なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★119【T-唐澤】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 22:10:28 ID:grMF/OSs
尊師!住所割れたで!

    彡(゚)(゚)   ( (c :; ]ミ よし、殺す
   彡  と  /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃=二フ

前スレ【唐澤貴洋殺す】雑談★118【大量開示】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1394285569/

564 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 22:19:07 ID:QhxHTOQw
ハッセ弟卒アルはどうなったナリか

565 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 22:23:09 ID:310bZ2go
ワイは女の振りするのキツイからネカマに自信ニキが代わりに送ってクレメンス

566 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 22:25:01 ID:wKqRYrzw
数年に渡ってTwitterで女のふりをしていた筋金入りのネカマがおってな

567 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 22:26:34 ID:BWqXceC.
>>337
これはマジです
とと

568 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 22:27:04 ID:Pef9MM/I
結局@wikiって何も実害はなかったん?

569 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 22:28:26 ID:310bZ2go
>>566
今雨の管理人やっとるらしいな(すっとぼけ)

570 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 22:32:38 ID:qpfDBUrs
>>568
Tでまだ活動しているみたいやぞ

571 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 22:35:07 ID:Pef9MM/I
>>570
プログラミング分からんからTみても分からん…、尊師の画像が出るようになったくらいしか知らんわ

572 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 22:54:16 ID:wmnUE7Kk
水面下で色々やっとるみたいやな
大勢がスクリプト踏んじゃったとか騒々しくやってるなかでせっせと穴掘ってるとか怖すぎですわ

573 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 22:56:44 ID:msje5XhU
>>539
ネットに強かったら怪しいURLをホイホイ踏んだりしないだろ

574 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 22:59:53 ID:xuzGd4A6
Tでやられてるのは各wikiの編集用メアドとパスの流出
wikiは基本アカウントとか作らんでも編集できるけど、荒らし対策としてアカウント制にすることもできる(例えば片平騒動のまとめwikiとか)
今回はそのアカウントの情報がほとんど割れたっぽい
まあ基本的には重要な個人情報なわけでもないし実害はないけど、wikiの作成者(管理者)のパスも割れたからそこそこ大きなwikiになると大変そう
あとは一時wiki全体を管理する心臓部みたいなところにもアクセスできたみたいだけどそこはさすがに対策されたみたいナリね
結局謎の画像(唐澤貴洋弁護士)が貼られただけで終わったし実害はないんじゃない?(適当)

575 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:06:09 ID:tIaVOr1Q
猫に強い弁護士がいます

576 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:08:17 ID:Q1N5guBI

ガラケーで2ちゃんみたら ads adh adn adi … みたいな文字列が画面にたくさん出てきて、見ることが出来ないわ


何かあったのか?

577 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:11:27 ID:tIaVOr1Q
僕らの尊師を守れ

578 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:11:58 ID:tIaVOr1Q
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

579 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:14:28 ID:Y6okmE06
>>576
べっかんこでは異常ないですを

580 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:15:58 ID:HFN2eJy2
かぁ坊も S-S-Kなのか(困惑)

581 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:20:18 ID:PuMYsQ/.
ほんとここは平和だよな

582 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:21:39 ID:xuzGd4A6
下の名前も一部例のカスが執拗に連呼してた字と被ってたから疑ってたけどどうもマジっぽいな

583 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:23:40 ID:Q1N5guBI
>>579 どうもバグだったみたい

805 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2014/03/10(月) 22:58:55.19 ID:sSca999jO
良かった。携帯が壊れたのかと思ったららりっただけかなw
すごいabsとか並んでて気持ち悪い

808 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2014/03/10(月) 23:09:43.09 ID:IpefLPiLO
auのガラケーから2チャン見るとadsが沢山出てスクロールがすげー面倒なんだが何コレ?バグ? 嫌がらせ?

584 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:24:11 ID:HFN2eJy2
ABR?

585 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:24:26 ID:310bZ2go
>>581
何とは言わんが何かが流入しまくりのなんJと不法地帯のT唐で感覚が麻痺してるんじゃないですかねぇ
スレタイ見て、どうぞ。

586 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:25:40 ID:D4g5/Jm2
仮想スレジェネレーターの文字が全く読み込めないナリ…

587 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:26:04 ID:xuzGd4A6
まあ宗教なんて基本こんなもんですわ
かのオウムだって普段からサリン作ったりしてたわけじゃないし在家信徒なんてバンド作ったり和気藹々してたわけやし

588 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:26:09 ID:XS7IL16c
>>585
雑談、普通だな!

589 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:27:08 ID:RhdjV1B2
>>581
はっきり言ってキャップが割られた事を完全に忘れている今の教徒は異常だ

590 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:27:57 ID:Vep0jLRQ
キャップがなんだ実害はないぞ

591 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:28:05 ID:Q1N5guBI
タイラント唐澤

592 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:28:14 ID:YdK343Ng
特定された女よりラブレター晒された子のほうが尊師降臨に近そう

593 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:29:21 ID:wKqRYrzw
カラケーが不法地帯から不毛地帯になる日も近いかもしれんな
ここ最近TやここのレスがJに転載されては赤くなってるし

594 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:31:04 ID:310bZ2go
>>592
あのナヨ助みたいな奴の吊るし上げも進んどるのか

595 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:31:40 ID:WpCVaP86
開示に自信ニキ
590 以下、転載禁止でVIPがお送りします sage 2014/03/10(月) 23:28:34.43 ID:iw9eNv9E0
>>409
ID:kBp1gcps0=164.46.116.185
IP抜きました
今はIDからIPわかるんですが
個人情報違反もほどほどに

596 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:31:57 ID:XYDc0382
dニキだっけ割られたの

597 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:32:29 ID:KeH6/bmg
サジェスト汚染が既に進んでた⚫流出時でさえ10数件もきたんだし尊師降臨は無きにしも非ずやね

598 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:35:12 ID:qpfDBUrs
でも実際ここ数日で一番平和なのはここなんだよなあ

599 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:35:27 ID:Pef9MM/I
好きなフォントwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1394461814/

600 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:35:33 ID:Vep0jLRQ
ラブレター関連は桑原君の方が闇深そうで嗜虐心をくすぐられるわ
女の子の方は何処にでもよくいるアホギャルやんけ

601 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:36:14 ID:xuzGd4A6
ここで2月の出来事を振り返るナリよ

171 :核撃てば尊師:2014/02/26(水) 21:55:02 ID:KMgaJLRg
2月出来事多すぎて草

1/27 myチャ路線誕生
1/28 チンフェの大学生髪型画像がニコニコトップに掲載
1/29 約12日ぶりにパカ弁出現 

2/01 カテゴリランキング1位を保っていた性獣動画、削除される
2/03 偽装gif路線開始
2/04 八神太一特定の軌跡新作放映 最所君、自分のスレのレスを削除依頼
2/06 新作「おいでよちばけんま」投稿、速攻で削除されいたちごっこ開始
2/07 ポケモンXYまとめ速報管理人片平君、住所gifを転載(後の片平騒動)
2/08 片平君が尊師に謝罪すると言い出す
2/09 アフィカス岩永君の垢をT-唐澤の悪芋が乗っ取る 大尊師、次点!w
2/10 パカ弁田篭、ニートに騙され正本をカラースキャン Orpheus鯖復帰
2/11 片平君がアルカイダに入ったりコカイン買ったりする 2chleaked復活 尊師の後輩が震災詐欺
2/12 「チンフェが成人式にきていた」という同級生のTwitterでの真偽不明のタレコミ
2/13 偽高濱君が尊師に送ったチョコスプレーが受け取られる
2/14 雑談スレ★100到達 バナメイエビ羽賀登場 ちばけんまにボロボロ千円札が届けられる
2/15 NSMR、自分の開示請求スレを無差別開示
2/16 なんJで突如カラコロラッシュ
2/17 尊師、クリスタルガイザー48本を受け取り拒否
2/19 早朝2ch全鯖一斉停止 復旧後●販売者のJimがクーデターに成功したと発表
2/20 運営機能停止をいいことになんJで一斉カラコロ祭り 過去ログ無料開放
2/21 Twitterでカラコロした厨房特定 女唐澤貴洋こと金玉ネキ登場
2/24 カラザイルの削除人パスがクラックされる Jimさん、尊師をSpam扱い
2/25 恋サー作曲者が肥やし機に依頼
2/26 女(女とは言ってない)長谷川亮太こと進藤君特定

602 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:37:56 ID:Vep0jLRQ
>>601
量はあるがパンチが足りんなあ…

603 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:39:01 ID:9.5/rtBc
>>598
全ては尊師の脱糞と殺害予告のおかげ
やっぱり尊師がナンバーワン!

604 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:42:07 ID:xuzGd4A6
考えてみりゃタッゴはパカ弁じゃなかったな

605 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:42:22 ID:y0afN.xA
myチャ路線がとうの昔のように感じる

606 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:44:20 ID:ZAlmGZNo
開示請求スレ立ててんだからパカ弁やろ

607 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:46:32 ID:HsHe7lvU
恋サー作曲者はうんこ屋敷案件なのに批判要望板落ちたせいでうやむやに

608 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:48:14 ID:Q1N5guBI
これがマジならAUはID被りやすいのか

[812] 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:10) [sage] 2014/03/10(月) 23:20:36.55 ID:BDN+Qyme0
AAS
同じIDが朝鮮総連の批判してて酷い中傷を無関係で受けたよ
AUに真実確認したらべっかんこなどの
IPは市内数カ所のAU発信源しかなく中継アンテナはIPレスだった
つまり同時刻同エリアで書き込みだと殆どIDが一致する事が判明した

609 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:52:03 ID:TBsLlenc
多種多様な前菜はあるけど尊師の恒心というメインディッシュが来てないからなあ

610 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:54:42 ID:D4g5/Jm2
今日もドルオタ♪パッカパッカ♪

611 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:54:52 ID:zBKTj/92
アフィ騒動、進藤なんて尊師まったく関係ない

612 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:56:28 ID:310bZ2go
尊師と関係無い騒ぎはアフィ騒動で凝りましたわ…
むしろ負の遺産を残した

613 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:58:25 ID:VD6cincE
尊師はもうネット関連のはお断りしてるかもな

もうそろそろ現実で動くしかないか…

614 核撃てば尊師 2014/03/10(月) 23:58:54 ID:.sHMI45I
片平が尊師に殺害予告したのが始まりだろ
なにも知らない被害者ぶっていたがまとめてるスレのゲスさからみて無知なふりしてアクセス稼ぎに使った可能性がある
予想以上に騒がれたから謝罪したという路線

615 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:00:25 ID:YSoJavI6
弁護士が依頼を無視し続けるのってアカンとちゃうの?
拒否ならちゃんと説明せないかんでしょ

616 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:03:46 ID:L8nSeT4I
懲戒にできんのか?
返事すらないのはいかんでしょ

617 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:04:12 ID:bbocIzeU
ネット案件をスルーするネットに強い弁護士というのも凄いなぁ

618 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:04:09 ID:95sIGjBM
>>612
そう…(無関心)

619 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:04:10 ID:ZBZLfk7A
やっぱり弁護士じゃないんじゃないか?

620 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:04:49 ID:PJO4OfpE
            _, - **- .,_
          .-'"´        ヽ
       /         ,   \
      /         ノ       ヽ
     /             / ヽ、i
      /       ヽ       /    /
      |         ヽ   /^ヽノ/
      ヽ               ./
      |   /⌒         |
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ  \フ
      i   j    i , / ニユ__`'-、
      }   ,   /  ___テ⌒ヽノフ\\
     ,/       ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! )
   .,/`   ‘ ー  ´!:/   〜〜〜 :::::i | トクン・・・トクン・・・
  ,/`        !:_! 二⊃ ⊂ ) :::::i |
  ,l゙         !::::ミミ ^7 彡::::::::::::i.゙l゙
  |          ,,!:::ミミ(。) (。)彡:::::::ノ ノ
  |       ‐‐、>::::::::::::::::::::::::::::://
  ゙ l         \:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
  l  ゙l       \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄

621 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:05:13 ID:95sIGjBM
洋にFB恒心すんなって言われてんやろ

622 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:05:47 ID:.skItY7k
尊師降臨の生け贄はどれだけ必要なんですかね

623 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:06:05 ID:H7rPPcko
>>620
馴れ合い感含めて気持ち悪いからけんもうでやれ糞

624 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:07:52 ID:95sIGjBM
別に馴れ合いでもないやろ
たまにaa貼られることぐらいし過剰に反応すんなや しゃぶれよ

625 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:08:12 ID:L8nSeT4I
この辺でやっとこさ尊師が降臨したとしても次の降臨のコストやばそう

626 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:08:31 ID:acR1SStg
最近は馴れ合いひどいわ

627 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:09:15 ID:P8s3srEQ
【朗報】進藤君、無事鎮火

628 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:09:15 ID:OJb.wTqw
ID:95sIGjBMちゃんは嫌儲から来たのかな?

629 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:10:07 ID:95sIGjBM
>>628
来てないで
レッテル貼りは楽しいんか?

630 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:10:12 ID:2XBoXME2
>>620
            , -───--、、     
          /彡彡ミ三三彡ミヽ    
         /ffr彡'`ー--一''"^tミヽ   
        ,'ff/  、 ー一    トミj  
          jfff  ,..... `"""",...´、 tミミj   
        fリjj ,.ィ== 、,_ _, ==、 }ミミ!  
        |ノイ , =・=ュ } f r=・=、`f」ハ!   
        { {   `ー-',.」 L.`ー '  リ' |  
          W! ''"´ /'-、,-ヘ、`''  ! リ  
         ヾj  、/ _,.== 、_ヽ  ,レ′ 
         `>、 ノ`'こ二ン´丶ノ    
         /⌒      ` 二(
         }          /
         ;   r      (_
         !   ',   /二フ \ フ       
         j    i , / ニユ  `'-、
          ,   /  ___テ     \    
       ,/   ,. ノ           \. 
     .,/` ‘ ー ´              ,.i トクン・・・トクン・・・
    ,/`                  ill |  
    ,l゙                   ゙l゙ 
    |        ,,、          丿    
    |∴∴∴∴ ヽ        ,/ 
    ゙l  ∴∴∴   ゙、     ._,,-'"

631 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:10:32 ID:/B3S4vj.
片平鶴田も無事鎮火した模様

632 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:10:52 ID:K.LZmrv.
馴れ合いも何も3代目〜ハンガリーのあたりから雑談と創作中心で馴れ合いしまくりだったろカラケー自体が
尊師チンフェの動きがほとんどなかったからっていうのもあるが

633 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:11:09 ID:.skItY7k
初期微動オナニーから3年かあ...

634 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:11:28 ID:PJO4OfpE
なんかすまんな

635 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:11:27 ID:p22dxojU
面倒な裁判もできもしないマンスリーレポート作成も必要ない
facebookに何か一言書いてくれれば今起きている炎上の大半は沈静化するのにパカデブは何がしたいんだ一体
誹謗中傷で苦しんでいる人を助けたいんじゃなかったのか

636 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:12:07 ID:eWk5FfFg
尊師に関係無いAA貼られたら気持ち悪がられても残当
>>630を見習いなさい

637 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:12:34 ID:bbocIzeU
長谷川亮太が初期微動オナしつつチョコパイ7個泊めてた

638 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:12:33 ID:aM8dZBs.
尊師は国選弁護人とかやってないの?

こんだけ弄ばされたら、裁判みたいなの始めないと表には出てこないだろう

639 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:12:49 ID:ydZTDAJ6
自分語りだけは絶対してほしくないがな

640 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:13:43 ID:P8s3srEQ
開示も恒心も尊師との馴れ合いやで
あくしろよ

641 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:13:45 ID:70Zt.fCw
まーた嫌カスが自己主張してるのか
底辺ニートアニ豚のくせに態度だけは一人前とか死ねばいいのにね

そしてこうやって嫌カスを叩くとどうせあうカスだのササカスだのロクに意味も知らないくせして叩ける言葉を使って叩いて自己正当化してくるんだろうな
本当に全員人生潰れてほしいわ アフィカスが潰れたんだから次はてめーらの番だぞゴミムシくん

642 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:13:50 ID:/B3S4vj.
>>634
ええんやで
ここ最近すぐに発狂する頭唐澤貴洋が増えとるだけや

643 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:14:27 ID:95sIGjBM
>>641
お前頭唐澤?

644 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:14:32 ID:p22dxojU
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

645 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:15:01 ID:p22dxojU
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

646 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:15:03 ID:AX/1SInE
唐澤貴洋梨殺す

647 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:15:05 ID:q8x4k8rE
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

648 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:15:23 ID:p22dxojU
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

649 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:15:34 ID:AX/1SInE
間違えた
唐澤貴洋殺す

650 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:15:38 ID:RBLmHxj2
尊師との馴れ合い(意味深)なら歓迎やけど
けんもうとか何やねんそんなん知らんわ

651 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:15:50 ID:p22dxojU
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

652 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:15:52 ID:95sIGjBM
勝手にレッテル貼られて発狂されましても
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

653 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:16:06 ID:O0hp8y3k
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

654 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:16:09 ID:PJO4OfpE
彡(゚)(゚)( (c :; ]ミキャー
/  つ⊂  \  コワーイ

655 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:16:28 ID:70Zt.fCw
>>643
テンプレ通りの反応とか分かりやすいなあケンモーくんは(笑)
●騒動の時に運営を叩かずになぜか被害者を叩いてた時からてめえらの底の浅さと人間のクズっぷりは露呈してるんだよ
とっとと死ねゴミ アフィカスの次はてめーらだ

656 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:16:32 ID:PJO4OfpE

       .∩
  r( (c :; ]ミノ _
 └‐、   レ´`ヽ
    ヽ   _ノ´`
  __(/(___
/   (____/

657 塘懌䝿拝u 2014/03/11(火) 00:16:52 ID:???
急に単発が沸いてきたな

658 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:17:14 ID:p22dxojU
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

659 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:17:28 ID:sQHMfVbE
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

660 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:17:56 ID:sQHMfVbE
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

661 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:18:02 ID:p22dxojU
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

662 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:18:22 ID:acR1SStg
カラケー内の馴れ合いは掲示板として普通のことやろおはコロとかはくさかったけど
なんjはともかく嫌儲はカラケーと関係ないし

663 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:18:25 ID:PJO4OfpE
             
             _( (c :; ]ミ    
            _|ヽ(__ 0¶/  ヽ、
          ____二> __ ̄   (_>-
            ̄ ̄`ヽ==ニニ二フ ̄

           (  ヽ
   , ⌒ヽ    (     )
.  (     '   (       ヽ⌒ヽ 、         (⌒ ⌒、
  ゝ    `ヽ(             )   (⌒ 、 (     )
 (                         (            ヽ
(    (⌒                   (

664 核撃てば尊師 2014/03/11(火) 00:18:49 ID:hyZNtPxM
>>650
最近、というか●騒動から共闘する事が多くなってアフィ騒動でも路線が同じになったから
やきうのお兄ちゃんと嫌儲は友達みたいなAAが流行ってるらしいで

178KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる