからアフィさんサイドでは自分のブログのコメント欄をまとめる食糞路線が増えたのナリよ
だから自分で投稿した書き込みをカラケー民の悪行としてJに晒そうとするS.SK使いの手口もその食糞路線と何ら変わりない稚拙な行為だということを言いたかったナリ
わかりづらい上に対立を呼びかねない書き込みをしたこと悔いております。

317 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:54:07 ID:E1EMtEO2
>>314
妊婦ニキみたいに長袖と合わせてお洒落に着こなしたいナリ
http://i.imgur.com/Vx1rGCj.jpg

318 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:55:17 ID:I/ZmQwm2
海原会って
大学じゃぁ大したことなかったやつが、高校でOB面して威張り散らしてる
っていう印象しかないんだよなぁ

319 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:56:48 ID:RqR1E4L6
おい貴洋
海原会のネガキャンはそれくらいにしとけよ

320 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:58:48 ID:GOJwQXZ6
ゲッ、洋が来たナリ
スレがもみあげ臭くなるナリよ〜

321 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 01:58:49 ID:zS1kmROo
>>311
あいつ暗号解けなかったし、どうせまた何もしないままやで

322 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 02:01:13 ID:1pVvgoVc
恒心教って立派な宗教だと思う
ハセカラが生きがいになってるわ

323 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 02:03:03 ID:cOR.6xx6
どうせいつも通りスレ立ててクッキー☆実況になって終わりだろ
もうなんのためにやってるかわからんな

324 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 02:03:14 ID:I/ZmQwm2
>>319
洋はホントうるさいナリねぇ〜
年下の高校生にOBだからってガキ大将みたいなことをやるのは正直恥ずかしい
高卒ならまだ理解できるけど、大学でてるなら大学の連中にでかい顔してみろってんだ

325 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 02:04:30 ID:GOJwQXZ6
>>321
さすがにスレ立て程度はできるやろ、かのauカスは無能で池沼だったけどカラケーアンチスレだけはご立派に立ててたで
まあいまさらネガキャンスレなんか立てたところで大した効果は無いからええんやけどな、もともと好きか嫌いかが180度分かれるコンテンツやし
暗号解けずに後で釣り宣言して開き直ったのはガチで無能というかチンフェレベルと呼ぶしかありませんわ…暗号解けなくても掲示板に辿り着く方法はあるんやけどそれすらしなかったっぽいしなあ

326 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 02:05:43 ID:Mdob5fF.
http://sonsimap.ffreehost.com/
全国に広がれ恒心の輪

327 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 02:16:01 ID:cOR.6xx6
チンフェって行動や性格すべてが負っていう貴重な人間だよな
フィクションで書くとあからさますぎて面白くなくなる要素

328 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 02:22:28 ID:S/qKs04M
ちばけんまは住所だけならセーフでチンフェの名前とセットで書き込むとあかんみたいや

329 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 02:26:31 ID:eQvAkMtI
ちばけんまはっせまんこーはアウトなんかな

330 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 02:32:24 ID:NBERY6dc
なんでまたカラコロ増えてるんですかね?
しかも警察に開示されとるし
昔は開示がなんだと言いつつ控えてたような気がするんだけど

331 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 02:34:50 ID:DCuKX6oE
>>326
徳島大尊師と和歌山尊師がいない
あと大坂も

332 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 03:02:55 ID:p50XOs1w
【朗報】鶴田君運営のポケ速、最新記事のコメントが300超えの大人気

http://pokesoku.jp/archives/37745065.html#comments

333 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 03:20:17 ID:I9Xmhixc
http://www.logsoku.com/r/net/1392424739/ID:weqIDhpy0
これかあんな板しらんしどう考えてもあいつの工作以外見えないわ

334 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 03:20:39 ID:Dh.aC3kI
震災詐欺とポケモンアフィカスの分際で企業家気取りとはおもしろい冗談だな

335 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 03:23:19 ID:I9Xmhixc
437. ポケモン言えるかなにチャレンジ中2014年03月20日 03:17
アバゴーラ
プロトーガ
コリンク


438. ポケモン言えるかなにチャレンジ中2014年03月20日 03:17
ヒメグマ
ユレイドル
ヤドン


439. ポケモン言えるかなにチャレンジ中2014年03月20日 03:17
レアコイル
ラフレシア
ナッシー


440. ポケモン言えるかなにチャレンジ中2014年03月20日 03:17
ブーバーン
アルセウス
サーナイト


なにやってだこいつ

336 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 03:25:57 ID:kbVm4Hic
ピカチュウエロ画像の人みたいにもっと痛い目見るべき

337 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 03:30:55 ID:Dh.aC3kI
SFCって竹中平蔵が関わってたのか

SFCの奴は竹中みたいな思想の奴が多いから納得

338 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 03:32:00 ID:kzMZA0Tc

339 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 03:33:20 ID:YPFEU/4c
>>336
耳に残ってるけど思い出せんなあ

340 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 03:47:51 ID:DCuKX6oE
>>337
それを考えると尊師からはそんな意識高い系の詐欺師臭はせんな

341 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 04:08:36 ID:p50XOs1w
【朗報】鶴田君運営のポケ速、最新記事のコメントが1000超え、最大規模のアフィに成長か

http://pokesoku.jp/archives/37745065.html#comments

342 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 04:35:47 ID:9p/oc92s
台湾 で 唐澤貴洋 が 学生 を 扇動 して 国会議場 を 占拠 し 警官隊 を 負傷 って本当ですか ?

343 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 04:47:54 ID:jU5ps3aQ
>>341
ポケモン向けのまとめブログとはたまげたなぁ

344 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 04:57:18 ID:gYI3f4GM
>>329
アウトやろなあ

345 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 05:15:16 ID:oZtGFB6A
上のURLで 久々に最初の予告スレ見たくなったから見返してたら 反応違いすぎてほんと草生える
インフレ具合半端じゃないわ

346 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 05:55:36 ID:ON9JMFuQ
鶴田民は凶暴やなぁ

347 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 06:07:43 ID:iruithLI
1000コメってすげーな 
あの爆撃機ってそんな効果あるんやな

348 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 06:08:30 ID:0BEAB27A
場違いな短歌が笑える

349 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 06:17:07 ID:xZA02QJo
なんとなく尊師って花粉症っぽい

350 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 06:34:22 ID:KvMqOC76
カラケー民は時代が違えば大学にゲバ棒持って立てこもってそう

351 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 06:36:26 ID:xZA02QJo
尊師に開示して貰うため事務所をバリ封するんやね

352 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 06:40:56 ID:07hQNLr2
相鉄 スト 仕方なかった

353 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 06:45:27 ID:9p/oc92s
>>350
バットにユニフォームやスーツでお面被った集団やろなぁ・・・
拡声器の代わりにメガホンや鳴り物、生プラバンパカソン演奏で抗議デモやな

354 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 06:53:37 ID:gH68vPEU
尊師は新世代のガイフォークス

355 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 06:54:51 ID:xZA02QJo
パカパカ90分

356 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 07:00:09 ID:AooMUC2U
3分唐澤貴洋

357 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 07:04:21 ID:iruithLI
尊師未だスヤスヤでワロタ
毎日11時くらいに殿様出勤してそう

358 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 07:18:45 ID:Cq4gm.DA
働け糞デブ

359 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 07:26:14 ID:aSxe15GY
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1387841903/94
【悲報】カラコロは挨拶じゃなかった…

360 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 07:40:52 ID:AooMUC2U
まーた頭でっかちのサイバー無能か
いい加減ネットスラングの一つくらい覚えろや
お前はワロタで開示するのか?

361 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 07:48:27 ID:jzgWT81Y
湘南台に海を見に行けないから今日はお休みなり

362 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 07:54:59 ID:KvMqOC76
あなたのそばにいる小田急がいます

363 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 08:00:25 ID:aSxe15GY
唐澤貴洋 コロコロコミック スーパーマリオくん うんポコみたいで可愛い

364 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 08:08:55 ID:iruithLI
警視庁サイバー無能係「カラコロ開示して仕事してるアピールするンゴw1日中なんJ見てるだけで仕事終わるンゴw」

365 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 08:17:10 ID:pMNNZ1iY
警視庁の開示手当たり次第してるだろこる、

366 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 08:28:46 ID:Mia2DTF.
カッラーアクバル!

367 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 08:31:17 ID:OhWDOGmY
無能な唐澤は何が起きてるか分かってなさそう

368 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 08:31:23 ID:0VOzOZT.
カッラークタバレ

369 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 08:47:35 ID:KngUuvCc
ワイもカラコロ開示して金稼ぎたい

370 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 08:47:47 ID:6ikXE5lM
>>222
「当職はIPを解析することで私は貴方の住所をも特定することが可能です」みたいな文も入れたい

>>227
Tシャツの要領で尊師の名前入りボールとか作ってくれる業者ないかな
子どもたちをやきう民にすることで将来の恒心教徒を獲得する

371 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 08:50:08 ID:KngUuvCc
加藤良三、統一球のネームを唐澤貴洋に統一

372 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 09:05:12 ID:JTu.j7YM
無能
統一球ではなく違反球限定の名前にするべき

373 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 10:11:33 ID:tPAmD8p2
あの爆撃機ってアクセス数増やさずにできるんか?

374 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 10:14:58 ID:3jiL/WlI
http://i.imgur.com/drm8WNw.jpg
名古屋市営地下鉄の本山駅の改札内トイレにて
剥がされてるナリ

375 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 10:15:51 ID:c9qEyGuM
>>227
他にも文房具、食器、お菓子といったものもあります
業者に頼めば広告入りにすることも可能です
当職は広告入りプリントガムというものに心を惹かれました

376 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 10:21:02 ID:cjCpIKVo
【悲報】まとめてはいかんのか?転載辞めず
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1395275345/

福貫必死やね

377 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 10:24:09 ID:TZFTRud2
>>375
そんな寄付大したことない日常茶飯事なレベルだから
ニュースになって騒がれることもなく、尊師にお礼の手紙がテンプレでちょっといって終わり
なんでそんなつまらんアイディアを出せるのか自問自答する日々

378 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 10:27:16 ID:LvRbxf4E
今ピュアけんましてきたけどこれ右と左どっちが恒心の窓?
http://i.imgur.com/4qn2OFE.jpg

379 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 10:31:25 ID:7k7rL1Z.

380 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 10:37:44 ID:43hSyEnA
カラカラカラカラ唐澤貴洋
カラカラカラカラ唐澤貴洋
今日はカラカラ 唐澤貴洋
明日もカラカラ 唐澤貴洋
God bless to Karasawa Takahiro
Admire him

381 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 10:47:15 ID:R1euJmOo
四階を出龍事務所と恒心で共有しとるんやからどっちが恒心側かはなんとも言えないですわ‥・
左の窓で出龍目撃例があったからそっちが出龍側かもしれんけど
http://i.imgur.com/ddFr2N2.jpg

382 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 10:52:47 ID:LvRbxf4E
>>381
出感。ということはこの左の女性が恒心の関係者である可能性が高いかも(右は虎ノ門シティ法律事務所の人)
http://i.imgur.com/AcHx86P.jpg
この人が乗ったエレベーターが4階で止まったし、左の窓で同じ服装の人も見た(画像がなくて残念)
まあ出龍側かも知れんけど

383 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 10:54:50 ID:p1FGrils
結構恵体で草

384 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 10:55:18 ID:R/K..Fps
オルフェウス復活するかもしれないってマジ?

385 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 10:55:20 ID:E1EMtEO2
洋っておはDだったのか

386 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 10:58:03 ID:f.GaKlhA
詳細なけんま画像との出会いに感謝

387 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:01:55 ID:R1euJmOo
通子の可能性が微レ存…?

388 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:03:40 ID:P0qPSOB.
事務所行こうナリ

389 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:14:25 ID:jzgWT81Y
洋より身長高いな

390 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:20:58 ID:5TMTyPKQ
洋が呼んだデリ嬢かも

391 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:27:35 ID:LvRbxf4E
正面(?)向いてるショットあった
http://i.imgur.com/WzJ0p7a.jpg

392 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:30:29 ID:yHSmBgk2
おはDデリ嬢やね

393 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:37:47 ID:01CBPPIk
妊婦かな?

394 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:37:57 ID:to2IS6nE
>>383
出竜はクソデブやぞ

395 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:42:02 ID:jzgWT81Y
>>391
白い外套の恵体は誰や

396 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:42:48 ID:E1EMtEO2
どんな体型してんだ
足短かすぎだろ

397 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:44:00 ID:bgrIO3Yk
みっちゃんって本名からして確実に住田弁護士系のおばさんだよね
こうのさきさんは美少女っぽい

398 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:45:15 ID:R1euJmOo
阿部通子、唐澤厚子、土井まひろ←ババア
河野沙季←美少女(確信)

399 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:45:16 ID:5MXHTjYE
>>391
手前の男尊師ちゃうん?
仲良さそうだけど

400 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:51:15 ID:y0TtREbI

401 核撃てば尊師 2014/03/20(木) 11:52:05 ID:zPEB0FBE
尊師やろこれ

166KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる