なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★122【諸君、お別れナリよ】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 02:57:18 ID:ntuzsnps
      イリ       ノリ,,               │
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K          .    │
     メ i        7 .K              │
     ヨ .y -一  ー- !, f              ..│
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\              . │
.     !,Y         f .!              ┏発
.      ]   、.`ー' .,  .├'_ ,x< ̄_>x._,> ''"´).┃
.       !,    ̄ ̄   .ハ/_,>'´    ̄     /  .┗射
  j゙~~~| ./ゝ,      ,ノ ヽ/ ` ー-‐ァ=彡,      │
  |___|/.  i`゙'''''''''"´ / (  .ィく.__y′ ∧  !     .│
   ||n   ヽxxxxxx/`二〔ヽ{..  _ / ,ノ /      .│
 (  こ)   i xxxx/     \L. __ /ノ/      │

前スレ 【唐澤貴洋殺す】雑談★121【フォーエバー102ch】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1394619775/

10 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 03:43:04 ID:T92evjCg
恒心どう?出そう?

11 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 03:48:23 ID:62qgZx/I
今1パカいくら?

12 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 03:57:46 ID:I5Jjpf26
>>9
やめーや

13 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 04:03:11 ID:/EQqTecA
唐澤貴

14 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 04:11:09 ID:5rKyFL/g
尊師ールマップ
http://sonsimap.ffreehost.com/

本土以外にも伝播してて美紀不可避

15 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 04:13:55 ID:u9Qua38k
>>14
東北、北海道にも欲しいよなぁ

16 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 04:17:55 ID:mLV3Acck
全国の政令指定都市を制覇したい

17 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 04:18:21 ID:UPOENCf2
>>14
唯一の本土外は仲間くんの住所なんだよなあ…

18 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 04:26:06 ID:Wn9OuLvU
ttp://i.imgur.com/hERwrOM.jpg
ttp://i.imgur.com/AOyez4B.jpg
ttp://i.imgur.com/5DBqbDp.jpg
ttp://i.imgur.com/QNhOohh.jpg
ttp://i.imgur.com/RZATewY.jpg
ttp://i.imgur.com/3sxd2Yj.jpg
ttp://i.imgur.com/pVrTJyg.jpg

19 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 04:30:03 ID:xGaMPoW6
ん?

20 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 04:35:41 ID:qvFVT2Y.
かぁ坊の自宅けんま出来るって言ってた教徒おったし北海道にも尊シール貼られてるけど広大過ぎて発見されていない可能性

21 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 05:55:56 ID:6ZgwQNyU
2chの削除手続きの勉強を怠った結果やで横張くん

http://blog.goo.ne.jp/kiyotakeyokohari/e/977e4b2f0f134c65ee11ead3c875490b
>弁護士や会計士などの専門職は、受かった後も努力に勉強がつきまとう
ラクして儲けようなどと考えている弁護士は、救いようがないほどの体たらくを晒している
司法試験を一桁程度で合格しておきながら、その学力の貯金にすがり努力を怠ったため、腐りきっていった弁護士達を何人も目にしている
合格点ギリギリで受かろうとか、楽しようとする発想は捨てて、常に自分を厳しく律して欲しい

22 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 06:37:02 ID:psLnzdGo
学生証晒すンゴ
http://i.imgur.com/BBSbxxl.jpg

23 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 06:38:34 ID:iWkK1Iiw
>>22
ペラペラ学生証ニキ

24 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 06:49:01 ID:UlPUz5nE
>>14
四国にもあるはず

25 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 06:53:07 ID:3/CHEz8c
>>14
尊シール関係ないフリー住所とかにピン立てるのやめちくり〜

26 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 07:29:29 ID:Wju5Fbyc
>>22
イイネ

27 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 07:39:50 ID:I4kD3a7.
名古屋栄に尊師ールは存在します。

28 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 07:49:15 ID:8.SjobWM
>>14
梅田尊師ないなと思ったら画像消えてるんか

29 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 08:06:44 ID:n3uR1FS2
>>28
はがされてたナリよ
難波尊師は相変わらずあるけど

30 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 08:14:26 ID:8.SjobWM
>>29
マジか
人通り多すぎると剥がされやすいんかな

31 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 08:21:31 ID:6ZgwQNyU
******

32 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 08:22:03 ID:TSLi8mQc
新鵜沼、名鉄岐阜、笠松にも尊シールはあります
とりあえず取り急ぎ

33 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 08:29:29 ID:ufsJEsOw
なーにがエリート会計士だよデブ
俺にもコネを寄越せ!そして死ね!

34 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 08:36:40 ID:6ZgwQNyU
心が洗われる


当職の弟を当職が殺したなどという当職のアイデンティティを否定する投稿が多数なされておりました。
当職の弟は厚史という名前でした。一つ違いの弟でした。喧嘩もしましたが、私にとってのかけがいのない弟でした。
弟は、地元の悪いもの達に、恐喝され、多摩川の河川敷で、集団暴行にあった翌日に親にもいえず自殺しました。
弟が16、私が17のことでした。
私の中にはいつも弟がいます。

35 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 08:38:38 ID:qDsT25Ow
その文章ほんとすき
凡人には書けない

36 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 08:41:39 ID:6ZgwQNyU
尊師はリンカーンの生まれ変わり

37 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 08:46:50 ID:LF4k0Grc
名古屋教徒は名鉄好きなんやな
JRには貼ってないんやろか

38 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 08:48:15 ID:6ZgwQNyU
弟が自殺した悲劇の兄が弟のために臥薪嘗胆して弁護士になったというストーリーに酔ってる
主役はいつも当職、弟は当職を飾るパーツにすぎない

39 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 08:50:59 ID:4HYgXmmI
実際マジでそう考えてるだろあのパカデブは

40 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 08:56:36 ID:UlPUz5nE
>当職の弟は厚史という名前でした。一つ違いの弟でした。喧嘩もしましたが、私にとってのかけがいのない弟でした。
>弟は、地元の悪いもの達に、恐喝され、多摩川の河川敷で、集団暴行にあった翌日に親にもいえず自殺しました。
>弟が16、私が17のことでした。
>私の中にはいつも弟がいます。


黒人が演説してると思うとなんかしっくりくる

41 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 08:57:10 ID:ufsJEsOw
それなのにネットで馬鹿にされてて恥ずかしくないの?

42 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 09:02:46 ID:d4mSL2io
>>22
かっこいい

43 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 09:12:16 ID:crfhRqMg
つくりをソレっぽくして記載された大学の所在地と電話番号が恒心のものになってれば完璧やな
量産して都内各地の交番に「落とし物」として届けたりしたら交番から尊師に連絡がいくやろうからアカンで

44 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 09:17:33 ID:ptC57IMA
尊師に恋しちゃったかも

45 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 09:18:04 ID:ufsJEsOw
>>44
正気?

46 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 09:24:57 ID:LF4k0Grc
コンビニのコピー機を使う際に現物を忘れて店を出てしまうことは多々あります

47 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 09:38:25 ID:Aybttu9g
>>45
恋愛は狂ってないと出来ない(核爆)

48 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 09:58:24 ID:4HYgXmmI
急書無ポ

49 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 10:01:46 ID:Lc8gd3UE
は?
教徒なら尊師でシコるのが普通やろ

50 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 10:05:50 ID:ufsJEsOw
は?
教徒の癖に尊師を変な目で見るなや

51 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 10:21:43 ID:lMy.qC9U
No KRSW
No Life

52 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 10:26:14 ID:Aybttu9g
高濱君「私が尊師の1番ですから」

53 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 10:49:47 ID:ZSd6MQJI
>>46
(アカン)

54 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 10:52:53 ID:67POefFM
前スレで凸用電話番号の話が出ていたけど、smartarkアプリを使えば1つ目まではタダで番号ゲットできます。とりあえず取り急ぎ

55 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 10:58:17 ID:C/8VMQOc
ログ速の人気の検索ワードが唐澤貴洋だらけで草出りゅ!出りゅよ!!

56 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 11:03:03 ID:7tOGKGME
>>46
落し物路線の延長やな
どうせならチンフェの案件を扱ったような書類に千葉研磨と恒心法律事務所
両方の住所いれとけばどちらかに行く親切な人からの自動追尾地雷の完成やね

57 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 11:24:28 ID:EwdAh07w
>>22
これ下の方もきちんと作ってあるなら
元画像欲しいンゴ

58 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 11:44:29 ID:f0vcog1Q
>>37
人にもよるだろうけど、名古屋にいてあんまJR使わんのよ
市バス地下鉄と名鉄で色んなとこ行けるし、行きにくい場所なら車で行くし

59 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 11:52:30 ID:TSLi8mQc
>>58
逆に岐阜県民にとっちゃ岐阜〜名古屋使う際にJR以外使う気しないんだよなぁ・・・(車除く)
遅いし高いし
だから間違いなく名古屋教徒の仕業なんやろうなぁ・・・

60 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 11:59:45 ID:yZB3NTkk
>>59
誰だ回数券を殺したのは
誰だ回数券を殺したのは

61 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 12:30:35 ID:ICAO9zoU
美紀

382 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/03/14(金) 10:45:40.89 ID:5MwoFGIZ
     早稲田   松戸
エク哲   ○     ×
尊師    ○     ×
ハッセ   ×     ○
おぼちゃん ○     ○

早稲田+松戸ってことは
要するにオボはハッセ+尊師のパワーを持ってるんやわ
本物のキメラ怪獣やねん
なんJ民が食いつかんはずない

62 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 12:33:21 ID:5bj.1ErA
【朗報】恒心唐澤貴洋政界へのパイプができる
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1394767828/

63 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 12:33:28 ID:EwdAh07w
佐村河内はどっちも関係ないのにすげー食いつかれとるな

64 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 12:35:44 ID:HK6TivaE
大草原


1 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/03/14(金) 12:30:28.92 ID:43v1v88/ [1/3]
http://i.imgur.com/EbQVCNO.jpg
https://twitter.com/Koushin_Lawfirm/status/444249587881357312

65 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 12:36:33 ID:rZSJMKvY
直後にパイプカットする唐澤

66 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 12:37:41 ID:ufsJEsOw
>>64
なんか復興君爆撃された時のニュー速民に似てる

67 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 12:42:01 ID:Lc8gd3UE
もはや現状ではただの絡みじゃ降臨は期待できないだろう
炎上することを切に望む

68 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 12:45:13 ID:rZSJMKvY
メイロマ辺りに執拗に絡むのはどやろか

69 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 12:45:16 ID:BXUH4k/A
全部当人の発言ってのが物事を五倍くらいややこしいことにしてる

70 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 12:46:30 ID:GuvTaoss
>>67
あのデブ法テラスじゃないと降臨せんぞ
法テラス相談でいいと思うわ
尊師じゃなくてもパカベンが誰か来るはずだし

71 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 12:46:30 ID:TSLi8mQc
>>63
KBTIT(小声)
ぶっちゃけ会見時の佐村河内は全然KBTITじゃなかったけど

72 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 12:51:10 ID:GuvTaoss

73 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 12:54:42 ID:q0892CiE

74 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:03:46 ID:EwdAh07w
>>73
JEXがパーマかけたらこんな感じちゃうか
バリバリ理系やけど

75 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:05:17 ID:ufsJEsOw
>>73
これハッセに変えた画像作れないか

76 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:10:30 ID:W44BAHNA
持ってる本に統一画像認証マーク入ってるし拡散するならこれでいい

77 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:10:33 ID:BXUH4k/A
唐澤スレに政治色持ち込む頭唐澤貴洋の糞便野郎は頼むから死んでくれ

78 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:10:34 ID:0.RmrCuk
ABR

79 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:10:41 ID:vCRMWY0Q

80 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:13:35 ID:MlUgA6N.
一気に汚らしくなったな

81 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:14:51 ID:k88fa.fc

82 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:19:15 ID:DVzATsNs
国士舘って誰でも見学しに行っていいのかなあ

83 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:19:54 ID:MlUgA6N.
大学なんて誰が入っても気にしないから

84 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:20:30 ID:nO80CLFQ
>>82
大学のキャンパスは基本的にどこでも平日の昼間なら出入り自由です
とりあえず取り急ぎ。

85 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:23:29 ID:yc3WE2qU
>>72
大正エログロナンセンス(20)

86 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:27:38 ID:bu9jL7Ek
恒心教徒が平成エログロナンセンスを担う可能性が存在する?
一緒に日本のエログロナンセンスをつくっていきましょう。

87 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:29:11 ID:DVzATsNs
>>83-84
やはりそうでしたか 学食を食べに行くついでに見学しに行ってみたいと思いますを
ハッセが春から復学を目指すなら遭遇する可能性もあるかもね

88 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:31:50 ID:1aWxHkH2
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

89 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:31:51 ID:J2s0c4JU
>>86
平成エログロナンセンス(父洋スレ)

90 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:33:05 ID:EwdAh07w
尊師自身ロリを文字通り捕食したりしててエログロナンセンスだから問題ないな

91 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:36:48 ID:DVzATsNs
世田谷キャンパスにはモスバーガーもあるみたいです
これならハッセも学食に飽きなくて済むね(ニッコリ)

92 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:38:07 ID:BXUH4k/A
父洋スレの作者は間違いなく筒井康隆に傾倒していた時期があるはず

93 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:38:39 ID:bBbCBN3.
>>87
ついでなのが逆なんじゃないですかね・・・?

94 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:39:20 ID:k88fa.fc
専修の周りも飯食う場所はたくさんあります、とりとり

95 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:40:55 ID:DVzATsNs
東京のマンモス私大なんざ大概毎日食べても飽きないような工夫はされています

96 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:43:20 ID:qDsT25Ow
それに飽きるチンフェ

97 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:46:12 ID:pMw8nRak
なんJ逝ったから久しぶりにきたやで

98 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:46:37 ID:74zbEm/Y
なんJおかしいですを

99 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:47:30 ID:Q.oyoh4w
色々と逝ったみたいやね

100 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:47:31 ID:P2DzIdtQ
なんじった

101 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:47:49 ID:LpYqfSAg
なんJから避難してきたで

102 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:48:57 ID:DVzATsNs
二郎なら週5でも飽きが来ません とりあえず取り急ぎ

103 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:49:33 ID:sG0ypnr.
誰だなんJを落としたのは
誰だなんJを落としたのは

104 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:49:59 ID:Wi7NXXig
唐澤貴洋殺す

105 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:51:43 ID:qDsT25Ow
唐澤家は朝から二郎

106 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:51:59 ID:EsAOdj1k
うーんこの
http://ch2.ath.cx/

107 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:53:52 ID:Lc8gd3UE
なんやまたサイバー攻撃?

108 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:54:09 ID:DVzATsNs
法政二中といいSFCといい評判のいい二郎の店が近くにあるんだよなあ

生にんにくと脂はあまり肛門にはよろしくないですを

109 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:56:26 ID:Y4l3kA2Q
2chサーバー虚弱すぎィ!

110 核撃てば尊師 2014/03/14(金) 13:56:41 ID:EsAOdj1k
まーた攻撃食らってるナリね
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org3839.png

156KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる