なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★123【Twitter布教路線】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/03/16(日) 08:32:38 ID:9nLZssTk
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .
     メ i:::::::::::::::::::::::::: 7 .K
     ヨ .y -一::::::::ー- !, f
     r! .!. ィtァ::::::::tァx .!.\ 
.     !,Y::::::::::::::::::::::::::::::f .!
.      ]::::::::、.`ー' .,:::::::.├' 
.       !,:::::::: ̄ ̄:::::::::::ハ
      /ゝ,::::::::::::::::::::,ノ ヽ,
    //.  i`::::::::::::::::/   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',:::::::::::::::/.   |     ヽ

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★122【諸君、お別れナリよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1394733438/

294 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 01:52:07 ID:rqncAZfE
確認ページをリロードするごとに引っかかったIP増えまくっててミント生える

295 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 01:52:49 ID:u3uueTHM
鶴田思ったより無能かも知れんな

296 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 01:53:59 ID:eGjK91GI
様子見の書き込みに草


9名前:つめとぎ@シードラ :2014/03/17(月) 01:52:19

297 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 01:54:33 ID:Emyg3hYw
ttp://bbs.pokesoku.jp/report/

>このフォームは、まだ動きません(´・ω・`)
うーんこの

298 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 01:55:22 ID:JngSEydU
マジかよ原住民最低だな

299 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 01:56:58 ID:dNEWf8o2
長.谷.川.亮.太でもNGに引っ掛かって無理やった

300 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 01:58:08 ID:ep2Sazrw
禍羅騒多禍火露で草

301 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 01:58:34 ID:u3uueTHM
>>299
当て字があるで

302 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 01:59:19 ID:rqncAZfE
>>299
間違ってもドットを他の文字に変えたりするなよ
TRTくんがいちいちNGに設定しなきゃいけなくなるから大変なんだ、だから彼の睡眠時間を削るようなことは絶対するな

303 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 01:59:30 ID:eUCzmLV.
唐.澤.貴.洋は書き込めました
とりあえず取り急ぎ。

304 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:00:17 ID:u3uueTHM
>>300
たった今消されて大草原

305 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:01:13 ID:wX2uoZtI
ここにanarchykunぶちこめないのか?

306 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:03:06 ID:3NCpvJog
403になってもうた

307 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:03:19 ID:azGpoI1o
あれ?
掲示板ごと消滅したナリか?

308 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:03:22 ID:eUCzmLV.
アク禁されてもうた

309 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:03:42 ID:AmTse1Lc
アクセスできなくなったぞ
TRDしねや

310 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:03:51 ID:wqeNfZmA

311 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:03:54 ID:JngSEydU
一回閉じたっぽいな

312 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:04:15 ID:TNeLr98Y
なんだアク禁されたと思ってIP変えちゃった

313 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:05:24 ID:u3uueTHM
やったぜ。

314 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:05:27 ID:qaHaWZ5A
フォビドゥン

315 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:05:29 ID:q5C1Q9H6
消したな

316 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:05:48 ID:rqncAZfE
これだから他人の書き込みで金を稼ぐ寄生虫は困るナリ、さっさとアクセスさせろや
こっちは普通の書き込みしかしてないんだからよ、お客様に対してその態度は何ナリか?

317 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:06:19 ID:eUCzmLV.
なんや閉じただけか
NGワード満載して再開する気かな

318 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:07:00 ID:YxZ1a85s
いえ〜いwwwwwwww
鶴田君見てるゥー?

319 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:07:51 ID:rqncAZfE
こんなんいちいち繰り返してたら普通のユーザーにもどんどん被害が及ぶんだよなあ
TRTくんはポケモンが好きなわけじゃなくて自分が儲かればそれでいいんだね(ガッカリ

320 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:08:22 ID:5bFJ9y96
NGワードを設定しても豊富にある尊師ネタを防ぎきれるんですかねえ…

321 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:08:43 ID:azGpoI1o
〒150-0021 渋谷区恵比寿西1丁目35-11(部屋は未確定)
とりあえず取り急ぎ

322 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:09:16 ID:Emyg3hYw
ポケ速BBS(β版)稼働中!(稼働中とは言ってない)

323 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:09:34 ID:JngSEydU
再開

324 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:09:48 ID:TNeLr98Y
ブログのコメント欄に名前を「鶴田」とか「TSURUDA」でコメントしようとしたらNGだったナリ
みんなコメント欄でBBS再開を催促するナリ

325 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:11:03 ID:azGpoI1o
再開したナリ

326 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:11:18 ID:5bFJ9y96
ポケモンの名前や技を並べて縦読みカラコロとかやられたらどうするつもりなんですかねえ…(ゲス顔)
ワイはボケモン分からないんで誰かやって、どうぞ。

327 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:11:49 ID:rqncAZfE
こいつ野球スレ消しやがった
やっぱ豚なんすね〜

328 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:13:02 ID:tdiXPFlA
父洋スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:15:14 ID:N1I5wilw
からてちょっぷ
ライコウ
さいみんじゅつ
わるタイプ
たねマシンガン
かえんほうしゃ
ひのこ
ろこん
こおりパンチ
ロックオン
スリーパー

330 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:15:17 ID:TNeLr98Y
20秒規制から60秒規制になったナリ

331 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:15:31 ID:owZsH3F2
そもそもこのツルカスはなんでBBSなんて始めたんや
他のアフィブログみたいに記事ネタを自分とこから作ろうとしてたのか?

332 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:16:07 ID:3NCpvJog
なんか広告にカーソル合わせても右上にiが出なくなったような

333 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:16:16 ID:/poo/Dfw
規制されたけど機内モードポチポチで書き込めるなどんだけ無能やねん

334 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:16:23 ID:saNdb1AQ
ほんまTRDのカスは反省せえへんな

335 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:16:53 ID:rqncAZfE
これ単発で1レス1レス書き込むより大量にスレ立てまくったほうが効果的だと思うナリよ
父洋のスレなんかがちょうどいい

336 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:17:06 ID:wFICmwXA
ポケモンと寝るスレの
イスラム敵に回す路線(・∀・)イイネ!!

337 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:18:19 ID:azGpoI1o
>>331
こいつは3月11日にエア被災して、次の日からこれで金儲けをしようと企んだ事が最大の悪事ナリ
http://wikiwiki.jp/affinanj/?%C4%E1%C5%C4%B9%C0%C7%B7

338 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:18:26 ID:/poo/Dfw
スレッド多すぎでスレ立てられへん

339 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:19:33 ID:wEfO3p12
開示される悦び

340 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:20:38 ID:rqncAZfE
>>338
立てられねえのか…(落胆)
じゃあさっさと既存の糞スレを落としまくるしかないナリね、アナーキーくん等は使えるんだろうか

341 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:20:39 ID:qu.S84I6
ひらがなカラコロもいけるな

342 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:20:51 ID:ccnIBIRQ
開示とは流石尊師の後輩

343 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:21:05 ID:N1I5wilw
TRDにアナル犯されるのは嫌ナリよ

344 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:22:44 ID:JngSEydU
>個人情報の書き込み・犯罪予告・誹謗中傷などグレーなやつは法令が優先されます。
他人の個人情報を書き込んではいけませんという法律は存在しないからセーフだな!

345 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:23:07 ID:wqeNfZmA
連投規制されたナリよ

346 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:23:18 ID:3NCpvJog
連投規制70秒

347 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:23:25 ID:tdiXPFlA
70s規制になっとる

348 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:23:33 ID:qu.S84I6
連投規制がどんどん長くなっていって草

349 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:23:36 ID:azGpoI1o
>>344
むしろ勝手に個人でIP開示して晒してる鶴田が法律に違反してるナリ

350 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:25:29 ID:rqncAZfE
連投規制なんていたちごっこになるだけなんだよなあ
たとえ120秒にされても荒らし側は数で押せるし、こういう掲示板だと大抵抜け道があったりする

351 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:25:36 ID:q5C1Q9H6
連投できん

352 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:27:02 ID:owZsH3F2
鶴カスも深夜にお疲れやなあw

353 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:27:06 ID:wqeNfZmA
1000秒規制にしよう(提案)

354 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:27:48 ID:q5C1Q9H6
/入れればNGワードなど無力ナリ

355 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:27:54 ID:azGpoI1o
鶴田君は自分の本名を書かれると開示するみたいナリ
彼の住所を書き込んだらどうなるナリ?

356 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:28:05 ID:JngSEydU
今も苦しんでいる被災者の皆さんを尻目に先輩に関する書き込みを黙々と削除する鶴田君

357 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:29:24 ID:rmQYelfE
/を入れて検索避けになることを危惧する

358 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:31:43 ID:qu.S84I6
NG除けして本名書き込んだけど開示されるやろか

359 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:32:15 ID:ea/8jfbU
torとVPNでカラコロしまくればよさそう

360 塘懌䝿拝u 2014/03/17(月) 02:32:17 ID:???
まーた唐揚げについて語ることのできない掲示板が増えるのか

361 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:32:47 ID:JngSEydU
玉葱無理になったか?

362 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:36:33 ID:tdiXPFlA
まーた閉鎖か

363 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:36:36 ID:TNeLr98Y
ファッ!?

364 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:36:44 ID:qu.S84I6
まーた403か

365 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:37:13 ID:/oVX8jCM
【悲報】403

366 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:37:43 ID:owZsH3F2
【悲報】鶴田きゅん、元カノに粘着するも説教される

さきゅん‏@sa_kyun
僕はそういう発言こそきみが関わってるひととの関係の薄さを主張してるように見えて、ひとを想うってなんだろうと思う。
誰かの世界はきみがあって作られる。
RT @mocchicc: 自分がいなくなったところでなにも変わらないよね。あれ、最近見かけなくなったな、程度。そうやって忘れるんだ

367 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:38:01 ID:wFICmwXA
敗北を知りたい

368 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:38:50 ID:TNeLr98Y

369 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:40:40 ID:M3pZu1nU

370 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:41:52 ID:tdiXPFlA
> 29. メガセレナ@名無しさん
> 2014年03月17日 00:02
> >>※25

> こういう事いってドヤってるヤレヤレ君見ると無性におなか空いてくるわ〜


すごくどうでもいいけどまとめブログ特有のアンカーに文化の違いを感じた

371 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:44:01 ID:87qMa8Xg
どこかへ凸しているのですかを

372 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:46:03 ID:AmTse1Lc
ケレセウェチェケヒル方式で色んな訛らせ方で書き込んでけば全くもって引っ掛からないし余裕やわ

373 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:48:45 ID:azGpoI1o

374 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:49:51 ID:ea/8jfbU
コメント欄鶴田の名前もじったやつばっかりで草

375 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:52:23 ID:Ymqg86T.
アフィの養分になったりしないか不安で夜も眠れない

376 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 02:55:26 ID:Wzs8V.BQ
何が起こってるんや?

377 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:03:33 ID:3NCpvJog
もう頭掻き毟って不貞寝やろな

378 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:03:39 ID:oJjzf4D.
もっと文化的なことしたいなあ

379 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:09:34 ID:JngSEydU
自分で始めればええんやで

380 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:13:07 ID:kdPeJ2cI
ブログのコメント欄で
「つる〜ん(笑)」が禁止されたもよう

どんだけ腹たったんや

381 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:14:19 ID:kdPeJ2cI
ファッ!?

というかワイの書き込みの名前欄が全部普通のに治ってる
全部「ツールダ」とか「ヒロユーキ」とかにしてたのに

382 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:14:30 ID:Li/Sdjuk
父洋シリーズの執筆など非常に文化的でおすすめです

383 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:14:57 ID:wqeNfZmA
平成26年3月17日(月)午前1:13~2:41頃に、荒らし等で書き込みを行った8名のユーザーのうち以下の2名は、特定個人情報の掲載、不正アクセス行為の禁止等に関する法律の法令違反の疑いがあるため、平成26年3月17日付でプロバイダ責任制限法に基づく開示ログ請求、サービス・プロバイダに対する発信者情報開示請求の対象となりました。
・FL1-***-***-***-***.tky.mesh.ad.jp(開示対象:NECビッグローブ株式会社)
・s1043***.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(開示対象:株式会社NTTドコモ)

くれぐれも掲示板は、最低限のマナーを守ってご利用下さい (´・ω・`) by 削除人

384 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:15:50 ID:wqeNfZmA
顔文字がクソ腹立つナリ

385 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:18:44 ID:uD8W52iU
この質悪い集団相手にして勝てると思っとんのか鶴カスは

386 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:19:45 ID:yqgKgMh6
>>383
これなんか実害あるんですかね?

387 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:20:30 ID:SYORnYTI
ない

388 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:20:36 ID:3NCpvJog
さりげなく普通の人っぽかったレスまで消えてる
さっそく疑心暗鬼やな?

389 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:21:18 ID:yqgKgMh6
ないなら当職も住所でも書き込んでくるナリ

390 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:24:31 ID:rmQYelfE
tor使えんな

391 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:24:56 ID:Wzs8V.BQ
ケレセウェチェケヒルみたいに誤魔化せば活路は見えるナリ

392 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:25:59 ID:SQ1XptX2
じたばた@カラカラ ◆0s0E07nR7Fq/とかいう紛らわしいコテ

393 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:27:30 ID:uD8W52iU
カラカラをNGワードにしよう

394 核撃てば尊師 2014/03/17(月) 03:29:36 ID:Kx/gTTfc
急書無寝

161KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる