なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★121【フォーエバー102ch】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/03/12(水) 19:22:55 ID:I6OKwmTY
    /;;;;;;;;;;;;;::::::::::;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   (;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;:::::::;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;)
   (;;;;;;;::::::::::::;;;;;::;;;;;;;;;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;;)
   ヽ、;;;;;;::::;;;;;i 〜〜〜〜7 ;;;;;;:::;;;;ノ   _
    ヽ;;;::;;ヨ .y -一  ー- !, f;;;::/ /  |;;,,;;|
      \r!;;;!(ィtァ)―(tァx)!.\;/  ヽ/  |;;;;;;|
  .     !,Y;;        ;;f .!..    `ム 人
  .      ];;;;; 、.`ー' ., ;;├'     ヽ`- `
  .       !,;;;;; `^^^^´ ;:;;;ハ        __
        /ゝ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ ヽ,       |━
      //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,, ̄へ ̄
    ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

前スレ:【唐澤貴洋殺す】雑談★120【昨日友達7人泊めたンゴwwww】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1394516131/

703 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:23:17 ID:zcauQfeE
カラザイル運営は息しとるんか?

704 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:29:23 ID:zknwDwB.
>>703
ここの運営はこまめに仕事しとるで
死んでるのはTkara

705 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:32:07 ID:aKo8n1as
リンガーハットだかの住所書いただけでも規制だった
あのババア頭おかしい

706 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:32:55 ID:RQPWxYag
管理人ちゃんはステレス削除が基本やからしゃーない
こないだ久しぶりに姿を現すと共にキャップを付け忘れて脱糞しとったけど

707 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:34:23 ID:zcauQfeE
>>704-706
人との出会いに感謝。

708 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:34:26 ID:aFCp..tQ
仲間君が元気そうで何よりナリ

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394689100/
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/03/13(木) 14:39:19.78 ID:yN95eFPn0
ホモだろ
美少女願望はあっても冒されたいはない

728 名前:仲間邦雄p4068-ipbfp704yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp[] 投稿日:2014/03/13(木) 20:18:45.54 ID:RbfiJf900
>>3
エロ同人とか見てたらそういう願望が出て来るんだよなぁ

709 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:37:33 ID:8ZIm1rlE
>>708
半日も前のレスに無意味なコメントしてるあたり
やっぱりまだ社交的とは言いがたいな

710 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:38:43 ID:dnem2B22
当職の私用の為に「トイレは綺麗に使いましょう」の尊師ール画像がほしいですを
我々はチームになりつつあります

711 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:39:28 ID:JdFjr8eU
カラザイルも偽装しよう(提案)

10 名前:月永★ :2014/03/13(木) 15:20:35
通常ブラウザでの検索避けはやってる
JavaScripを使った方法では

<head>
<meta NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX,NOFOLLOW">
<script language="JavaScript"><!--
if(document.referrer.indexOf("2ch")!=-1)
window.location.href="http://hayabusa.2ch.net/livejupiter/";
// --></script>
</head>

こうすると2chからジャンプしてきた場合なんJに飛ばせる
無法地帯で悪いもの達が来た時に使ってた手法と同じ

<head>
<script language="JavaScript"><!--
if(
(document.referrer.indexOf("2ch")!=-1) )
window.location.href = "http://jbbs.shitaraba.net/internet/18174/" ;
// --></script>
</head>

これで2chからカラザイルに飛んだ時に404が表示されるようになる
拒否したいURLを増やしたい時は(document.referrer.indexOf("拒否したいURLに含まれるワード")!=-1) || を追加していけばいい

JavaScrip切ってたり検索避けにはならないがちょっとしたリンク制限にはなる


ついでに
<iframe width="0" height="0">
でトップページを消せる


まあそれでも色んな抜け道あるからねレンタル掲示板だから仕方ないけど
他になんかあったら教えて

712 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:40:32 ID:TRied.jE
高濱芳雄 先生!先生!!!
どうされているのでしょう!!!!
お願い致します!!!お願い致します!!!
2時間前


本日の高濱君

おい尊師いい加減にしろや
こんなにも恒心を待ってる教徒がおるんやで

713 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:41:23 ID:f5hH8qf2
さいたま地方裁判所川越支部 平成26年(ヨ)第12号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1394614143/23

23 名前:弁護士横張清威[] 投稿日:2014/03/13(木) 22:24:23.19 HOST:36-2-33-108.tokyo.fdn.vectant.ne.jp
傾き補正後再アップロードしました。
http://yokohari.net/karishobun.pdf

714 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:41:51 ID:dcyiHFiw
>>696
弁護士が乗ってるからなんだって言うんですかね

715 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:42:01 ID:vg7lB3nA
横張くんが22時まで正本の傾き直してた

716 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:42:45 ID:dnem2B22
>>711
なんJじゃなくて恒心HPに飛ばすこともできそう
それかgif画像のURLに差し替えることも可能なんじゃ?

717 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:43:34 ID:LPhv6fAQ
立川への暑い風評被害で当職が住んでいる、私が住んでいる立川市民は困惑

718 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:43:40 ID:niFv/lo.
高濱とかいうメンヘラ

719 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:44:01 ID:UChEKdRs
傾き補正本弁護士の誕生やな

720 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:45:07 ID:Sb9.smKw
傾き補正ニキ爆誕

721 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:47:11 ID:ewHWEQcA
カラー正本はプリンターの設定でどうにもなるけど傾きはいろいろ試行錯誤したんやろなあ

722 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:48:41 ID:niFv/lo.
測量の道具使ったりしてそう(適当)

723 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:49:07 ID:MQjvB.Lg
やっぱり尊師の降臨にはハニトラが一番ええんやろか
FBで女がたくさん来たら乗せられて恒心しそう

724 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:49:14 ID:f5hH8qf2
なお対象レスは丸裸のままの模様

725 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:50:19 ID:Anjejogk
自由削除可アップローダー使用傾き補正正本再うpニキ

726 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:51:16 ID:UChEKdRs
横張清威が必死に正本の傾きを直している中で所属している他弁護士が「何やってだこいつ」と思っていそう

727 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:51:29 ID:uqy7cO6c
>>713

728 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:52:00 ID:FsSY7taw
尊師じゃなくて先生になってる
それとも前からか

729 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:52:10 ID:JdFjr8eU
カラー正本ニキ
バナメイエビ羽賀
エロコラ金玉ネキ
傾き補正正本ニキ←new

730 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:53:41 ID:aMR5eLOI
横張弁護士のブログを見ると有能そうに見えるんやけどなあ…

731 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:54:16 ID:hswVsbro
>>715
ぐう働き者ぐう働き者

732 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:54:45 ID:BOWLAYeo
>>729
トミーを忘れちゃイカンでしょ・・・

733 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 22:59:41 ID:4Lvt8ZjM
傾き補正ニキは流石に草生える

734 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:02:44 ID:SAfZYb9I
>>713
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

735 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:04:49 ID:uqy7cO6c
223 風吹けば名無し@転載禁止 2014/03/13(木) 22:47:27.65 ID:d9xxyCC4
常々チンフェの友達のtwitter漁ってるが名前ガチで変えたっぽい
そして今もあの家で暮らしてる

240 風吹けば名無し@転載禁止 2014/03/13(木) 22:49:03.04 ID:nInvB8ag
>>223
改名って確かなんかの冊子に載るんやったっけ

244 風吹けば名無し@転載禁止 2014/03/13(木) 22:49:34.99 ID:BrqxF9iR
>>240
官報やね

736 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:04:54 ID:SAfZYb9I
> 正本はコンピュータで読み取りをするため、お手数ですが傾きを直して再度アップロードをよろしくお願いします。

教徒には毎回感心するわ
コンピュータ読み取り理論で騙されてしまったのか
すげーなあ

737 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:05:20 ID:JdFjr8eU
みんパカうpロダに正本上げればさらに面白かったのに
http://ux.getuploader.com/minpaka/

738 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:05:39 ID:RQPWxYag
正本はカラーで上げて下さい→分かったやで−
正本の傾きをなおして下さい→分かったやで−

疑うことを知らない弁護士達

739 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:06:03 ID:dnem2B22
>>730
パカビジやってる時点で無能

740 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:06:56 ID:SAfZYb9I
悲しいなあ・・・


22 名前:通りすがり。[sage] 投稿日:2014/03/13(木) 22:24:01.22 HOST:p8103-ipngn6202marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>21
あなたは削除人ですか?違いますよね。
あなたは正本を読む必要はありませんし、もちろん読み取りをする必要もありません。
いい加減はアドバイスはお控えくださいますよう。
何らかの権限をお持ちなら名乗るか、キャップでアドバイスを。

23 名前:弁護士横張清威[] 投稿日:2014/03/13(木) 22:24:23.19 HOST:36-2-33-108.tokyo.fdn.vectant.ne.jp [6/6]
傾き補正後再アップロードしました。
http://yokohari.net/karishobun.pdf

24 名前:自己責任名無しさん[] 投稿日:2014/03/13(木) 22:44:55.25 HOST:i121-116-116-211.s41.a030.ap.plala.or.jp
>>23
あなたは馬鹿なのですか?
あんまりアホな真似するなら依頼者にチクりますよ

741 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:07:31 ID:gkyZLAVc
ほんとに傾き直したんかwwww

742 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:07:54 ID:fj2gdj.Q
傾き直しの横張

743 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:09:07 ID:niFv/lo.
馬鹿かアホかどっちかにして差し上げろ

744 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:09:23 ID:UChEKdRs
横張弁護士はパカじゃなくてサクなんだよなぁ
まぁどっちにしろ一緒だが

745 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:13:52 ID:JdFjr8eU
2chで開示する弁護士はパカ弁で定着したけど削除する弁護士は何て言われてる?
法学板では消しゴムみたいに削除だけしかしないからケシ弁っていうレス見たけど

746 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:14:22 ID:fj2gdj.Q
・削除人不在の中スレを立てる(他のスレに少しでも目を通せばわかること)
・URLが正確に指定されてない、最初に正本あげた鯖が糞
・調べればわかるようなことにだまされる

747 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:15:16 ID:APlwTKrE
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1393604048/l50
アナーキーの削除依頼ンゴwwwwwwwwwwwwww
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1303553810/l50
VIPのスレもガキばっかりやな

748 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:17:40 ID:APlwTKrE
537 :谷野 文史:2014/03/03(月) 20:02:34.00 HOST:fl1-125-198-244-51.kyt.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>[125.198.244.51]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1391076720/l50
削除理由・詳細・その他: 削除依頼のやり方がよくわからないので、上の欄うまくかけていませんがすみません。
僕は、中学生なのですがこの掲示板に中学校名・名前・メールアドレス・家の電話番号まで書かれていました。
しかも、事実無根の罪まで書かれていました。
これを知っているということは、同じ学校の人がやったのだと推測されます。
このサイトを見てすごくショックをうけています。
なぜ、このようなひどいことをされなくてはいけないのか
なぜ、このようなことを許す人がいるのか
名誉棄損はもちろん、まだ被害はおきていませんがかなりの個人情報がながれているので
訴えることを考えながら学校及び警察と相談していきたいと思います。
サイト様には、削除はもちろん
投稿者の情報について伺うこともありますのでなにとぞよろしくお願いします。

538 :甲斐翔大:2014/03/13(木) 16:44:55.00 HOST:softbank126080221211.bbtec.net<8000>[126.80.221.211]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1394694732/l50
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1394694371/l50
削除理由・詳細・その他: 個人情報が漏れているため削除を大至急お願いします!

749 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:18:37 ID:kWG6miws
ケシ弁もいいけどパカ弁の方が馬鹿っぽいからパカ弁で

750 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:21:02 ID:s0UvG.pU
>>748
こいつ大物化しそうやなあ
煽ったらガンガン反応するタイプやろ

751 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:21:42 ID:ewHWEQcA
>>748
???「まず初めに書いて置きますが、僕は削除依頼を書くのは得意ではないので読みにくかったらもうしわけありません。」

752 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:22:46 ID:fj2gdj.Q
甲斐翔大くんにネットの恐ろしさ教え込めばいいのなか?

753 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:23:01 ID:kWG6miws
>なぜ、このようなひどいことをされなくてはいけないのか
>なぜ、このようなことを許す人がいるのか

754 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:23:47 ID:SAfZYb9I
まーた尊師を紹介する作業が始まるのか

755 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:23:48 ID:ewHWEQcA
>>753
自問自答する日々。最終的に出会ったのが法律だった。
って付け加えたくなる

756 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:23:55 ID:APlwTKrE

757 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:23:57 ID:Anjejogk
こういうの見ると2ちゃんねるって怖いなーと改めて思う
まとめブログなんかで気軽に輸出するもんじゃない

758 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:24:48 ID:f5hH8qf2
対象スレの1が直球すぎる

759 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:25:05 ID:s0UvG.pU
>>753
>サイト様には、削除はもちろん
>投稿者の情報について伺うこともありますのでなにとぞよろしくお願いします。

訴訟をちらつかせてからのこの言い回しも好き

760 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:26:02 ID:niFv/lo.
甲斐くんが恒心教に目覚めて管理人になるとこまで見えた

761 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:26:47 ID:dnem2B22
自分語り申し訳ありません
当職は四月から一年臥薪嘗胆するのですがその際に注意すべき点をご教授ください

762 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:26:53 ID:fj2gdj.Q
パカソン専門の歌い手にさせてあげなきゃ

763 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:27:51 ID:APlwTKrE
https://twitter.com/fumichika0212
https://twitter.com/falcon_sho
谷野くんと甲斐くんはTwitterやってるで

764 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:27:57 ID:niFv/lo.
>>757
ノイズ(笑)取り除かれた健全な部分しか見せられてないから健全なサイトだと勘違いしちゃうのも仕方がない

765 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:29:02 ID:fj2gdj.Q
>>756
目立ちたがりで自分の情報ばらまいてるくせに
隠し忘れた個人情報が出た途端に被害者面とか誰とは言わんが…

766 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:29:14 ID:SAfZYb9I
>>763
そのうち@Koushin_Lawfirmが絡みにいくやろなあ

767 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:29:14 ID:f5hH8qf2
>>748
あっさりあしらわれてる

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1303553810/539

539 名前:オカン@削除polymorphia ★[] 投稿日:2014/03/13(木) 20:44:13.50 0
>>537-538
削除依頼のやり方読んでからにしー
そもそもなんも漏れてないやん

受験済んだかー?
はよねーよー

768 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:29:27 ID:JdFjr8eU
ハセカラというノイズこそ声なき声だからね

769 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:29:29 ID:Anjejogk
KI君はニコニコで心の中のチンフェを肥大化させてるようやね
twitter見た感じ今年受験の中三みたいやしここらでチンフェ処分しとかんと後々大変な事なるで

770 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:29:42 ID:hgHihPf6
谷野くん別に風評被害には見えないわ、NSMRのケースみたいに貶してる側がアレすぎるだけで貶されてる側にも原因が…ということもあるから

771 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:30:05 ID:mvFXdoPo
谷野君はなんか私怨っぽいけど甲斐は擁護しようがないわ
なんJに転載されたらあっという間に火がつくんやないか

772 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:31:33 ID:dpLElRm.
口調といい特定直後のチンフェ思い出してムカつくわ

773 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:31:35 ID:WYemsdYk
306 :黒木真一郎 [sage] :2013/10/22(火) 02:15:35 ID:W9teplh20
*\xEF氈費\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2*  *\xEF\xF2* *\xEF\xF2* *\xEF\xF2

774 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:32:01 ID:uqy7cO6c
自然な頭唐澤貴洋で草生えた

775 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:32:37 ID:pjjzThqk
野蛮なイスラム教徒が大勢日本に移民に来る可能性が高くなってきました

今こそ尊師の出番です

声なき声に力を

776 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:34:08 ID:pBUDt69A
こっちにまでその話題持ち込むの本当やめて(素)

777 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:34:12 ID:SAfZYb9I
なんでこんなに立て続けにおもしろいこと起きるんや
尊師フェクト不可避


ところで大元の原因はなにやっとるんやはよ恒心しろや

778 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:35:05 ID:dnem2B22
>>757
様子をろくに知らないで現地に行って悪いもの達に殺される
エク哲かな

779 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:35:22 ID:ig0Ub.g2
14 : 八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU : 2011/10/19(水) 23:28:13.08 ID:/oSPjWB2
お互い夢中で抱き合いながら舌を絡ませてた。キスだけで30分以上してた。
勿論だが所々で無言の休憩を挟みつつね。
抱き合ってたため彼女の巨乳のオッパイは俺に何度も当たる。もうこの際言ってやった。
「胸が当たってるよ(笑)つうか大きいし(笑)」と彼女は「別にいいよ、てか触る?」と言ってきた。
俺は彼女の背後に周りブラジャーの上からオッパイを揉んだ。 この時はフルボッキで
チンコが爆発しそうだった、そうシコらなくても射精しそうなくらい。 途中で勝手にブラジャーを
取り生でオッパイを触った。乳首もつまみまくった。
そしてついに彼女は喘ぎ声を出し始めたのだ!!!

http://i.imgur.com/l77NcQS.jpg
http://i.imgur.com/59Pvy3Z.jpg

780 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:36:29 ID:84RW8.zs
>>775
大半のムスリムは温和で人懐っこいです
とりあえず取り急ぎ

781 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:36:37 ID:UChEKdRs
>>776
何のことや?

782 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:37:18 ID:hswVsbro
>>748
>なぜ、このようなひどいことをされなくてはいけないのか
>なぜ、このようなことを許す人がいるのか

ここ尊文らしくてすき

783 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:37:26 ID:hcTQUMg.
KI君はプチンフェやな
手を出す気はさらさらないが今のうちに痛い目見た方が中二病的な勢いでの行動やろうしまだ修正がきくやろ

784 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:37:57 ID:8ZIm1rlE
>>781
やめよう(提案)

785 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:38:20 ID:84RW8.zs
>>781
移民の話題だろ
Jでも立てまくってる政治豚がいてうぜーわ

786 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:38:50 ID:zcauQfeE
>>761
ただ思うに臥薪嘗胆期間を活かし、
聖地・尊シール巡りをすればそれでいいと思う。

787 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:39:36 ID:fj2gdj.Q
甲斐くん顔出し生放送やってるみたいやね
プレミアム会員教徒がいたらTSキャプってほしいですを

788 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:40:21 ID:hxxHZKQU
>>753
なぜ我々が責められなければならないのか
なぜ我々が大沢たかおさんに謝罪せねばならないのか

これみたい

789 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:40:22 ID:8ZIm1rlE
>>783
チンフェにこそこの手合の手厳しい経験が必要だったんだよな
千葉経済の同級生って滅茶苦茶優しかっただろうと思う

790 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:40:31 ID:kWG6miws
プチ尊師 谷野君
プチチンフェ 甲斐君

791 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:41:15 ID:g1v3zuD2
>>748
まーた自分で答え合わせしてるのか

792 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:41:47 ID:hgHihPf6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1394592914/l50
はっきり言って挨拶代わりにいきなり直球を叩き込む今の削除要請は異常だ

793 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:42:01 ID:n1NqLQeg
移民オンリーの話題は単なる政治豚だが、尊師と絡めれば宗教活動にもなりえる
移民のやつはかなり話題性大きいしこれをうまく使えばfb恒心路線とか釣り路線が進歩しそう

794 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:42:20 ID:hswVsbro
>>777
というか昔からこの手のネットでやらかす人は大勢いたけど、この騒動を知っているお陰でなんでもない事件も楽しく感じられるようになったんだと思う
つまるところや尊N1

795 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:42:38 ID:g1v3zuD2
彼もそのうちTSM君みたいに恒心教に目覚めるやろなあ

796 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:45:10 ID:gkyZLAVc
移民が増える→トラブルが増える→弁護士の出番が多くなる→尊師降臨の確率が上がる

よし、問題ないな

797 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:45:23 ID:fj2gdj.Q
http://com.nicovideo.jp/community/co2251120
なんでニコニコ用のメールアドレスで削除依頼するんや
売名か?手伝おうか?

798 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:46:03 ID:RQPWxYag
>>793
逆もまた然り
尊師ネタを大義名分にカラケーで関係ない話(主に政治)をする悪芋も増えるやろうな
喩えて言えば尊師降臨路線などと言って行われた大量特定のように

799 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:46:38 ID:4A/qyYtE
政治豚死ね

800 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:46:50 ID:84RW8.zs
>>798
大尊師スレが都知事選の話になってたなあ

801 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:48:41 ID:n1NqLQeg
>>798との出会いに感謝。

802 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:48:52 ID:kWG6miws
黙って恒心を待つしかないのか自問自答する日々

803 核撃てば尊師 2014/03/13(木) 23:49:18 ID:tz4yoVBw
>>713
正本カラーニキに続いて正本傾き修正ニキか

159KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる