なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★124【鶴田浩之】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 22:37:17 ID:RMm6pBuU
記載した嫌がらせメール(現在、裁判所の訴状・仮処分とプロバイダ責任制限法に基づく発信者情報開示請求
などを進めています)、民事だけでなく刑事事件としての脅迫(身の危険を感じたので、すぐに110番通報しました)、
自宅やオフィス前の不審者の訪問、実家の両親の氏名・電話番号・プライバシー侵害、非通知からの無言電話
などが、残念ながら今日も続いています。90年代からの古参ネットユーザーの一員として、その程度の煽りの
耐性はついていますが、さすがに脅迫の書き込みや、まったく無関係の友人への名誉毀損まで波及すると、
法的にも全面的にスルーするのは難しそうです。

長いのでこちらで http://www.mocchiblog.com/?p=14694

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★123【Twitter布教路線】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1394926358/

464 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:07:04 ID:Zj3RSfjM
ネットに弱い弁護士・唐澤貴洋(36)「なり!当職のFBの記事が消えてるなりぃ!!
誰か元に戻してなりぃー!!(目に涙を浮かべながら)」

465 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:07:18 ID:0dFRLT6Y
http://i.imgur.com/cs6RycO.jpg
http://i.imgur.com/ABqhsB2.jpg
アプリからやと普通に見えるで

466 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:07:21 ID:pfjGY9g6
>>462
何もそんなみみっちい方法じゃなくてもいいんじゃないんですかね…

467 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:07:25 ID:wcrNBb4I
FB操作するならコメント削除しろよ

468 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:08:24 ID:LULU/.Vs
FBの不調ならツイッターとかで話題になると思うんですがどうですかね

469 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:08:28 ID:zL0HwurU
>>463
久しぶり過ぎて恒心の仕方を間違えたんだなきっと

470 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:08:27 ID:FAe.zsyM
ここは新藤が丘尊師の出番ナリよ〜
https://pbs.twimg.com/media/Bi4rX2QCAAAXvaT.jpg

471 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:08:34 ID:kL9NJLq2
FBコメでカラコロってもうやったか?

472 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:08:52 ID:6DjdYom2
>>462
記事消すとかじゃなくて恒心すれば済む話なんだよなあ…

473 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:09:00 ID:wcrNBb4I
何か一言でも良いから恒心すれば鶴田の話題なんて吹っ飛ぶで
「本日は天津飯を食べました。美味でした。」とかそんなんでもええんやで

474 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:09:12 ID:BoXNG45I
バカヤーロ

475 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:10:01 ID:fR79qzaE
そもそも片平&ツルは尊師召喚の偽装gifの続きやけど何が問題なんや?
否定している教徒さんあなたには質問に答える義務がある.

476 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:10:02 ID:RG6RVdS2
>>465
っていうか今直った

477 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:10:11 ID:Zj3RSfjM
>>473
法律事務所の公式アカウントがそんな記事作ったらぶん殴るわ

478 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:11:23 ID:LLoc6LN6
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=FB+%E8%A8%98%E4%BA%8B+%E6%B6%88%E3%81%88%E3%81%9F&ei=UTF-8

調べてみたところどうやらFBではよくあるバグっぽいな
それも一斉に多くのユーザーに起こるわけではなく
一人一人のユーザーの間で起こるっぽい

479 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:11:48 ID:9aDUJuUM
大崎警察署「FB恒心するなおもちゃにされる」
尊師「洋におもちゃ取り上げられたナリ…もう更新できないナリ」

わざと削除した素振りを見せて教徒に生存報告する教祖の鑑

480 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:12:13 ID:LLoc6LN6
>>477
事務所垢で弟の自分語りはいいのか(困惑)

481 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:12:39 ID:mxAyfzik
>>475
もうやめにしませんか。

482 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:12:46 ID:uJ3BZTb.
「当職が住んでいるのは」で検索したらスマホでも記事でたしコメントもできた

483 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:13:02 ID:/Wo6iUzg
>>478
ごちゃごちゃうるさいなあ!!!

全部尊師が悪いことにしておけばええねん!!!!

484 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:13:12 ID:ULc/eDqI
>>478
結局恒心なしか逆も

485 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:13:24 ID:YnF66YsU

486 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:14:27 ID:ULc/eDqI
>>485
お客さんからもらったもんなのでセール

487 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:14:28 ID:LLoc6LN6
>>483
ごめんナリ謝っておくナリよ

488 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:15:48 ID:6DjdYom2
FBで夕飯の報告するなら越後屋で食べるくらいのことはしてほしい

489 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:15:51 ID:9aDUJuUM
美味しそうです(美味しかったとは言ってない)

490 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:16:15 ID:kL9NJLq2
FB記事5回点滅 「ア・イ・シ・テ・ル」のサイン

491 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:16:56 ID:/Wo6iUzg
>>487
全部尊師が悪いからセーフ

なおその間に鶴田君の掲示板が復活したもよう

492 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:17:33 ID:ge.IfcDg
FB消えたって、5スレくらい前にやってたことをまた繰り返すのか…

493 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:17:55 ID:Z0IUrmuQ
弁護士のブログ読むとどんな人かわかるから相談の際の目安にはなる
玉ネキのブログとか胡散臭いしな

494 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:18:11 ID:mxAyfzik
>>488
ちばけんま!とか言って写真上げたら笑う

495 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:18:13 ID:9aDUJuUM
まーた謎の古参アピールか…

496 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:18:15 ID:5f0OLVH.
>>475
鶴田は尊師gifをブログに載せたんか?
片平は最初のアフィカス?

497 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:18:35 ID:DaoTEsVY
>>475
召喚(降臨)の見込みがほぼないことが問題ですを

498 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:19:23 ID:HoEEF6qg
今いろんなとこに範囲広げて、週刊誌にでも記事にしてもらえば万々歳やろ

499 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:19:27 ID:Z0IUrmuQ
>>496
知らないこと話題にされるのが嫌だったんだねID:5f0OLVH.ちゃんは

500 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:19:53 ID:W1GdJhb6
尊師と鶴田にプロレスさせたらええんちゃうか(適当)

501 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:20:14 ID:Z0IUrmuQ
>>490
コロシテヤル?

502 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:20:44 ID:LLoc6LN6
今回の場合は多くの人が「本当や」と共感してしまったししゃーない
今までは殆どほかの人が実感しなかったし当職も消えたFBを見るのは初めてナリ


あー鶴田君答えあわせしてしまったねぇ確実にカラケー見てるナリ
理由?FB消滅して尊師の話題に移ると思ってどさくさに紛れて
こっそり再開したんやな

503 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:20:55 ID:mxAyfzik
尊師の後輩が尊師っぽいことしてるんだからええやん

504 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:21:14 ID:5f0OLVH.
>>499
知らないけど尊師を口実にしてることは知ってるで

505 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:22:20 ID:y2xasM7s
>>442
別に嫌儲嫌いはおかしくないよ
実際ちょっと前まで無能で頭唐澤貴洋で挙句の果てに(一時的とはいえ)勝手に公認弁護士にしてしまうし
ただいつぞや湧いてきた異常なまでの嫌儲アレルギーの人間に違和感あって

506 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:22:50 ID:RG6RVdS2
教徒なのにやけに片平スレ嫌がるやつなんJにいるなと思ってたらここに来て炙り出されたか

507 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:23:13 ID:/Wo6iUzg
ファーwwwwwwwwwwwww


346 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/03/18(火) 22:22:13.54 ID:ikebCSQC0 [5/5]
>営業時間、変更のお知らせ3月のポケ速BBSの営業時間は、10:00?23:00です。

掲示板に営業時間ってwwwwwwww

508 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:24:30 ID:fR79qzaE
異教徒発見やな
IP開示じゃ対応できんからわざわざ来て矛先逸らしやな

509 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:25:26 ID:5f0OLVH.
鶴田とかいう尊師とまったく関係ない話題を嫌うと異教徒になるんやな

510 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:25:30 ID:y2xasM7s
>>506
いつぞやの無能連呼教徒かな?

511 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:26:51 ID:ge.IfcDg
末法の世に入ったから救いを得るためにありとあらゆることをとりあえず試してみるというのが基本姿勢

512 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:27:42 ID:qNkginn6
つーかID:5f0OLVH.は間違ったことは言ってないやろ
なんでこんなに荒れるのか

513 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:28:00 ID:0dFRLT6Y
末期の片平スレは保守するだけの集まりやったし無能と言われてもしゃーない

514 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:28:14 ID:DaoTEsVY
別に鶴田くんの話してもええけども召喚には繋がらんから
布教やおちょくるだけならいいが本格的にやりたいなら別でやれってだけやろ

515 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:28:16 ID:xL6hqdNw
そろそろ恒心教も宗派で分かれる時が来たか

516 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:28:17 ID:9FIanfGo
>>239みたいに「嫌い」だという事を主張するのは自分語りナリよ
何度も連呼するのもそれはそれで自分語りとして受け取られるナリよ

517 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:28:27 ID:RG6RVdS2
>>511
恒心教的にはもう1000年経っているのか・・・(困惑)

518 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:29:15 ID:y2xasM7s
>>513
一言「無能」言って去るならまだしもあいつらはどれだけ無能だの回りくどい事言ってこっちのやるき削ぐわす人がおったからね
アレはアカンよ

519 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:29:44 ID:RG6RVdS2
>>513
まあそれは一理ある

520 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:30:05 ID:LLoc6LN6
>>512
100%間違ってはいないがはっきり言ってこれはわがままだ
例えが悪いが多数決で流れは決まるようなもんだし
さっきも言ったがほかの話題やっても文句言う教徒はいないから
別にほかの話題すりゃあいいのになくて文句だけ言うならいったん離れてどうぞ

521 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:30:30 ID:mxAyfzik
>>514
実際ここではおちょくりしかしてない
本格的にやりたい奴はTや嫌儲でやってるはず

522 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:31:05 ID:DaoTEsVY
それもこれも不景気も世の中の不安定も少子化もウクライナも
あの無能ドルオタデブのダンボールバッジ無資格弁護士が悪い
唐澤貴洋殺す

523 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:31:13 ID:0dFRLT6Y
>>518
初期からやる気削いでたならまだしも末期のは残当やろ

524 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:31:27 ID:zAIkZ1Jg
もうSS.Kってことにして終わりでいいんじゃない?

525 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:31:30 ID:Zj3RSfjM
唐澤貴洋のケツマンコって常時切れ痔してるんだよねー
俺が思うにいっつも脱糞してるせいだと思うんだ

526 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:31:48 ID:6VH8WtTg
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

527 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:32:22 ID:DaoTEsVY
唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ
唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ
唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ
唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ
唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ
唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ
唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ
唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ唐澤貴洋殺すぞ

528 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:32:24 ID:/Wo6iUzg
さっきのFBもそうだったように実際尊師に動きがあればそっちに話が流れるのは明白
その間の暇つぶしにしかすぎないナリよ

529 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:32:25 ID:LLoc6LN6
末期の片平スレはとにかく落ちないように
サジェスト汚染みたいなものとかでスレを延ばすので精一杯だったし
尊師召還も無理だから教徒たちも離れてしまったナリ
そしてその頃から片平民という謎の民族が作られたけど意味が分からん

530 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:32:55 ID:CVgWiGU.
アフィカスやパカ弁に唐澤貴洋の部下として戦争をふっかけていけば
いずれ唐澤貴洋がネットの王になれるやんけ

531 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:33:40 ID:y2xasM7s
>>523
でもいつぞやの無能連呼ニキはぶっちゃけ別の意味でキチガイやったわ

もうアルカイダ片平は早くコーラン燃やし唐澤を捕えろよ

532 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:33:56 ID:mxAyfzik
だから尊師が恒心さえすればこんな荒んだ流れになることもないんだろうがパカデブおいコラ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

533 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:34:07 ID:uSwz4AZs
カラケーはどんな話題でもOKだけど
他の話題を叩くのだけはNG

534 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:34:19 ID:YnF66YsU
>>513
暇やったら安価付けてや〜とかいうサジェスト汚染モドキとKRSWが○○をゲットナリとかいうレス乞食と
後は他人が考えた追求手段を再掲したレスしか無かったな
あれはあれで面白い

535 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:34:36 ID:3hSYLIuQ
末期で保守しかしとらんかった奴がグダまいてなければ片平民と言う言葉も出来なかったという風潮、一理ある

536 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:34:44 ID:5f0OLVH.
>>528
暇つぶしなら専用スレでいいじゃん
興味あるなら集まるやろ

537 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:35:15 ID:DaoTEsVY
>>533
せやせや
全ての宗派が集う総本山やからね
頭ごなしの否定は対唐澤貴洋だけでいい

538 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:35:43 ID:/Wo6iUzg
【悲報】鶴田君、ポケ速のコメント欄を閉じる

539 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:36:29 ID:CVgWiGU.
鶴田くんの話しまくってID:5f0OLVH.を発狂させよう

540 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:36:38 ID:Zj3RSfjM
ああほらまたいってるそばから漏らして
でも大丈夫
俺が片付けるから
片付けた後の●は俺のものだけどね。あははははは。

541 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:36:40 ID:ftyMcAeg
俺は自分の使いたいように使うから(唯我独尊)

542 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:36:43 ID:1PhMw2U2
赤くするとかいうクッソ寒い書き込みきらい

543 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:37:17 ID:y2xasM7s
唐澤貴洋が鶴田と一緒に震災詐欺したってマジかよ
SFC最低だな、Orpheus潰しSFCは死ね

544 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:37:23 ID:6VH8WtTg
唐澤貴洋の話題は唐澤貴洋本スレでどうぞ

545 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:37:46 ID:5f0OLVH.
>>537
べつに一切口にするなとは言ってないじゃん
専用スレだと何が不都合なんや?

546 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:38:13 ID:fvDpqbWM
営業時間、変更のお知らせ3月のポケ速BBSの営業時間は、10:00~23:00です。

相当効いてるな

547 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:38:13 ID:/Wo6iUzg
>>544
これもうわかんねえな

548 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:38:19 ID:CVgWiGU.
>>545
おまえくさいわ

549 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:38:24 ID:ge.IfcDg
FB恒心があるとして、それが明らかにゴーストライターみっちゃんによって書かれたものであるとわかる場合どうなるんだろ
みっちゃんは預言者になるのかな

550 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:38:38 ID:u67WmQsA
例えるならシーア派とスンニ派が肩を並べる
優しい世界

551 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:38:52 ID:LLoc6LN6
ともかく無闇に誘導する行為はなんJでも嫌われる事なんだよなぁ
なんJでもしつこく「アニメの話をするなよ」とスレ立てればそれはそれで叩かれる(今回の場合とは違うが)
ID:5f0OLVH.が言っていることは12球団雑談スレで「野球とは関係ない球場飯の話をするなよ」と連呼しまくっているのと一緒
悪く言えば自治カスや

552 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:39:01 ID:mxAyfzik
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

553 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:39:04 ID:MBNPpOIo
鶴田君はまだアフィりたいというより、もうなんJ民に勝ちたい一心で恒心続けとるやろ
心の中のチンフェが暴走し始めとるね

554 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:39:38 ID:FOItrOmE
>>549
突然まともな文章書いたら通子説出龍説が有力になって本人進化派は少なそう

555 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:39:45 ID:mxAyfzik
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

556 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:40:48 ID:kL9NJLq2
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

557 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:41:08 ID:y2xasM7s
>>553
ガチで尊師雇えばええのに
そうすればID:5f0OLVH君も納得やろうに

おう唐澤貴洋は早く後輩のために開示と訴訟と三百万を用意するんだよあくしろよ

558 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:41:16 ID:CVgWiGU.
鶴田君ここ見てるならSPモード解禁してくれや

559 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:41:33 ID:pHEaugdE
申し訳ないが過度の自治はNG

560 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:41:45 ID:DaoTEsVY
唯一当職が憂いているのは、私が憂いているのはカラコロしない教徒の存在です。
警視庁開示や高校生逮捕で教徒の中にもカラコロは流石にしなかったなどという言説が蔓延りった事実があります。
ああもうめんどくせえ唐澤貴洋死ね殺す

561 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:42:28 ID:ge.IfcDg
>>553
というか経歴に傷を付けたくないって感じかな
まだ20のくせに「90年代からネットをやってる古参としては」とかいってるのに
いろいろと閉鎖に追い込まれる事態になったってのはかなり悔しいだろう
小学校の授業中にネットをいじることもネットネット歴に加えてもいいなら誰でも古参になれるんだよなあ

562 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:42:50 ID:CVgWiGU.
ID:5f0OLVH.は教徒っぽくないな
教徒なら証拠見せなさい

563 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:42:56 ID:ULc/eDqI
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

564 核撃てば尊師 2014/03/18(火) 22:43:10 ID:xL6hqdNw
もう宗派ごとに独立すればいいんじゃないんですかね
例えばあまり尊師関係ない話題にも寛容な教徒はカラザイル、
尊師が中心じゃないとダメですという教徒はまた別のカラケー、みたいに

164KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる