なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★118【大量開示】 (1000)

1 核撃てば尊師 2014/03/08(土) 22:32:49 ID:chLpL9w.
    |┃    .i;}'        "ミ;;;;:}
    |┃    |}           |;;;:|
    |┃ ≡  |}  ⌒   ⌒   i;;;;|
    |┃    |   ・   ・     ト'{
    |┃   .「|     ∪      }〉}     _________
    |┃三  `{|          .!-'   /
    |┃     |    ー─     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_      ,, ' {     \  全員IP開示だ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ
前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★117【長谷川亮太三回忌】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/18174/1394149823/

106 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 01:53:48 ID:.WsXvQE.
としあきも加わってんのか
これもうわかんねぇな

107 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 01:54:49 ID:xf9hkp1I
それ使って尊師のTwi垢にブルートフォースかければパスクラックしたりできないもんかね

108 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 01:54:58 ID:9TuSaa5U
としあきまで参加してたのか
嫌儲なんJカラケーパズカスとしあき東亜
だんだん規模がでかくなってきたな

109 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 01:55:20 ID:hTbaEaZE
フリーサーバー奪取競争に勝てば無敵のカラケーをつくれる・・・?

110 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 01:55:32 ID:IMT0dOtk
恒心乗っ取りはアカン

111 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 01:55:41 ID:QJa0xNw2
>>95
トップ絵を前はられてた唐ころに変えれたらええんやがなあ

112 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 01:56:39 ID:.WsXvQE.
大草原

751 :iPhone774G:2014/03/09(日) 01:49:15.43 ID:qlf7ET0L0
【パズドラーたちのためのまとめ】
・犯人は長谷川亮太というハッカー
・@wikiにウイルスが仕込まれている可能性大
・@wikiに加えてパズドラのサーバーにウイルスが確認 一回パズドラアンインストールしないとスマホがヤバい
※以前のiOSの脆弱性パッチをくぐり抜けるウイルス パッチインストールしてない人は脆弱性アリのままなのでヤバい

864 :iPhone774G:2014/03/09(日) 01:55:27.52 ID:GBU48jJk0
>>751
ありがと

113 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 01:57:49 ID:/5ne8sJo
>>102
見せしめにツイカスを定期的に絞めなきゃ(使命感)

114 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 01:57:51 ID:lvPHj0Zc
田代砲化するスクリプトとか置いてあって草

115 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 01:59:06 ID:vKoGs8S2
>>107
まずいですよ!

116 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 01:59:29 ID:9dhu4nNs
武器商人が休業しているせいでとうとう自分たちで武器を作るようになってしまった

117 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 01:59:58 ID:Qx2hfd82
>>112
パズドラー自分で考える能力ないからJが適当に同意しとけばそっちに流れるな

118 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:00:20 ID:QJm4P23A
遊戯王オンラインあくしろよ

119 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:01:05 ID:gGE3q.3s
ふとシール路線の発端が気になって調べようと思ったんだけど
確かあの初出ってハンガリーだったから無理か
色々ゴタゴタしまくってた時期やし

120 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:01:47 ID:UHENUkMc
真面目な話、尊師は躁鬱の鬱の波の時期に入ったんじゃないかね
過去数カ月のテンションがいくらなんでも異常だったし

今はもう部屋からも出ないような状態になってそう

121 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:03:12 ID:I3Yu2wcU
>>120
尊師冬眠説

122 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:04:13 ID:xf9hkp1I
脱糞もかつての勢いはなく(ブビュッ!ブブブブゥゥゥゥ…くらいの情けない感じになってるのか

123 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:04:31 ID:9TuSaa5U
シール路線ってハンガリーだっけ?
提唱自体はカラッサンスの起きた3代目の芸術路線の延長だったような気がするけど
シールが貼りだされた頃はもうハンガリーだったか

124 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:05:41 ID:qt/DfFaM
洋からFB恒心すんなとでも言われてるのかね

125 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:06:34 ID:/5ne8sJo
あのスレが末期の片平スレの様にならない事を切に望む

126 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:06:47 ID:vKoGs8S2
>>119
当職はストリートアートニキ(新宿駅周辺にシールを貼った彼)が発端だったと記憶しております

127 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:06:49 ID:OzxiVceo
というか本当に大変な事態だよな
尊師がFB更新してた頃はまだこんな大きな事件起こってなかったけど
ガス抜きされなくなって鬱憤たまったFB中毒な恒心教徒は尊師振り向かせるためにあの手この手使うようになっちゃったからな
唐澤ははじめの開示から悪手だよホント
最初に構ってしまったからこんな大変なことになってしまった
人を中毒にさせて反動がやばい
こうなったら毎日FB更新したほうがマシだよ

128 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:06:50 ID:zpGXfFSY
>>119
ハンケーはログ全部漏れてるから確認できるで

129 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:08:34 ID:.WsXvQE.
シール路線の初出は3代目で繁栄したのがハンケー時代だったような
ハンケー時代つっても1週間くらいで陥落したけど

130 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:10:30 ID:/5ne8sJo
>>127
毎日恒心しないと爆破するとかしないと無理やな

131 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:11:03 ID:IMT0dOtk
3代目とハンガリー時代には二つの掲示板に分かれていた時期があって
その時ぐらいに東京の20駅に貼った奴が始まりだったような

132 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:12:28 ID:GTwdPeZQ
教徒30人ぐらいで虎ノ門サティアンに突撃したらさすがの尊師もお手上げだろ

133 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:12:30 ID:qt/DfFaM
>>125
最終的に愉快犯しか残ってなかっしなぁ
進藤みたいに嫌儲に任せるんやないの

134 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:13:42 ID:gy6EE7fY
自分語り失礼します
当職が、私が住んでいるのはatwikiの会社の近所です
なにか当職ができることあるでしょうか

135 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:13:56 ID:9TuSaa5U
OBEY路線の出龍とKRSWが作られて
そこからストリート系路線が続いてシールに発展した気がするナリ
芸術振興路線は3代目でやってた気がする

136 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:14:35 ID:lvPHj0Zc
623 :風吹けば名無し@転載禁止 [] :2014/03/09(日) 02:10:41.79 ID:eL2XyxfL (6/6)
やばいなこれ
Noscript入れてパズドラwiki見に行ったらJavascript73個埋め込まれてたわ


ヒェッ…

137 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:15:27 ID:IMT0dOtk
>>136
つまりどういうこと?

138 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:16:15 ID:UHENUkMc
特定の人間の言論に対して「お前は発言するな」っていう形の抗議はたくさんあるけど
「早く発言しろ」と迫るタイプは珍しいと思う

139 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:16:35 ID:vKoGs8S2
>>134
とりあえず本社に尊師ール貼ってきて

140 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:17:35 ID:gy6EE7fY
>>139
かりこまり

141 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:18:40 ID:htWgjiLU
>>134
「当職が住んでいるのは、私が住んでいるのは」です
と取急
尊師の事務所と住所を書いた犯行声明のビラをバラ撒くとか絶対したらあかんで

142 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:18:38 ID:UIgR870Q
児童にも親しみやすいようにカラコロ体操とか作ったらどうだろうか

143 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:19:10 ID:gGE3q.3s
>>126
ニキもなにも自分がそのアホなんだけど
一体どうしてそんな発想に至ったのか思い返してもよくわからないナリよ

言われた通り確かに3代目のスレでシールの画像を募ってた気がする
TOP絵に飽きて飴も飽和してたからなんかしたかったのかな

144 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:19:16 ID:.WsXvQE.
>>127
片平騒動も動きが無くて痺れを切らした教徒が地雷を埋めまくったことが発端という事実

145 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:19:27 ID:gy6EE7fY
atwikiの社員の三人が暴行強要でパクられてるナリ
パクられずに生き残ったのは社長だけみたいナリ

146 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:20:39 ID:IMT0dOtk
>>145
写真ハラディ

147 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:21:06 ID:krJrk84s
暴行強要潤

148 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:21:07 ID:JhxHMN6w
>>145
ファッ!?

149 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:21:22 ID:gy6EE7fY
>>141との出会いに感謝。
なるほど 尊師の段ボールバッジを借りてメッセージを送るのも面白いナリね

150 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:22:11 ID:qt/DfFaM
>>145
つ、釣られんで

151 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:22:05 ID:9TuSaa5U
>>143
お前かよ
カメラ何やったっけ
Nikonの結構いいやつだった気がしますを

152 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:22:11 ID:zpGXfFSY
>>143
寝てるおっさんの近くにシール貼ったのは君ナリか?

153 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:22:42 ID:gy6EE7fY
49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/09(日) 01:07:34.90 ID:3B7t/5kc0
これだから学生企業家は信用できない
http://imples.hacca.jp/cgi/archives/2006/01/post_532.html

>同級生にいじめを繰り返し、下着1枚でショッピングセンター内を走らせたとして、和歌山北署は16日、
>同市栄谷、和歌山大3年、福田秀幸(21)▽同、前川隆史(20)▽大阪府岸和田市、同、竹田隼也(21)の3容疑者を暴行と強要の疑いで逮捕した。

>大野さんらは、この「wiki」を利用してホームページを簡単に作れるサービスを無料で提供。今年2月からサービスの実験的運用を始め、9月に同大の友人3人と有限会社を設立した。
>取締役で経済学部3年生の竹田隼也さん(21)は「書き込まれた順に情報が載る掲示板より見やすいし、個人で利用するブログと違ってほかの人間も参加しやすい」と利点を説明する。
>同社が管理するウェブサイト「@wiki」(http://atwiki.jp/)には、ゲームの攻略法を集めたり、大学のサークルが作ったりしたホームページなどもある。

154 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:22:55 ID:zpGXfFSY
http://nvmzaq.blog.fc2.com/blog-entry-168.html
これやろ@ウィキのやつ

155 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:23:24 ID:gy6EE7fY
twikiの2006年の不祥事について書くと速攻で弁護士から文句が来るので

当初わたしのところに来たのは名誉毀損ということだった。
わたしが引用した他人の文章に事実誤認が含まれていた。
なので、わたしがその引用部分を削除し、事実誤認のない文章にしたところ、「不快なので削除しろ」というメールが来た。
さて、不祥事の内容だが、当時の取締役の竹田隼也という人物が、いじめ事件で逮捕されたからである。
この後、竹田隼也は取締役を解任され、atwiki側は連絡を断っており、現在では音信不通ということである。

この記事の内容からすると、竹田隼也は創業メンバーなので、atwikiの株式を持っている可能性はあるだろう。
何にせよ、弁護士を使えば、こういう事実はネットから消せるという見本。
ttp://ukdata.blog38.fc2.com/blog-entry-2543.html
ttp://blog-imgs-55-origin.fc2.com/u/k/d/ukdata/atwiki_2013081421000068b.jpg


なんかこの会社誹謗中傷対策に弁護士使ったみたいナリ

156 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:24:01 ID:SgDkQ4W6
まあ今atwikiにアクセスするのは危険ナリね

157 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:25:20 ID:GTwdPeZQ
当職には何が何だか分からないナリ…

158 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:25:16 ID:Qx2hfd82
>>155
この騒動は唐澤貴洋の自作自演となる可能性が微レ存・・・?

159 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:25:26 ID:9TuSaa5U
Tの悪芋があれこれしてそうやしな

160 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:27:10 ID:xf9hkp1I
js74個とかどうとか書いてあったけど広告やらプラグインやら開閉用やら元からあったスクリプトばっかやったで
まあその中に一つ紛らわしい名前のファイルを呼び出させたりしたら誰も気づかずにいろいろできそうやけどな(ハナホジー

161 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:27:20 ID:8s8dLPYI

162 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:27:43 ID:gGE3q.3s
>>151
いわゆる中級機やね
>>152
せや

思いつきでやった自分のふざけた行為が
トイレの節水や清潔を促すまともなシールに進化を遂げてて感慨深くなったナリ
これからはトイレ=尊師というアイコンが市民に広く通底するようひっそりと励むナリ

163 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:27:53 ID:gy6EE7fY
>>157
尊師が悪ポテトに裁きを下しただけのことです
とりあえず取り急ぎ。

164 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:28:16 ID:IMT0dOtk
>>160
111に増えたらしいのですがそれは

165 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:28:42 ID:GTwdPeZQ
>>163
こマ?

やっぱり尊師がナンバーワン!

166 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:29:16 ID:cppV/UPo
Tに凄いことが書いてあるけど当職はもう追い切れないナリよ…

167 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:29:33 ID:hTbaEaZE
仕込みに自信ニキなら分かりにくくするくらいの偽装は朝飯前やろ

168 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:29:51 ID:gy6EE7fY
大学生にもなっていじめして逮捕とかやっぱ駅弁って糞だわ

169 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:31:12 ID:z0uJbBGs
や尊ナ1

170 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:32:02 ID:SgDkQ4W6
Tへのリンク消えてるね
まあしゃーない

171 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:32:01 ID:gGE3q.3s
>>168
申し訳ないが学歴煽りへの誘導はNG
それに社会人のいじめのほうがしがらみや生活がかかってる分陰湿で反吐が出るほどクソみたいだと思うナリ
すべての国民が尊師でストレスを解消出来る世の中が到来することを切に願いますを

172 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:32:43 ID:zpGXfFSY
>>162
写真のセンスあるで

173 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:33:02 ID:htWgjiLU
最初に@wikiをハックした人が気になる
●流出の時みたいにライバル社が裏で手を引いてたりして

174 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:33:19 ID:1AuJswx6
wikiのリンク踏んじまったあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

175 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:33:57 ID:JhxHMN6w
怖いからもう寝るナリ

176 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:33:54 ID:gy6EE7fY
>>171
申し訳ありません 自己主張を押さえられるよう臥薪嘗胆します

10 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/03/09(日) 02:21:57.78 ID:WCM++CCt
やってしまいましたなあ

和歌山県にも通報しておくか

和歌山県は大学発ベンチャーを支援しています!
http://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/061000/daigaku/daigaku.html

年度 H17 関係大学 和歌山大学 類型B
企業名 大野真和(有)アットフリークス
事業内容等 ネット無料コンテンツ(wiki)配信サービス

177 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:34:26 ID:l7inJK8o
>>142
カラコロ太極拳は存在します

178 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:35:50 ID:gy6EE7fY
アットフリークス @FREAKS 
http://atfreaks.co.jp/

?@bb [無料フォーラム型掲示板] ?@bbs [無料掲示板]
?@chs [2ch型無料掲示板] ?@pages [CGI可・無料ホームページ]
?@paint [無料お絵かき掲示板] ?@PEDIA [ソーシャル辞書]
?@PNE [無料SNSレンタル] ?@wiki [無料レンタルウィキ]
?@wordブログ [無料高機能ブログ] ?ソーシャルネットワーキングサービス @flabo
?@DIARY [無料日記] ?@SITES [大容量・無料ホームページ]

手広くやってるらしいナリ

179 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:37:06 ID:z0uJbBGs
>>177
松江市にはそこまでカラコロが浸透してるのか(驚愕)

180 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:38:20 ID:vKoGs8S2
@chsにカラケーあるな
今のところ危険かは分からへんけど

181 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:38:16 ID:MvDIhkco
atpagesとかいうのもガバガバらしい
はっきり言って異常だ
朝か昼くらいのネットニュースが楽しみだね

182 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:38:29 ID:gGE3q.3s
>>172
ありがとう


ところでatwikiがダメになるとポケモン唐澤wikiも死んでしまうのですか?
たかひろさん、お答えください。

183 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:39:24 ID:bMRqKrhQ
>>178
カラケーの避難所兼保管庫クローンがあるとこって@wikiと同じ会社だったのか

184 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:39:22 ID:GTwdPeZQ
結局、何が何だか分からないから当職は寝るナリ

起きたら優しい世界になってることを切に望む

185 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:39:42 ID:gy6EE7fY
303 名前:風吹けば名無し@転載禁止 [sage] :2014/03/09(日) 02:33:10.86 ID:WCM++CCt
色々と情報が出て来るな
責任者であれば、顔出して謝罪する姿が見られるのかな
和歌山のマスコミにも情報提供が行くのかね

2005-02-20 - Tetsu=TaLowの雑記
http://d.hatena.ne.jp/tetsutalow/20050220

■[ネット文化] 無料Wikiサーバ
和大時代の教え子がこんなものをはじめた。まだまだ荒削りだが、がんばっていただきたいものだ。

186 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:39:43 ID:9TuSaa5U
D90とかそんなところか
今度オープン戦観戦に行く時駅に貼って回るナリよ〜

187 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:40:28 ID:xf9hkp1I
>>164
そんなめぼしいものはなかったけどなあ
ただこのどこにも呼び出されてない謎の関数くんが怖かった(コナミ)
function onw(tUrl){
//Open New Window
window.open(tUrl, '_blank','width=700,height=700,resizable=1,scrollbars=1,location=1');
return false;
}

まあなんかヤバいものだったら親切にコメントで教えてくれるわきゃないし特に関係ないやろ(適当)
仕掛けてあるとしたらPluginなんちゃらみたいな何十個もある外部呼出し

188 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:41:07 ID:1AuJswx6
ポケモン唐澤wikiはバックアップとっといた方がいいと思うナリ

189 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:41:39 ID:rtyYOago
これさ、開いたら自動的にwikiのコメ欄にカラコロ連投されるスクリプトあったら怖いよね

190 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:42:52 ID:jIsWuEik
なんJはじょうよわばっかりでウンザリナリ

191 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:45:51 ID:gGE3q.3s
当職もよく把握してないけど
atwikiの運営が今後個人情報保護法で大変なことになるっていう認識でいいナリか?
民事訴訟って自己破産出来るんやろか

192 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:45:58 ID:9dhu4nNs
>>190
片平スレのときも効果の薄いサジェスト汚染や「これマジ?」「そうなのですか?」とかの無意味なレスでスレを埋め立ててたからね、しょうがないね
向こうは何かの秘密を発見したときに拡散させるための広告塔として扱うぐらいが一番いいナリよ

193 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:47:08 ID:gy6EE7fY
asahi.com:朝日新聞関西ニュース:朝日わくわくネット
https://web.archive.org/web/20060627003527/http://www.asahi.com/kansai/wakuwaku/info0111-4.html

起業人は和歌山大生 ITベンチャー企業 HP作成無料で
(2006.1.11更新)

194 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:48:35 ID:gy6EE7fY
atwikiはこれから過去の事件のことでまた誹謗中傷されるだろうから専門の弁護士の出番だな

195 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:48:35 ID:jIsWuEik
>>192
当職のなんJ民への認識の甘さ悔いております。
もうパーミッション変えられちゃったから面白いことはできないかな〜wikiの実体が見つかれば書き換えさせたのに
そう言えばファイル消したり差し替えたりを試した人いるナリか?

196 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:50:03 ID:zpGXfFSY
>>192
VIPとかニコカス呼び込んでたしあれはしゃーないやろ

197 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:51:08 ID:SgDkQ4W6
>>191
今回は正しい意味での個人情報保護法やね
どっかのチンコ顔は誤用してたけど

198 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:51:22 ID:1tD1vHT6
尊師のツイッターをスパム報告するjsとか作れないのかよ

199 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:53:11 ID:cRRIt98c
>>192
最期は保守とか勢いがどうのこうのしか言っとらんかったからなあ
まあお客さん呼んでしまったししゃーない

200 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:53:17 ID:hG6VkbuI
>>162
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/koranburning/1375777025/
これは保管庫時代のやから発端はないけどとり急ぎ

201 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:56:08 ID:xf9hkp1I
>>198
JSでは難しい
PHPを入れ込むことが可能ならTwitterのAPIを使ってクライアント化することは可能かも

202 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:56:29 ID:cRRIt98c
画像踏んでだだけでビビってる頭唐澤貴洋はなんやねん

203 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:56:47 ID:2eMwNsRw
ネタやろ

204 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 02:58:47 ID:RyVPDsZw
ネタだとしても見るたびにウンザリする

205 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 03:00:14 ID:gGE3q.3s
>>200
助かるナリ、自分の書き込みあって草

退屈だからもう少しシール路線を展開出来たらと思うナリ
今考えてるのはNHKとか「猛犬に注意」のノリで色んな玄関に尊師の顔を貼れないかと妄想しているナリ

206 核撃てば尊師 2014/03/09(日) 03:00:15 ID:gy6EE7fY
@wiki、殺害予告を開示
>「○○○○殺す」(○○○○は個人名らしき文字)というページが作成された件について、218.220.154.84(zaqdadc9a54.zaq.ne.jp, 大阪府)を編集・コメント禁止処分(対象:*.zaq.ne.jp)にすると共に、
>荒らし行為の内容をzaq.ne.jpのホスト元である株式会社テクノロジーネットワークス様へ通報を行いました。 by 管理人

162KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる